![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 13:26) Я-то тут при чём? ![]() ![]() Точно, тема сисег не раскрыта ![]() ![]() Тему сисеГ, вчера раскрыл Порошенко. ![]() Как известно, 21 февраля, в Оболонский райсуд, где проходило заседание по делу о госизмене Виктора Януковича, на котором допрашивали действующего президента Петра Порошенко, пыталась прорваться активистка Femen. В связи с этим полиция обыскивала всех женщин, что пытались попасть на суд. В частности, женщин просили расстегнуть и снять верхнюю одежду. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119 В общем: сиськи есть? -Есть. -проходи. СисеГ нет-значит нефиг тебе в суде делать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Пишут, что умер писатель-фантаст Андрей Круз. Мне нравился его сериал про зомби-апокалипсис в Москве.
Как я понимаю одно из последних его интервью, по Украине. Грамотный мужик, был... My Webpage -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
На НТВ сейчас в прямом эфире Норкин с укронациком схватился. Зачем звать отморозков? Ради шоу? Тогда чего руками махать?
"Россия запретила белорусское молоко" С праздником, Батька ![]() https://lenta.ru/news/2018/02/22/milk/ Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 22 2018, 15:38 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2018, 15:22) На НТВ сейчас в прямом эфире Норкин с укронациком схватился. Зачем звать отморозков? Ради шоу? Тогда чего руками махать? "Россия запретила белорусское молоко" С праздником, Батька ![]() https://lenta.ru/news/2018/02/22/milk/ Зато снова разрешила ввоз мяса птицы и яиц из США. С праздником, Трамп? ![]() А шоу о Украине уже достали, на всех каналах одно и тоже, у нас в станет ничего не происходит, нечего обсудить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 22 2018, 16:43) Зато снова разрешила ввоз мяса птицы и яиц из США. С праздником, Трамп? ![]() А шоу о Украине уже достали, на всех каналах одно и тоже, у нас в станет ничего не происходит, нечего обсудить? ![]() Чужую беду рукой разведу, а от своей беды с ума сойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А кто может это прокомментировать??? https://www.youtube.com/watch?v=7_mt2iD1Wkc
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 22 2018, 15:43) Зато снова разрешила ввоз мяса птицы и яиц из США. С праздником, Трамп? ![]() А шоу о Украине уже достали, на всех каналах одно и тоже, у нас в станет ничего не происходит, нечего обсудить? ![]() Справедливости ради стоит признать, что на всех каналах хотя одно и тоже, но чуть отличное от Украины - Олимпиада. Вот Вам пож-та и происходящее в стране - всё население прилипло к экранам и затаив дыхание с секундомерами засекает время спуска с горки тазика ![]() Когда наших продинамили как "команду РФ", то речь шла о том, что не стоит платить российским телевизионным каналам за права трансляции, однако вуа-ля - заплатили и купили, да столько, что перекрыло все разумные пределы. Вот уж блевать то тянет, на безрыбье и хохло-шову рыба. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2018, 15:22) На НТВ сейчас в прямом эфире Норкин с укронациком схватился. Зачем звать отморозков? Ради шоу? Тогда чего руками махать? Рейтинг=деньги. Беглый украинский журналист Анатолий Шарий озвучил ЗП Ковтуна за его выступления на ТВ. Скриншот документа, в котором указан гонорар украинского героя ток-шоу Вячеслава Ковтуна Шарий опубликовал на своей странице "ВКонтакте". https://cont.ws/@skuratoff/860621 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 15:51) Принципиально не пойду по ссылке, миллион раз вежливо просили сухие адреса не вывешивать, а давать краткий анонс. Не уважаете коллег. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2018, 15:57) Принципиально не пойду по ссылке, миллион раз вежливо просили сухие адреса не вывешивать, а давать краткий анонс. Не уважаете коллег. НОВЫЙ НАЛОГ НА БАНИ,САРАИ,ТЕПЛИЦЫ|ПОВЫШЕНИЕ НДС|17.02.18, Джанни Родари – «Приключения Чиполлино» -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 16:04) НОВЫЙ НАЛОГ НА БАНИ,САРАИ,ТЕПЛИЦЫ|ПОВЫШЕНИЕ НДС|17.02.18, Джанни Родари – «Приключения Чиполлино» Ну, это действительно давно прокомментировали: https://youtu.be/MWy5TpclxDQ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 22 2018, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2018, 10:32) не ехать надо было? обиженных строить? Именно и еще на куй их послать, с олимпиадой ![]() А если серьёзно то какой толк? Половина побед, ну или треть будет признана сомнительными, как итог отжатие медали. Но не это страшно. В нашем мире все встало с ног на голову. Наши пращуры за страну жизни отдавали, а эти , простите Отлеты , поехали как бы невзначай. Типо мы вроде как Русские но к стране отношения не имеем потому, что какой то *блан, из евро-союза-пальчиком погрозил. Смотрите, мол, вынесете флаг- недопустим! Представим ситуацию: Любой герой ВОВ, тот же Матросов , для начала, идет справиться по поводу того, будут ли в него фашисты стрелять или нет если он с белым флагом выйдет, а узнав что нет- с радостью в сердце и улыбкой на устах, делая сэлфи(это я сейчас про Отлетов) отправится прямиком в объятия фаштстов? Думаю Все Все поймут правильно. Но опять таки, это сугубо моё мнение. С ув. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 16:51) Что комментировать-то? Коммунизм кончился 30 лет назад, а Вы всё не очухались? Да, налог на имущество. И платные дороги. В чём проблема? ![]() Радуйтесь, что имущество только 0.3% налог имеет. Сколько банька стоит? 50 000? 150 р. Сортир? 5000? Ещё накинем 15 р. У меня вопрос только по теплицам. Полагаю, речь идёт о стационарных теплицах, а не лёгких, быстро возводимых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 16:10) Что комментировать-то? Коммунизм кончился 30 лет назад, а Вы всё не очухались? Да, налог на имущество. И платные дороги. В чём проблема? ![]() Радуйтесь, что имущество только 0.3% налог имеет. Сколько банька стоит? 50 000? 150 р. Сортир? 5000? Ещё накинем 15 р. У меня вопрос только по теплицам. Полагаю, речь идёт о стационарных теплицах, а не лёгких, быстро возводимых. ![]() Саша смотри ! а то и теплицы пойдут под снос.... и мерседесек отожмут.... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 17:16) Саша смотри ! а то и теплицы пойдут под снос.... и мерседесек отожмут.... ![]() У меня нет теплиц пока. А вот если буду строить, тогда и вопросом регистрации займусь. Пока площадей дома хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 16:18) У меня нет теплиц пока. А вот если буду строить, тогда и вопросом регистрации займусь. Пока площадей дома хватает ![]() ![]() ты будь поскромнее... переехай в домик тыквы! ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 22 2018, 16:21 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 17:19) ты будь поскромнее... переехай в домик тыквы! ![]() Пожуём - увидим. Может и перееду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Госдума закрывается
Депутаты Госдумы не будут проводить пленарные заседания с 23 февраля по 18 марта, чтобы «не перебивать информационно» кандидатов в президенты России, сообщают «Ведомости». Собеседник в нижней палате парламента рассказал изданию, что «указаний» не создавать негативных инфоповодов депутаты не получали, однако «негатив накануне выборов не нужен никому». Послали, от греха подальше-это первый вариант. Ну или для сохранения на случай ежели вдруг чего-второй ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Feb 22 2018, 16:25 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 22 2018, 16:42) Вот именно. Не смотрел я эту олимпиаду. Но хочу покаяться. Кёрлинг смотрел. Попа у неё хорошая ![]() ![]() ![]() А смартфон у меня сцука. Сам исправил слово "болельщиц" на "болельщиков" ![]() Приветствую , ни тем телеПончиком пользуетесь ![]() ![]() ![]() Армейским командирам, допущенным к документам «особой важности» (ОВ, высшая категория секретности в России), начали выдавать отечественные защищенные мобильные телефоны. Аппараты стоимостью 115 тыс. рублей позволяют через гражданские сотовые сети, в том числе из-за границы, выходить на зашифрованные линии военных коммуникаций РФ. По мнению экспертов, эти устройства полностью оправдывают свою высокую стоимость — оперативная засекреченная связь позволит эффективнее управлять войсками. Лимит расходов на такие переговоры определен Минобороны в 24 млн рублей в год. Как рассказали «Известиям» в Минобороны, в конце прошлого года офицерам ключевого командного звена общевойсковых армий и бригад были выданы защищенные телефоны М-663С «Атлас», изготовленные ФГУП «Научно-технический центр «Атлас». Аппаратная часть и операционная система этих устройств — полностью российские. М-633С — развитие коммерческой модели GSM-телефона SMP-АТЛАС/2. В военном исполнении они стали более защищенными от физического воздействия. Изделие выполнено в металлопластиковом корпусе, с сапфировым стеклом и противоударной прорезиненной накладкой. Устройство оснащено цветным дисплеем и MP3-плеером. По требованию заказчика мобильник должен работать при температурах от минус 20 до плюс 50 градусов. После получасового погружения в воду на метровую глубину он продолжит принимать звонки. Весит аппарат 130 г. Телефоны оснащены аппаратной криптографической защитой речевой информации — в них имеется специальный блок, шифрующий сигнал. Устройство работает в обычных сетях GSM с SIM-картами «Мегафона», поскольку только у этого оператора есть лицензия НТЦ «Атлас» на шифрованную связь. Защищен только речевой канал, но не SMS и другие виды передачи данных. В случае дистанционной активации режима пропажи через сотовую сеть аппарат обеспечивает экстренное стирание ключей шифрования. Новая модель телефона выпускается ограниченной партией — около ста штук в год, поэтому каждый экземпляр собирается вручную. Исполнения заказа на каждый аппарат приходится ждать около четырех месяцев. Самая дорогостоящая часть — модуль шифрования и специальное программное обеспечение. https://iz.ru/711715/aleksandr-kruglov-alek...ymi-mobilnikami |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 22 2018, 16:24) Госдума закрывается Депутаты Госдумы не будут проводить пленарные заседания с 23 февраля по 18 марта, чтобы «не перебивать информационно» кандидатов в президенты России, сообщают «Ведомости». Собеседник в нижней палате парламента рассказал изданию, что «указаний» не создавать негативных инфоповодов депутаты не получали, однако «негатив накануне выборов не нужен никому». Послали, от греха подальше-это первый вариант. Ну или для сохранения на случай ежели вдруг чего-второй ![]() Звучит типа "ну, после выборов мы вам дадим просраться" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 08:11 | |
![]() |