![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2018, 20:43) Ух ты! Виктор форум читает. Хорошая новость. ![]() Мля новость нашел...сцука я вам десять раз уже говорил! Он как КГБ - все видит, только виду не подает. ))) Кстати, позвонить ему надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 26 2018, 22:02) Мля новость нашел...сцука я вам десять раз уже говорил! Он как КГБ - все видит, только виду не подает. ))) Кстати, позвонить ему надо. Жень, ну ты яффффки не пали. У меня тоже тел есть. И у Виктора мой. Проблема в высоких материях - с нами он, али ин-янь его завертело... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,731 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
ВАШИНГТОН, 26 фев — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал Всемирную торговую организацию (ВТО) "катастрофой".
"ВТО — это катастрофа", — сказал Трамп журналистам. По его словам, ВТО "делает почти невозможным ведение бизнеса для США". В частности, по его словам, "США теряют много денег в пользу Мексики и Канады". Трамп на протяжении многих лет критиковал ВТО, а также международные торговые договоры, такие как Североамериканская зона свободной торговли (НАФТА). Администрация Трампа рассматривает возможность выхода из ряда торговых договоров и резкого повышения ввозных пошлин, в том числе на сталь и алюминий. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2018, 21:13) Жень, ну ты яффффки не пали. У меня тоже тел есть. И у Виктора мой. Проблема в высоких материях - с нами он, али ин-янь его завертело... Щас с ним говорил. Жив, здоров, всем привет передает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спининг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-December 17 Пользователь №: 2,370,729 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кировская область, давить -33,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2018, 20:24) На днях у частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor вышла аналитическая статья на тему глобальной конкуренции, которая может закончиться большой войной....... Жириновский на днях озвучил, что до войны осталось 5-6 лет. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 12-February 16 Из: овд хоперский округъ Пользователь №: 2,345,849 Пол: мужской Номер карты: 1951 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Урюпинск -23
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-18 утром-рекорд зимы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В Клинском районе Подмосковья в 7 утра - 34 жуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Иркутская область с утра -12. Снег всю ночь,хлопьями и, по самые, что ни наесть...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Продолжение кокаинового дела , о котором я тут раннее постил .
Реестр полетов оказался недоступен после публикации о «кокаиновом деле» Сайт с информацией о воздушных судах и полетах оказался недоступен после публикации РБК о самолете с бортовым номером 96023, который фигурировал в деле о поставках наркотиков из Аргентины в Россию После публикации РБК о самолете летного спецотряда «Россия» с бортовым номером 96023, который был задействован в операции по пресечению канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию, сайт russianplanes.net с реестром данных о воздушных судах и их полетах оказался недоступен. При переходе на страницы сайта появляется ошибка 404. Новый самолет отряда «Россия» оказался лайнером из «кокаинового дела» При подготовке материала об участии самолета летного отряда «Россия» в «кокаиновом деле» сайт russianplanes.net был одним из источников информации о полетах и характеристиках Ил-96 с бортовым номером 96023. Спустя несколько часов после публикации на главной странице сайта появилась запись: «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов. Их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены». Однако позднее и эта запись исчезла и при переходе на сайт появилось сообщение об ошибке 404. Ранее аргентинская жандармерия в своем официальном Twitter опубликовала фотографии Ил-96, принимавшего участие в спецоперации по пресечению поставок кокаина из Аргентины в Россию. На фотографиях можно было разглядеть бортовой номер самолета — 96023. Согласно информации из реестра бортов и полетов russianplanes.net он принадлежит ФГБУ «Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» управления делами президента России, который специализируется на перевозке первых лиц государства. По ресурсу можно было также отследить историю полетов лайнера. Например, 6 декабря 2017 года Ил-96 с бортовым номером 96023 был в аэропорту Буэнос-Айреса, а 7 декабря — в Кабо-Верде, откуда отправился в Москву. Как сообщила 22 февраля на пресс-конференции в Буэнос-Айресе министр национальной безопасности Аргентины Патриция Буллрич, именно в декабре 2017 года груз кокаина был направлен «как дипломатический багаж на российском правительственном самолете». The Daily Telegraph сообщила, что кокаин был направлен в Россию самолетом секретаря Совета безопасности страны Николая Патрушева, который находился в Буэнос-Айресе с рабочим визитом. Позже источник в аппарате Совбеза России опроверг «Интерфаксу» информацию, что самолет Патрушева был задействован в операции по пресечению поставки кокаина из Аргентины в Европу. По данным аргентинских властей, на территории школы при посольстве России 13 декабря 2016 года один из сотрудников дипмиссии обнаружил чемоданы с кокаином. Чтобы отследить дальнейшую судьбу груза, кокаин заменили мукой, а чемоданы с вложенными в них GPS-датчиками оставили на месте. Груз, как сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова, принадлежал сотруднику технического состава посольства, который к тому времени закончил работу по трудовому договору. В течение года фигурантам дела, среди которых были технический сотрудник российского посольства Али Абьянов и сотрудник полиции Иван Близнюк, не удавалось переправить груз в Россию. Кроме того, Абьянов к тому времени уже вернулся в Москву, где 22 февраля его арестовали полицейские. За день до этого был арестован и Близнюк. В декабре 2017 года полиция задержала Владимира Калмыкова и Иштимира Худжамова, прибывших вслед за чемоданами. МИД России подчеркнул, что раскрытие канала поставки наркотиков было результатом совместной операции российских и аргентинских спецслужб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/27/02/2018/5a948...df73e?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Журналист Андрей Бабицкий — о том, как кандидат в президенты от коммунистов сам подрывает веру своих потенциальных сторонников.
