Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Feb 17 2018, 22:22
Создана #73701

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 17 2018, 21:14)
Да все идет по плану, замена непокорных русских на более лояльное население.
Не первое десятилетие..
Сейчас еще спокойно, но уже через 20 лет демография сильно поменяется.
К 2060 году русских будет уже не больше половины населения РФ.
К концу века их вырежут.

Но сейчас россиян, разумеется гораздо больше волнуют мигранты в Европе.

Как-то в Волосовском р-не, Лен.обл., наткнулся на деревеньку, в которой количество, по моему азербайджанцев smile.gif , составляет основную часть населения. Ведут с\х деятельность.
И своих соотечественников - русских, видел тоже. Пьяные, оборванные, с какими-то тележками ходят, на остановке спят. Подрабатывают, я так понимаю, на ферме "азербайджанцев".
Что удивительно, детей русских тоже нет, не играют на улице. А те - приезжие, что играют, кричат на этих пьяниц, ругают, смеются над ними. Это показатель для меня.

Потом обратил внимание, что ещё в паре деревень там, похожая ситуация. Не знаю, может что-то изменилось сейчас, с тех пор там много дачников и "пмжшников" из Петербурга, в округе появилось, но дело-же не в этом. Просто не надо никого вырезать. Ведь очень несчастному, "притесняемому" населению титульной нации, какие-то негодяи постоянно заливают в рот алкоголь, суют сигареты, наркоту. Мешают учиться и работать, мешают добиваться своего. И никакого спасения нет от этих "коварных козней", я так понимаю... smile.gif

Почему-то у них, у приезжих нет непреодолимых препятствий. Берут разрушенные с\х, потихоньку восстанавливают, работают. И у многих дела налаживаются. Может они просто не желают тратить своё время на рассуждения о том, как всё плохо и кто во всём виноват, а желают работать, жить лучше, и делают для этого всё, что им по силам? Не знаю даже... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Feb 17 2018, 22:30
Создана #73702

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 21:50)
У нас так давно не бывает  ddd.gif Какие перегазовки и сизый дам-то? 21-ый век, евро 5..6 и всё такое. Вы описываете пробки начала 90-ых cheesy.gif В Ваших краях сейчас так? 17.gif

Сейчас и сигареты уже не те. Тоже с супер фильтрами, не хуже евро 5. cheesy.gif А если серьезно, то завтра Прощенное воскресенье, и кто еще не пробовал бросать курить в этот день, можно сделать попытку.

PS.Сегодня выбрал время посмотреть фильм Смерть Сталина. Не понял - почему запретили. Понял, что нужно думать в направлении - зачем запретили. Но в предыстории конфликта копаться лень. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Feb 17 2018, 22:31
Создана #73703

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:22)
Как-то в Волосовском р-не, Лен.обл., наткнулся на деревеньку, в которой количество, по моему азербайджанцев smile.gif , составляет основную часть населения. Ведут с\х деятельность.

Почему-то у них, у приезжих нет непреодолимых препятствий. Берут разрушенные с\х, потихоньку восстанавливают, работают. И у многих дела налаживаются. Может они просто не желают тратить своё время на рассуждения о том, как всё плохо и кто во всём виноват, а желают работать, жить лучше, и делают для этого всё, что им по силам? Не знаю даже... smile.gif

А почему они всё это не делают в Азербайджане? Там, значит, кто-то мешает? Или земли нет? Вроде у них не особо большое население?

QUOTE(amamin @ Feb 17 2018, 23:30)
Сейчас и сигареты уже не те. Тоже с супер фильтрами, не хуже евро 5. cheesy.gif 

Смешно, ага. Фильтр как раз немного защищает курильщика, а не окружающих. 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2018, 22:32
  + Quote Post

Втеме
post Feb 17 2018, 22:39
Создана #73704

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

У нас так давно не бывает  ddd.gif Какие перегазовки и сизый дам-то? 21-ый век, евро 5..6 и всё такое. Вы описываете пробки начала 90-ых cheesy.gif В Ваших краях сейчас так? 17.gif

Да хоть восемь евро....
Вот в одной комнате тебя закрыть с человеком,который курит,либо с машиной,которая на пятом евро работает....
Боюсь,с тарахтящей машиной похеровеет гораздо быстрее....
И это,я не агитирую за курение 14.gif
У тестя....любимая была. Не курила никогда...годов пять взад померла от рака легких...Курильщики,конечно,виноваты.
Соседи...уже годов по сорок курят каждый...отравили бабку.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 17 2018, 22:44
Создана #73705

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 22:31)
А почему они всё это не делают в Азербайджане? Там, значит, кто-то мешает? Или земли нет? Вроде у них не особо большое население?

