Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Feb 5 2018, 16:41
Создана #72981

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:34)
Да причем послать, при чем тут грубость? вы отстаивайте законную точку! и досмотр провели по делу без протокола и понятых!!!! вот так и происходит воля и безнаказанность отдельных органов

facepalm.gif Бред какой-то.
С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности 49.gif Не ругаю их при детях.
Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих ddd.gif Потому Вам кажется, что все вокруг дураки и не уважают Вас.
У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков 14.gif

QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 15:50)
С этого места по подробнее. mad.gif 
Всегда думалось, что самое большое преступление на что способен Руся это оторвать бабочки крылья. И то случайно. biggrin.gif

Да написал же - проезжал мимо постовых, близко. Видимо, они узрели малыша спереди, но не увидели, что ребёнок в кресле. И передали по постам, чтобы коллеги проверили. Считаю поведение ДПС в этом случае правильным и профессиональным. Скандалить в этом случае просто дико. Себя не уважать ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 16:43
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 16:43
Создана #72982

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:41)
С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности  49.gif Не ругаю их при детях.
Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих  ddd.gif Потому Вам кажется, что все вокруг дураки и не уважают Вас.
У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков  14.gif

Александр толерантность это хорошо.... но она плохо заканчивается.....

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 16:48
Создана #72983

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:43)
Александр толерантность это хорошо.... но она плохо заканчивается.....

Это всё к толерантности не имеет отношения. Это элементарная культура общения. 49.gif Человеческого общения. Не тюремно-жаргонного, а нормального.
Можно ещё вспомнить, что некоторые себя считают православными. Православным грубость и гнев вообще противоестественны.
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 16:48
Создана #72984

Профи

-----XXXXX

С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности  49.gif Не ругаю их при детях.
Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих  ddd.gif Потому Вам кажется, что все вокруг дураки и не уважают Вас.
У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков  14.gif
Да написал же - проезжал мимо постовых, близко. Видимо, они узрели малыша спереди, но не увидели, что ребёнок в кресле. И передали по постам, чтобы коллеги проверили. Считаю поведение ДПС в этом случае правильным и профессиональным. Скандалить в этом случае просто дико. Себя не уважать ddd.gif

А если не дай бог конечно СОБРы на капоте разложат ? если кому то покажется или привидится водитель террорист? тоже будет считаться правильным и профессиональными действиями??? теперь я понимаю почему мы до сих пор так живем....

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 16:52
Создана #72985

Профи

Персональная

-----XXXXX

Стоимость работы одного человека, который может откопать легковой автомобиль в Москве, варьируется от 1 до 1,5 тыс. рублей.
Предложений по освобождению грузовиков от снега на сайтах не представлено. В некоторых объявлениях особо подчеркивается, что бригада рабочих «состоит только из русских и трезвых сотрудников» Далее: https://auto.rambler.ru/news/39061477/?utm_...source=copylink

cheesy.gif

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:48)
А если не дай бог конечно СОБРы на капоте разложат ? если кому то покажется или привидится  водитель террорист? тоже будет считаться правильным и профессиональными действиями??? теперь я понимаю почему мы до сих пор так живем....

А если Путин завтра Вас поимеет лично? А если Луна упадёт? А если, а если, а если...
Очередной детский сад facepalm.gif
Обижены на весь мир? Или только на ДПС?

Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 16:54
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 16:56
Создана #72986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:52)
Стоимость работы одного человека, который может откопать легковой автомобиль в Москве, варьируется от 1 до 1,5 тыс. рублей.
Предложений по освобождению грузовиков от снега на сайтах не представлено. В некоторых объявлениях особо подчеркивается, что бригада рабочих «состоит только из русских и трезвых сотрудников» Далее: https://auto.rambler.ru/news/39061477/?utm_...source=copylink

cheesy.gif
А если Путин завтра Вас поимеет лично? А если Луна упадёт? А если, а если, а если...
Очередной детский сад facepalm.gif
Обижены на весь мир? Или только на ДПС?

