![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 5 2018, 23:49) Руся, где можно светильники посмотреть, может и я закажу? Сайт есть? Тариф уточните, может в нем подвох Да, ещё вопрос, как к спецу в освещении. Платил я в месяц за электричество 700-800 рублей примерно из месяца в месяц. Поменял все лампочки на диодные, новый телек купил, 25 ватт потребление, приходит счёт на 1000. Образ жизни не поменял, дома нахожусь столько же времени, как и раньше. Где экономия и в чём подвох, не могу сообразить ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. счётчик проверяли? Срок поверки не истёк? Если да, то расчёт стоимости эл. энергии идёт из ходя из установленных нормативов. Так же сам счётчик может быть не исправен, работаю в электротехнической компании, не редко возвраты по счётчикам дешёвым идут.
Могу рекомендовать производителя счётчиков "энергомера" или "тайпит". А по лампочкам в среднем не плохая ЛЕД лапочка стоит от 110 р. пример: http://ipro.etm.ru/cat/descsc.html?nn=6187756&st=16 стоимость в розничу 125р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wugluskr @ Feb 6 2018, 08:52) Доброго дня. счётчик проверяли? Срок поверки не истёк? Если да, то расчёт стоимости эл. энергии идёт из ходя из установленных нормативов. Так же сам счётчик может быть не исправен, работаю в электротехнической компании, не редко возвраты по счётчикам дешёвым идут. Могу рекомендовать производителя счётчиков "энергомера" или "тайпит". А по лампочкам в среднем не плохая ЛЕД лапочка стоит от 110 р. пример: http://ipro.etm.ru/cat/descsc.html?nn=6187756&st=16 стоимость в розничу 125р. Навигатор не плохая? ![]() ![]() Хоть где-то пока не стало хуже: В ГИБДД не планируют переэкзаменовывать водителей при замене прав Далее: https://auto.rambler.ru/news/39001904/?utm_...source=copylink Комрады, если кто куда в МО ехать собрался - осторожнее на дорогах! https://youtu.be/p5gx8oXf7Zg Снял только что из окна дома. Не большая горка, но полно машин, даже легковых, которые имеют трудности с её преодолением. Берегите себя! Сообщение отредактировано Руся: Feb 6 2018, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2018, 22:50) В Дагестан приехала бригада прокуроров, пачками снимают,, заслуженных,, , правительство ушло в отставку.Лет 10 -12 там такого не было.. https://pasmi.ru/archive/202816/ Так что, Руся, не только на хаммерах ездят.Вот тянет вас на..фигню всякую.. ![]() поговаривают что изъят золотой пистолет у князька какого-то а вот и Греф высказался, правду говорит ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=3jh2YhvvgBY Сообщение отредактировано jagd: Feb 6 2018, 11:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2018, 11:08) Интересно, конечно, но кажется, что вырвано из контекста. К чему он это говорил и с каким предисловием? ![]() Вот у нас и беда с управлением стала - в СССР вырастили слишком много знающих и понимающих людей ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 6 2018, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2018, 14:13) Интересно, конечно, но кажется, что вырвано из контекста. К чему он это говорил и с каким предисловием? ![]() Вот у нас и беда с управлением стала - в СССР вырастили слишком много знающих и понимающих людей ![]() ![]() Это монтаж звука. Ранее, я выкладывал ссылку на оригинал. Но в общем-то, с некоторым преувеличением, суть сказанного передана верно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 6 2018, 14:36) Это монтаж звука. Ранее, я выкладывал ссылку на оригинал. Но в общем-то, с некоторым преувеличением, суть сказанного передана верно. в смысле не его слова, значит обманул получается? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Постапокалиптическое.
Когда настанет ядерная зима, и люди начнут питаться друг другом - нужно вначале есть веганов. Это диетическая пища, очень полезная. Ибо они ведут ЗОЖ, и плоть их не испорчена поеданием мяса, напичканного антибиотиками. Но надо избегать тех веганов, кто ел продукты с ГМО. Прежде чем съесть вегана, надо спрашивать, как он относился к ГМО, чтобы не ошибиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2018, 15:23) в смысле не его слова, значит обманул получается? Примерно до половины ролика, речь Грефа в оригинальной версии, звучит не так. Автор монтажа сделал попытку придать речи большую адресность. На самом деле, этого можно было не делать. Выступление и так все показало. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 6 2018, 15:36) Это монтаж звука. Ранее, я выкладывал ссылку на оригинал. Но в общем-то, с некоторым преувеличением, суть сказанного передана верно. ..Что..разрыв мозга.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2018, 10:08) поговаривают что изъят золотой пистолет у князька какого-то Не сомневаюсь, что в ближнем и дальнем окружении этого конструктора зазеркалья может кто-то думать иначе.а вот и Греф высказался, правду говорит ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=3jh2YhvvgBY -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 6 2018, 21:08) Не сомневаюсь, что в ближнем и дальнем окружении этого конструктора зазеркалья может кто-то думать иначе. а представляешь, что они в этом окружении могут говорить не на камеру, а с глазу на глаз? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Черноморский флот ВМФ России не получит малый ракетный корабль проекта 21631 «Вышний Волочек» минимум до апреля 2018 года, сообщил Mil.Press FlotProm информированный источник в оборонно-промышленном комплексе.
По его словам, задержка вызвана проблемами с высокооборотным судовым дизелем CHD622V20 китайского производства. «Сейчас инженеры в тесном сотрудничестве с флотом устраняют проблемы. В ближайшее время придут элементы системы двухступенчатого турбонаддува, и недочеты устранят», — заявил собеседник. Далее: https://news.rambler.ru/army/39072857/?utm_...source=copylink ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2018, 23:25) Черноморский флот ВМФ России не получит малый ракетный корабль проекта 21631 «Вышний Волочек» минимум до апреля 2018 года, сообщил Mil.Press FlotProm информированный источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, задержка вызвана проблемами с высокооборотным судовым дизелем CHD622V20 китайского производства. «Сейчас инженеры в тесном сотрудничестве с флотом устраняют проблемы. В ближайшее время придут элементы системы двухступенчатого турбонаддува, и недочеты устранят», — заявил собеседник. Далее: https://news.rambler.ru/army/39072857/?utm_...source=copylink ![]() ![]() Полный пипец был четветь века назад.А этого и не заметили..бегали за Борей, да под танки и бмп в Москве бросались ради своих кандалов. Они хоть корабль построили, а Руся у вентилята гору набросал.Вот и вся разница. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 6 2018, 22:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 6 2018, 23:35) Полный пипец был четветь века назад.А этого и не заметили..бегали за Борей, да под танки и бмп в Москве бросались ради своих кандалов. Да хорош! Дизели-то не за три копейки берут. За эти деньги можно было у себя развернуть производство любого судового движка. Любого! ![]() Но только есть требования к сталям и прочим материалам ![]() ![]() Некоторое время назад читал про закупку самоходных пылесосов для Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 6 2018, 23:41) Да хорош! Дизели-то не за три копейки берут. За эти деньги можно было у себя развернуть производство любого судового движка. Любого! ![]() Но только есть требования к сталям и прочим материалам ![]() ![]() Некоторое время назад читал про закупку самоходных пылесосов для Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() А что за эти деньги переживаешь-они не твои и даже не России.Хорошо что так до земли долетели.Чтобы так не было надо было руки тянуть намноого раньше.Давно все отдали хрен знает кому.Проснулся он ..через четверть века..Если объявили себя баранами ради джинсов и жевачки,ради американской,,свободы,, и Западного образа жизни отказались от всего, от жертв предков,не смогли оценить того, что завоевано, удержать.А на Западе ровню новую не зовут.Все..-что теперь возмущаться.Теперь отару или стригут или режут.Надеюсь такое кавказское упрощение понятно применительно к ситуации. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 6 2018, 23:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 6 2018, 23:48) А что за эти деньги переживаешь-они не твои и даже не России.Хорошо что так до земли долетели.Чтобы так не было надо было руки тянуть намноого раньше.Давно все отдали хрен знает кому.Проснулся он ..через четверть века..Если объявили себя баранами ради джинсов и жевачки,ради американской,,свободы,, и Западного образа жизни отказались от всего, от жертв предков,не смогли оценить того, что завоевано, удержать.А на Западе ровню новую не зовут.Все..-что теперь возмущаться.Теперь отару или стригут или режут.Надеюсь такое кавказское упрощение понятно применительно к ситуации. В смысле не мои и не российские? Это из нашего бюджета, из российского ![]() ![]() А 25 лет назад Вам сколько лет было, что Вы мне предъявляете? Мне в 89-ом было 8, а в 91-ом 10. Так что я ни как не мог повлиять. А Вам сколько было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,511 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2018, 23:49) В смысле не мои и не российские? Это из нашего бюджета, из российского ![]() ![]() А 25 лет назад Вам сколько лет было, что Вы мне предъявляете? Мне в 89-ом было 8, а в 91-ом 10. Так что я ни как не мог повлиять. А Вам сколько было? ![]() Возраст само собой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 7 2018, 00:49) В смысле не мои и не российские? Это из нашего бюджета, из российского ![]() ![]() А 25 лет назад Вам сколько лет было, что Вы мне предъявляете? Мне в 89-ом было 8, а в 91-ом 10. Так что я ни как не мог повлиять. А Вам сколько было? ![]() Что то я смотрю-так 8 и осталось. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 7 2018, 01:45) Что то я смотрю-так 8 и осталось. Так Вы не уходите от прямого ответа ![]() Вот, послушайте про милейших наших чиновников, которыми руководит и которых назначает ВВП https://www.youtube.com/watch?v=64OOMMOP7Wo За что эти гниды з.п. получают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 03:08 | |
![]() |