То, что они азербайджанцы - это лишь моё предположение. Я не разбирался. smile.gif
А то, что делают у нас - так это просто. Просто и понятно тем, кто видит то, что в России очень широкие возможности для развития в желаемом направлении.
И это... Если что-то у себя в стране, не нужно своим - то это обязательно оценит, кто-то другой.
У меня есть знакомый - молдаванин. Когда несколько лет назад я приезжал на его "ферму" - то это было печальное зрелище - руины, какая-то обгрызенная, подпёртая корявыми деревяшками, продавленная крыша. Грязь, разруха. Сейчас этот человек, можно сказать, что процветает. Многое восстановил. Конечно есть трудности, куда без них? Но кто-то жалуется и только, а кто-то решает. Вот и вся разница.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 17 2018, 22:53
Создана #73706

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 01:47)
Рассказываю вам, как инженер-геолог нефтяник.  14.gif  С двумя высшими геологическими образованиями.

Разбитый НПЗ никому не нужен! Никто не будет по нему стрелять! За это башку отшибут - и наши, и йихние.
И себе дороже, кстати. Поджаришься на-раз. Чтобы захватить НПЗ надо всего-то забрать административный корпус и пункты управления процессом.  14.gif  Если позволят.

Спасибо за подробности цикла нефтедобычи.
Странная война там идёт. И нам, с нашим менталитетом её понять конечно можно, но принять такой как она есть вряд ли. Наши люди, если бы у них кто-то с гораздо большими силами попытался отжать завод скорее всего бы его целым не сдали - спалили бы к чертям собачьим при отходе. И плевать что бошку отшибут! А у них прокатывает - ведь до сих пор тот завод - цел.
Ещё один взгляд на то, что там произошло - с Русского Дозора: http://rusdozor.ru/2018/02/16/a-chervonec-...-na-samom-dele/

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 17 2018, 22:59
Создана #73707

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 22:44)
То, что они азербайджанцы - это лишь моё предположение. Я не разбирался. smile.gif
А то, что делают у нас - так это просто. Просто и понятно тем, кто видит то, что в России очень широкие возможности для развития в желаемом направлении.
И это... Если что-то у себя в стране, не нужно своим - то это обязательно оценит, кто-то другой.
У меня есть знакомый - молдаванин. Когда несколько лет назад я приезжал на его "ферму" - то это было печальное зрелище - руины, какая-то обгрызенная, подпёртая корявыми деревяшками, продавленная крыша. Грязь, разруха. Сейчас этот человек, можно сказать, что процветает. Многое восстановил. Конечно есть трудности, куда без них? Но кто-то жалуется и только, а кто-то решает. Вот и вся разница.

Вы еще цыган вспомните,для них тоже Россия страна нераскрытых возможностей. 14.gif А такие анклавы в виде деревень населенных хоть азерами,хоть таджиками сразу разгонять надо,лет через пять будет минигосударство в области.Вы никогда не пробовали находится в таком анклаве,не жили?Нормальные русские свалят сами оттуда,не свалят так им помогут.И не надо рассказывать какие они молодцы чудо работники прямо,они оттуда с родины и свалили что там их прижимают за всю хрень.Свалили не пустые,да и скученность и чувство стадности в крови.Власть местную сразу купят и работают на благо России. 14.gif А русских то че помоями не пополивать,ведь одни пьяницы и алкаши,да?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Руся
post Feb 17 2018, 23:02
Создана #73708

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:44)

Да, это так. У нас многое валяется бесхозное. И ни кто не берёт - не надо. Работать люди не хотят. ddd.gif
Я сам технарь - далёк от сельского хозяйства. Но, возможно, возьмусь и за это, ибо кое-какие есть наработки, перспективы. Много идей разных.

А то, что русских кто-то вытеснит, так в этом виноваты сами русские ddd.gif Всё у нас есть. Но мы всё это выбрасываем, профукиваем. dry.gif Не понимаю этого ddd.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 17 2018, 23:08
Создана #73709

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я вам так скажу. Не тот русский, кто родился от русских, а тот, у кого ментальность русская. Тот, кто считает себя гражданином страны, и за нее пойдет воевать. Что касается чистоты расы - у нас столько намешано, что диву даешься. Нет ни одного "чистого" русского, что бы вы не говорили.
Нет ничего плохого, если пустующие деревни занимают мигранты, но! - если они следуют нашим обычаям, соблюдают наши законы и считают себя россиянами. И пусть себе будут. И просто напомню - вот этот, он был бурятом. Погиб через три дня после фото. В одиночку вышел и остановил колонную грузин и пиндосов.
Бато Дашидоржиев из Бурятии

user posted image
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 17 2018, 23:13
Создана #73710

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Про сизый дым - это метафора smile.gif
Мне вот чисто по человечески интересно, Вы всерьез полагаете, что можно сравнить вред от сигареты в соседней машине с вредом от выхлопных газов множества машин?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 17 2018, 23:17
Создана #73711

