Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Feb 18 2018, 03:14
Создана #73741

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

На меня точно набросятся славянофилы и русофапы, но я все-таки скажу: мне ближе вот эти "урюки", которые честно работают, уважают власть, единственное, чего хотят - чтобы их не обманывали с зарплатой и не обижали. Чем уепки-селяне одной со мной русской нации, которые думают только о том, где бы спереть, где бы нажраться, и как бы раскружить городского лоха на бабки. И при этом костерят власть которая "довела!"
Достала пьянь. Выродки, не желающие работать, а только получать. И только не рассказывайте, что это злой путен вливал и вливает им вотку в бездонные глотки. Почему-то я в это не верю. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 18 2018, 04:51
Создана #73742

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 04:30)

А вот ещё запишем прогноз синоптиков. Посмотрим, сбудется ли smile.gif
"Ночь на четверг (22 февраля), как ожидается, станет самой холодной на следующей неделе и самой морозной нынешней зимой: столбики термометров опустятся до минус 21-26 градусов", — говорится в сообщении. Далее: https://news.rambler.ru/weather/39161597/?u...source=copylink

В моей местности в эту зиму почти две недели ночами температура держалась -38-47 , днем теплело до -30-32 , и ничего- выжили . Сейчас морозы ослабли до -25-30 , днем уже около -15-18 .
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2018, 08:42
Создана #73743

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 02:11)
Вспомните времена Петра Алексеевича. Вот уж все выли, что последние времена наступили  17.gif И колокола плавили на пушки, и вааще... ну все признаки. Но что-то как-то не случился конец света.  smile.gif
Так что ждать будем... до второго пришествия  cheesy.gif

Это была глупость...от незнания...и безграмотности.
ты такой же .
Самый верный признак последнего времени это восстановление государства Израиль. В Библии на эту тему множество пророчеств как в Ветхом так и в Новом Завете.
Вся 24-я глава Евангелия от Матфея говорит о признаках последнего времени..
Ев.от Матфея гл.24
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов

смоковница это Израиль...читающий да разумеет.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

менск
post Feb 18 2018, 09:28
Создана #73744

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 03:14)
На меня точно набросятся славянофилы и русофапы, но я все-таки скажу: мне ближе вот эти "урюки", которые честно работают, уважают власть, единственное, чего хотят - чтобы их не обманывали с зарплатой и не обижали. Чем уепки-селяне  одной со мной русской нации, которые думают только о том, где бы спереть, где бы нажраться, и как бы раскружить городского лоха на бабки. И при этом костерят власть которая "довела!"
Достала пьянь. Выродки, не желающие работать, а только получать. И только не рассказывайте, что это злой путен вливал и вливает им вотку в бездонные глотки. Почему-то я в это не верю.  14.gif

Насчет пьяни и выродков подмечено верно . Только не путен виноват , а америкосы , и они же еще и подъездах наших ссут .
  + Quote Post

Iff
post Feb 18 2018, 09:37
Создана #73745

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Минфин ввел налог на бани, сараи и теплицы
Вы, как садовод или огородник, обязаны каждое отдельно стоящее строение зарегистрировать в ФНС и ежегодно уплачивать в казну налог."
ТУТ
Разъясните кто в теме. Не знаю, ввели налог на самом деле или нет, но расклеенные объявления, о том что надо подать данные о сараях и сартирах видел.

По налогам еще один вопрос. Висит с 14-го года долг. В налоговой заявили, что долг списан не будет, т.к. он начислен в 2017 году...постановление какое-то 537 или 357.

РС Не надоело лить воду на мельницу всяких уродов, поливающих помоями русских? Самим не противно?
...в лифтах ссыте если не вы, то ваш брат, сват, сын, зять, сосед....собаки ваши породистые ссат, которые у вас в квартирах живут, женщины у которых проблемы с мочеиспусканием, которых придавило, а туалет только во вражеском американском макдональдсе. Да мало ли кто вам в лифте нассал, РУССКИЕ то здесь причем?

Сообщение отредактировано Iff: Feb 18 2018, 10:06

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 18 2018, 10:22
Создана #73746

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Для Руси.
Не согласен по поводу отсутствия борьбы с курением. Может маловато, да, но никак не отсутствие. Вы за бугром бывали? У меня рыночная площадь Хельсинки ранним утром перед глазами до сих пор - сплошной ковёр из окурков возле кафешек и клубов. Бычки кругом и везде. Даже углубляться не стану в опровержение, противно вспоминать "цивилизованных".
Пару недель назад вернулся из Америки. Латинская вся курит, правда, видимых окурков меньше, но тут свои причины.