По мере того как ширятся и становятся всё более скандальными его конфликты с журналистами, Павел Грудинин всё меньше напоминает полноценного и серьёзного кандидата, каким он многим, в том числе и мне, казался в начале кампании, способного с достоинством нести информационные риски. Он всё больше превращается в скверный анекдот, в плохую, обременённую родовыми изъянами находку, в которой политтехнологи, считавшие, что сумели изобрести ломающий все шаблоны ход, просмотрели целый ряд бракованных узлов, не подлежащих ремонту. Конфликт с журналистами Лайфа, которых собиратель чужих земель неловко и безграмотно назвал люциферами (имя падшего ангела, отождествляемого с Сатаной или дьяволом, не может употребляться во множественном числе, поскольку, согласно христианской мифологии, он правит миром в единственном числе), развивался по уже ставшей привычной схеме. Въедливые лайфовцы уже в который раз окрестили Грудинина господином соврамши, раскопав информацию о дорогостоящей недвижимости его старшего сына в Латвии. Напомню, что изначально знатный латифундист, снисходительно пожимая плечами, отрицал наличие у него и его семьи каких-либо активов за границей. Когда появилась информация о его зарубежных счетах, он крайне путано объяснил это болезнью близкого человека, для оплаты лечения которого зачем-то понадобилось класть на открытый счёт не денежные средства, а ценные бумаги, расплачиваться которыми за что-либо, в том числе и медицинские услуги, быть может, возможно, но крайне затруднительно. Общественность поморщилась, не слишком поверив в эту сентиментальную историю, и сказала: "Ладно, проехали". КПРФ продолжила избирательную борьбу. Следующий скелет из шкафа выпал, когда журналисты обнаружили у младшего сына красного олигарха особняк стоимостью 800 тысяч евро в Испании. И на сей раз коммунистический выдвиженец сделал всё возможное, чтобы после инцидента появилось максимально мерзкое послевкусие. Он не признал ошибку, не извинился за то, что ввёл публику в заблуждение, а отпёрся от всего по принципу — разве я сторож сыну моему. Может быть, и не сторож, но зачем тогда было городить огород об отсутствии у членов семьи собственности за границей. Неужели нельзя было, прежде чем делать подобные заявления, призвать отроков пред родительские очи и опросить на предмет владения активами, которые могут подорвать веру избирателя в него как в подлинно народного кандидата? Думаю, и оправдания в духе "сын взрослый и сам решает" едва ли кого-то в чём-то убедили, ибо покупка домовладения ценой почти в миллион долларов, — это ведь не в продуктовую лавку забежать после работы. Такое эпохальное вложение как минимум должно было пройти через процедуру обсуждения на семейном совете, а как максимум — сопровождаться родительским благословением, а то и помощью в изыскании необходимых средств. Впрочем, это всё из разряда хотя и вполне логичных, но всё же гипотез. Но, увы, этим огорчительным эпизодом дело не ограничилось — скелеты в шкафу никак не желают заканчиваться. Любитель махнуть на Новый год в Швейцарию и покататься на горных лыжах, как выясняется, отнюдь не единственный член семьи, чьё сердце уже не первый год принадлежит Европе. В сравнении с особняком младшего сына за 800 тысяч евро в Испании владения старшего в Латвии выглядят скромно, но есть одно немаловажное обстоятельство. У грудининского отпрыска есть латвийский вид на жительство, позволяющий ему беспрепятственно путешествовать по странам шенгенской зоны и проживать там в статусе обычного гражданина, но без права избирать и быть избранным. Известно, что состоятельные люди в России получают европейские документы именно таким образом: через приобретение элитной недвижимости в прибалтийских лимитрофах. Надо сказать, что журналисты Лайфа в своём расследовании были достаточно корректны. Ни одного оскорбительного слова в адрес кандидата от народа не прозвучало, хотя факты, ими обнародованные, фигуранта порадовать никак не могли. В любом случае хранитель семейных секретов имел полную возможность объясниться с представителями Лайфа и прояснить все кажущиеся сомнительными детали. Но самое главное — вернуть себе хоть какую-то репутацию, поскольку, будучи пойманным несколько раз на лжи, он её не то что утратил, а как будто бы написал новую, — наглого и завравшегося рантье, которому, как говорится, плюй в глаза, а всё одно, — к совести не пробьёшься. Вместо того чтобы высмеять журналистов, поставить их на место или хотя бы заткнуть им рты, как он уже делал, беспартийный проводник интересов КПРФ просто решил не пускать представителей Лайфа на пресс-конференцию. Коммунисты заявили, что их имена неведомым образом испарились из списка. Это ход хороший, но далеко не безупречный. Грандиозного