![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
каждому свое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 4 2009, 04:52) Честно? Тему не читал ))) На самом деле все просто. Алкоголь - полезен. НО! Как и любое лекарство в определенных количествах. ... ![]() QUOTE(Евангелие от Матфея гл.31) ... 31Вино полезно для жизни человека, если будешь пить его умеренно. 32Что за жизнь без вина? оно сотворено на веселие людям. 33Отрада сердцу и утешение душе - вино, умеренно употребляемое вовремя; 34Горесть для души - вино, когда пьют его много, при раздражении и ссоре. 35Излишнее употребление вина увеличивает ярость неразумного до преткновения, умаляя крепость его и причиняя раны.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jan 6 2009, 23:41) Недавно услышал краткую фразу-время пришло-для меня время пришло 8 лет назад-при этом очень много плюсов,как, то уважение в обществе и семье,большая прибавка свободного времени,экономия денежных средств-НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖИЗНЬ-очень много моих одноклассников и сослуживцев лежат на кладбище из-за алкоголя. А может, они не "лежат на кладбище", а в Раю обитают, и им может хорошо , зачем так пасмурно "лежат на кладбище.." -? Там , на кладбище, то ,что осталось; память. А душа ? -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 6 2009, 22:58) Лет тридцать назад случай был. Друг попросил починить телек у своего приятеля, мне до этого дня незнакомого. Прихожу по адресу, осматриваюсь в комнате не спеша. Июль, жара, окно нараспашку, а на кровати бабка лежит под конкретным таким деревенским тулупом, больше вроде никого дома нет. Спрашиваю хозяина, не жарко ли ей? Да нет, отвечает, мерзнет даже в жару, ей 101 год пошел! Ну ладно, починил телевизор, все проверил, работает. Закрываю заднюю крышку, хозяин пока на стол собирает, обычное дело, обмыть надо! Только на стол не два, а три прибора ставит. Ну, я помалкиваю, может еще кто подойти должен. Закончил с телеком, садимся за стол, хозяин на троих накатывает, и говорит бабке, вставай мол, за стол. Не отказалась, молча встает с кровати, молча садится за стол, одним глотком хлопает 50 гр., поковырялась в селедке. У меня глаза на лбу, но это еще не все! Бабка достает ополовиненную и слегка помятую пачку "Севера" (были такие охрененно крепкие папиросы на любителя), выкуривает папироску, и молча опять в люлю!? Я был в шоке, нам не уставали тогда (сейчас даже темы на форуме пишут) твердить, что алкоголь и никотин первейшие враги человека. Только бабка в эту стройную теорию никак не влезала. А ларчик просто открывается, все дело в чувстве меры. У меня двое соседей в деревне, мужик и баба. Оба золотые, но пока не пьют. А пьют один по полгода, другая месяца два-три. Пропивают почти все, потом везу в наркушку, да не с первой попытки доставляю, сбегают! Потом наступает трезвый период разной длительности. Беседы не помогают, пока сами не остановятся, все без толку. А еще есть друг у меня, курит только после рюмки, так, пару-тройку сигарет, потом никакой тяги к никотину. Я к чему так длинно. Я не смогу, как мой друг, курить-не курить, поэтому завязал. Но у меня нет чувства привязанности к водке, поэтому я позволяю ей меня радовать, снимать усталость, поднимать настроение. Все дело в дозе выпитого и в периодичности. Можно отказаться от не совсем тебе приятного корпоратива, а с друзьями оттянуться по-полной. Можно и на ужин грамм 75-100. Главное - без фанатизма! Понимаю тех, кто завязал, эта зависимость - болезнь, болезнь страшная, для многих не излечимая! Только всех в трезвенники не тащите, не стоит. Мы все - разные. С Рождеством всех! Готов подписаться под каждым словом. Особенно под последним абзацем. У меня дед 1915 года рождения, но на любом семейном торжестве он свои 50-100 грамм опрокинет. Старую истину, насчёт того, что всё хорошо, но в меру - пока ещё никто не отменял. Всем крепкого здоровья. Сообщение отредактировано borisvet: Jan 6 2009, 23:19 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
О... вот это позитиФФ....