Для Мейн-Куна.
Интересный Вы человек. С Вами бы лицом к лицу пообщаться, думаю, что в реальности не всё так категорично, как тут в постах. Я в Волосово периодически наезжаю из Питера. Дом возле ДК на Вингиссара. Но отчего то помимо алкашни и барыг всяких я и нормальных людей вижу. Также отчего то считаю, что их многократно больше. Замечу, что помимо Лен. области есть ещё и другая Россия, где, уверяю, количество люмпенов будет поболе. Но и там тоже порядочные и нормальные присутствуют. Так что....

Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 18 2018, 10:23

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 18 2018, 10:28
Создана #73747

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 18 2018, 09:37)
... о том что надо подать данные о сараях и сартирах видел.

Не торопитесь. Помните всегда золотую армейскую мудрость - "Получив команду не спеши с её исполнением, ибо может последовать другая, её отменяющая". Или корректирующая - это уже из собственного опыта добавочка biggrin.gif

А вообще то налог на недвижимое должен браться с данных БТИ. Без кадастра сейчас никуда.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Iff
post Feb 18 2018, 10:40
Создана #73748

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 18 2018, 10:28)
Не торопитесь. Помните всегда золотую армейскую мудрость - "Получив команду не спеши с её исполнением, ибо может последовать другая, её отменяющая". Или корректирующая - это уже из собственного опыта добавочка biggrin.gif

А вообще то налог на недвижимое должен браться с данных БТИ. Без кадастра сейчас никуда.
Дык, именно этим и занимаюсь. Прождал, опс и дачная амнистия кончилась, а домик так и стоит не зарегистрированный. 17.gif Домик опоздал оформить, уже и теплицу с сараем опаздываю biggrin.gif
...хорошо на дальней даче, в деревне прошедшим летом снес 4 отдельностоящих старых сарая, а то глядишь и насчитают.

Упомянутые деревни с азиатскими жителями, трудолюбивыми, не пьющими, и прочими заслугами рано или поздно взорвут страну по этническому признаку. Автономии захотят, потом отсоединения, присоединения к своим историческим корням. Все же было уже в истории. Чему тут аплодировать?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 18 2018, 12:59
Создана #73749

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

В госдуму внесли законопроект о продлении дачной амнистии.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 18 2018, 13:42
Создана #73750

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Ну не всё так плохо в Ленобласти ребята smile.gif
Беспредел творился последнее десятилетие прошлого века. Кругом ларьки с палёной водкой, спирт на точках, безработица, беспросветность и т. д. Произошёл естественный отбор, если хотите. Хотя, наверное, и не правильно так говорить. Вот честно, я уже забыл, когда видел пьяного на улице. И азиатов у нас почти нет. Может потому что от Питера далеко. Народ живёт конечно не сладко, но никто не ноет. Наверное сказывается местный менталитет, так как, примерно, каждый второй бывал в млс.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 18 2018, 14:06
Создана #73751

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У меня лет уже пятнадцать спутниковое т.в. работает . Смотрю весь мир, правда без перевода .. ddd.gif Правда когда бухой, понимаю всех . Жена с ума сходит, когда я фильмы смотрю зарубежные, турецкие, китайские, или англицкие, мне не важно.. cheesy.gif Вообще то я не об этом хотел сказать . Об хохлах и их дебилизме . Все каналы они перевели на родную мову и теперь сами себя агитируют .. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 18 2018, 14:08
  + Quote Post

super.veter
post Feb 18 2018, 15:01
Создана #73752

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 01:45)

Саш...ты Библию то хоть почитай всё же..ну хоть последнюю книгу-*откровение Иоанна*(апокалипсис)...или у Маши спроси,она то должна знать.
ВВП просто человек..а тот*перец* будет сам дьявол,который будет творить чудеса..а весь мир будет ему рукоплескать..

Жень, с откровения начинать нельзя, без базы. Это как книгу начинать читать с последней страницы. smile.gif Вообще ничего не поймет. Ну ты ведь знаешь.

Ну а так:
Простите меня засранца за все обиды вольные и не вольные.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2018, 15:19
Создана #73753

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 18 2018, 15:01)
Жень, с откровения начинать нельзя, без базы. Это как книгу начинать читать с последней страницы. smile.gif  Вообще ничего не поймет. Ну ты ведь знаешь.
Ну а так:

Олег..да понятно..там хоть сто раз прочитай без толку..
у Руси жена(Маша)закончила Торопецкую гимназию им.Патриарха Тихона.
уж он просто обязан Библию хоть один раз прочесть.. biggrin.gif
прикольно..называет себя христианином,а живёт по-принципу,лучше бы вообще Христа не видеть никогда...типа *когда ещё это будет...лучше бы вообще после меня..* cheesy.gif
так то он хороший..добрый..по крайней мере лучше многих нас тут..но балбес ещё тот.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Mart
post Feb 18 2018, 15:29
Создана #73754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 18 2018, 15:01)

Ну а так:

Супруга, обнимая, постно-завывающим голосом:
- Прастиии меня за все! А теперь - ты проси!
Я:
- А меня не за что прощать. Я андел злат венец! А тебе значит есть за что просить, раскололась, бесстыдная!
- Нет, это безобразие какое-то! Давай, проси прощения! Я знаю - за что!
- Ладно - за ЭТО прошу, а за остальное не прошу! Ибо безгрешен!
Вот и поговорили в прощенное воскресенье.
smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 18 2018, 16:37
Создана #73755

Профи

-----XXXXX

user posted image

Американская сборная заявила протест - русские домогались хоккеистов американской сборной! И вот доказательство харрасмента!
Американцы были вынуждены уступить насилию.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 18 2018, 17:30
Создана #73756

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 18 2018, 10:22)
Для Мейн-Куна.
Интересный Вы человек. С Вами бы лицом к лицу пообщаться, думаю, что в реальности не всё так категорично, как тут в постах. Я в Волосово периодически наезжаю из Питера. Дом возле ДК на Вингиссара. Но отчего то помимо алкашни и барыг всяких я и нормальных людей вижу. Также отчего то считаю, что их многократно больше. Замечу, что помимо Лен. области есть ещё и другая Россия, где, уверяю, количество люмпенов будет поболе. Но и там тоже порядочные и нормальные присутствуют. Так что....

Может и интересный, зависит от интересов. Если хотите - то обязательно получится. Я знаком, и разумеется, встречался лично с некоторыми форумчанами из Петербурга и области. И не только.

Давайте так сделаем: Вы ещё раз прочитаете мои последние посты на тему алкашей и иже с ними, потом прочитаете свой. Если найдёте принципиальные разногласия - то укажите на них, что-бы при встрече, я знал, о чём речь. cheesy.gif А то я в затруднении, не могу понять, где расхождение, в конкретном случае. Ну разве что, я не делю свою Родину, на Лен. обл., и "другую Россию". Для меня всё едино: алкаш - исправляйся или не ной! Не алкаш - молодец! Левое плечо вперёд, носочек тянуть, отмашечку! Лллевой, левой, раз-два-три!
Песню запе-е-вай! "Белая армия, чёрный барон..." И со взглядом горящим, в светлое будущее!
А то развели тут, разброд и шатания. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 18 2018, 17:34
Создана #73757

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 00:34)
Ну так вот...особо не волнуемся.. biggrin.gif а конструктивные предложения?ну вот..
Христианин ожидает Христа..спокойно,без ропота...не *отягощается*делами и заботами житейскими.,но трудится прилежно и не поругаем начальством,
послушен существующей власти(Богом поставленной) и не бунтует против.
всё ж написано в Библии....
Знаешь же что написано,что *время начаться суду с дома Божьего*
ибо пришествие будет как тать ночью.
были двое в поле,один берётся второй оставляется,двое в доме-один берётся второй останется...и т. д..
вот первые (ожидающие)спасутся...а вторые,те кто останется,спасутся через смерть непоклонившись антихристу...ну а кто-то поклонится и примет его власть..тому не позавидуешь..
это уже скоро совсем.кто секёт за событиями в мире.тот видит.

Тут не думаю... Процесс этот может идти сколь угодно долго...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2018, 18:57
Создана #73758

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2018, 17:34)
Тут не думаю... Процесс этот может идти сколь угодно долго...

Лет тридцать назад если бы нам рассказали то что сейчас,многие бы не поверили..
а сравнительно недавно,...современники Достоевского,Пушкина....называли *Откровение(апокалипсис) Иоанна* бредом сумасшедшего...и смеялись.
сейчас эта книга смешна только откровенным идиотам.
по крайней мере не исполнилось ещё одно крупное событие ,напророченное в Библии...а так хоть завтра всё может случится.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Металломан
post Feb 18 2018, 19:11
Создана #73759

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 18:57)

Вера - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных.

+ Quote Post

Cat.exe
post Feb 18 2018, 19:16
Создана #73760

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 18:57)
Лет тридцать назад если бы нам рассказали то что сейчас,многие бы не поверили..
а сравнительно недавно,...современники Достоевского,Пушкина....называли *Откровение(апокалипсис) Иоанна* бредом сумасшедшего...и смеялись.
по крайней мере не исполнилось ещё одно крупное событие ,напророченное в Библии...а так хоть завтра всё может случится.

Да я бы и сам не поверил...
Конечно, процесс этот до определённого момента развития мало кого беспокоил, но сейчас всё очевидно.
Мне вот что интересно, ведь ни каких мер не предпринимается, и даже наоборот, я бы сказал, так по чему? Нет смысла? Неизбежно? Ни кто ни чего не понимает что происходит и чем закончится?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 20:14
Рейтинг@Mail.ru