скандала, конечно, не выйдет, но останется опять крайне неприятный осадок, — как это так, публичный политик отказывается отвечать на неприятные вопросы по поводу какого-то воистину уже сказочного состояния, которым обзавёлся и он сам, и члены его семьи. И об их удивительной сердечной связи с европейской недвижимостью. А как же "истинный народный кандидат", обещающий бороться за права трудящихся? Что ему до этих прав, когда чудесные европейские виды так манят к себе всё его семейство? Я помню недавнюю пресс-конференцию Владимира Путина, на которую были допущены журналисты, которые — это было хорошо известно — собирались наговорить гадостей главе государства. В том числе и слегка безумный украинский корреспондент, который с места в карьер принялся хамить. Какая удивительная разница между политиками, один из которых понимает, как устроена демократия, а другой ничего про это знать не хочет. И чем дальше, тем хуже. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 27 2018, 08:56) Иркутская область с утра -12. Снег всю ночь,хлопьями и, по самые, что ни наесть... Саш, у нас норма с утра -22. (Комякия-юг). -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 26 2018, 21:01) Думал, что Жуков, тот, что у Гоблина (типа военный историк), дельный и разумный, знающий чел. Убедился, что он просто тупой censored. Абсолютно не разбирающийся в вопросе, и маскирующий это словоблудием. Вы только подумайте - отсутствие находок на Куликовом поле он объясняет не тем, что ученые ошиблись с определением места Куликовской битвы, а тем, что черные копатели выкопали все артефакты! Я как услышал - просто охренел! Он просто, откровенно - дурак! Я уже писал о том, что некогда нашли место, где и правда была битва, где полегли сотни и тысячи бойцов. Возле Золотаревки Пензенской области. Абсолютно неизвестная истории битва, хотя и пытались под нее подогнать какие-то исторические события. Так вот после битвы там земля нашпигована артефактами. Сотни тысяч наконечников стрел. Обрывки кольчуг. Наконечники копий. Пряжки. Мечи-сабли. Да чего только там не было! Это НАСТОЯЩАЯ битва. А на Куликовском поле жалкие пяток наконечников да обломок ножа. Но паразитируют на раскопках поля поколения археологов! И вот Жуков - абсолютно не разбираясь в вопросе тявкает что-то по этому поводу! Знаток херов! Разочарован - не то слово. Я ему верил. Слушал. Я говорю абсолютно серьезно. Можно устроить встречу с Жуковым. Москва. Ютуб-канал Дмитрия Руса. Это мой коллега, писатель-фантаст. У него встреча с Жуковым. Если есть компетентные люди, способные доказать Жукову, что он некомпетентный болван (культурно, без скандала) - я могу это устроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 27 2018, 12:36) Я говорю абсолютно серьезно. Можно устроить встречу с Жуковым. Москва. Ютуб-канал Дмитрия Руса. Это мой коллега, писатель-фантаст. У него встреча с Жуковым. Если есть компетентные люди, способные доказать Жукову, что он некомпетентный болван (культурно, без скандала) - я могу это устроить. А смысл ? Болвану ничего не докажешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергеч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,649 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5377 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у нас -9 снежок наконец то после -20 -30 да со змеями лучше вообще не встречаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Арестовали Томаша Мацейчука (польский журналист, тусовался на НТВ) Нарушение визового режима. Возможно 282 ст. и участие в незаконных вооруженных формированиях
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергеч @ Feb 27 2018, 16:12) у нас -9 снежок наконец то после -20 -30 да со змеями лучше вообще не встречаться У Вас эт где ? Тульская, Суворов, -30, местами до -32, на сегодняшнюю ночь вроде ещё больше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 27 2018, 18:29 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 27 2018, 12:36) Я говорю абсолютно серьезно. Можно устроить встречу с Жуковым. Москва. Ютуб-канал Дмитрия Руса. Это мой коллега, писатель-фантаст. У него встреча с Жуковым. Если есть компетентные люди, способные доказать Жукову, что он некомпетентный болван (культурно, без скандала) - я могу это устроить. Компетентные наверное есть,но вот культурно и без скандала. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Российского посла вызвали в британский МИД по поводу Восточной Гуты. Так же Великобритания собирает СБ ООН по этому же поводу.
![]() Камраду, служившему в Красных Казармах огромное спасибо за помощь. Почту почистил, связаться не могу. Кстати, снесли Красные Казармы в этом году... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 22:27 | |
![]() |