![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2018, 19:33) Да уж... Не, ну а что? Может себе позволить, на свои "кровные". Трудяга, спортсмен, каждый рубль заработан кровью и пОтом, умственными напряжениями! А то! Он еще и воспитанный! "Что богатый прячет в карман, а бедный бросает на землю?" ![]() ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Feb 13 2018, 19:28) Ещё можно добавить экономистов и генштабистов. Эт точно. Все как на подбор - аналитики широкого профиля ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Дебииилы...в Челябинской области у охотинспекторов чиновники отобрали ружья, обязав выходить на патрулирование только с видеорегистраторами! Мол, ружья провоцируют браконьеров на агрессию!
Это не дебилы ли? Результат - пьяные браконьеры застрелили инспектора. Ну да, их теперь судят. Видеорегистратор заснял героическую гибель инспектора. Только ему почему-то уже все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 19:37) У меня много работы за компом. Сегодня весь день обсчитываю заказ. Черчу карты сверлений, списываюсь со смежниками, заказываю материалы... Ну и ради расслабона заглядываю сюда ![]() Я бы Русе с чистым сердцем доверил любую машину. И уверен, что сделает он хорошо, добросовестно - как и положено. Но только не государство. Не дай Бог! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetkuznetzowa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,185 Пол: мужской Номер карты: 4235 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А у нас -10 (Костромская обл.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2018, 19:33) Да уж... Не, ну а что? Может себе позволить, на свои "кровные". Трудяга, спортсмен, каждый рубль заработан кровью и пОтом, умственными напряжениями! ![]() имхо.сейчас надо много денег потратить.чтобы ребёнка вывести в "люди".Соревнования.амуниция.транспортные и т.д. и т.п.Спорт стал уделом богатых.Может в этом дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetkuznetzowa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,185 Пол: мужской Номер карты: 4235 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ПВ. Приморский край,Хасанский р-н в/ч 2430 В
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Короткое видео https://twitter.com/Current_policy/status/963411113487618048
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 21:18) Я бы Русе с чистым сердцем доверил любую машину. И уверен, что сделает он хорошо, добросовестно - как и положено. Но только не государство. Не дай Бог! ![]() ![]() С машинами давно не работаю ![]() Государство я бы и сам не взял. Навыком маловато. И авторитет нужен. Это с потолка не падает. Надо как-то себя проявить. Так что я - крайний для вас всех вариант ![]() Помню, работяги моего брата имели неосторожность заявить, что меня надо поставить директором их рыбхоза. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 21:16) Дебииилы...в Челябинской области у охотинспекторов чиновники отобрали ружья, обязав выходить на патрулирование только с видеорегистраторами! Мол, ружья провоцируют браконьеров на агрессию! Это не дебилы ли? Результат - пьяные браконьеры застрелили инспектора. Ну да, их теперь судят. Видеорегистратор заснял героическую гибель инспектора. Только ему почему-то уже все равно. А это старая уже тема. Да, запретили охот надзору ходить в лес с оружием. С одной стороны - идиотизм, конечно. Но с другой... может и правильно ![]() Теперь уроды трезвые, на скамье подсудимых. Будем надеяться, осознают, какие они дебилы. Только вот СМИ надо в этом деле активнее использовать. Всем показывать нытьё и блеяние обвиняемых, реакцию на приговор. И потом записывать обращения с призывами не делать другим таких ошибок, не губить себя и других. И в школах, старшеклассникам показывать. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
завидую им
![]() АМСТЕРДАМ, 13 февраля 2018, 19:43 — REGNUM Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстре подал в отставку после скандала, разгоревшегося в связи с его признанием о том, что он 12 лет лгал о тайной встрече на «даче» президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает De Telegraa На этой встрече Путин якобы заявил, что Россия снова станет Великой и вернет себе земли Украины, Белоруссии и Прибалтики. И тут, в преддверии визита Зейлстре в Москву, где он должен встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, глава нидерландского МИД сознается, что на самом деле он ни на какой встрече не присутствовал, но на ней был другой, более высокопоставленный менеджер Shell, который и рассказал ему эту историю о якобы великодержавных амбициях России. Просто Зейслтре не хотел раскрывать свой источник и соврал, что лично на данной встрече присутствовал. После того удара судьбы Зейлстре только и оставалось, что уйти в отставку. «Нидерланды заслуживают министра, который не вызывает какие-либо сомнения», — сказал она, выступая перед палатой представителей. Подробности: https://regnum.ru/news/2379938.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 13 2018, 19:47) Коллеги ,а все заметили что название темы приобрело новую формулировку ![]() Конечно заметили,что тут скажешь..зря потраченного времени ради такой оценки.Так что, вы тут уж сами как нибудь ,в этой теме.Прекращаю разбрасывать бисер.Кому могло придти-пришло.И это греет.А кому не дано,-я не вечный двигатель ,и не доктор.Под такой формулировкой темы я больше писать не буду.До встречи, в полях, и водах. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2018, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2018, 22:07) Конечно заметили,что тут скажешь..зря потраченного времени ради такой оценки.Так что, вы тут уж сами как нибудь ,в этой теме.Прекращаю разбрасывать бисер.Кому могло придти-пришло.И это греет.А кому не дано,-я не вечный двигатель ,и не доктор.Под такой формулировкой темы я больше писать не буду.До встречи, в полях, и водах. Руслан, да ладно тебе, в ракушку заползать. Тут уже все, как родные , даже, с кем порой ругаешься. ![]() Я бы вот, за костерком, с любым из этой ветки посидел бы. (только опасаюсь fanagor-а, он дерется и jagd-а, он зат...т вопросами ![]() Да шучу я. Нормальные все ребята. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 13 2018, 22:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2018, 22:47) Руслан, да ладно тебе, в ракушку заползать. Тут уже все, как родные , даже, с кем порой ругаешься. ![]() Я бы вот, за костерком, с любым из этой ветки посидел бы. (только опасаюсь fanagor-а, он дерется и jagd-а, он зат...т вопросами ![]() Да шучу я. Нормальные все ребята. ![]() пожалуй только новости оставлю за собой и обсуждения жизненных ситуаций! ![]() в остальном нет интереса теперь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2018, 23:06) пожалуй только новости оставлю за собой и обсуждения жизненных ситуаций! ![]() в остальном нет интереса теперь ![]() Неужто определился за кого голосовать? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну вот и нету срача, политика сама отмирает, заелло видать всех.
