![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 13 2018, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2018, 19:33) Да уж... Не, ну а что? Может себе позволить, на свои "кровные". Трудяга, спортсмен, каждый рубль заработан кровью и пОтом, умственными напряжениями! А то! Он еще и воспитанный! "Что богатый прячет в карман, а бедный бросает на землю?" QUOTE(Олег Вещий @ Feb 13 2018, 19:28) Ещё можно добавить экономистов и генштабистов. Эт точно. Все как на подбор - аналитики широкого профиля -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2018, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Дебииилы...в Челябинской области у охотинспекторов чиновники отобрали ружья, обязав выходить на патрулирование только с видеорегистраторами! Мол, ружья провоцируют браконьеров на агрессию!
Это не дебилы ли? Результат - пьяные браконьеры застрелили инспектора. Ну да, их теперь судят. Видеорегистратор заснял героическую гибель инспектора. Только ему почему-то уже все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2018, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 19:37) У меня много работы за компом. Сегодня весь день обсчитываю заказ. Черчу карты сверлений, списываюсь со смежниками, заказываю материалы... Ну и ради расслабона заглядываю сюда Я бы Русе с чистым сердцем доверил любую машину. И уверен, что сделает он хорошо, добросовестно - как и положено. Но только не государство. Не дай Бог! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| swetkuznetzowa |
Feb 13 2018, 20:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,185 Пол: мужской Номер карты: 4235 Репутация: 17 кг |
А у нас -10 (Костромская обл.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 13 2018, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2018, 19:33) Да уж... Не, ну а что? Может себе позволить, на свои "кровные". Трудяга, спортсмен, каждый рубль заработан кровью и пОтом, умственными напряжениями! имхо.сейчас надо много денег потратить.чтобы ребёнка вывести в "люди".Соревнования.амуниция.транспортные и т.д. и т.п.Спорт стал уделом богатых.Может в этом дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| swetkuznetzowa |
Feb 13 2018, 20:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,185 Пол: мужской Номер карты: 4235 Репутация: 17 кг |
ПВ. Приморский край,Хасанский р-н в/ч 2430 В
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Feb 13 2018, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Короткое видео https://twitter.com/Current_policy/status/963411113487618048
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 13 2018, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 21:18) Я бы Русе с чистым сердцем доверил любую машину. И уверен, что сделает он хорошо, добросовестно - как и положено. Но только не государство. Не дай Бог! С машинами давно не работаю Государство я бы и сам не взял. Навыком маловато. И авторитет нужен. Это с потолка не падает. Надо как-то себя проявить. Так что я - крайний для вас всех вариант Помню, работяги моего брата имели неосторожность заявить, что меня надо поставить директором их рыбхоза. QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 21:16) Дебииилы...в Челябинской области у охотинспекторов чиновники отобрали ружья, обязав выходить на патрулирование только с видеорегистраторами! Мол, ружья провоцируют браконьеров на агрессию! Это не дебилы ли? Результат - пьяные браконьеры застрелили инспектора. Ну да, их теперь судят. Видеорегистратор заснял героическую гибель инспектора. Только ему почему-то уже все равно. А это старая уже тема. Да, запретили охот надзору ходить в лес с оружием. С одной стороны - идиотизм, конечно. Но с другой... может и правильно Теперь уроды трезвые, на скамье подсудимых. Будем надеяться, осознают, какие они дебилы. Только вот СМИ надо в этом деле активнее использовать. Всем показывать нытьё и блеяние обвиняемых, реакцию на приговор. И потом записывать обращения с призывами не делать другим таких ошибок, не губить себя и других. И в школах, старшеклассникам показывать. Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 13 2018, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
завидую им
АМСТЕРДАМ, 13 февраля 2018, 19:43 — REGNUM Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстре подал в отставку после скандала, разгоревшегося в связи с его признанием о том, что он 12 лет лгал о тайной встрече на «даче» президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает De Telegraa На этой встрече Путин якобы заявил, что Россия снова станет Великой и вернет себе земли Украины, Белоруссии и Прибалтики. И тут, в преддверии визита Зейлстре в Москву, где он должен встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, глава нидерландского МИД сознается, что на самом деле он ни на какой встрече не присутствовал, но на ней был другой, более высокопоставленный менеджер Shell, который и рассказал ему эту историю о якобы великодержавных амбициях России. Просто Зейслтре не хотел раскрывать свой источник и соврал, что лично на данной встрече присутствовал. После того удара судьбы Зейлстре только и оставалось, что уйти в отставку. «Нидерланды заслуживают министра, который не вызывает какие-либо сомнения», — сказал она, выступая перед палатой представителей. Подробности: https://regnum.ru/news/2379938.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 13 2018, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(оранжевый @ Feb 13 2018, 19:47) Коллеги ,а все заметили что название темы приобрело новую формулировку Конечно заметили,что тут скажешь..зря потраченного времени ради такой оценки.Так что, вы тут уж сами как нибудь ,в этой теме.Прекращаю разбрасывать бисер.Кому могло придти-пришло.И это греет.А кому не дано,-я не вечный двигатель ,и не доктор.Под такой формулировкой темы я больше писать не буду.До встречи, в полях, и водах. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2018, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 13 2018, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2018, 22:07) Конечно заметили,что тут скажешь..зря потраченного времени ради такой оценки.Так что, вы тут уж сами как нибудь ,в этой теме.Прекращаю разбрасывать бисер.Кому могло придти-пришло.И это греет.А кому не дано,-я не вечный двигатель ,и не доктор.Под такой формулировкой темы я больше писать не буду.До встречи, в полях, и водах. Руслан, да ладно тебе, в ракушку заползать. Тут уже все, как родные , даже, с кем порой ругаешься. Я бы вот, за костерком, с любым из этой ветки посидел бы. (только опасаюсь fanagor-а, он дерется и jagd-а, он зат...т вопросами Да шучу я. Нормальные все ребята. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 13 2018, 22:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 13 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2018, 22:47) Руслан, да ладно тебе, в ракушку заползать. Тут уже все, как родные , даже, с кем порой ругаешься. Я бы вот, за костерком, с любым из этой ветки посидел бы. (только опасаюсь fanagor-а, он дерется и jagd-а, он зат...т вопросами Да шучу я. Нормальные все ребята. пожалуй только новости оставлю за собой и обсуждения жизненных ситуаций! в остальном нет интереса теперь -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 13 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2018, 23:06) пожалуй только новости оставлю за собой и обсуждения жизненных ситуаций! в остальном нет интереса теперь Неужто определился за кого голосовать? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 13 2018, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Ну вот и нету срача, политика сама отмирает, заелло видать всех.
Руслан, ты это, того, разговаривай с нами -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 13 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,397 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 13 2018, 19:59) А то! Он еще и воспитанный! "Что богатый прячет в карман, а бедный бросает на землю?" Ну народ-то должен видеть, как страдает "трудяга". Тут как, либо выигрывать - либо "страдать". QUOTE(савоста @ Feb 13 2018, 20:24) имхо.сейчас надо много денег потратить.чтобы ребёнка вывести в "люди".Соревнования.амуниция.транспортные и т.д. и т.п.Спорт стал уделом богатых.Может в этом дело Я неплохо знаком с темой спорта. Не футбола, но не думаю, что они исключение из правил. Стадионы есть, закрытые площадки есть. И на мой, небольшой город, далеко не одна футбольная команда. Так вот, конечно нужна форма, конечно, родители иногда(не всегда) оплачивают поездки за границу или просто, в другие города. Надо. Но поверьте на слово - во всех секциях, о которых я могу говорить точно - всё-таки большинство воспитанников из самых обычных семей. Семей с небольшим достатком. И занимаются. Выступают. Побеждают и проигрывают. Можно было-бы сказать, что повезло региону, но даже на городской или областной турнир, приезжают с других городов, областей, регионов, и даже бывает, что стран. Я уже не говорю про мастерские турниры, Кубок Петербурга и т.п. Да есть и платные секции. Но всё-равно тренер старается свести оплату к минимуму и как правило, тренер в платной(детской, подростковой) секции ведёт не одну группу, либо имеет дополнительную(основную) работу. Потому-что доход с одной группы очень скромный. И можно не кривя душой сказать, что тренер ведёт деятельность, практически на общественных началах. Из "любви к искусству"... То есть, возможность заниматься спортом, серьёзно или для тонуса - имеется, и вполне доступна на любом, социальном уровне. До определённого уровня. После которого, если спортсмен перспективный и результативный - то никаких особых проблем с продолжением у него не будет. Только "давай", что говориться, "насыпай". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Feb 13 2018, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
Фразу про заповедник, из названия темы, убрать нужно.
Как то не гламурно звучит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 13 2018, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,589 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3347 кг |
QUOTE(Miguel @ Feb 13 2018, 23:28) Фразу про заповедник, из названия темы, убрать нужно. Как то не гламурно звучит... А так ? Заповедник о жизни, о политике, все, что думаете. -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Feb 13 2018, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2018, 23:30) А так ? Заповедник о жизни, о политике, все, что думаете. Давайте еще заказником назовем или питомником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 13 2018, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,397 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 20:16) Дебииилы...в Челябинской области у охотинспекторов чиновники отобрали ружья, обязав выходить на патрулирование только с видеорегистраторами! Мол, ружья провоцируют браконьеров на агрессию! Это не дебилы ли? Результат - пьяные браконьеры застрелили инспектора. Ну да, их теперь судят. Видеорегистратор заснял героическую гибель инспектора. Только ему почему-то уже все равно. Ну всё, рецепт успеха найден. Капец преступности. Теперь полиции и армии "гоупрошки" на лбы поприкручивать, а оружие переплавить... наверное в кладбищенские оградки. И наступит тишь да благодать, все станут честными и сразу умными. И вообще... Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 13 2018, 23:39 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 13 2018, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Sанчес @ Feb 14 2018, 00:22) Ну вот и нету срача, политика сама отмирает, заелло видать всех. Руслан, ты это, того, разговаривай с нами Вы то тут причем,когда называют тебя непуганным идиотом,а это и имеется ввиду логически,то самое малое,не хочется участвовать в этом детсаде. Я тут озаботился получением морских прав,жизнь идет, сколько хочется успеть..,и не хочется размениваться на неблагодарности.Даже которые от всей души. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2018, 23:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th April 2026 - 19:17 | |
![]() |