![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 20:03) Конечно. Даже нужно. Только других на иглу подсаживать не надо Стесняюсь спросить,а какие пробки в городе с 12000 населения (пивные) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 20:03) Конечно. Даже нужно. Только других на иглу подсаживать не надо ![]() ![]() ![]() Руся,ты всерьез думаешь,что воздух в пробках станет чище,если курить все бросят? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Страна в которой нет идеологии .обречена.Это я к тому .что молодежь сейчас гуляет исключительно в телефонах.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 19:20) Наркоманам всё это пофигу. ![]() Борьба со всеми формами наркозависимости должна быть предельно жёсткой и бескомпромиссной. У нас в стране фактически с курением не борются ни как. Согласен. А ещё с толстыми, жирными, вонючими, недовольными, с теми, кто не за Путина, против Грудинина. Ну и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 17 2018, 20:39) Согласен. А ещё с толстыми, жирными, вонючими, недовольными, с теми, кто не за Путина, против Грудинина. Ну и так далее. Верно. Вонючих и жирных троллей надо карать. Потроллить решили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Feb 17 2018, 20:39) Страна в которой нет идеологии .обречена.Это я к тому .что молодежь сейчас гуляет исключительно в телефонах. Нет бы взять бутылочку пива и погулять во дворе! семками поплевать!. девок защупать! А они в телефон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 20:40) Верно. Вонючих и жирных троллей надо карать. Потроллить решили? ![]() Ваше право... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 20:03) Конечно. Даже нужно. Только других на иглу подсаживать не надо ![]() ![]() ![]() Вот тот случай (редкий!) когда я с Русей соглашусь на сто процентов. Даже на сто десять! Разнылись - "свободы выбора нет!" "Я хочу жрать дерьмо и буду!" Жрите. Но только не на улице, и не мешая другим жить. Это и есть настоящая свобода - когда ты делаешь то, что в рамках закона и не мешаешь жить окружающим тебя людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 17 2018, 20:42) Ваше право... Точно. "Люди делятся на тех, кто копает, и на тех, у кого есть револьвер". (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 17 2018, 20:14) правильно,давай давить бульдозером всех.кто болен или не согласен с твоим,правильным ,мировоззрением.. только никогда не будет таких людей.таких стихов..но тебе же пофиг ![]() Николай Рубцов Мои поступки так странны, Мой путь так неразумно вьется. И дух бунтарский сатаны Во мне как прежде остается! ....... Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интересно.
Несколько лет назад, в глуховатое село под Тверью заселилось 45 семей из Таджикистана. В окошках давно заброшенных и частично сгоревших совхозных двух-трехэтажных «панелек» вдруг затеплился свет, а в детском саду, который хотели закрывать за ненадобностью, вдруг образовалась очередь. Корреспонденты "КП" выехали в заново родившееся село Рождествено, не зная точно - печалиться или радоваться этому явлению. https://www.saratov.kp.ru/daily/26795.4/3829624/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 17 2018, 21:17) Стесняюсь спросить,а какие пробки в городе с 12000 населения (пивные) ![]() 12 000? В Москве? Да даже в Фрязино поболее, чем 12 000. Или Вы про Торопец. Пробки, конечно, в Москве. В Торопце же, как и везде, прежде чем куда-либо зайти обязательно необходимо подышать выхлопом курильщиков, тусящих перед входом ![]() QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 21:53) Интересно. Несколько лет назад, в глуховатое село под Тверью заселилось 45 семей из Таджикистана. В окошках давно заброшенных и частично сгоревших совхозных двух-трехэтажных «панелек» вдруг затеплился свет, а в детском саду, который хотели закрывать за ненадобностью, вдруг образовалась очередь. Корреспонденты "КП" выехали в заново родившееся село Рождествено, не зная точно - печалиться или радоваться этому явлению. https://www.saratov.kp.ru/daily/26795.4/3829624/ не понимаю, что. в Таджикистане так плохо, что надо валить в российскую глубинку? Или у нас так хорошо? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 17 2018, 20:25) Руся,ты всерьез думаешь,что воздух в пробках станет чище,если курить все бросят? ![]() В головах чище станет, в организмах. ![]() ![]() Разговорился как-то с курящим человеком, около входа в магазин. Он говорил, что никому не мешает, что если кому-то не нравится - то они могут не ходить рядом с ним, обходить его стороной. То, что при этом в магазин будет не зайти, не беспокоило моего случайного собеседника... Я спросил, нормально-ли будет, если я возьму бейсбольную биту например, и стану делать ей круговые движения, для развития плечевых суставов, например? И абсолютно не заботясь ни о чём, попаду ему по лицу? Но не перестану махать, а напротив - останусь стоять рядом, по прежнему иногда задевая его по лицу? И если вдруг ему это не понравится и он скажет, что я нанёс ему какой-то вред, то я отвечу, что это не мои проблемы, ничего плохого я не хотел ему сделать, просто он должен обходить меня стороной, уходить из тех мест, где я решил пройтись, и тех - где я решил постоять. И не надо мне рассказывать ни о чём, где хочу, там и удовлетворяю свою привычку. Прошу заметить, что совсем не вредную. Сигарету он потушил, крякнул так, задумчиво, но не нашёлся с ответом. Я сам курил. Достаточно долго. Делал всё то-же самое. Поэтому прекрасно понимаю не очень внятные, легкомысленные оправдания курящих людей. Просто не думаешь над этим и всё, когда сам куришь. А надо попробовать подумать, и если не расстаться со вредной привычкой - то хотя-бы не быть примером для подрастающего поколения, не мешать своим дымом, другим людям, не травить их. Это сделать не так-то просто, отсюда и недовольство, и нелепая бравада, добровольно убивающих себя людей. Убивающих за свои-же, приличные деньги. А кто-то живёт очень хорошо, продавая скрученные из бумаги палочки, набитые смертью. Живёт не тужит, не курит. Всё в порядке у него, процветает гражданин, так что не останавливайтесь, не обламывайте торговцу ядом, его красивую жизнь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 21:00) 12 000? В Москве? Да даже в Фрязино поболее, чем 12 000. Или Вы про Торопец. Пробки, конечно, в Москве. В Торопце же, как и везде, прежде чем куда-либо зайти обязательно необходимо подышать выхлопом курильщиков, тусящих перед входом ![]() не понимаю, что. в Таджикистане так плохо, что надо валить в российскую глубинку? Или у нас так хорошо? ![]() ![]() Вот,что имеем не храним потерявши плачем. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 17 2018, 21:53) Интересно. Несколько лет назад, в глуховатое село под Тверью заселилось 45 семей из Таджикистана. В окошках давно заброшенных и частично сгоревших совхозных двух-трехэтажных «панелек» вдруг затеплился свет, а в детском саду, который хотели закрывать за ненадобностью, вдруг образовалась очередь. Корреспонденты "КП" выехали в заново родившееся село Рождествено, не зная точно - печалиться или радоваться этому явлению. https://www.saratov.kp.ru/daily/26795.4/3829624/ Да все идет по плану, замена непокорных русских на более лояльное население. Не первое десятилетие.. Сейчас еще спокойно, но уже через 20 лет демография сильно поменяется. К 2060 году русских будет уже не больше половины населения РФ. К концу века их вырежут. Но сейчас россиян, разумеется гораздо больше волнуют мигранты в Европе. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 17 2018, 20:25) Руся,ты всерьез думаешь,что воздух в пробках станет чище,если курить все бросят? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 17 2018, 22:33) ![]() ![]() ![]() У нас так давно не бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+1.Пасмурно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 22:48 | |
![]() |