![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Как правильно устранять конкурентов и брать на работу хороших, профессиональных сотрудников:
Росгидромет засудил синоптика-любителя за более точные прогнозы Далее: https://news.rambler.ru/community/39033693/...source=copylink "В ведомстве отмечают, что у Юрковского есть два варианта продолжить свою деятельность — стать сотрудником Примгидромета или получить лицензию." Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 08:24) А вот объясните мне,недалёкому, на кой ляд такие деньги вбухивают в это мясо?Какой толк от всех этих лыжников,саночников и тому подобных бегунов?Престиж страны?Или ещё что?Если эти деньги тратить на массовый спорт,то понятно,здоровье нации,дети будут проводить время не за пивом,с пользой.Плюсов много.Учёных стимулируй,в медицину,образование,производство,эти деньги на худой конец,в оборонку вложи.Хочешь заниматься спортом профессионально-ищи спонсора и бегай себе на здоровье,а государство то здесь причём.Cугубо моё личное мнение. Мне вот тоже не понятна вся эта хня. Тем более теперь, когда оказался в непростой ситуации. Без работы, да с инфарктом свалился... Я то выкручусь (если выживу) , но совершенно не понимаю за что им платит государство. Совсем-совсем не понимаю... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2018, 12:02) Мне вот тоже не понятна вся эта хня. Тем более теперь, когда оказался в непростой ситуации. Без работы, да с инфарктом свалился... Я то выкручусь (если выживу) , но совершенно не понимаю за что им платит государство. Совсем-совсем не понимаю... Здоровья и терпения.Всё будет хорошо. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, -9, лёгкий пушистый снежок
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Тем временем цирк при ОИ продолжается.
CASтрация отменятся? Суд в Лозанне встал на сторону России Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39035443/?u...source=copylink Восстановили пару десятков наших спортсменов. Хорошо. Но на ОИ они в любом случае не едут - им тупо не дадут приглашение. В МОК уже заявили чётко - они высылают приглашения только тем, кому захотят. И нарушения или репутация спортсмена тут ни при чём. QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 09:24) А вот объясните мне,недалёкому, на кой ляд такие деньги вбухивают в это мясо?Какой толк от всех этих лыжников,саночников и тому подобных бегунов?Престиж страны?Или ещё что?Если эти деньги тратить на массовый спорт,то понятно,здоровье нации,дети будут проводить время не за пивом,с пользой.Плюсов много.Учёных стимулируй,в медицину,образование,производство,эти деньги на худой конец,в оборонку вложи.Хочешь заниматься спортом профессионально-ищи спонсора и бегай себе на здоровье,а государство то здесь причём.Cугубо моё личное мнение. Спортивные технологии тоже часто попадают в жизнь. Пример тому - автоспорт. Слабоумные партийцы послереволюционного периода вот тоже не понимали важности автогонок и гонок на скорость самолётов. В результате мы до сих пор не умеем делать хорошие ДВС ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2018, 12:02) Мне вот тоже не понятна вся эта хня. Тем более теперь, когда оказался в непростой ситуации. Без работы, да с инфарктом свалился... Я то выкручусь (если выживу) , но совершенно не понимаю за что им платит государство. Совсем-совсем не понимаю... Береги себя ![]() Боец UFC и актер Олег Тактаров поделился секретами неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Олег Тактаров .... «Все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь — подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»» — поделился воспоминаниями актер. При этом, говорит Тактаров, используемые в России допинг-препараты крайне низкого качества. «Химия в России просто в жопе.... http://adi19.ru/2018/02/01/izvestnyj-akter...s-na-olimpiadu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,348 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 08:24) А вот объясните мне,недалёкому, на кой ляд такие деньги вбухивают в это мясо?Какой толк от всех этих лыжников,саночников и тому подобных бегунов?Престиж страны?Или ещё что?Если эти деньги тратить на массовый спорт,то понятно,здоровье нации,дети будут проводить время не за пивом,с пользой.Плюсов много.Учёных стимулируй,в медицину,образование,производство,эти деньги на худой конец,в оборонку вложи.