![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2018, 19:23) У меня, все тоже самое. И армия в 93 и крещение в 93 и юрфак. ![]() У меня первое было техническим, после получения диплома работал в фирме Сухого и потом в аэропортовской службе. Юриспруденция - это счастливый билетик, выпавший в конце 90-х. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 19 2018, 18:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вот журналюги заворачивают!
Недоученного военного летчика превратили в преступника Далее: https://news.rambler.ru/army/39181836/?utm_...source=copylink В советские годы за такую "ошибку" можно было реально сесть. Некоторые специальности не имеют права на ошибку во время работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 19 2018, 10:12) Да понятно - у сельпо ваш клуб. Типа - монастырь, где вы поклоняетесь вашему богу - Бахусу. Ну кто же в чужой монастырь ходит со своим уставом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 19 2018, 19:01) ![]() Ой вей! Таки ви не знаете кто у нас Март по национальности? Таки раскройте уши, сейчас он вам в них скажет, по славянски. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2018, 19:08) Ой вей! Таки ви не знаете кто у нас Март по национальности? Таки раскройте уши, сейчас он вам в них скажет, по славянски. ![]() Да ну нах...с каким-то залетным чудаком. Вот я еще буду опускаться до уровня... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 19 2018, 19:01) ![]() Я алкашню не люблю. И залетных петрушек. Будешь продолжать в том же духе - пострадаешь. Если бы пожил тут подольше, знал бы, что я не отличаюсь толерантностью и крошить на меня батон не просто чревато, а смертельно опасно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Наговариваете Вы на себя,грех это.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 19 2018, 19:29) ![]() ![]() Ну а что делать? Житие мое... ![]() Хочется верить в прекрасное. Стучишься в душу, а дверь открывают, то только сзади. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 19 2018, 20:29) Да ну нах...с каким-то залетным чудаком. Вот я еще буду опускаться до уровня... ![]() ![]() Но чум предусмотрительно пододвинул к качалке с гламурными женскими ж@ппками и к колбасной коптильне. Знаем мы вас - самоедофф. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2018, 21:32) Но чум предусмотрительно пододвинул к качалке с гламурными женскими ж@ппками и к колбасной коптильне. Знаем мы вас - самоедофф. ![]() А я мой дом чумом называю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 19 2018, 19:59) Наговариваете Вы на себя,грех это. ![]() Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься! (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,909 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Тут про рейтинги спрашивали как-то вот наткнулся:
Россия заняла 101-е место в британском рейтинге Индекс процветания стран мира Института Legatum (The Legatum Prosperity Index). Таким образом, за 2017-й год наша страна опустилась вниз на четыре позиции, и теперь находится между Индией и Таджикистаном. Что характерно, лидируют в рейтинге вовсе не США (18-е место), а Норвегия, Новая Зеландия, Финляндия, Швейцария и Швеция. На этот комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия, и вычисляется на основе статистики ООН, ВБ, ОЭСР, ВТО, Gallup, Economist Intelligence Unit, IDC, Pyramid Research, России можно было бы вообще не обращать внимания. Но напрягает, что при нынешней ситуации в экономике РФ наше дальнейшее сползание в рейтинге благополучия неизбежно. Например, к позициям, которые сейчас занимают Украина (112-е место), Буркина-Фасо (113-е) или Уганда (115-е). тут -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 20 2018, 00:35) Тут про рейтинги спрашивали как-то вот наткнулся: Россия заняла 101-е место в британском рейтинге Индекс процветания стран мира Института Legatum (The Legatum Prosperity Index). Таким образом, за 2017-й год наша страна опустилась вниз на четыре позиции, и теперь находится между Индией и Таджикистаном. Что характерно, лидируют в рейтинге вовсе не США (18-е место), а Норвегия, Новая Зеландия, Финляндия, Швейцария и Швеция. На этот комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия, и вычисляется на основе статистики ООН, ВБ, ОЭСР, ВТО, Gallup, Economist Intelligence Unit, IDC, Pyramid Research, России можно было бы вообще не обращать внимания. Но напрягает, что при нынешней ситуации в экономике РФ наше дальнейшее сползание в рейтинге благополучия неизбежно. Например, к позициям, которые сейчас занимают Украина (112-е место), Буркина-Фасо (113-е) или Уганда (115-е). тут "There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics" - вроде как Дизраэли сказал когда-то давно. "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" - так традиционно переводится у нас в России. Тем более такие нынче "уважаемые" в России организации как источник той статистики. Вы сами всё уже написали - выделено зелёным. Опускают неугодных... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Готовят закон о том, что лекарства можно будет продавать в магазинах. Не знаю, как это будет выглядеть, но вроде как лекарства подешевеют. Якобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Верить зарубежной статистике - себя не уважать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 20 2018, 01:02) Готовят закон о том, что лекарства можно будет продавать в магазинах. Не знаю, как это будет выглядеть, но вроде как лекарства подешевеют. Якобы. Ага - безрецептурные - те, что в супермаркетах продаваться будут. А рецептурные - те, что в аптеках - подорожают. Но - сильнее, чем те, которые в супермаркетах подешевеют! ![]() Ну и подделок больше наверное станет - в супермаркетах. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2018, 01:08) Ага - безрецептурные - те, что в супермаркетах продаваться будут. А рецептурные - те, что в аптеках - подорожают. Но - сильнее, чем те, которые в супермаркетах подешевеют! ![]() Ну и подделок больше наверное станет - в супермаркетах. – Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники. (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Конкуренция всегда хорошо
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 20 2018, 02:02) Верить зарубежной статистике - себя не уважать. ![]() Эти статисты вааще ох@ли.Им же копченый в позапрошлом годе четко пояснил: "Экономика в России порвана в клочья". Соответственно наше место в рейтинге должно быть последним или накрайняк предпоследним. ![]() ![]() Никакого уважения к бывшим президентам... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Мытищи. Нерусские вымогали деньги у таксистов.
https://www.youtube.com/watch?v=cSKr0WjNvlA&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 16:25 | |
![]() |