![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 1 2018, 18:01) Так давайте говорить аргументированно, давайте осознавать свои ошибки... ну это, что-бы не было мучительно больно, за бессмысленные слова и бесцельно прожитые в глупом недовольстве кем-то - годы. ![]() Бред какой-то ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 18:57) Сирия уже пала. И победитель не тот. ![]() Уже снова победили? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 21:42) ЗЫ И да,успокойтесь. Революции (оражевой, розовой, арбузной, подвальной, лошадиной, клубничной и т.п.) не будет. Примите реальность, что Вы живете в империи, которой управляет Император, а не какое-то выбранное г@вно с улицы. О чем оно нам в дебатах уже повоняло. Я Вам скажу одну вещь,даже две.Я ни разу не заметил,что кто-либо из Ваших оппонентов призывал к революциям,это только Вы как мантру повторяете,не допустим и не пройдёт.К чему бы это?Да,и как Вы неуважительно о нынешнем своём кумире высказываетесь,не ожидал. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 2 2018, 06:53) Зачем нам Ванга,у нас своих предостаточно. ![]() Подпись ника порадовала. Но Федор этого не писал. ![]() "Мы пустим легенды... Тут каждая шелудивая "кучка" пригодится. Я вам в этих же самых кучках таких охотников отыщу, что на всякий выстрел пойдут, да еще за честь благодарны останутся. Ну-с, и начнется смута! Раскачка такая пойдет, какой еще мир не видал... Затуманится Русь, заплачет земля по старым богам... Ну-с, тут-та мы и пустим... Кого? — Кого? — Ивана-царевича. — Кого-о? — Ивана-царевича; вас, вас! Ставрогин подумал с минуту. — Самозванца? — вдруг спросил он, в глубоком удивлении смотря на исступленного. — Э! так вот наконец ваш план." Бесы. Глава восьмая. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 2 2018, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 2 2018, 06:38) Уже снова победили? ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю что такое "снова". Возможно что то из жизни кузнечиков. ![]() Ну если постараться мыслить более масштабно, то картина ясна как Божий день. ИГИЛ (США), контролировали 80% территории Сирии. Если кто то контролирует 80% территории, при этом имея неограниченный ресурс как в вооружении, так и в "личном составе" это ли не победа? Но тут пришла Россия. А чушь ли это? Да нормально можно относится. Если человек старается что либо понять и выходит за рамки своей кухни, стакана и монитора, это можно только приветствовать. А пророков, во все времена, никто никогда и не слушал. И даже, не прислушивался, краем своего уха. Как там было: «Несть пророка в отечестве своем». -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 2 2018, 07:57) Я Вам скажу одну вещь,даже две.Я ни разу не заметил,что кто-либо из Ваших оппонентов призывал к революциям,это только Вы как мантру повторяете,не допустим и не пройдёт.К чему бы это? Дык это не я повторяю, а всякие Подвальные с Ксюшадями и им подобные. Именно они пытаются выводить людей на протесты. Которые по уже отработанной технологии обычно превращаются в беспорядки с максимальным возгоном градуса противостояния. Еще с Ливии началось. QUOTE(Слободской @ Mar 2 2018, 07:57) Да,и как Вы неуважительно о нынешнем своём кумире высказываетесь,не ожидал. ![]() ![]() Моего кумира, если помните, сначала назначили ИО. И он показал себя в этом статусе. А уже потом были выборы. А еще он единственный из высокопоставленных приехал на новый год в воюющую Чечню и поздравил бойцов в 1999 г. После этого я его зауважал и поверил в него. А потом начали мочить террористов по всем сортирам. Разве этого не было? ![]() Все его теперешние оппоненты могут похвастать хоть десятой части харизмы ВВП, аналогичными заслугами, аналогичным весом в мире? Они просто микробы по сравнению с его политическим весом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 08:53) .... После этого я его зауважал и поверил в него.... 1. И я. А потом он меня обманул. Персонально. Как гражданина и как честного офицера. Потом я стал прислушиваться да приглядываться. И увидел обмана ещё больше. В невыполненных и позабытых обещаниях, в рассказах про самого себя... Не, не мой он лидер, не мой. То, что другого нет, более достойного, так это тоже его заслуга. Окружил себя посредственностями и лизоблюдами. Кстати, отсутствие должной кадровой политики - также причина моей его невосприимчивости. Прав был усатый, который про "кадры решают всё" вещал. А этот бла-бла про социальный лифт для избранных. 