![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Отмстят, бздя в сиденья вражеского автомобиля?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 22:08) А Вы были там? Вот скажите пожалуйста, "как художник, художнику", Вы этот вопрос часто себе задаёте, когда обсуждаете(осуждаете) действия военных и политических руководителей, например? Ведь Вы не были никогда на их месте, на их уровне. Я ни в коем случае не подкалываю, просто мне интересно, существует-ли градация на тех, кто должен где-то побывать, и тех, кто и без побывки "всё знает"? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,040 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 23:50) Когда у таких как Вы в диалоге нет нормальных аргументов,то сразу притягиваете за уши какие-то детские обвинения,то в каком-то либерализме обвинили,теперь ахеджакнуло.А либераст как раз то вы и есть,просто тайный,если были им в молодости,то в душе один хрен остались,только латентный либераст громче всех кричит,как он любит ПЖ и тем паче видит либерастов в других,которые ни каким боком к Вам отношения не имеют. ![]() Ась? ГМ... а когда у таких как Вы идет не просто притягивание, а мешание в кучу мух и котлет? Это как? Я даже не удержусь и процетирую еще раз Ваши высеры: QUOTE Меня умиляет,в ковычках,умение нашего руководства,как военного,так и политического,постоянно наступать на одни и те же грабли.Как только начинают долбить ослотрахов,чехов,хохлов,так сразу Запад начинает верещать о перемирии и наши как дурачки постоянно ведутся.Примеров масса,начиная с чеченской.Вот если даже мне,человеку далёкому от всех этих игрищ понятно,что запад своих выкормышей выводит из под удара,чтобы они перегрупировались,подтянули резервы и так далее и перемирие один хрен закончится и всё равно эту шушеру придётся добивать,но уже с большими потерями.Вот интересно,понимает наше руководство это или нет? Вы в своем очередном "ахеджакании" смешали в кучу ельцинскую 1-ю Чеченскую и Донбасс. Да и Сирию тоже. В 1-й Чеченской Россия проиграла из-за предательства элиты. В Донбассе еще не поставлена точка, но хохлов нагнули уже неоднократно, а в Сирии только идиоты не видят позитивного прогресса. И Вы тут с апломбом, отставив ножку, попискиваете, что "опять просрали все полимеры". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 28 2018, 23:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 23:15) Вы в своем очередном "ахеджакании" А что это такое ? Это еще хуже, чем белоцарьники и либерасты ? Или лучше ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 1 2018, 00:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Весна наступила! Перезимовали вроде как))
Политические баталии на форуме обещают быть более жаркие, в связи с обострением чувства справедливости ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 23:15) Противно читать. Недоработка форумного движка. Если сообщения пользователя в игноре, то их все равно видно через цитирование. Приходится читать все подряд.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 28 2018, 23:55) Премьер традиционно вручил медалистам ключи от новых автомобилей. Ранее в Кремле Путин наградил медалями 46 членов российской команды https://www.rbc.ru/society/28/02/2018/5a96e...4?from=newsfeed И кто говорил, что они враги и предатели? Или, все же враги? И пусть теперь мучаются, катаясь на вражьих автомобилях ![]() Почему БМВ? Почему не УАЗы с загадочным названием PATRIOT (кажется, так называется ракетный комплекс амеров?)? Или Весты всем выдать. Почему БМВ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2018, 00:35) Почему БМВ? Почему не УАЗы с загадочным названием PATRIOT (кажется, так называется ракетный комплекс амеров?)? Или Весты всем выдать. Почему БМВ??? ![]() Лично мое мнение - хватило бы и почетной грамоты. Факт признания определенных достижений. Во вторых - не продашь. Было бы - как память. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Прогнозируют люди:"примеры возможных связей с вероятными экономическими событиями: 1.Падение нефтедоллара. Экономика США теряет позиции. Начиная с марта 2018 года Китай будет покупать нефть за юани. Это положит конец соглашению Киссинджера, которое обязывало все нефтедобывающие страны продавать нефть за USD. Индия и ОАЭ также собираются торговать за национальные валюты. Чем менее востребован доллар на мировой арене, тем выше инфляция. Некоторые считают, что это повысит спрос на криптовалюты. 2.За последние полтора года процентные ставки в США удвоились, дальнейшее повышение вызовет проблемы с бондами и рынком недвижимости. Что приведет к спросу на доллар и понизит спрос на криптовалюты. 3. Упадок европейского банковского сектора. Финансисты с недоверием относятся к последним действиям администрации Трампа, подозревая его в намерении пошатнуть стабильность экономики Евросоюза. Хотя цифровые валюты и отличаются высокой волатильностью, во время падения экономики они могут оказаться куда более надёжным вложением, чем фиат." (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2018, 04:35) Почему БМВ? Почему не УАЗы с загадочным названием PATRIOT (кажется, так называется ракетный комплекс амеров?)? Или Весты всем выдать. Почему БМВ??? ![]() Кстати тоже мысль такая проскользнула , почему наш автопром не дарят олимпийцам . Ну про УАЗ это вы жестко загнули , покатаясь на нем некоторое время , про олимпийскую карьеру им придется забыть скорей всего ![]() А на ВАЗе наверно до сих пор не создали нечто достойное , чтоб не стыдно было перед телекамерами дарить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Олимпийцам дали немецкие машины! Позор!