Руслан, ты это, того, разговаривай с нами ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 13 2018, 19:59) А то! Он еще и воспитанный! "Что богатый прячет в карман, а бедный бросает на землю?" ![]() Ну народ-то должен видеть, как страдает "трудяга". Тут как, либо выигрывать - либо "страдать". ![]() QUOTE(савоста @ Feb 13 2018, 20:24) имхо.сейчас надо много денег потратить.чтобы ребёнка вывести в "люди".Соревнования.амуниция.транспортные и т.д. и т.п.Спорт стал уделом богатых.Может в этом дело ![]() Я неплохо знаком с темой спорта. Не футбола, но не думаю, что они исключение из правил. Стадионы есть, закрытые площадки есть. И на мой, небольшой город, далеко не одна футбольная команда. Так вот, конечно нужна форма, конечно, родители иногда(не всегда) оплачивают поездки за границу или просто, в другие города. Надо. Но поверьте на слово - во всех секциях, о которых я могу говорить точно - всё-таки большинство воспитанников из самых обычных семей. Семей с небольшим достатком. И занимаются. Выступают. Побеждают и проигрывают. ![]() Можно было-бы сказать, что повезло региону, но даже на городской или областной турнир, приезжают с других городов, областей, регионов, и даже бывает, что стран. Я уже не говорю про мастерские турниры, Кубок Петербурга и т.п. Да есть и платные секции. Но всё-равно тренер старается свести оплату к минимуму и как правило, тренер в платной(детской, подростковой) секции ведёт не одну группу, либо имеет дополнительную(основную) работу. Потому-что доход с одной группы очень скромный. И можно не кривя душой сказать, что тренер ведёт деятельность, практически на общественных началах. Из "любви к искусству"... ![]() То есть, возможность заниматься спортом, серьёзно или для тонуса - имеется, и вполне доступна на любом, социальном уровне. До определённого уровня. После которого, если спортсмен перспективный и результативный - то никаких особых проблем с продолжением у него не будет. Только "давай", что говориться, "насыпай". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Фразу про заповедник, из названия темы, убрать нужно.
Как то не гламурно звучит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,510 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 13 2018, 23:28) Фразу про заповедник, из названия темы, убрать нужно. Как то не гламурно звучит... ![]() А так ? Заповедник о жизни, о политике, все, что думаете. ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2018, 23:30) А так ? Заповедник о жизни, о политике, все, что думаете. ![]() Давайте еще заказником назовем или питомником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 20:16) Дебииилы...в Челябинской области у охотинспекторов чиновники отобрали ружья, обязав выходить на патрулирование только с видеорегистраторами! Мол, ружья провоцируют браконьеров на агрессию! Это не дебилы ли? Результат - пьяные браконьеры застрелили инспектора. Ну да, их теперь судят. Видеорегистратор заснял героическую гибель инспектора. Только ему почему-то уже все равно. Ну всё, рецепт успеха найден. Капец преступности. Теперь полиции и армии "гоупрошки" на лбы поприкручивать, а оружие переплавить... наверное в кладбищенские оградки. И наступит тишь да благодать, все станут честными и сразу умными. И вообще... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 13 2018, 23:39 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 14 2018, 00:22) Ну вот и нету срача, политика сама отмирает, заелло видать всех. Руслан, ты это, того, разговаривай с нами ![]() Вы то тут причем,когда называют тебя непуганным идиотом,а это и имеется ввиду логически,то самое малое,не хочется участвовать в этом детсаде. Я тут озаботился получением морских прав,жизнь идет, сколько хочется успеть..,и не хочется размениваться на неблагодарности.Даже которые от всей души. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2018, 23:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 09:21 | |
![]() |