2. Действительно, большинство судит по собственному благополучию. Деньги есть, положение, хата, авто... -хорошее управление. Те же, кто попал знатно либо не устроен, тем не сильно по нраву. Это нормальное состояние человека - судить о мире по себе. Здесь даже в эгоизме сложно обвинить - натура есть натура. Просто хочется верить и прислушиваться к тем людям, которые объективны и способны приподняться над эго, шире взглянуть. И это по постам сразу чувствуется - кто вокруг себя любимого вращается, а кто ближнего способен в нищете и босотЕ видеть. 3. Обзывать, конечно, можно тех, с кем несогласен. Не прямо, а красиво и завуалированно - "либерастами, бело..., предателями, не патриотами", валя всё и вся в кучу. Не разбираясь, что возможно человек более любящий Родину и чуткий к ней, чем довольный жизнью абсолютный сторонник власти и всех чинуш от неё. Но это тоже говорит само за себя. Не мужской подход, а тряпки. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 2 2018, 09:36) 1. И я. А потом он меня обманул. Персонально. Как гражданина и как честного офицера. Потом я стал прислушиваться да приглядываться. И увидел обмана ещё больше. В невыполненных и позабытых обещаниях, в рассказах про самого себя... Не, не мой он лидер, не мой. То, что другого нет, более достойного, так это тоже его заслуга. Окружил себя посредственностями и лизоблюдами. Кстати, отсутствие должной кадровой политики - также причина моей его невосприимчивости. Прав был усатый, который про "кадры решают всё" вещал. А этот бла-бла про социальный лифт для избранных. 2. Действительно, большинство судит по собственному благополучию. Деньги есть, положение, хата, авто... -хорошее управление. Те же, кто попал знатно либо не устроен, тем не сильно по нраву. Это нормальное состояние человека - судить о мире по себе. Здесь даже в эгоизме сложно обвинить - натура есть натура. Просто хочется верить и прислушиваться к тем людям, которые объективны и способны приподняться над эго, шире взглянуть. И это по постам сразу чувствуется - кто вокруг себя любимого вращается, а кто ближнего способен в нищете и босотЕ видеть. 3. Обзывать, конечно, можно тех, с кем несогласен. Не прямо, а красиво и завуалированно - "либерастами, бело..., предателями, не патриотами", валя всё и вся в кучу. Не разбираясь, что возможно человек более любящий Родину и чуткий к ней, чем довольный жизнью абсолютный сторонник власти и всех чинуш от неё. Но это тоже говорит само за себя. Не мужской подход, а тряпки. Не совсем так. Не по собственному благополучию. Тоже такой мыслью задавался. А вот буквально с пол года назад, здесь на форуме прочитал. Человек в одних ветках клянет ВВП на чем свет стоит, а в соседней теме, сообщает о покупке очень дорогого нового джипа известной европейской марки. Ну очень дорогого. На пару квартир бы хватило. ![]() Так что, дело не в благополучии, а в осознании происходящего. Кстати, ВВП клянут, чаще всего как раз те, у которых все, ну... очень хорошо. По своим знакомым сужу. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 2 2018, 10:07 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szolot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,588 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 25 2018, 13:32) О жизни... Никогда не думал, что буду вынужден обратиться за помощью. Ситуация. В январе - инфаркт. Я безработный. В Ц.З. сказали, что больничный оплатят только после моего выхода на работу. Т.е. месяца через 4-е. Работать, пока, реально не могу. Живем с внуком. Жена умерла в августе прошлого года. Какие были сбережения ушли на лечение и похороны. Продал все, что мог. У сына другая семья и еще двое детей. Живет на съёмной квартире. Возможности для помощи крайне ограничены. Есть брат. Живет в Архангельской области. Пенсионер. Обещал послать мяса. Т.ч. скоро буду мясо кушать. Если кто захочет помочь, номер карты сбербанка в подписи. Честно сказать, стыдно, но жизнь круто за меня взялась. В прошлом году, помимо жены, умерла тёща и сестра жены.Брат жены не вылезет из больницы... Такая вот жизнь... Поддержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 2 2018, 06:10) Бред какой-то ![]() ![]() Ясно всё. У старушек на скамейке, более аргументированные "тексты", чем у Вас. Когда говорите о "словесном поносе", то попробуйте представить "своё мнение" Картинка сложится. ЗЫ: И обязательно побывайте лично, во всех местах и во всех ситуациях, о которых пишите. Ну это... прежде чем другим задавать такие вопросы: QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 22:08) А Вы были там? Будьте последовательны, в общем. А то какая-то фигня получается, бред какой-то. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 22:27) Антон, мое коверканье - это дань этикету. А вообще муд@ков хочется так и называть. Щас напишу ересь, которая не соответствует Конституции, но является свершившимся фактом: Россия, как государство постоянно подвергающееся внешней агрессии, не может себе позволить иметь выборных Петрушек, поскольку от этого зависит сама судьба государства. Поэтому все выборы номинальны, но что бы на данном этапе развития сильно не напрягать Запад, они существуют. И да, в свете озвученной тЭории все эти Навальные, Собчачки и Грудинины возможно всего лишь выборный проект ФСБ. Если интересно мое мнение, то я бы хотел именно этого. Поскольку селяне (в прямом и переносном смысле), которым важен "садочек" и "хлевочек" способны разнести в щепки любую страну если только им пообещают после революции прибыль. Ливия, Сирия, Украина - это последние жертвы этой теории. забавно, детки, семьи, счета - все за бугром, тут работа временная, какая война с западом? ![]() эта ересь лечится просто - пол года не смотреть ТВ и все пройдет. а можно все бросить и переехать на ПМЖ километров на 500-1000 от столицы и все пройдет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2018, 13:01) забавно, детки, семьи, счета - все за бугром, тут работа временная, какая война с западом? ![]() эта ересь лечится просто - пол года не смотреть ТВ и все пройдет. а можно все бросить и переехать на ПМЖ километров на 500-1000 от столицы и все пройдет. Соглашусь с Вами отчасти. Коррупция очень высока. Знаю это на примере одного нашего ВУЗа. Причем речь идет не о взятках преподавателей, хотя и это присутствует. Такое чувство, что у власти там какой-то средневековый азиатский царек. Я уверен, что всяким там ФСБ-КГБ все известно. Почему власти допускают такое? Ведь это повсеместно: во власти, в крупном бизнесе, который слился с этой властью в экстазе, правят мелкие и не очень феодальные князьки. Уничижительное отношение к простому гражданину. Одним моим моим знакомым, переселенцем из среднеазиатской республики, кстати было подмечено, что такое отношение к простым людям как раз свойственно там. Из чего он заключил, что мы больше азиаты, чем европейцы. ![]() Несмотря на это сейчас у нас пожалуй самый высокий уровень жизни, который был на территории нашей страны за всю ее новейшую историю. Резюмирую. Два извечных русских вопроса: 1. Что делать? 2. Кто виноват? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Mar 2 2018, 12:47) ... 1. Что делать? 2. Кто виноват? 1. Идти избирать другого 2. Мы все, т.