![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jun 25 2011, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Namreg @ Jun 25 2011, 01:26) Ну пожалуй погребу ка я ? Спокойкой нонче ночи, вялый кабачок Интересный овощ -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2011, 01:22) Колосовик?Это че за разновидность?А подосиновики где ты увидела?ШО,б..я уже и грибы здесь не те? Светк, это всё "белые", токмо летние... Настоящие "боровики" появляются только ближе к сентябрю... Вот за ними идёт охота настоящая..Потому что они - настоящие! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jun 25 2011, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 01:43) Светк, это всё "белые", токмо летние... Настоящие "боровики" появляются только ближе к сентябрю... Вот за ними идёт охота настоящая..Потому что они - настоящие! Чего за ними охотится,поехал во Псковскую в сентябре,их в борах хоть косой коси... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Olegovich @ Jun 25 2011, 01:47) Чего за ними охотится,поехал во Псковскую в сентябре,их в борах хоть косой коси... Вот я обожаю олеговича приглашения!!! И рыбалка у него и грибалка!!! Главное, приглашает всех, не взирая на отдалённость расстояний межу им и приглашёнными.. А ежели мы все, вдруг, Юрок, подхватимся в одночасье и приедем к те всем скопом?? Все, приглашённые тобой за столько-то лет? (скоко ты на сайте-то лет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 25 2011, 07:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всем привет!Какао хочется,не забудьте добавить молока.
Кстати о молоке.Ведрами покупаю-настоящее.А цену отпишу,совсем смешно станет-10 лит .100 руб.Круто...? Байбак,молоко любишь,или кроме 300г. ни-ни-ни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 25 2011, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,578 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3346 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2011, 08:14) Всем привет!Какао хочется,не забудьте добавить молока. Кстати о молоке.Ведрами покупаю-настоящее.А цену отпишу,совсем смешно станет-10 лит .100 руб.Круто...? Байбак,молоко любишь,или кроме 300г. ни-ни-ни? Я очень люблю сметану( много сметаны ) , молоко только с чаем и кофе . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 11:46
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2011, 08:14) Всем привет!Какао хочется,не забудьте добавить молока. Кстати о молоке.Ведрами покупаю-настоящее.А цену отпишу,совсем смешно станет-10 лит .100 руб.Круто...? Байбак,молоко любишь,или кроме 300г. ни-ни-ни? С молоком поосторожнее. Не полезно оно взрослым, почти не переваривается. Является основой для образования"камней" в разных органах(казеин там)...Лучше кефир или простоквашу, творог. А цена, да - КРУТО! Завидуу -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 25 2011, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,578 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3346 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2011, 08:14) Всем привет!Какао хочется,не забудьте добавить молока. Кстати о молоке.Ведрами покупаю-настоящее.А цену отпишу,совсем смешно станет-10 лит .100 руб.Круто...? Байбак,молоко любишь,или кроме 300г. ни-ни-ни? Возникает вопрс , а зачем Алексеевне , так много молока . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 25 2011, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Муж очень любит молоко-литра 3 в день,как не фиг делать.Остальные семь идут на простоквашу,после творожок.Животные лакают его с утра до вечера.
А еще сывороткой,Нин,умываюсь.Волосюшки иногда ополаскиваю.Но это только в деревне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 25 2011, 14:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 12:47) С молоком поосторожнее. Не полезно оно взрослым, почти не переваривается. Является основой для образования"камней" в разных органах(казеин там)...Лучше кефир или простоквашу, творог. А цена, да - КРУТО! Завидуу Брехня всё это,устаревшая. У каждого организм индивидуален.Постоянно пью качественное молоко и многих таких "взрослых" знаю.Проблем нет,а только наоборот. Алексеевна,у нас молоко свежее,коровье,в экологическом месте,стоит если перевести на российские рубли...7,50. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2011, 15:34) Брехня всё это,устаревшая. У каждого организм индивидуален.Постоянно пью качественное молоко и многих таких "взрослых" знаю.Проблем нет,а только наоборот. Алексеевна,у нас молоко свежее,коровье,в экологическом месте,стоит если перевести на российские рубли...7,50. Насчёт "брехни" это ты зря, Виктор. Имею опыт наблюдения. Но, действительно, не у всех всё в организме одинаково. Всё равно, лучше не сразувыдоенное молоко употреблять, а сквашенное. И не "пить"его залпом, а "есть" А ценой у вас за литр ты меня ещё больше "убил"... У нас ниже тридцатки нет, да и то - порошковое в лучшем случае. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 25 2011, 15:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 15:50) Насчёт "брехни" это ты зря, Виктор. Имею опыт наблюдения. Но, действительно, не у всех всё в организме одинаково. Всё равно, лучше не сразувыдоенное молоко употреблять, а сквашенное. И не "пить"его залпом, а "есть" А ценой у вас за литр ты меня ещё больше "убил"... У нас ниже тридцатки нет, да и то - порошковое в лучшем случае. Нина,а вот кстати сквашеное,точно не всем подходит из за кислоты в нём.Хотя я люблю все молочные продукты без разбора.А уж натуральное сквашенное,да ещё и затомить в печке русской-это деликатес. Не люблю только манную кашу на молоке,молочные супы и какао с молоком. Землеройк, так тот в день легко 3-5 литров свежего молока выпивает и всё нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2011, 16:01) Нина,а вот кстати сквашеное,точно не всем подходит из за кислоты в нём.Хотя я люблю все молочные продукты без разбора.А уж натуральное сквашенное,да ещё и затомить в печке русской-это деликатес. Не люблю только манную кашу на молоке,молочные супы и какао с молоком. Землеройк, так тот в день легко 3-5 литров свежего молока выпивает и всё нормально. Да не всё у него нормально, далеко не всё... Почему-то именно кальция и не хватает (прости, Серёг, что чуток тебя помянула) А мы с Юрцом обожаем каши на молоке с утречка! Без сахара, конечно. Овсяную, рисовую, пшённую... но не ...манную, с детства её ненавижу, да и пользы в ней - ноль! Я ЛЮБЛЮ КОФЕ С МОЛОКОМ! со сгущённым -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лесовик |
Jun 25 2011, 16:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг |
Если Вы не любите кошек - так Вы просто не умеете их готовить (это про манную кашу). Вот ежеле ее, кашу, приготовить с сахаром, дать настоятся - шоб загустела, да вовремя изюму добавить - за уши не оттащить.
А про молоко все просто. Те люди кто постоянно употребляет молоко, имеют ферменты для переработки, детки кушают его и ничего. А взрослые, кто оч редко его употребляет, давно эти ферменты ..... растеряли, и результат потребления тоже понятен. Восстановите ферменты и кушайте на здоровье. Но думаю ежели в день по 5-10 л вливать - это ужо обжорством пахнет -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 18:36
Создана
|
|
Про манну кашею... Сейчас шла мимо бульварчика. Там детишки гуляют, лет пяти-шести... Из подслушанного:
Первый пацан- "А мы в конце недели на ЮГ уезжаем"; Второй - "А мы давно уже ТАМ..."; Первый(помедлив) - "А у тебя самокат маленький!" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jun 25 2011, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,313 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 72 кг |
Вечер добрый!
За молоко ...парное молоко очень хорошо влияет на работу головного мозга,а холодное молоко превращается в яд...говорится ...лучше вылить его на землю чем пить(хотя мне очень нравится...вкусное) это из авторитетных источников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Jun 25 2011, 19:55) Вечер добрый! За молоко ...парное молоко очень хорошо влияет на работу головного мозга,а холодное молоко превращается в яд...говорится ...лучше вылить его на землю чем пить(хотя мне очень нравится...вкусное) это из авторитетных источников Нат, привет! Я знаю людей, кот просто НЕНАВИДЯТ парное молоко! Так у них что, с мозгами всё в порядке, подпитка не требуется? Как по-твоему? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 25 2011, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Молоко ,в первую очередь, предназначено для особей юнного возраста. В детстве любил, сейчас не особо. Лучше простоквашу, творожок.
А конкретно для моего мозга необходима морская рыба. Любая. Но относительно свежая. Если я не ем рыбу два раза в неделю, начинаю плохо соображать. Ихтиандр наверное в прошлой жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 25 2011, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 25 2011, 20:31) Молоко ,в первую очередь, предназначено для особей юнного возраста. В детстве любил, сейчас не особо. Лучше простоквашу, творожок. А конкретно для моего мозга необходима морская рыба. Любая. Но относительно свежая. Если я не ем рыбу два раза в неделю, начинаю плохо соображать. Ихтиандр наверное в прошлой жизни. Виктор, а как Вам удаётся это отслеживать за собой? Только со стороны ж видней... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 25 2011, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Добрый вечер . Купил зимой несколько пакетов молока , один из них забыл в зимнем холодильнике(под окном) . Разбирал неделю назад ,нашел , конечно попробовал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th February 2026 - 01:55 | |
![]() |