Хочешь заниматься спортом профессионально-ищи спонсора и бегай себе на здоровье,а государство то здесь причём.Cугубо моё личное мнение. Судя из вашей логики тогда и пенсионерам не нужно пенсию платить , всё одно от них пользы уже никакой , отработанный материал. Вот скажите , будет ли пользоваться спросом массовый спорт если в результате пшик на палочке , ни признания со стороны государства , ни награды за потраченное усилие на благо общества , да и тот же престиж страны к которому вы так пренебрежительно относитесь.. Спору нет , социалка в государстве необходима , здоровье нации , образование , защита рубежей и производство - суть государства и нужно держать на высоком уровне , дабы не превратиться в территорию терзающую всеми кому не лень. Но когда твою страну пытаются нагнут в мировом масштабе , молчать нельзя . Или вы считаете по другому ? Все спортсмены , кого не допускают к олимпиаде - это все наши бойцы на данном фронте , борьбы с несправедливостью в отношении нашей страны. Отними у них смысл борьбы ( возможность показать результат их тренировок/работы) и борьба проиграна , а этим спортсменам капец , т.к сама суть , сама цель спорта - борьба, борьба с такими же сильными, ловкими, расчётливыми. И цель у этой борьбы - победа. Отними цель - отнимешь победу. Да и другие глядя на это не захотят бороться. не знаю , сможете меня понять , но я попытался донести до вас( и не только) простыми словами что за хня твориться в мире. небольшое уточнение - нейтральность и отсутствие атрибутов страны за которую выступаешь - не наш метод. p.s. - видится мне вся эта суета с нейтральностью от долгого отсутствия чёткой позиции руководства . как говорится - долго запрягаем , но быстро едем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
плюсы есть.После каждой Олимпиады или другого крупного соревнования приток детей в спортивные секции увеличивается в разы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 1 2018, 13:10) Судя из вашей логики тогда и пенсионерам не нужно пенсию платить , всё одно от них пользы уже никакой , отработанный материал. Вот скажите , будет ли пользоваться спросом массовый спорт если в результате пшик на палочке , ни признания со стороны государства , ни награды за потраченное усилие на благо общества , да и тот же престиж страны к которому вы так пренебрежительно относитесь.. Спору нет , социалка в государстве необходима , здоровье нации , образование , защита рубежей и производство - суть государства и нужно держать на высоком уровне , дабы не превратиться в территорию терзающую всеми кому не лень. Но когда твою страну пытаются нагнут в мировом масштабе , молчать нельзя . Или вы считаете по другому ? Все спортсмены , кого не допускают к олимпиаде - это все наши бойцы на данном фронте , борьбы с несправедливостью в отношении нашей страны. Отними у них смысл борьбы ( возможность показать результат их тренировок/работы) и борьба проиграна , а этим спортсменам капец , т.к сама суть , сама цель спорта - борьба, борьба с такими же сильными, ловкими, расчётливыми. И цель у этой борьбы - победа. Отними цель - отнимешь победу. Да и другие глядя на это не захотят бороться. не знаю , сможете меня понять , но я попытался донести до вас( и не только) простыми словами что за хня твориться в мире. небольшое уточнение - нейтральность и отсутствие атрибутов страны за которую выступаешь - не наш метод. p.s. - видится мне вся эта суета с нейтральностью от долгого отсутствия чёткой позиции руководства . как говорится - долго запрягаем , но быстро едем. Не надо передёргивать,пенсионеры своим трудом на благо страны заслужили больше,чем они имеют от гос-ва сейчас.Какие к чёртовой матери они бойцы?C кем и за что?Если бы они все забили на эти политические игрища,то было бы понятно,кто они и с кем.А так они вызывают такие же чувства как Аршавин,который сказал,это ваши проблемы или Плющ,который ходит в майке,с надписью мне пофиг на вас.Они бьются за бабки и только за бабки,престиж страны для них дело десятое. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 12:36) Слабоумные партийцы послереволюционного периода вот тоже не понимали важности автогонок и гонок на скорость самолётов. В результате мы до сих пор не умеем делать хорошие ДВС ![]() Почитайте на досуге воспоминания А.Яковлева ,,Цель жизни" и тогда подобную ерунду писать не будете. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,348 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 14:27) Не надо передёргивать,пенсионеры своим трудом на благо страны заслужили больше,чем они имеют от гос-ва сейчас.Какие к чёртовой матери они бойцы?C кем и за что?Если бы они все забили на эти политические игрища,то было бы понятно,кто они и с кем.А так они вызывают такие же чувства как Аршавин,который сказал,это ваши проблемы или Плющ,который ходит в майке,с надписью мне пофиг на вас.Они бьются за бабки и только за бабки,престиж страны для них дело десятое. Аршавин и Плющенко - это не вся Россия , это даже не 1/1000000 России (добавьте всех из своего списка , по желанию) . И что теперь , всех остальных , кто своим трудом на благо страны (с) работает в замес ? я пытался. увы. жевать , чтобы проглотили - не моё это. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 1 2018, 14:35) Аршавин и Плющенко - это не вся Россия , это даже не 1/1000000 России (добавьте всех из своего списка , по желанию) . И что теперь , всех остальных , кто своим трудом на благо страны (с) работает в замес ? я пытался. увы. жевать , чтобы проглотили - не моё это. А вот с чего это Вы решили,что Ваша позиция единственно правильная и Вы мне пытаетесь мне её навязать?Это у Вас позиция непонятная,но пережевывать для Вас мне что-либо как то не хочется.Хочет спортсмен достигать результата ищи спонсора и в путь,если ты гений,то государство сначала должно помочь,а потом сам,своими ручками и ножками. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:31) Почитайте на досуге воспоминания А.Яковлева ,,Цель жизни" и тогда подобную ерунду писать не будете. Яковлев разрабатывал моторы самолётов? Ещё раз - у отечественных самолётов Второй Мировой не было нормальных моторов. ![]() З.Ы. Кстати, во всех мемуарах эти проблема обозначена ![]() QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:27) Не надо передёргивать,пенсионеры своим трудом на благо страны заслужили больше,чем они имеют от гос-ва сейчас.Какие к чёртовой матери они бойцы?C кем и за что?Если бы они все забили на эти политические игрища,то было бы понятно,кто они и с кем.А так они вызывают такие же чувства как Аршавин,который сказал,это ваши проблемы или Плющ,который ходит в майке,с надписью мне пофиг на вас.Они бьются за бабки и только за бабки,престиж страны для них дело десятое. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 14:40) А вот с чего это Вы решили,что Ваша позиция единственно правильная и Вы мне пытаетесь мне её навязать?Это у Вас позиция непонятная,но пережевывать для Вас мне что-либо как то не хочется.Хочет спортсмен достигать результата ищи спонсора и в путь,если ты гений,то государство сначала должно помочь,а потом сам,своими ручками и ножками. В чём-же должна выражаться эта помощь, и когда должна заканчиваться? ЗЫ: Спонсоры должны олимпийцев оплачивать, в частном порядке ? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 1 2018, 15:21) В чём-же должна выражаться эта помощь, и когда должна заканчиваться? ЗЫ: Спонсоры должны олимпийцев оплачивать, в частном порядке ? ![]() Я высказал своё мнение,личное,на лавры спортивного стратега не претендую.Так понятно?Здесь любой может высказать своё отношение к тем или иным событиям и это мнение ни коим образом не повлияет на политику го-ва в той или иной сфере,кто думает иначе и пытается что-то кому-то ,его право. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 15:14) З.Ы. Кстати, во всех мемуарах эти проблема обозначена ![]() ![]() ![]() Вы читали все мемуары?Ну если Вы в теме,то рад за Вас.Ну а насчёт ахинеи,это смотря с какой стороны посмотреть,кто несёт ахинею,а кто нет. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 16:32) Вы читали все мемуары?Ну если Вы в теме,то рад за Вас.Ну а насчёт ахинеи,это смотря с какой стороны посмотреть,кто несёт ахинею,а кто нет. ![]() QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:27) Не надо передёргивать ![]() То просите этого не делать, а за тем сами несколько раз передёрнули и исказили ![]() ![]() Хреновину Вы про Плющенко написали. Не плохо было бы признать и извиниться (перед ним) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 15:38) ![]() То просите этого не делать, а за тем сами несколько раз передёрнули и исказили ![]() ![]() Хреновину Вы про Плющенко написали. Не плохо было бы признать и извиниться (перед ним) ![]() Плющенко Ваш кумир? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
о как ...
![]() Британский лорд подал в отставку из-за небольшого опоздания 01/02/2018 Член палаты лордов Великобритании Майкл Бейтс опоздал на заседание парламента, за что оперативно извинился и заявил, что увольняется. По его словам, пропуск даже пары минут — это дисциплинарное нарушение, за которое он должен понести наказание, “Все пять лет, что я отвечал на вопросы в парламенте от имени правительства, мне казалось, что мы должны придерживаться максимально высоких стандартов уважения и вежливости. Мне очень стыдно, что я был не на месте, поэтому предлагаю премьер-министру свою отставку. Прошу прощения”, – заявил Бейтс. https://tabloid.informator.news/brytanskyj-...oho-opozdanyya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 16:14) Яковлев разрабатывал моторы самолётов? Ещё раз - у отечественных самолётов Второй Мировой не было нормальных моторов. ![]() З.Ы. Кстати, во всех мемуарах эти проблема обозначена ![]() ![]() ![]() Так то да,тока немножко из фанеры. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 21:47 | |
![]() |