Кто сказал, что их в России собирают?! Ну и что! Не мешайте патриотам негодовать! Все равно Путин слил! По жигулям надо было дать! Хмм...не надо бить жигули. Я имел в виду - вручить по автомобилю "Жигули"! Кто сказал, что они итальянские? Что завод поставили из Италии? Предатели вы! И детали там немецкие и китайские? Тьфу на вас! Тогда по газели каждому. Волг-то нет! Что, и в газели импортные запчасти?! Предатели! И движки у некоторых импортные?! Сплошное предательство! Что бы им дать-то...наше, посконное...типа онучи...лапти, чтобы скрепы! Ступы - женщинам! Мужчинам...мужчинам...по деревянному коню-качалке! Вот! А может деньгами? Нашими, российскими? Так и они предательски печатаются на импортном оборудовании! Сплошное предательство! "Весь мир насилья мы разрушим, до основааанья, ааа затееем!" Изберем клубничного Инчучуна. Уж он ужо покажет предателям-то! Он им задаст! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 1 2018, 09:02) Олимпийцам дали немецкие машины! Позор! Кто сказал, что их в России собирают?! Ну и что! Не мешайте патриотам негодовать! Все равно Путин слил! По жигулям надо было дать! Хмм...не надо бить жигули. Я имел в виду - вручить по автомобилю "Жигули"! Кто сказал, что они итальянские? Что завод поставили из Италии? Предатели вы! И детали там немецкие и китайские? Тьфу на вас! Тогда по газели каждому. Волг-то нет! Что, и в газели импортные запчасти?! Предатели! И движки у некоторых импортные?! Сплошное предательство! Что бы им дать-то...наше, посконное...типа онучи...лапти, чтобы скрепы! Ступы - женщинам! Мужчинам...мужчинам...по деревянному коню-качалке! Вот! А может деньгами? Нашими, российскими? Так и они предательски печатаются на импортном оборудовании! Сплошное предательство! "Весь мир насилья мы разрушим, до основааанья, ааа затееем!" Изберем клубничного Инчучуна. Уж он ужо покажет предателям-то! Он им задаст! Кстати у нас же еще ОПК есть , самолеты надеюсь поди из своего аллюминия клепают , или в этой области тоже все плохо ? А чего , подарили бы по истребителю , и не хай летают . Сразу бы за бугром позеленели от зависти ![]() А насчет речевки , лет через шесть запоют ее , я думаю . Если за следующие шесть лет уровень жизни еще ухудшиться , по сравнению хотя бы с этим годом . Да будут еще продавливать приемника Путина всеми способами , да устранять по ходу дела реальных конкурентов в кандидаты на президентский пост . Народу я думаю это очень не понравится . Потом я думаю вспомнят все , и кто все эти годы руководил страной , и какая у нас партия имела большинство в Думе и голосовала за не очень популярные законы . Так что нашей нынешней власти придется из кожи лезть , чтоб поднять благосостояние народа в реальности , чтоб люди это почувствовали , а не читали где то в сети или смотря телевизор как у нас все хорошо , и как у нас показатели прут вверх . А выйдя за пределы своего дома или квартиры , увидеть совсем другую реальность , не самую лучшую . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 23:15) ГМ... а когда у таких как Вы идет не просто притягивание, а мешание в кучу мух и котлет? Это как? Я даже не удержусь и процетирую еще раз Ваши высеры: Вы в своем очередном "ахеджакании" смешали в кучу ельцинскую 1-ю Чеченскую и Донбасс. Да и Сирию тоже. В 1-й Чеченской Россия проиграла из-за предательства элиты. В Донбассе еще не поставлена точка, но хохлов нагнули уже неоднократно, а в Сирии только идиоты не видят позитивного прогресса. И Вы тут с апломбом, отставив ножку, попискиваете, что "опять просрали все полимеры". ![]() Вы такой по жизни или только здесь на форуме показываете наличие отсутствия мозговой деятельности?Не смотря на Ваши высеры,постараюсь донести до Вас,хотя верится с трудом,что до Вас это дойдёт.Всё таки последствия ударов мечом по шлему становятся явно необратимыми.Поясняю,жаль по буквам не могу передать-когда намечается очередной успех в введении боевых действий где бы то ни было,в Чечне,на Донбассе,в той же Сирии,то Запад под любыми предлогами втягивает в Россию на объявление перемирия.И наше руководство постоянно идёт на это и всё равно после окончания приходится вести бд,но уже с большими потерями.Надеюсь пояснил понятно?Или перед Вами бесполезно метать бисер? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 28 2018, 23:08) Вот скажите пожалуйста, "как художник, художнику", Вы этот вопрос часто себе задаёте, когда обсуждаете(осуждаете) действия военных и политических руководителей, например? Ведь Вы не были никогда на их месте, на их уровне. Я ни в коем случае не подкалываю, просто мне интересно, существует-ли градация на тех, кто должен где-то побывать, и тех, кто и без побывки "всё знает"? ![]() Cкажу Вам как художник художнику,чтобы знать как выглядит Земля с высоты птичьего полёта,не обязательно быть птицей.