Я с ДПС в прекрасных отношениях! если че ) просто должно быть все по закону! а то с одной стороны мы кричим у нас все плохо, а с другой когда нагибают да ладно потерпим еще....

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 16:57
Создана #72987

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:56)
Я с ДПС в прекрасных отношениях! если че ) просто должно быть все по закону! а то с одной стороны мы кричим у нас все плохо, а с другой когда нагибают да ладно потерпим еще....

Вы считаете, проверить безопасность ребёнка в машине - это "нагибают"?
  + Quote Post

Voshod
post Feb 5 2018, 16:58
Создана #72988

Профи

-----XXXXX

Фух отлегло. smile.gif
Кстать, как бы мы не относились с сотрудникам ДПС (сам, грешен, порой в корне ругаю их действия smile.gif ). Но каков процент профилактики не только правил пдд но и преступлений разного характера? Вот для меня одно это является хорошим аргументом. smile.gif
А так-то пожеланий с претензиями наберётся на А4. cheesy.gif
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 16:59
Создана #72989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:57)
Вы считаете, проверить безопасность ребёнка в машине - это "нагибают"?

к вам подошли представились? назвали фамилии ,должность,причину остановки?

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Feb 5 2018, 17:08
Создана #72990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:48)
Это всё к толерантности не имеет отношения. Это элементарная культура общения. 49.gif Человеческого общения. Не тюремно-жаргонного, а нормального.
Можно ещё вспомнить, что некоторые себя считают православными. Православным грубость и гнев вообще противоестественны.

Это все в кино. smile.gif Самые вежливые люди именно из этой среды. Даже если и матернутся, то исключительно интеллигентно и по сути. biggrin.gif

ЗЫ кто по левую и правую руку распят был? От. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 5 2018, 17:27
Создана #72991

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 16:34)
Да причем послать, при чем тут грубость? вы отстаивайте законную точку! и досмотр провели по делу без протокола и понятых!!!! вот так и происходит воля и безнаказанность отдельных органов

Так я у Вас это и хотел узнать, исходя из текста, Вашего сообщения. smile.gif

Не знаю о каком "нагибательстве" Вы тут пишите, у меня вообще нет проблем, практически, с ДПС. Останавливают очень редко, разговаривают вежливо, если штраф - то по делу, денег не вымораживали у меня, уже лет восемь, наверное. Один раз попался м.дак, за это время, да и то - просто по жизни м.дак, а поступил всё-равно, согласно букве закона.
Так что... не знаю, я практически не замечаю их. Сейчас возможностей "нагнуть" инспектора(за реальные превышения), вплоть до суровых последствий - очень немало. Они сами боятся, всех этих регистраторов-телефонов-камер. smile.gif Да и видеть уже должны, кто перед Вами, как общаться, ну и т.д. А то, переживания какие-то непонятные, о "нагибательстве". Вы это... прекращайте. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 17:31
Создана #72992

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:59)
к вам подошли представились? назвали фамилии ,должность,причину остановки?

Конечно он представился. И подробно всё объяснил. Иначе откуда бы я знал в подробностях почему нас тормознули? cheesy.gif
Кстати, я может и напутал - возможно дверь-то инспектор даже не открывал, а через окно убедился, что все пристёгнуты. Забыл уже...

Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 17:32
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 17:32
Создана #72993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 5 2018, 17:27)
Так я у Вас это и хотел узнать, исходя из текста, Вашего сообщения. smile.gif

Не знаю о каком "нагибательстве" Вы тут пишите, у меня вообще нет проблем, практически, с ДПС. Останавливают очень редко, разговаривают вежливо, если штраф - то по делу, денег не вымораживали у меня, уже лет восемь, наверное. Один раз попался м.дак, за это время, да и то - просто по жизни м.дак, а поступил всё-равно, согласно букве закона.
Так что... не знаю, я практически не замечаю их. Сейчас возможностей "нагнуть" инспектора(за реальные превышения), вплоть до суровых последствий - очень немало. Они сами боятся, всех этих регистраторов-телефонов-камер. smile.gif  Да и видеть уже должны, кто перед Вами, как общаться, ну и т.д. А то, переживания какие-то непонятные, о "нагибательстве". Вы это... прекращайте.  smile.gif

Это слова РУСИ: Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье".  Ему, оказывается, сообщили, что следует Мерс в котором на переднем сиденье совсем маленький ребёнок.

Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 17:33

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 17:37
Создана #72994

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:32)
Это слова РУСИ: Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье".  Ему, оказывается, сообщили, что следует Мерс в котором на переднем сиденье совсем маленький ребёнок.

Пришла жена и указала мне, что я позабыл подробности facepalm.gif Дверь ДПС-ник не открывал. Вышел он под дождь не из будки, а из патрульного авто. Но именно по ориентировке, целенаправленно ко мне. Обошёл наше авто и убедился, что все под ремнями.
Вот как дело было. Я старый, больной и нифига не помню facepalm.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 5 2018, 17:39
Создана #72995

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 16:34)

Вот Вы на ютюбах учиться предпочитаете и легковерничаете запросто, а нет бы тут спросить компетентных. Запомните: под "протоколы" и с понятыми проводятся следственные действия. И осмотр осмотру - рознь. Тоже не стоит путать палец с другим местом. Осмотр авто ДПСником - это беглым взглядом пробежаться. А осмотр как следственное действие, когда авто каким то боком соотносится с преступлением (явным либо предполагаемым) - вот именно это то, что производится под фиксацию на бумаге и с понятыми.
Досмотр не является следственным действием и проводится при согласии и в присутствии владельца. Нафига тут понятые?
Протоколы же составляются при совершении административных правонарушений.

Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 5 2018, 17:52

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 5 2018, 17:42
Создана #72996

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:32)
Это слова РУСИ: Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье".  Ему, оказывается, сообщили, что следует Мерс в котором на переднем сиденье совсем маленький ребёнок.да я думаю так и должно быть.. все правильно и по закону превышения нет, да и нагибательства тоже 

Да, всё правильно. Даже просто, с человеческой точки зрения.
Перестаньте Вы уже про своё "нагибательство" частить. Лишнее уже. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 18:11
Создана #72997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 5 2018, 17:39)
Вот Вы на ютюбах учиться предпочитаете и легковерничаете запросто, а нет бы тут спросить компетентных. Запомните: под "протоколы" и с понятыми проводятся следственные действия. И осмотр осмотру - рознь. Тоже не стоит путать палец с другим местом. Осмотр авто ДПСником - это беглым взглядом пробежаться. А осмотр как следственное действие, когда авто каким то боком соотносится с преступлением (явным либо предполагаемым)  - вот именно это то, что производится под фиксацию на бумаге и с понятыми.
Досмотр не является следственным действием и проводится при согласии и в присутствии владельца. Нафига тут понятые?
Протоколы же составляются при совершении административных правонарушений.

ютуб это для наглядности.... а процедура это не с потолка а из уст инспекторов!!! этого вам достаточно.... при личном общении с ними.... вы не думайте мы иногда тоже выбираемся в свет и городок у нас маленький и многие знают друг друга...

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 18:15
Создана #72998

Профи

-----XXXXX

был у меня забавный случай пару лет назад : был у нас рейд ЦСН ГУВД ГИБДД и при общении с инспекторами выяснилось следующее, дословно из уст майора( чем дальше от Москвы, тем меньше соблюдения законов ! ) провинция живет по своим надуманным законам..... вот его слова.

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 18:17
Создана #72999

Профи

-----XXXXX

еще задам один вопрос: а вам будет приятно попасть в такую ситуацию? https://www.youtube.com/watch?v=VgCSyb43MQ8 ведь все по закону....

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Feb 5 2018, 18:40
Создана #73000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:15)
был у меня забавный случай пару лет назад : был у нас рейд ЦСН ГУВД ГИБДД и при общении с инспекторами выяснилось следующее, дословно из уст майора( чем дальше от Москвы, тем меньше соблюдения законов ! ) провинция живет по своим надуманным законам..... вот его слова.

Привет майору! С взаимностью из провинции. smile.gif
Он свою пятую точку от стула чаще, для адекватности, пущай задействует. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru