![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 12:21) Так я и спросил -Кого-то судят? Если нет, -То к чему данная статья в трёпе водилы и ДПС? ![]() не судят, а осуждают ! Руся выше взбунтовался.... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
мало ли кто и что и как сказал... на домыслах и догадках далеко не уедешь .... да и вину в оскорблении может признать только специальная лингвистическая экспертиза. поэтому и дальше из дружеской беседы ничего и не выходит.... все заранее знают что если будет дело то оно бесперспективное....
Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 12:52 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 13:04) а если в машине двое М+Ж и все!!! при рейде (детское кресло) обязательно спрашивать про детей??? глупость порождает глупость ..... как я должен отвечать просвети пожалуйста?! ![]() В данном случае им даже не важно, что спросить. Любой вопрос может быть. Надо получить от Вас несколько фраз, чтобы бегло оценить Вашу реакцию, речь и всё такое. Я Вас уверяю, приятнее работать, если от клиентов получаешь нормальные ответы. Вы же работали с машинами, в сервисе. Если клиент грубит - приятно, хорошо работается? В тоже самое время постоянно слышно - клиент говорит глупости. Клиенты говорят глупости, ПДСники говорят глупости, Руся пишет глупости... одни идиоты вокруг Вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 13:02) ![]() В данном случае им даже не важно, что спросить. Любой вопрос может быть. Надо получить от Вас несколько фраз, чтобы бегло оценить Вашу реакцию, речь и всё такое. Я Вас уверяю, приятнее работать, если от клиентов получаешь нормальные ответы. Вы же работали с машинами, в сервисе. Если клиент грубит - приятно, хорошо работается? В тоже самое время постоянно слышно - клиент говорит глупости. Клиенты говорят глупости, ПДСники говорят глупости, Руся пишет глупости... одни идиоты вокруг Вас! ![]() ![]() этот пункт мы исключим ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 14:09) этот пункт мы исключим ![]() Кто грубит, тот всегда не прав. ![]() Задали простой вопрос: "Детей нет?" Он может вообще его себе в слух задал, остановив сто первую машину. ![]() ![]() Мы тут часто пишем друг другу - начни с себя. Так вот и начни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 13:19) Кто грубит, тот всегда не прав. ![]() Задали простой вопрос: "Детей нет?" Он может вообще его себе в слух задал, остановив сто первую машину. ![]() ![]() Мы тут часто пишем друг другу - начни с себя. Так вот и начни ![]() а что млять! так не видно???? что машина пустая!!!! или может они в багажнике спрятаны.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 13:25 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 14:24) а что млять! так не видно???? что машина пустая!!!! или может они в багажнике спрятаны.... ![]() ![]() Ещё раз - не важен вопрос. Важно просто получить от Вас несколько фраз. ДПСникам просто смешно и противно смотреть и слышать всякую хрень. ![]() Кстати, если просто спокойно сказать, что дети есть, но они дома/в саду и т.п., я Вас уверяю, будет правильно и хорошо. ![]() Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 13:30) Ещё раз - не важен вопрос. Важно просто получить от Вас несколько фраз. ДПСникам просто смешно и противно смотреть и слышать всякую хрень. ![]() Кстати, если просто спокойно сказать, что дети есть, но они дома/в саду и т.п., я Вас уверяю, будет правильно и хорошо. ![]() Недавно у меня был забавный случай. Едем всей семьёй на Мерсе по центру Москвы. Пересекаем Садовое и тут ДПСник прямо выскакивает из будки, бежит к моей машине и останавливает. Я даже не успел ничего сделать, как он открыл правую дверь, осмотрел сидящую спереди старшую дочь, проверил ремни и выдохнул: "Так она у Вас пристёгнута и в сиденье". ![]() ![]() ты считаешь нормальной практикой( ГИБДДшнику выпрыгивать как черт из табакерки и врываться в первый попавшийся автомобиль?!) тут можно и под превышение подвести ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,739 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 12:04) ..... как я должен отвечать просвети пожалуйста?! Да на здоровье ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 14:52) ты считаешь нормальной практикой( ГИБДДшнику выпрыгивать как черт из табакерки и врываться в первый попавшийся автомобиль?!) тут можно и под превышение подвести ![]() ![]() ![]() Какое превышение??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 5 2018, 13:53) Да на здоровье ![]() ![]() любой здравомыслящий организм понимает где грань!!! и не нужно иронизировать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,739 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 13:59) любой здравомыслящий организм понимает где грань!!! и не нужно иронизировать ![]() Ну вот - что и ожидалось услышать, так как это была вовсе не ирония, а проверка на вменяемость. Любой здравомыслящий организм крут на словах и делах ровно на столько, на сколько ощущает железобетонный панцирь на своей филейной части. Не нужно нам тут окраин с их махновскими замашками. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 5 2018, 14:07 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А у нас только до обеда субботы мело-10см и всё.Сегодня -6,солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 13:59) ![]() ![]() Какое превышение??? ![]() С этого места по подробнее. ![]() Всегда думалось, что самое большое преступление на что способен Руся это оторвать бабочки крылья. И то случайно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,391 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
У нас с субботы метет, дворники хорошо работают, дороги расчищены. -6
Сообщение отредактировано улитка: Feb 5 2018, 14:50 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 13:59) ![]() ![]() Какое превышение??? ![]() ну если для тебя это нормальное явление ....... ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 15:56 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Досмотр и Осмотр автомобиля в чем разница
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 15:44) ну если для тебя это нормальное явление ....... ![]() ![]() Ну конечно-же нужно послать инспектора на...уй, в грубой форме указать на те приказы, которые должен изучить этот "дятел", и вообще - вести себя нужно, максимально не вежливо. Вот тогда психическое состояние ребёнка будет в полном порядке. ![]() ЗЫ: Когда я почитал о чём пишет Руся, в прошлой "баталии", то кажется понял, за что ему дали орден(хотя я не одобряю подобных "подарков"). ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 5 2018, 16:30) Ну конечно-же нужно послать инспектора на...уй, в грубой форме указать на те приказы, которые должен изучить этот "дятел", и вообще - вести себя нужно, максимально не вежливо. Вот тогда психическое состояние ребёнка будет в полном порядке. ![]() ЗЫ: Когда я почитал о чём пишет Руся, в прошлой "баталии", то кажется понял, за что ему дали орден(хотя я не одобряю подобных "подарков"). ![]() ![]() Да причем послать, при чем тут грубость? вы отстаивайте законную точку! и досмотр провели по делу без протокола и понятых!!!! вот так и происходит воля и безнаказанность отдельных органов -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
представьте ситуацию едите, вас останавливают врываются в пассажирскую дверь и начинают дергать за ремни!!! вроде все хорошо, а главное по закону!!! потому что кому то что то покаалось
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 09:05 | |
![]() |