Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Крупыч
post Feb 21 2018, 16:04
Создана #73941

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

Во-во.Так и было утром.Потом -6 и осыпалась красота.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Металломан
post Feb 21 2018, 16:12
Создана #73942

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

Следопыт, поделитесь у кого черпать мудрости.

Черт сними, со звездами, меня лично больше вот эти клоуны забавляют:

Диакон Андрей Кураев заявил, что в неудачном пуске отечественного космического аппарата «Метеор-М» виноват служитель Русской православной церкви, некачественно освятивший объект.

По мнению диакона, священникам стоит задать себе вопрос: «Господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?», сообщил он радиостанции «Говорит Москва».

— Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг, — добавил диакон.

Протоиерей Всеволод Чаплин ответил Кураеву.

— Я ракеты не освящал, но освятил много машин. Насколько знаю, ни одна из них не разбилась, но если разобьётся, я не буду по этому поводу сильно сокрушаться, сказал Чаплин.

А это вершина маразма My Webpage
  + Quote Post

улитка
post Feb 21 2018, 16:17
Создана #73943

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Ночью было -21, сейчас -10 и солнечно.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2018, 16:21
Создана #73944

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Feb 21 2018, 17:12)

Вершина маразма - это то, что Вы до сих пор не угомонитесь на эту тему. facepalm.gif

Вас выслушали, Вам ответили. Продолжаете разжигать? А если Лесник придет?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 21 2018, 17:05
Создана #73945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Feb 21 2018, 16:12)

Диакон Андрей Кураев заявил, что в неудачном пуске отечественного космического аппарата «Метеор-М» виноват служитель Русской православной церкви, некачественно освятивший объект.

По мнению диакона, священникам стоит задать себе вопрос: «Господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?», сообщил он радиостанции «Говорит Москва».

Очень странно, что церковь вроде предоставляет  услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг, — добавил диакон.

— Я ракеты не освящал, но освятил много машин. Насколько знаю, ни одна из них не разбилась, но если разобьётся, я не буду по этому поводу сильно сокрушаться,  сказал Чаплин.

Даже если это не фейк -странность в другом. Человек, вроде бы взрослый, не понимает простого отождествляя церковь с людьми, да хоть трижды занимающих в ней определённую должность. Для понимания таких весчей всегда нужно помнить, -служители любого ранга в первую очередь обычные люди. Со всеми вытекающими.
Потому нести всякую хрень, это "привилегия" человека. smile.gif

ЗЫ Родина и государство путаницу не вызывает? smile.gif
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 21 2018, 17:11
Создана #73946

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 20 2018, 16:44)
Вот мы смеёмся над непонятным западным правосудием,гомосеки,педофилы и тому подобная мразь там практически неподсудны.А если посмотреть на наших служителей фемиды,чем они лучше?Только они оправдывают не извращенцев,а высокопоставленных убийц,казнокрадов,взяточников.Вот и думай,где больше правосудия.У нас придурки в церкви пропели непристойные песни,загремели по уголовной статье,а главные фигуранты по делу космодрома Восточный отделались условкой. Загнивающий Запад,ни хрена в правосудии не секут.

Может я что-то то пропустил, кто условкой отделался? Вон очередная партия на зону пошла: https://www.rbc.ru/society/21/02/2018/5a857...a79473be602b827
  + Quote Post

super.veter
post Feb 21 2018, 18:24
Создана #73947

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Feb 21 2018, 16:12)

— Очень странно, что церковь вроде предоставляет  услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг, — добавил диакон.

— Я ракеты не освящал, но освятил много машин. Насколько знаю, ни одна из них не разбилась, но если разобьётся, я не буду по этому поводу сильно сокрушаться,  сказал Чаплин.

Ни первый, ни второй, мне особо не импонируют. Но тут, Кураеву, я бы поаплодировал стоя. biggrin.gif
Есть такой фильм, "Остров", там красной нитью, через весь сюжет идет вот этот вопрос:
https://www.youtube.com/watch?v=AAGpGIBAmY4
Вопрошающий- знает на него ответ, а вот второй, хоть и умудренный знаниями-нет. cheesy.gif
Найдете ответ на этот вопрос, поймете эти тонкие терки Кураева с Чаплиным. biggrin.gif
Нет, значит Вам, этого не надо знать. Объяснять не буду, просто неохота тратить время на лепку гороха в стену.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Слободской
post Feb 21 2018, 18:47
Создана #73948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 21 2018, 17:11)
Может я что-то то пропустил, кто условкой отделался? Вон очередная партия на зону пошла: https://www.rbc.ru/society/21/02/2018/5a857...a79473be602b827

