![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 9 2018, 22:12) Лучше вопрос поставить, -А кто их спрашивать будет? ЗЫ очень умный и настойчивый? могу подсказать регионы где проверять эти качества при разведении свинок. сами то поняли,что спросили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 9 2018, 23:14) Это ВЫ так прикалываетесь,тогда смайлик поставьте,а если в серьёз ![]() Да какие там приколы.Вон,на западе скоро туристы на Марс в массовом порядке летать будут,а у нас андронный коллайдер никак не достроят. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:16) сами то поняли,что спросили? Главное понял, что сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 22:23) Да какие там приколы.Вон,на западе скоро туристы на Марс в массовом порядке летать будут,а у нас андронный коллайдер никак не достроят. ![]() Я там, чуть выше позитивчик выложил. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 9 2018, 22:24) Главное понял, что сказал. Все верно,когда общаешься сам с собой.легче попасть в нирвану,главное, что бы рука не устала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,762 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 21:24) II раздел, 18 пунктов. не вижу проблем все выполнить. думал, посерьезней. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 9 2018, 23:26) Я там, чуть выше позитивчик выложил. А,да,плюс вам за позитивный настрой,но отсутствие в продаже атомных батареек очень угнетает-Кириенко ,вон заявил,что делают уже,а вот массовое производство почему не могут наладить??? ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:27) Все верно,когда общаешься сам с собой.легче попасть в нирвану,главное, что бы рука не устала. Вас охарактеризовать или просто соду от изжоги посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 9 2018, 22:32) Вас охарактеризовать или просто соду от изжоги посоветовать? От Вашей характеристики температура моего тела не изменится,так что.не тужьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 21:52) Нет, я нет не идиот, поэтому поставил именно их (у них шаг более агресивен, держатся лучше под нагрузкой, опять же титан один и тот же, что на израильских, что на корейских, что на наших). У меня 4 отечественных титановых импланта стоят под постоянной нагрузкой, один из них 1 на 2. Мне уже можно поржать над твоими словами? мой стоматолог меня отговорил ставить российские, поставил израильские 2 шт, поржем вместе? ![]() QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 21:52) Двуличность- это когда, иной хорошо устроился, поддаивает гос-во на копеечку, живет сытно, жрет вкусно, не имеет своих убеждений, и гадит. Много гадит... Его цель, не разобраться в чем то, его цель-кидать дерьмо на вентилятор. Ненавидеть свою страну и свой народ-всегда и во всем. Каждую победу своей страны обмазать дерьмом. И превозносить что то из вне. Чисто холопская психология. Обожание хозяина. Рад, что ты не из таких? alko_2464.gif таких я не знаю лично и уверен, что здесь точно таких нет. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2018, 21:25) Полный ...издец: ![]() Одна ассоциация - МЫШИ. ![]() А кто то думал или надеялся, что будет по другому ? Какие мыши, в го-но макнули с головой. Может, конечно, поплаваем и выплывем, но запах останется на долго. Пусть приводят хоть какие доводы, хоть что говорят, это не правильно, да что там, позор. Всё, больше на эту тему не отписываюсь, противно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 21:47) почитайте на нашем форуме---копать не дают.Это как то влияет на экономику страны??? очень влияет - технологии опять же. развитие науки и прочее. боязно становится за стоматологию если заграницу прикроют, по крайней мере несколько лет - пока свое не научимся делать. А так да практически 100% импортные материалы и оборудование. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 23:23) Да какие там приколы.Вон,на западе скоро туристы на Марс в массовом порядке летать будут,а у нас андронный коллайдер никак не достроят. ![]() Вот это вштырело..Я понял, где у вас смайлик.Маск заявил тяжелую ракету на 65 тонн чистого веса вывода, но запустил на ней только автомобиль с манекеном, который даже не ходит в туалет ![]() ![]() ..В период Великой Депрессии Америка строила самые высокие небоскребы.Судя по этому шоу -депресняк скоро будет такой, какой никогда не был. ..А..чуть не забыл..горючего даже на вывод этой хрени не хватило для возвращения многоразовой части ракеты и она разбилась..