![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:34) Да причем послать, при чем тут грубость? вы отстаивайте законную точку! и досмотр провели по делу без протокола и понятых!!!! вот так и происходит воля и безнаказанность отдельных органов ![]() С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности ![]() Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих ![]() У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков ![]() QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 15:50) С этого места по подробнее. ![]() Всегда думалось, что самое большое преступление на что способен Руся это оторвать бабочки крылья. И то случайно. ![]() Да написал же - проезжал мимо постовых, близко. Видимо, они узрели малыша спереди, но не увидели, что ребёнок в кресле. И передали по постам, чтобы коллеги проверили. Считаю поведение ДПС в этом случае правильным и профессиональным. Скандалить в этом случае просто дико. Себя не уважать ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:41) ![]() С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности ![]() Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих ![]() У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков ![]() Александр толерантность это хорошо.... но она плохо заканчивается..... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:43) Александр толерантность это хорошо.... но она плохо заканчивается..... Это всё к толерантности не имеет отношения. Это элементарная культура общения. ![]() Можно ещё вспомнить, что некоторые себя считают православными. Православным грубость и гнев вообще противоестественны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:41) ![]() С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности ![]() Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих ![]() У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков ![]() Да написал же - проезжал мимо постовых, близко. Видимо, они узрели малыша спереди, но не увидели, что ребёнок в кресле. И передали по постам, чтобы коллеги проверили. Считаю поведение ДПС в этом случае правильным и профессиональным. Скандалить в этом случае просто дико. Себя не уважать ![]() А если не дай бог конечно СОБРы на капоте разложат ? если кому то покажется или привидится водитель террорист? тоже будет считаться правильным и профессиональными действиями??? теперь я понимаю почему мы до сих пор так живем.... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Стоимость работы одного человека, который может откопать легковой автомобиль в Москве, варьируется от 1 до 1,5 тыс. рублей.
Предложений по освобождению грузовиков от снега на сайтах не представлено. В некоторых объявлениях особо подчеркивается, что бригада рабочих «состоит только из русских и трезвых сотрудников» Далее: https://auto.rambler.ru/news/39061477/?utm_...source=copylink ![]() QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:48) А если не дай бог конечно СОБРы на капоте разложат ? если кому то покажется или привидится водитель террорист? тоже будет считаться правильным и профессиональными действиями??? теперь я понимаю почему мы до сих пор так живем.... А если Путин завтра Вас поимеет лично? А если Луна упадёт? А если, а если, а если... Очередной детский сад ![]() Обижены на весь мир? Или только на ДПС? Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:52) Стоимость работы одного человека, который может откопать легковой автомобиль в Москве, варьируется от 1 до 1,5 тыс. рублей. Предложений по освобождению грузовиков от снега на сайтах не представлено. В некоторых объявлениях особо подчеркивается, что бригада рабочих «состоит только из русских и трезвых сотрудников» Далее: https://auto.rambler.ru/news/39061477/?utm_...source=copylink ![]() А если Путин завтра Вас поимеет лично? А если Луна упадёт? А если, а если, а если... Очередной детский сад ![]() Обижены на весь мир? Или только на ДПС? Я с ДПС в прекрасных отношениях! если че ) просто должно быть все по закону! а то с одной стороны мы кричим у нас все плохо, а с другой когда нагибают да ладно потерпим еще.... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:56) Я с ДПС в прекрасных отношениях! если че ) просто должно быть все по закону! а то с одной стороны мы кричим у нас все плохо, а с другой когда нагибают да ладно потерпим еще.... Вы считаете, проверить безопасность ребёнка в машине - это "нагибают"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:41) ![]() С чего ребёнок испугается-то? Я приучаю детей к тому, что инспекторы на дорогах стоят для безопасности ![]() Да и сам не считаю кого-либо дятлами. Вы, получается, просто не уважаете окружающих ![]() У меня всё наоборот. Считаю, что все вокруг умные и отношусь ко всем с уважением. И Вы знаете, перестал встречать в жизни дураков ![]() Да написал же - проезжал мимо постовых, близко. Видимо, они узрели малыша спереди, но не увидели, что ребёнок в кресле. И передали по постам, чтобы коллеги проверили. Считаю поведение ДПС в этом случае правильным и профессиональным. Скандалить в этом случае просто дико. Себя не уважать ![]() Фух отлегло. ![]() Кстать, как бы мы не относились с сотрудникам ДПС (сам, грешен, порой в корне ругаю их действия ![]() ![]() А так-то пожеланий с претензиями наберётся на А4. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:57) Вы считаете, проверить безопасность ребёнка в машине - это "нагибают"? к вам подошли представились? назвали фамилии ,должность,причину остановки? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 16:48) Это всё к толерантности не имеет отношения. Это элементарная культура общения. ![]() Можно ещё вспомнить, что некоторые себя считают православными. Православным грубость и гнев вообще противоестественны. Это все в кино. ![]() ![]() ЗЫ кто по левую и правую руку распят был? От. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 16:34) Да причем послать, при чем тут грубость? вы отстаивайте законную точку! и досмотр провели по делу без протокола и понятых!!!! вот так и происходит воля и безнаказанность отдельных органов Так я у Вас это и хотел узнать, исходя из текста, Вашего сообщения. ![]() Не знаю о каком "нагибательстве" Вы тут пишите, у меня вообще нет проблем, практически, с ДПС. Останавливают очень редко, разговаривают вежливо, если штраф - то по делу, денег не вымораживали у меня, уже лет восемь, наверное. Один раз попался м.дак, за это время, да и то - просто по жизни м.дак, а поступил всё-равно, согласно букве закона. Так что... не знаю, я практически не замечаю их. Сейчас возможностей "нагнуть" инспектора(за реальные превышения), вплоть до суровых последствий - очень немало. Они сами боятся, всех этих регистраторов-телефонов-камер. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:59) к вам подошли представились? назвали фамилии ,должность,причину остановки? Конечно он представился. И подробно всё объяснил. Иначе откуда бы я знал в подробностях почему нас тормознули? ![]() Кстати, я может и напутал - возможно дверь-то инспектор даже не открывал, а через окно убедился, что все пристёгнуты. Забыл уже... Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 5 2018, 17:27) Так я у Вас это и хотел узнать, исходя из текста, Вашего сообщения. ![]() Не знаю о каком "нагибательстве" Вы тут пишите, у меня вообще нет проблем, практически, с ДПС. Останавливают очень редко, разговаривают вежливо, если штраф - то по делу, денег не вымораживали у меня, уже лет восемь, наверное. Один раз попался м.дак, за это время, да и то - просто по жизни м.дак, а поступил всё-равно, согласно букве закона. Так что... не знаю, я практически не замечаю их. Сейчас возможностей "нагнуть" инспектора(за реальные превышения), вплоть до суровых последствий - очень немало. Они сами боятся, всех этих регистраторов-телефонов-камер. ![]() ![]() Это слова РУСИ: Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье".  Ему, оказывается, сообщили, что следует Мерс в котором на переднем сиденье совсем маленький ребёнок. Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 17:33 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:32) Это слова РУСИ: Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье".  Ему, оказывается, сообщили, что следует Мерс в котором на переднем сиденье совсем маленький ребёнок. Пришла жена и указала мне, что я позабыл подробности ![]() Вот как дело было. Я старый, больной и нифига не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,739 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 16:34) Да причем послать, при чем тут грубость? вы отстаивайте законную точку! и досмотр провели по делу без протокола и понятых!!!! вот так и происходит воля и безнаказанность отдельных органов Вот Вы на ютюбах учиться предпочитаете и легковерничаете запросто, а нет бы тут спросить компетентных. Запомните: под "протоколы" и с понятыми проводятся следственные действия. И осмотр осмотру - рознь. Тоже не стоит путать палец с другим местом. Осмотр авто ДПСником - это беглым взглядом пробежаться. А осмотр как следственное действие, когда авто каким то боком соотносится с преступлением (явным либо предполагаемым) - вот именно это то, что производится под фиксацию на бумаге и с понятыми. Досмотр не является следственным действием и проводится при согласии и в присутствии владельца. Нафига тут понятые? Протоколы же составляются при совершении административных правонарушений. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 5 2018, 17:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 17:32) Это слова РУСИ: Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье".  Ему, оказывается, сообщили, что следует Мерс в котором на переднем сиденье совсем маленький ребёнок.да я думаю так и должно быть.. все правильно и по закону превышения нет, да и нагибательства тоже Да, всё правильно. Даже просто, с человеческой точки зрения. Перестаньте Вы уже про своё "нагибательство" частить. Лишнее уже. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 5 2018, 17:39) Вот Вы на ютюбах учиться предпочитаете и легковерничаете запросто, а нет бы тут спросить компетентных. Запомните: под "протоколы" и с понятыми проводятся следственные действия. И осмотр осмотру - рознь. Тоже не стоит путать палец с другим местом. Осмотр авто ДПСником - это беглым взглядом пробежаться. А осмотр как следственное действие, когда авто каким то боком соотносится с преступлением (явным либо предполагаемым) - вот именно это то, что производится под фиксацию на бумаге и с понятыми. Досмотр не является следственным действием и проводится при согласии и в присутствии владельца. Нафига тут понятые? Протоколы же составляются при совершении административных правонарушений. ютуб это для наглядности.... а процедура это не с потолка а из уст инспекторов!!! этого вам достаточно.... при личном общении с ними.... вы не думайте мы иногда тоже выбираемся в свет и городок у нас маленький и многие знают друг друга... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
был у меня забавный случай пару лет назад : был у нас рейд ЦСН ГУВД ГИБДД и при общении с инспекторами выяснилось следующее, дословно из уст майора( чем дальше от Москвы, тем меньше соблюдения законов ! ) провинция живет по своим надуманным законам..... вот его слова.
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
еще задам один вопрос: а вам будет приятно попасть в такую ситуацию? https://www.youtube.com/watch?v=VgCSyb43MQ8 ведь все по закону....
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:15) был у меня забавный случай пару лет назад : был у нас рейд ЦСН ГУВД ГИБДД и при общении с инспекторами выяснилось следующее, дословно из уст майора( чем дальше от Москвы, тем меньше соблюдения законов ! ) провинция живет по своим надуманным законам..... вот его слова. Привет майору! С взаимностью из провинции. ![]() Он свою пятую точку от стула чаще, для адекватности, пущай задействует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 07:04 | |
![]() |