Логично?Вот стесняюсь спросить,чтобы сделать такое умозаключение,что Вы и Ваши единомышленники всё знают, априори всегда правы в своим суждениях,а все остальные должны везде побывать,чтобы всё знать и чтобы только после этого высказывать СВОЁ видение,а не мысли и новости нарытые в интернете,чем Вы руководствуетесь?Жизненным опытом или ещё чем то,что доступно таким как Вы и иже с Вами?Не поделитесь мудростью,гуру? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 1 2018, 05:02) Олимпийцам дали немецкие машины! Позор! Кто сказал, что их в России собирают?! Ну и что! Не мешайте патриотам негодовать! Все равно Путин слил! По жигулям надо было дать! Хмм...не надо бить жигули. Я имел в виду - вручить по автомобилю "Жигули"! Кто сказал, что они итальянские? Что завод поставили из Италии? Предатели вы! И детали там немецкие и китайские? Тьфу на вас! Тогда по газели каждому. Волг-то нет! Что, и в газели импортные запчасти?! Предатели! И движки у некоторых импортные?! Сплошное предательство! Что бы им дать-то...наше, посконное...типа онучи...лапти, чтобы скрепы! Ступы - женщинам! Мужчинам...мужчинам...по деревянному коню-качалке! Вот! А может деньгами? Нашими, российскими? Так и они предательски печатаются на импортном оборудовании! Сплошное предательство! "Весь мир насилья мы разрушим, до основааанья, ааа затееем!" Изберем клубничного Инчучуна. Уж он ужо покажет предателям-то! Он им задаст! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что то зима не хочет уходить . Клинский район Подмосковья в 6 утра - 21.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2018, 00:35) Почему БМВ? Почему не УАЗы с загадочным названием PATRIOT (кажется, так называется ракетный комплекс амеров?)? Или Весты всем выдать. Почему БМВ??? ![]() Почему, почему... Потому ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившей наконец весной! Кошатников с Днём кошек. Язычников с праздниками Ярилы и Морены.
![]() Позитив есть, однозначно, не смотря на очередной просёр ![]() "Газпром» проиграл 4 млрд. долларов. Стокгольмский арбитражный суд удовлетворил требования «Нафтогаза» к «Газпрому» по иску на транзит газа на сумму 4,673 миллиарда долларов. По результатам двух разбирательств российская компания должна выплатить украинской стороне 2,56 миллиарда долларов. В «Газпроме» уже заявили, что не согласны с данным решением и будут защищать свои права." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,040 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 07:47) Вы такой по жизни или только здесь на форуме показываете наличие отсутствия мозговой деятельности?Не смотря на Ваши высеры,постараюсь донести до Вас,хотя верится с трудом,что до Вас это дойдёт.Всё таки последствия ударов мечом по шлему становятся явно необратимыми.Поясняю,жаль по буквам не могу передать-когда намечается очередной успех в введении боевых действий где бы то ни было,в Чечне,на Донбассе,в той же Сирии,то Запад под любыми предлогами втягивает в Россию на объявление перемирия.И наше руководство постоянно идёт на это и всё равно после окончания приходится вести бд,но уже с большими потерями.Надеюсь пояснил понятно?Или перед Вами бесполезно метать бисер? Надеюсь сожете какие цифири привети относительно перемирий и потерь после них? Я сейчас спрашиваю конкретно про Донбасс и Сирию. Где (место б/д), когда (когда объявили перемирие), сколько (дополнительные потери из-за перемирия)? Сможете привести эти данные? Или только звездоболить горазды? За мою мозговую деятельность не переживайте, мне просто доставляет удовольствие познавать ваши умственные глубины. Иногда очень интересно наблюдать за подобными вам. Ничего конструктивного и осмысленного, кроме злобы и соплей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 1 2018, 10:07) Что то зима не хочет уходить . Клинский район Подмосковья в 6 утра - 21. ![]() Приветствую! Иркутская губерния -23 с утра раннего, почти как в Подмосковье ![]() Последние деньки морозные,скоро таять начнёт и, нешуточно...А снега под метр с кепкой. Предполагаю, что поплывём..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 1 2018, 05:17) Кстати тоже мысль такая проскользнула , почему наш автопром не дарят олимпийцам . Ну про УАЗ это вы жестко загнули , покатаясь на нем некоторое время , про олимпийскую карьеру им придется забыть скорей всего ![]() А на ВАЗе наверно до сих пор не создали нечто достойное , чтоб не стыдно было перед телекамерами дарить . Можно было бы дарить не авто, раз их стыдно. Сигнумы, например ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 17:38 | |
![]() |