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 17 2018, 22:59)
Вы еще цыган вспомните,для них тоже Россия страна нераскрытых возможностей. 14.gif А такие анклавы в виде деревень населенных хоть азерами,хоть таджиками сразу разгонять надо,лет через пять будет минигосударство в области.Вы никогда не пробовали находится в таком анклаве,не жили?Нормальные русские свалят сами оттуда,не свалят так им помогут.И не надо рассказывать какие они молодцы чудо работники прямо,они оттуда с родины и свалили что там их прижимают за всю хрень.Свалили не пустые,да и скученность и чувство стадности в крови.Власть местную сразу купят и работают на благо России. 14.gif А русских то че помоями не пополивать,ведь одни пьяницы и алкаши,да?

А когда нормальные русские, принимают решение "свалить", по Вашему? Как только приезжие приезжают, или позже, когда они каким-то образом, среди нормальных русских, создали "анклав"? И если нормальные русские сваливают - то кто должен решать вопросы за них?

Я не говорю, что все приезжие, поголовно - работяги, а все русские поголовно - алкаши. Так что не горячитесь с "помоями". Я лишь написал то, что видел, понимаете? О том, что есть на самом деле. Вы можете съездить, посмотреть, как там сейчас, и спросить выдумываю-ли я о том, как там было в 2007 например. Это деревня Полобицы, деревни Аракюля и Русские Плещевицы. Знакомо-же? Я думаю, что знакомо... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 17 2018, 23:32
Создана #73712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 23:08)
Я вам так скажу. Не тот русский, кто родился от русских, а тот, у кого ментальность русская. Тот, кто считает себя гражданином страны, и за нее пойдет воевать. Что касается чистоты расы - у нас столько намешано, что диву даешься. Нет ни одного "чистого" русского, что бы вы не говорили.
Нет ничего плохого, если пустующие деревни занимают мигранты, но! - если они следуют нашим обычаям, соблюдают наши законы и считают себя россиянами. И пусть себе будут. И просто напомню - вот этот, он был бурятом. Погиб через три дня после фото. В одиночку вышел и остановил колонную грузин и пиндосов.
Бато Дашидоржиев из Бурятии

user posted image

Нет ни одного "чистого" представителя любой народности. Поскрести так поколений на несколько предков - обязательно "вроде как чужака" накопаешь.
Анклавные кварталы с пришлым населением в городе - плохо! Анклавные деревни с полностью пришлым населением - вдвойне плохо для той местности, где они обосновались! Ещё хуже, если таких деревень несколько рядом. Квартал в городе - просто занятое чужаками небольшое замкнутое пространство. Заселённая чужаками деревня, или несколько деревень - уже часть территории отжатая от территории "принимающего народа".
Буряты - не мигранты - они наши, местные. Родины они не меняли, от народа своего перебираясь в центральную часть не отрываются, большинство - патриоты России каких ещё поискать.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Мирозарчик
post Feb 17 2018, 23:37
Создана #73713

Старожил

Из: Тихий Дон

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=_10pgkyvjq0

Вот такая авиация.............

--------------------
всё будет хорошо
  + Quote Post

fanagor
post Feb 17 2018, 23:55
Создана #73714

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:22)
И своих соотечественников - русских, видел тоже. Пьяные, оборванные, с какими-то тележками ходят, на остановке спят. Подрабатывают, я так понимаю, на ферме "азербайджанцев".
Что удивительно, детей русских тоже нет, не играют на улице. А те - приезжие, что играют, кричат на этих пьяниц, ругают, смеются над ними. Это показатель для меня.

Потом обратил внимание, что ещё в паре деревень там, похожая ситуация. Не знаю, может что-то изменилось сейчас, с тех пор там много дачников и "пмжшников" из Петербурга, в округе появилось, но дело-же не в этом. Просто не надо никого вырезать. Ведь очень несчастному, "притесняемому" населению титульной нации, какие-то негодяи постоянно заливают в рот алкоголь, суют сигареты, наркоту. Мешают учиться и работать, мешают добиваться своего. И никакого спасения нет от этих "коварных козней", я так понимаю...  smile.gif

Здравствуйте, Валерия Ильинична! простите..не узнал вас сразу в гриме.
Но хорошо помним ваши заветы- все русские алкаши, лентяи и мерзкие твари, все приезжие- прекраснодушные и трудолюбивые принцы..

Вот только как эти ленивые и пьяные русские раздвинули свое государство от московского княжество- на одну шестую часть суши...как дошли до Аляски и Калифорнии?
Как столетиями держали свой щит от нескольких врагов сразу?

И зачем тогда ваши предшественники в кожанках вылезшие из-за черты оседлости с такой ненавистью истребляли цвет русской нации, а их приемники обыдляли оставшихся? Чем вам помешали лентяи и алкаши?

