![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 17 2018, 21:14) Да все идет по плану, замена непокорных русских на более лояльное население. Не первое десятилетие.. Сейчас еще спокойно, но уже через 20 лет демография сильно поменяется. К 2060 году русских будет уже не больше половины населения РФ. К концу века их вырежут. Но сейчас россиян, разумеется гораздо больше волнуют мигранты в Европе. Как-то в Волосовском р-не, Лен.обл., наткнулся на деревеньку, в которой количество, по моему азербайджанцев ![]() И своих соотечественников - русских, видел тоже. Пьяные, оборванные, с какими-то тележками ходят, на остановке спят. Подрабатывают, я так понимаю, на ферме "азербайджанцев". Что удивительно, детей русских тоже нет, не играют на улице. А те - приезжие, что играют, кричат на этих пьяниц, ругают, смеются над ними. Это показатель для меня. Потом обратил внимание, что ещё в паре деревень там, похожая ситуация. Не знаю, может что-то изменилось сейчас, с тех пор там много дачников и "пмжшников" из Петербурга, в округе появилось, но дело-же не в этом. Просто не надо никого вырезать. Ведь очень несчастному, "притесняемому" населению титульной нации, какие-то негодяи постоянно заливают в рот алкоголь, суют сигареты, наркоту. Мешают учиться и работать, мешают добиваться своего. И никакого спасения нет от этих "коварных козней", я так понимаю... ![]() Почему-то у них, у приезжих нет непреодолимых препятствий. Берут разрушенные с\х, потихоньку восстанавливают, работают. И у многих дела налаживаются. Может они просто не желают тратить своё время на рассуждения о том, как всё плохо и кто во всём виноват, а желают работать, жить лучше, и делают для этого всё, что им по силам? Не знаю даже... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 21:50) У нас так давно не бывает ![]() ![]() ![]() Сейчас и сигареты уже не те. Тоже с супер фильтрами, не хуже евро 5. ![]() PS.Сегодня выбрал время посмотреть фильм Смерть Сталина. Не понял - почему запретили. Понял, что нужно думать в направлении - зачем запретили. Но в предыстории конфликта копаться лень. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:22) Как-то в Волосовском р-не, Лен.обл., наткнулся на деревеньку, в которой количество, по моему азербайджанцев ![]() Почему-то у них, у приезжих нет непреодолимых препятствий. Берут разрушенные с\х, потихоньку восстанавливают, работают. И у многих дела налаживаются. Может они просто не желают тратить своё время на рассуждения о том, как всё плохо и кто во всём виноват, а желают работать, жить лучше, и делают для этого всё, что им по силам? Не знаю даже... ![]() А почему они всё это не делают в Азербайджане? Там, значит, кто-то мешает? Или земли нет? Вроде у них не особо большое население? QUOTE(amamin @ Feb 17 2018, 23:30) Сейчас и сигареты уже не те. Тоже с супер фильтрами, не хуже евро 5. ![]() Смешно, ага. Фильтр как раз немного защищает курильщика, а не окружающих. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2018, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 21:50) У нас так давно не бывает ![]() ![]() ![]() Да хоть восемь евро.... Вот в одной комнате тебя закрыть с человеком,который курит,либо с машиной,которая на пятом евро работает.... Боюсь,с тарахтящей машиной похеровеет гораздо быстрее.... И это,я не агитирую за курение ![]() У тестя....любимая была. Не курила никогда...годов пять взад померла от рака легких...Курильщики,конечно,виноваты. Соседи...уже годов по сорок курят каждый...отравили бабку. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 22:31) А почему они всё это не делают в Азербайджане? Там, значит, кто-то мешает? Или земли нет? Вроде у них не особо большое население? То, что они азербайджанцы - это лишь моё предположение. Я не разбирался. ![]() А то, что делают у нас - так это просто. Просто и понятно тем, кто видит то, что в России очень широкие возможности для развития в желаемом направлении. И это... Если что-то у себя в стране, не нужно своим - то это обязательно оценит, кто-то другой. У меня есть знакомый - молдаванин. Когда несколько лет назад я приезжал на его "ферму" - то это было печальное зрелище - руины, какая-то обгрызенная, подпёртая корявыми деревяшками, продавленная крыша. Грязь, разруха. Сейчас этот человек, можно сказать, что процветает. Многое восстановил. Конечно есть трудности, куда без них? Но кто-то жалуется и только, а кто-то решает. Вот и вся разница. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 01:47) Рассказываю вам, как инженер-геолог нефтяник. ![]() Разбитый НПЗ никому не нужен! Никто не будет по нему стрелять! За это башку отшибут - и наши, и йихние. И себе дороже, кстати. Поджаришься на-раз. Чтобы захватить НПЗ надо всего-то забрать административный корпус и пункты управления процессом. ![]() Спасибо за подробности цикла нефтедобычи. Странная война там идёт. И нам, с нашим менталитетом её понять конечно можно, но принять такой как она есть вряд ли. Наши люди, если бы у них кто-то с гораздо большими силами попытался отжать завод скорее всего бы его целым не сдали - спалили бы к чертям собачьим при отходе. И плевать что бошку отшибут! А у них прокатывает - ведь до сих пор тот завод - цел. Ещё один взгляд на то, что там произошло - с Русского Дозора: http://rusdozor.ru/2018/02/16/a-chervonec-...-na-samom-dele/ -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 22:44) То, что они азербайджанцы - это лишь моё предположение. Я не разбирался. ![]() А то, что делают у нас - так это просто. Просто и понятно тем, кто видит то, что в России очень широкие возможности для развития в желаемом направлении. И это... Если что-то у себя в стране, не нужно своим - то это обязательно оценит, кто-то другой. У меня есть знакомый - молдаванин. Когда несколько лет назад я приезжал на его "ферму" - то это было печальное зрелище - руины, какая-то обгрызенная, подпёртая корявыми деревяшками, продавленная крыша. Грязь, разруха. Сейчас этот человек, можно сказать, что процветает. Многое восстановил. Конечно есть трудности, куда без них? Но кто-то жалуется и только, а кто-то решает. Вот и вся разница. Вы еще цыган вспомните,для них тоже Россия страна нераскрытых возможностей. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:44) То, что они азербайджанцы - это лишь моё предположение. Я не разбирался. ![]() А то, что делают у нас - так это просто. Просто и понятно тем, кто видит то, что в России очень широкие возможности для развития в желаемом направлении. И это... Если что-то у себя в стране, не нужно своим - то это обязательно оценит, кто-то другой. У меня есть знакомый - молдаванин. Когда несколько лет назад я приезжал на его "ферму" - то это было печальное зрелище - руины, какая-то обгрызенная, подпёртая корявыми деревяшками, продавленная крыша. Грязь, разруха. Сейчас этот человек, можно сказать, что процветает. Многое восстановил. Конечно есть трудности, куда без них? Но кто-то жалуется и только, а кто-то решает. Вот и вся разница. Да, это так. У нас многое валяется бесхозное. И ни кто не берёт - не надо. Работать люди не хотят. ![]() Я сам технарь - далёк от сельского хозяйства. Но, возможно, возьмусь и за это, ибо кое-какие есть наработки, перспективы. Много идей разных. А то, что русских кто-то вытеснит, так в этом виноваты сами русские ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я вам так скажу. Не тот русский, кто родился от русских, а тот, у кого ментальность русская. Тот, кто считает себя гражданином страны, и за нее пойдет воевать. Что касается чистоты расы - у нас столько намешано, что диву даешься. Нет ни одного "чистого" русского, что бы вы не говорили.
Нет ничего плохого, если пустующие деревни занимают мигранты, но! - если они следуют нашим обычаям, соблюдают наши законы и считают себя россиянами. И пусть себе будут. И просто напомню - вот этот, он был бурятом. Погиб через три дня после фото. В одиночку вышел и остановил колонную грузин и пиндосов. Бато Дашидоржиев из Бурятии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 21:50) У нас так давно не бывает ![]() ![]() ![]() Про сизый дым - это метафора ![]() Мне вот чисто по человечески интересно, Вы всерьез полагаете, что можно сравнить вред от сигареты в соседней машине с вредом от выхлопных газов множества машин? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 17 2018, 22:59) Вы еще цыган вспомните,для них тоже Россия страна нераскрытых возможностей. ![]() ![]() А когда нормальные русские, принимают решение "свалить", по Вашему? Как только приезжие приезжают, или позже, когда они каким-то образом, среди нормальных русских, создали "анклав"? И если нормальные русские сваливают - то кто должен решать вопросы за них? Я не говорю, что все приезжие, поголовно - работяги, а все русские поголовно - алкаши. Так что не горячитесь с "помоями". Я лишь написал то, что видел, понимаете? О том, что есть на самом деле. Вы можете съездить, посмотреть, как там сейчас, и спросить выдумываю-ли я о том, как там было в 2007 например. Это деревня Полобицы, деревни Аракюля и Русские Плещевицы. Знакомо-же? Я думаю, что знакомо... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 23:08) Я вам так скажу. Не тот русский, кто родился от русских, а тот, у кого ментальность русская. Тот, кто считает себя гражданином страны, и за нее пойдет воевать. Что касается чистоты расы - у нас столько намешано, что диву даешься. Нет ни одного "чистого" русского, что бы вы не говорили. Нет ничего плохого, если пустующие деревни занимают мигранты, но! - если они следуют нашим обычаям, соблюдают наши законы и считают себя россиянами. И пусть себе будут. И просто напомню - вот этот, он был бурятом. Погиб через три дня после фото. В одиночку вышел и остановил колонную грузин и пиндосов. Бато Дашидоржиев из Бурятии ![]() Нет ни одного "чистого" представителя любой народности. Поскрести так поколений на несколько предков - обязательно "вроде как чужака" накопаешь. Анклавные кварталы с пришлым населением в городе - плохо! Анклавные деревни с полностью пришлым населением - вдвойне плохо для той местности, где они обосновались! Ещё хуже, если таких деревень несколько рядом. Квартал в городе - просто занятое чужаками небольшое замкнутое пространство. Заселённая чужаками деревня, или несколько деревень - уже часть территории отжатая от территории "принимающего народа". Буряты - не мигранты - они наши, местные. Родины они не меняли, от народа своего перебираясь в центральную часть не отрываются, большинство - патриоты России каких ещё поискать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 627 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:22) Как-то в Волосовском р-не, Лен.обл., наткнулся на деревеньку, в которой количество, по моему азербайджанцев ![]() И своих соотечественников - русских, видел тоже. Пьяные, оборванные, с какими-то тележками ходят, на остановке спят. Подрабатывают, я так понимаю, на ферме "азербайджанцев". Что удивительно, детей русских тоже нет, не играют на улице. А те - приезжие, что играют, кричат на этих пьяниц, ругают, смеются над ними. Это показатель для меня. Потом обратил внимание, что ещё в паре деревень там, похожая ситуация. Не знаю, может что-то изменилось сейчас, с тех пор там много дачников и "пмжшников" из Петербурга, в округе появилось, но дело-же не в этом. Просто не надо никого вырезать. Ведь очень несчастному, "притесняемому" населению титульной нации, какие-то негодяи постоянно заливают в рот алкоголь, суют сигареты, наркоту. Мешают учиться и работать, мешают добиваться своего. И никакого спасения нет от этих "коварных козней", я так понимаю... ![]() Почему-то у них, у приезжих нет непреодолимых препятствий. Берут разрушенные с\х, потихоньку восстанавливают, работают. И у многих дела налаживаются. Может они просто не желают тратить своё время на рассуждения о том, как всё плохо и кто во всём виноват, а желают работать, жить лучше, и делают для этого всё, что им по силам? Не знаю даже... ![]() Здравствуйте, Валерия Ильинична! простите..не узнал вас сразу в гриме. Но хорошо помним ваши заветы- все русские алкаши, лентяи и мерзкие твари, все приезжие- прекраснодушные и трудолюбивые принцы.. Вот только как эти ленивые и пьяные русские раздвинули свое государство от московского княжество- на одну шестую часть суши...как дошли до Аляски и Калифорнии? Как столетиями держали свой щит от нескольких врагов сразу? И зачем тогда ваши предшественники в кожанках вылезшие из-за черты оседлости с такой ненавистью истребляли цвет русской нации, а их приемники обыдляли оставшихся? Чем вам помешали лентяи и алкаши? ЗЫ.Тем кто пишет о том, что "чистокровных" людей не бывает. Бывают. Но дело сейчас не в том, русских никто не собирается ассимилировать.. Их просто вырежут.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 18 2018, 00:55) ЗЫ.Тем кто пишет о том, что "чистокровных" людей не бывает. Бывают. Но дело сейчас не в том, русских никто не собирается ассимилировать.. Их просто вырежут.. Что делать будем? ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 18 2018, 00:13) Про сизый дым - это метафора ![]() Мне вот чисто по человечески интересно, Вы всерьез полагаете, что можно сравнить вред от сигареты в соседней машине с вредом от выхлопных газов множества машин? Я всерьёз испытываю очень не приятные ощущения, когда в моё авто проникает сигаретная вонь ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2018, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:17) А когда нормальные русские, принимают решение "свалить", по Вашему? Как только приезжие приезжают, или позже, когда они каким-то образом, среди нормальных русских, создали "анклав"? И если нормальные русские сваливают - то кто должен решать вопросы за них? Я не говорю, что все приезжие, поголовно - работяги, а все русские поголовно - алкаши. Так что не горячитесь с "помоями". Я лишь написал то, что видел, понимаете? О том, что есть на самом деле. Вы можете съездить, посмотреть, как там сейчас, и спросить выдумываю-ли я о том, как там было в 2007 например. Это деревня Полобицы, деревни Аракюля и Русские Плещевицы. Знакомо-же? Я думаю, что знакомо... ![]() Если есть домов двадцать в деревне и в 3 из них поселились южане,будьте уверены,они подтянут в течении года двух свою родню.Русским не надо будет принимать решения свалить,за их примут и помогут.Особо непонятливым обьяснят толпой по национальному обычаю,двадцать на одного.Заступаться никто из ментов не будет,первым делом налаживаются мосты с властью.Спасибо за приглашение,но не поеду,насмотрелся до тошноты уже. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 17 2018, 23:55) ЗЫ.Тем кто пишет о том, что "чистокровных" людей не бывает. Бывают. Бывают, но это касается не народности, а расы. И то всё относительно. Возьмём Европу, как самый понятный нам пример. На юге Европы таковых вообще нет. По северу финны часто имеют легкую монголоидную примесь. Средняя Европа вообще населена помесью южных и северных европейцев. Норвежцы да шведы - да и среди них тоже встречаются люди с лёгкой монголоидной примесью. А народность, что она в Европе - язык родной - не более. С соседями все очень крепко помешаны кровью. А языки - языки там народы не объединяют - разъединяют. "Разделяй и властвуй!" (С) Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 18 2018, 00:14 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 00:08) Я вам так скажу. Не тот русский, кто родился от русских, а тот, у кого ментальность русская. Тот, кто считает себя гражданином страны, и за нее пойдет воевать. Тоже так считаю. Потому не особо переживаю. Периодически проезжаю мимо Лумумбы. Там сразу видно первокурсников - они все такие традиционно-прилежно одетые, по всем правилам своих стран, по вере. А потом проходят пятикурсники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 17 2018, 23:55) Здравствуйте, Валерия Ильинична! простите..не узнал вас сразу в гриме. Но хорошо помним ваши заветы- все русские алкаши, лентяи и мерзкие твари, все приезжие- прекраснодушные и трудолюбивые принцы.. Вот только как эти ленивые и пьяные русские раздвинули свое государство от московского княжество- на одну шестую часть суши...как дошли до Аляски и Калифорнии? Как столетиями держали свой щит от нескольких врагов сразу? И зачем тогда ваши предшественники в кожанках вылезшие из-за черты оседлости с такой ненавистью истребляли цвет русской нации, а их приемники обыдляли оставшихся? Чем вам помешали лентяи и алкаши? ЗЫ.Тем кто пишет о том, что "чистокровных" людей не бывает. Бывают. Но дело сейчас не в том, русских никто не собирается ассимилировать.. Их просто вырежут.. QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 00:04) Что делать будем? ![]() Саня..не стыдно?..ты же вроде христианин?что страшно? Библию читаешь?.. вырежут..ещё как вырежут...всех христиан вырежут..и в россии и в Америке и в германии и вообще везде. это неизбежность. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 00:04) Что делать будем? ![]() Ну вопросы глупые задавать изволите! Плодитесь и размножайтесь!!! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 22:23 | |
![]() |