к. до сих пор не переизбрали -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 2 2018, 00:57) Не пойму, как вяжутся у Вас в едино, две эти взаимоисключающие мысли. Если Вы не хотите как в Сирии, то тогда, как раз и нужна дубина или как вы говорите ядренная бомба. Что и было сегодня продемонстрировано. Об чем возмущения? ![]() То есть, из телевизора вам сказали, что до вчерашнего дня у нас не было ядерной бомбы ? Вчера продемонстрировали значит... Замечательно ! А вот дорогой товарищ Ким Чен как его там... только пукалки пока имееет и то, весь мир писает кипятком, ибо боится... До вчерашнего дня мы значит голой задницей их всех пугали ? Вы не переживайте, мировую войну с Россией никто развязывать не будет, нас загонят в каменный век другими способами. Без всякого там оружия. Как это уже произошло в 91-ом году. QUOTE(super.veter @ Mar 2 2018, 00:57) Тут не понял. За какого Прихожина? Мужа Валерии? И что. Это печаль, или радость. Нам сдаться надо? Ну вот как с чами разговаривать, если вы вообще не в курсе что такое ЧВК Вагнер, кто хозяин, чем они занимаются, за что воюют.. Нет, не муж Валерии, другой человек. QUOTE(super.veter @ Mar 2 2018, 00:57) Мы бы стали окупантами в глазах украинского народа. Этого мало? Потеряли бы полностью и безвозвратно часть своего народа. Да блин! Часть СВОЕГО народа. Вы розовые киселевские очки-то снимите. Я, кстати, не назначал туда послом сначала Черномырдина, а потом Зурабова - вора в особо крупных размерах, по которому сосны и двуручная пила на Колыме давно плачут горючими слезами... Украину мы уже потеряли по полной программе. и забудьте о всяких там ХПП и прочих мриях... Скоро и Белоруссию потеряем... темпы и тренды такие... В глазах украинского народа мы и есть самые что ни есть оккупанты. Под шумок отжали Крым и ввергли Донбасс в разруху и гражданскую войну. СВОЙ, как вы говорите народ, в данный момент находится под оккупацией правосеков, националистов и бандеровцев под чутким патронажем посольства США в Киеве... Точно так же как наш народ находился в оккупации прод фашистами в годы ВОВ. Только тогда Гитлера никто не называл партнером и не вел с ним переговоров. Даже сына своего тов. Сталин не поменял на фельдмаршала. А мог бы.... А где спрашивается сейчас детки всяких там Якуниных, Гомосечиных, Грефьев ( который до сих пор Крым не признал и Сбера там нету, что есть уголовное преступление по УК РФ, кстати ), Тимченков, Железняковых, Песковых и так далее.. ? Все там же - в загнивающем Западе... И кто по вашему в здравом уме и светлой памяти нажмет на красную кнопку ? По своим чадам, домочадцам. яхтам и поместьям ? QUOTE(super.veter @ Mar 2 2018, 00:57) И что бы мы потом делали с этой Грузией? Повесили себе бы на баланс "вторую неудавшуюся францию". Которая и при СССР была одним из геморроев. Ну и кто щелкнул? Сказал А, говори Б. Нафиг нам эта Грузия конечно не сдалась. Но торжественно повесить Саакашвили на Лобном месте в Москве, вполне было по силам. Как международного преступника, после суда конечно же... А потом пусть Грузия сама там своими внутренними делами занимается. Глядишь, и очко бы жим-жим было бы у всяких там Парубиев. Климченко, Порошенков, Авваковых, Семенченков, и иже с ними, а заодно у Далей Грибаускайтев разных... варежку на Россию открывать. QUOTE(super.veter @ Mar 2 2018, 00:57) Ну и кто щелкнул? Если бы кто то щелкал, Абхазия и по сей день была бы в составе Грузии. С таким подходом, 3 мировая, уже шла бы лет 7. Вам лично не все равно, в каком составе находится Абхазия ? Меня вот лично больше интересует, в каком составе будет находиться Сибирь, Дальний Восток, Северный Кавказ, Башкирия, Татарстан... И в каком состоянии... В какой момент количество нищих в нашей стране составит более 50 % населения и когда русская нация исчезнет совсем... Через 10 или через 20 лет... Если кокаин в Россию возят на самолете Патрушева, то на 1 сек задумайтесь, что со всеми нами хотят сделать... Как там лепший кореш Чубайс говорил ? "Миллионов тридцать списать, как не вписавшихся в рынок ? Бабы еще нарожают..." Даже Гитлер себе таких задач не ставил и не озвучивал их... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 2 2018, 13:14 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Меня другой вопрос интересует. Что это за ракета с ядерным двигателем,