Я написал ГЛАВНЫЕ фигуранты,а не подрядчики.Инфа была на рамблере,есть желание,поищите.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2018, 18:49
Создана #73949

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я искренне считаю упоротый, воинствующий атеизм видом религии. Люди истово верят в неверие, а что это, как не религия?
И кстати - упоротые атеисты мало отличаются от упоротых религиозных фанатиков. Ведь как верующие не могут доказать существование Бога, так и атеисты не могут доказать Его отсутствие.
И те, и другие абсолютно нетерпимы и готовы сжигать друг друга на кострах.
Только не надо о том, что, мол, религиозные фанатики сжигали атеистов, а атеисты никого не сжигали. Большевиков вспомните. 14.gif
Когда я окажусь в аду за недостаточную веру и множественные грехи, надеюсь, что буду отбывать срок кочегаром, вороша угли под котлами и сковородами упоротых атеистов. ))))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 21 2018, 18:49
Создана #73950

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(менск @ Feb 21 2018, 09:20)
Белорусские конфеты качественные , Спартак и Коммунарка .

Казахские не плохие,но что то перестали завозить. И наш Конфил хорошие выпускает.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 21 2018, 19:04
Создана #73951

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Всем привет! Два дня снегопада sad.gif температура -5
user posted image
Сегодня с утра -26 sad.gif солнечно biggrin.gif alko_2464.gif
user posted image

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

super.veter
post Feb 21 2018, 19:11
Создана #73952

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 21 2018, 18:49)
Я искренне считаю упоротый, воинствующий атеизм видом религии. Люди истово верят в неверие, а что это, как не религия?
И кстати - упоротые атеисты мало отличаются от упоротых религиозных фанатиков. Ведь как верующие не могут доказать существование Бога, так и атеисты не могут доказать Его отсутствие.
И те, и другие абсолютно нетерпимы и готовы сжигать друг друга на кострах.
Только не надо о том, что, мол, религиозные фанатики сжигали атеистов, а атеисты никого не сжигали. Большевиков вспомните.  14.gif
Когда я окажусь в аду за недостаточную веру и множественные грехи, надеюсь, что буду отбывать срок кочегаром, вороша угли под котлами и сковородами упоротых атеистов. ))))

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь, он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. biggrin.gif
Терри Пратчетт, «Мелкие Боги».

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2018, 19:31
Создана #73953

Профи

-----XXXXX

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.

Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.

Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
  + Quote Post

Саня Сотник
post Feb 21 2018, 19:48
Создана #73954

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Feb 21 2018, 18:49)

И не надейся cheesy.gif cheesy.gif Думаешь дешево отделаться.....Да за одну только эту тему...

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2018, 19:53
Создана #73955

Профи

-----XXXXX

А я согласен. dry.gif

"Давайте и я пару слов про олимпиаду то! Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой. Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны. А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая. И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет. Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом? Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то? Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же. Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём. Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно! Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же. Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе. И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их… Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как. Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах. Автор: Протоиерей Елисей Елисеев

Источник: http://lapti.info/protoierej-elisej-elisee...o-olimpiadu-to/
  + Quote Post

Слободской
post Feb 21 2018, 19:55
Создана #73956

Профи

-----XXXXX

Я здесь высказался примерно в таком же духе,так тут же тапки полетели. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2018, 20:03
Создана #73957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 21 2018, 19:55)
Я здесь высказался примерно в таком же духе,так тут же тапки полетели. cheesy.gif

Мнения разные. И так было всегда. "Один любит арбуз, другой - свиной хрящ" (с) Что касается объекта обсуждения - я то же самое и писал, и говорил. Согласен с протоиреем.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 21 2018, 20:05
Создана #73958

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Слободской @ Feb 21 2018, 19:55)

Вот здесь и засада biggrin.gif

Долг по алиментам помог родителям найти "умершего" сына http://www.vesti.ru/doc.html?id=2989713&2989713

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Слободской
post Feb 21 2018, 20:12
Создана #73959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 21 2018, 20:03)
Мнения разные. И так было всегда. "Один любит арбуз, другой - свиной хрящ" (с) Что касается объекта обсуждения - я то же самое и писал, и говорил. Согласен с протоиреем.

Кто то любит арбуз,а кто то -хозяйку арбуза.Мнения не могут быть одинаковые,только некоторые индивиды,по какой-то им одним известной причине,считают,что их мнение единственно правильно.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 21 2018, 20:14
Создана #73960

Профи

За заслуги

-----XXXX-

В сети нашли диафильм о том, каким видели наш 2017 год 60 лет назад в СССР https://overtonwindow.livejournal.com/123981.html

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 11:11
Рейтинг@Mail.ru