ЗЫ.Тем кто пишет о том, что "чистокровных" людей не бывает. Бывают.
Но дело сейчас не в том, русских никто не собирается ассимилировать..
Их просто вырежут..

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2018, 00:04
Создана #73715

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 18 2018, 00:55)
Их просто вырежут..

Что делать будем? 14.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 18 2018, 00:13)
Про сизый дым - это метафора smile.gif
Мне вот чисто по человечески интересно, Вы всерьез полагаете, что можно сравнить вред от сигареты в соседней машине с вредом от выхлопных газов множества машин?

Я всерьёз испытываю очень не приятные ощущения, когда в моё авто проникает сигаретная вонь dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2018, 00:06
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 18 2018, 00:10
Создана #73716

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2018, 23:17)
А когда нормальные русские, принимают решение "свалить", по Вашему? Как только приезжие приезжают, или позже, когда они каким-то образом, среди нормальных русских, создали "анклав"? И если нормальные русские сваливают - то кто должен решать вопросы за них?

Я не говорю, что все приезжие, поголовно - работяги, а все русские поголовно - алкаши. Так что не горячитесь с "помоями". Я лишь написал то, что видел, понимаете? О том, что есть на самом деле. Вы можете съездить, посмотреть, как там сейчас, и спросить выдумываю-ли я о том, как там было в 2007 например. Это деревня Полобицы, деревни Аракюля и Русские Плещевицы. Знакомо-же? Я думаю, что знакомо... smile.gif

Если есть домов двадцать в деревне и в 3 из них поселились южане,будьте уверены,они подтянут в течении года двух свою родню.Русским не надо будет принимать решения свалить,за их примут и помогут.Особо непонятливым обьяснят толпой по национальному обычаю,двадцать на одного.Заступаться никто из ментов не будет,первым делом налаживаются мосты с властью.Спасибо за приглашение,но не поеду,насмотрелся до тошноты уже.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 18 2018, 00:10
Создана #73717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 17 2018, 23:55)

Бывают, но это касается не народности, а расы. И то всё относительно. Возьмём Европу, как самый понятный нам пример. На юге Европы таковых вообще нет. По северу финны часто имеют легкую монголоидную примесь. Средняя Европа вообще населена помесью южных и северных европейцев. Норвежцы да шведы - да и среди них тоже встречаются люди с лёгкой монголоидной примесью.
А народность, что она в Европе - язык родной - не более. С соседями все очень крепко помешаны кровью. А языки - языки там народы не объединяют - разъединяют. "Разделяй и властвуй!" (С)

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 18 2018, 00:14

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2018, 00:15
Создана #73718

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 00:08)
Я вам так скажу. Не тот русский, кто родился от русских, а тот, у кого ментальность русская. Тот, кто считает себя гражданином страны, и за нее пойдет воевать.

Тоже так считаю. Потому не особо переживаю. Периодически проезжаю мимо Лумумбы. Там сразу видно первокурсников - они все такие традиционно-прилежно одетые, по всем правилам своих стран, по вере. А потом проходят пятикурсники 17.gif cheesy.gif Нормальные люди, наши, одеты просто, девушки в боевом макияже cheesy.gif Практически русские. И это лишь за время обучения! А лет за 15-20 жизни у нас на селе facepalm.gif И воевать пойдут, если не дай Бог прижмёт, ибо уже обрастут к тому времени и к земле прирастут. Такая у нас тут аура. 14.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2018, 00:16
Создана #73719

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 17 2018, 23:55)
Здравствуйте, Валерия Ильинична! простите..не узнал вас сразу в гриме.
Но хорошо помним ваши заветы- все русские алкаши, лентяи и мерзкие твари, все приезжие- прекраснодушные и трудолюбивые принцы..

Вот только как эти ленивые и пьяные русские раздвинули свое государство от московского княжество- на одну шестую часть суши...как дошли до Аляски и Калифорнии?
Как столетиями держали свой щит от нескольких врагов сразу?

И зачем тогда ваши предшественники в кожанках вылезшие из-за черты оседлости с такой ненавистью истребляли цвет русской нации, а их приемники обыдляли оставшихся? Чем вам помешали лентяи и алкаши?

Их просто вырежут..

QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 00:04)
Что делать будем? 14.gif

Саня..не стыдно?..ты же вроде христианин?что страшно?
Библию читаешь?..
вырежут..ещё как вырежут...всех христиан вырежут..и в россии и в Америке и в германии и вообще везде.
это неизбежность.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 18 2018, 00:16
Создана #73720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 00:04)
Что делать будем? 14.gif

Ну вопросы глупые задавать изволите!
Плодитесь и размножайтесь!!! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 22:23
Рейтинг@Mail.ru