![]() ![]() ![]() Прям как в анекдоте про Вовочку (не нашего Ув. модера)... Про червей в яйце, алкоголе и никотине... ....вывод: ....Если не пить и не курить - то в яйцах черви заведутся..... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2009, 12:02) Тогда лучше пить.Умрёшь спокойно,с удовольствием и своей смертью. ![]() А крепыши,которые из непьющих,они может и выживут,но я им не завидую!Вот их будут пресовать те,кто "зачищает плацдарм". ![]() Прально! А потому, всякий раз беря в руки рюмку красного, достаточно сказать себе одну фразу: Не пьянства окоянного ради, а только пользы для! К цитатам Бегемота очень хорошее дополнение ![]() Сообщение отредактировано And: Jan 6 2009, 23:42 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
просто Ваше время еще не пришло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 6 2009, 23:56) Не пугай меня, Андрей! Гочифилия - это что? Любовь к тамагочам? ![]() Поподробнее пажалста. А я уже и сам не знаю ))) Это наш психиатр как то выдал по приколу )))) В поисковиках нету слова, а то, что он имел ввиду под ним, по инету проходит как ретифизм ![]() ![]() ![]() ЗЫ Вы думаете, я оффтоплю? Нееее... просто рюмка за обедом не самое страшное, что может случится с человеком. Сообщение отредактировано And: Jan 7 2009, 00:05 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 7 2009, 00:03) А я уже и сам не знаю ))) Это наш психиатр как то выдал по приколу )))) В поисковиках нету слова, а то, что он имел ввиду под ним, по инету проходит как ретифизм ![]() ![]() ![]() ЗЫ Вы думаете, я оффтоплю? Нееее... просто рюмка за обедом не самое страшное, что может случится с человеком. Андрюш, прочитала и вздрогнула! Надеюсь, что со мной такого не случится. ![]() ЗЫ Лучше пить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Эх, если бы сейчас вернуть все деньги, которые я пропил,
сколько можно было бы водки купить ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Вообще надо было тему озаглавить "Хуже водки -лучше нет!" (В.С. Черномырдин)
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafanya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: казань Пользователь №: 7,224 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот читал все 4 страницы про пить или не пить и подумал-кто говорит лучше не пить совсем,кто противный вкус,кто еще что,а корень-то проблемы в том,что у каждого разное восприятие алкоголя-кому и литр нипочем,а кого и 5 грамм в запой тянут!Мне например на природе или на охоте и литр войдет и утром за рюмку хвататься не буду и никаких запоев,а кричать на весь мир что не пейте все и все-это глупо.А новый год без водки-что за дурь?Кто ее придумал,кодированные алкоголики,боящиеся даже взглянуть на пустую бутылку?Пошли они все со своими гемороями-если человек нормальный,то он ничему не подвержен,никаким пагубным влияниям,и к алкоголю и к наркомании относится.Я не призываю никого пить ради пития-просто если не можешь-лучше не делай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 7 2009, 00:21) Хорош флудить парни... и не только.... ![]() ![]() З.Ы. Модератора прошу удалить и подчистить... ![]() И правда, анекдот Алексея убрать бы. А остальные вроде в тему высказывались. ![]() Нафаня, а если человек в завязке, то он сразу ненормальный что ли? Как-то Вы слишком категорично выражаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 7 2009, 01:29) Нафаня, а если человек в завязке, то он сразу ненормальный что ли? Как-то Вы слишком категорично выражаетесь. Конечно ненормальный. Раз завязал-значит злоупотреблял сверх нормы. Непьющему и завязывать не надо. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafanya @ Jan 7 2009, 00:22) А новый год без водки-что за дурь?Кто ее придумал,кодированные алкоголики,боящиеся даже взглянуть на пустую бутылку?Пошли они все со своими гемороями-если человек нормальный,то он ничему не подвержен,никаким пагубным влияниям,и к алкоголю и к наркомании относится.Я не призываю никого пить ради пития-просто если не можешь-лучше не делай. А ведь верно!Действительно нормальный человек НИКОГДА не станет зависим от алкоголя и наркоты,даже если пробовал их неоднократно. Чувство меры.....Оно конечно главное,но....это большей частью врождённое чувство.Натренировать его невозможно.Так что будем лойяльными и терпимыми к тем,кто не может остановиться... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зыбкая, вязкая почва,
Мне бы копнуть…Нечем. Клён, набухают почки, И разбухает печень. Вытканное пространство, Созданные ландшафты… А в магазинах хамство, Драки и брудершафты. Вот, брошу пить, (может), Стану большим, красивым, Понаотъем рожу, Позаведу ксивы… Медленным стану, ладным, Лысым и биллиардным… Брошу я пить, ладно! Брошу.…А мне надо??? (с) -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2009, 03:37) НИКОГДА хорошее ... точное слово... что такое запой???? как с ним бороться???? для меня непонятно... как можно запить??? в наше то время.... непонятен сам процесс запоя.... и его суть.... для чего это???? я за порядок в мозгах и хорошую закуску... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Нет!
Да! Точно, бросаем! Ну, не идет виска под солёный огурчик, кваш. капустку и мяско! Надо ехать за ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:28 | |
![]() |