дальность которой не ограничена. Принцип действия такого двигателя. Это же какой то революционный прорыв в ракетной технике. Вот нашел в сети упоминание об подобном двигателе. "Надо сказать, что концепция крылатой ракеты с ядерным двигателем не является уникальной, хотя ранее она никогда не была доведена до стадии лётных испытаний. Ещё в конце 1950-х годов в США разрабатывалась огромная (должна была нести до 24 боеголовок) сверхзвуковая крылатая ракета SLAM (Supersonic Low Altitude Missile) с ядерным прямоточным воздушно-реактивным двигателем. В таком двигателе воздух напрямую проходит через реактор, охлаждая его и нагреваясь сам, в результате чего разогретый воздух истекает из сопла с огромной скоростью, создавая тягу. Однако при этом в окружающей среде создаётся серьёзный радиоактивный след на всём протяжении полёта. Именно это и стало одной из основных причин закрытия проекта до начала лётных испытаний (сыграло роль также успешное развитие баллистических ракет). Решил вопрос в этой теме задать, не в теме же военной археологии задавать. Политиков здесь много, должны и ракетчики-ядерщики быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,274 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Mar 2 2018, 13:13) Меня другой вопрос интересует. Что это за ракета с ядерным двигателем, дальность которой не ограничена. Принцип действия такого двигателя. Это же какой то революционный прорыв в ракетной технике. Вот нашел в сети упоминание об подобном двигателе. "Надо сказать, что концепция крылатой ракеты с ядерным двигателем не является уникальной, хотя ранее она никогда не была доведена до стадии лётных испытаний. Ещё в конце 1950-х годов в США разрабатывалась огромная (должна была нести до 24 боеголовок) сверхзвуковая крылатая ракета SLAM (Supersonic Low Altitude Missile) с ядерным прямоточным воздушно-реактивным двигателем. В таком двигателе воздух напрямую проходит через реактор, охлаждая его и нагреваясь сам, в результате чего разогретый воздух истекает из сопла с огромной скоростью, создавая тягу. Однако при этом в окружающей среде создаётся серьёзный радиоактивный след на всём протяжении полёта. Именно это и стало одной из основных причин закрытия проекта до начала лётных испытаний (сыграло роль также успешное развитие баллистических ракет). Решил вопрос в этой теме задать, не в теме же военной археологии задавать. Политиков здесь много, должны и ракетчики-ядерщики быть. Интересно, осенняя шумиха по поводу радиоактивного загрязнения на Урале не связана ли с испытаниями новой "кузькиной матери"... "Радиоактивное загрязнение в Европе: что же произошло на Урале?" https://www.inopressa.ru/article/09Oct2017/...o/radioact.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Miguel Дата Сегодня, 13:13 Меня другой вопрос интересует. Что это за ракета с ядерным двигателем, дальность которой не ограничена. Принцип действия такого двигателя. Это же какой то революционный прорыв в ракетной технике. А меня здесь физико-технологические принципы мало волнуют, хотя первичное образование и позволяет порассуждать о фейковости или нет. Суть вижу в другом: первое лицо ядерной державы анонсирует супер-пупер вооружение, ставящее раком всю безопасность другой очень могучей ядерной державы. ВПК этой державы с радостью могут (печально уверен в этом) использовать эти мультики для запугивания населения своих штатов. И их самая "правильная" демократия позволит выбить из конгресса ох..ные миллиарды на подобные супер-пупер оружие. Когда-то Рейган пугал нас звездными войнами, мы в ответ грозились асимметричным ответом. Это называлось гонкой вооружений. СССР не выдержал этой гонки. А СССР был могучей державой. Поговорка о граблях только у нас есть? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Тех, кто говорит о том, что Президент врет о такой технической мощи России можно разделить на категории:
1. Либерасты, поцреоты, коммунисты и все антипутинисты. Им нельзя признавать успехов России ни в чем. Вообще - ни в чем! Иначе - зачем менять нынешнюю власть? И они с внешней печалью, но радостью внутри воспринимают любые ее промахи. 2."Иксперды". Оооо...это песня! Иксперды могут быть любой политической ориентации. Иксперды знают все и обо всем и считают долбо...ми всех, кто не они. Они не допускают и мысли о том, что кто-то может знать о предмете обсуждения больше, чем они. Они будут приседая и пуская сопли, расставив пальцы веером кричать, что это невозможно, что они ЗНАЮТ, что Россия не могла сделать такого девайса, потому что ОНИ бы это знали. Что это невозможно, потому что это невозможно - никогда! Зачем им это надо? Видимо так они поднимают ЧСВ (Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков). То есть человек, ничего из себя особо не представляющий, хочет казаться знающим, великим, допущенным "К". К чему-то важному - не для всех. И для этого роль разоблачителя выглядит очень привлекательной. Ну как же, "Моська знать сильна, раз лает на слона!" Ничего не меняется в человеческих отношениях с пещерных времен, вам не кажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
Что там кто-то глаголом жжет про вставание с колен и импортозамещение ?
И снова о коррупции. QUOTE Окажется ли Чубайс на скамье подсудимых рядом со своими подчинёнными? Недолгая история «Роснано» обрастает всё новыми удивительными подробностями. Бывший руководитель госкорпорации Леонид Меламед освобождён из-под домашнего ареста после того, как показания в его защиту дал действующий глава компании Анатолий Чубайс. Впрочем, уголовное дело не закрыто и, по всей видимости, вернётся в суд после доследования. Леонид Меламед и бывший член совета директоров «Роснано» Святослав Понуров обвиняются в растрате 226 млн рублей. По версии следствия, в 2008–2009 гг. эти деньги были перечислены Меламедом в подконтрольную ему компанию «Алемар», которая якобы оказывала госкорпорации консультационные услуги. Действующий глава компании Анатолий Чубайс заявил в суде, что действия Меламеда не только не нанесли ущерба «Роснано», но и позволили ей сэкономить. Интересно, что скажет Чубайс, если ему придётся выступить на другом процессе – по делу бывшего топ менеджера АО «Роснано» Андрея Горькова, который отвечал за его инвестиционную деятельность? Горьков находится под стражей, в начале февраля Басманный суд Москвы продлил его арест до 9 мая. Следствие вышло на финишную прямую, и, вероятно, скоро мы увидим фигуранта на скамье подсудимых. Правоохранительные органы считают, что в 2011–2013 гг. он вывел из госкорпорации почти 740 млн рублей. Речь идёт о деньгах, которые Андрей Горьков разместил в КБ «Смоленский банк». В конце 2014 г. банк лишился лицензии. Накануне этого события, как сообщает пресс-служба СК РФ, из «Смоленского» были выведены активы стоимостью около 400 млн рублей, причём ушли они в пользу Евгения Горькова – родного брата бывшего топ-менеджера «Роснано». Последнему, кстати, удалось сбежать за границу, а вот Андрея Горькова силовики задержали как раз после приобретения авиабилета на международный рейс. Впрочем, обе эти истории меркнут по сравнению с той, что развернулась вокруг проекта «Роснано» по созданию фармацевтического производства в Переславле-Залесском. Проект стартовал в 2012 г. и стоил государству более 1 млрд рублей, но производство лекарств до сих пор не началось. Директор и учредитель компании-партнёра «Роснано» находятся под следствием, равно как и бывший мэр Переславля Денис Кошурников. Эти ситуации очень ярко иллюстрируют причины, по которым Россия испытывает сложности с изготовлением современных лекарств. Переложить ответственность на своего предшественника или подчинённых Анатолию Чубайсу тут уже не удастся. как в сказке - у него была скамья ( подсудимых ) дубовая, а кое-кому понадобится золоченая... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 2 2018, 13:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 13:57 | |
![]() |