Еще Маск в Твиттере написал, что автобобл уже пересек орбиту Марса и уже движется к поясу астероидов.. В общем некому там считать ни скорости ,ни расстояния. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 9 2018, 23:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 9 2018, 22:50) А кто то думал или надеялся, что будет по другому ? Какие мыши, в го-но макнули с головой. Может, конечно, поплаваем и выплывем, но запах останется на долго. Пусть приводят хоть какие доводы, хоть что говорят, это не правильно, да что там, позор. Всё, больше на эту тему не отписываюсь, противно. а есть вообще в истории игр такие случаи, что бы с таким флагом сборные выступали? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:07) и не надоело Вам бисер метать??????????? ![]() а кто их пустит то???????????? Ну почему бы не развлечься немного, сегодня ж пятница. ![]() QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 22:49) мой стоматолог меня отговорил ставить российские, поставил израильские 2 шт, поржем вместе? ![]() таких я не знаю лично и уверен, что здесь точно таких нет. ![]() У меня нет своего стоматолога, к сожалению. Но твой стоматолог молодец, развел как надо. Продать банальные шурупы в 10 раз дороже, это круто. А керамические не советовал. Они по 40 косарей за штуку. Я уже ржу. ![]() Точно здесь таких нет? А вдруг есть? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 23:02) Ну почему бы не развлечься немного, сегодня ж пятница. ![]() У меня нет своего стоматолога, к сожалению. Но твой стоматолог молодец, развел как надо. Продать банальные шурупы в 10 раз дороже, это круто. А керамические не советовал. Они по 40 косарей за штуку. Я уже ржу. ![]() Точно здесь таких нет? А вдруг есть? ![]() смеюсь тоже искать стоматологию целенаправленно где делают ставят импланты российского производства - выше моих сил было, подыскал по отзывам доктора и поехал к нему - пока все отлично и не дорого за 2 зуба менее чем 100 000 рублей. Причем сбежал от разводящих - те за 190 000 рублей предлагали сделать, даже 10% скидку пообещали, вот где разводилово было. таких тут нет, а если ты знаешь таких - давай вываливай на всеобщее осуждение. и главное уясни если тут кому-то не нравится нынешний курс, то не стоит их записывать в противников России. как некоторые тут всех кому ВВП не нравится в либералы записывают ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 9 2018, 23:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2018, 22:54) Вот это вштырело..Я понял, где у вас смайлик.Маск заявил тяжелую ракету на 65 тонн чистого веса вывода, но запустил на ней только автомобиль с манекеном, который даже не ходит в туалет ![]() ![]() ..В период Великой Депрессии Америка строила самые высокие небоскребы.Судя по этому шоу -депресняк скоро будет такой, какой никогда не был. ..А..чуть не забыл..горючего даже на вывод этой хрени не хватило для возвращения многоразовой части ракеты и она разбилась..Еще Маск в Твиттере написал, что автобобл уже пересек орбиту Марса и уже движется к поясу астероидов.. В общем некому там считать ни скорости ,ни расстояния.. ![]() Хорошо если там железо было, только кузов с колёсами и улетел. Такую грузоподъёмность СССР в 1963 году запуливал в космос. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:07) и не надоело Вам бисер метать??????????? ![]() а кто их пустит то???????????? Вот именно. И мне что-то не верится, что на Югах так всё хреново по части своей свининки, тем более для себя. Живу в пригороде. У нас постоянно появляются объявления (на остановках) - продам молочных поросят.. Покупай.. Строй какую-нибудь сарайку, например на даче - и выращивай что хочешь. Так и представил толпы вологодский участковых вместе с СЭС и МЧС шарят по дачам в поисках свиней ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 22:09) Не дебилы,но под руководством западных учёных и инженеров могут производить даже тяжёлые ракеты,не такие конешно крутые,как у Илона Маска. Да куда там нам, до этого маркетинга с никому не нужной машиной и чудо компанией, которая уже лет 5 как в полной жопе. А разработкой "Циркон" который 8 махов фигачит, тоже западные ученные занимались? ![]() QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 22:23) Да какие там приколы.Вон,на западе скоро туристы на Марс в массовом порядке летать будут,а у нас андронный коллайдер никак не достроят. ![]() В один конец? Не завидная тур-путевка. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 22:02 | |
![]() |