Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Feb 1 2018, 11:48
Создана #72701

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Как правильно устранять конкурентов и брать на работу хороших, профессиональных сотрудников:
Росгидромет засудил синоптика-любителя за более точные прогнозы  Далее: https://news.rambler.ru/community/39033693/...source=copylink

"В ведомстве отмечают, что у Юрковского есть два варианта продолжить свою деятельность — стать сотрудником Примгидромета или получить лицензию."

Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 11:49
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 1 2018, 12:02
Создана #72702

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 08:24)
А вот объясните мне,недалёкому, на кой ляд такие деньги вбухивают в это мясо?Какой толк от всех этих лыжников,саночников и тому подобных бегунов?Престиж страны?Или ещё что?Если эти деньги тратить на массовый спорт,то понятно,здоровье нации,дети будут проводить время не за пивом,с пользой.Плюсов много.Учёных стимулируй,в медицину,образование,производство,эти деньги на худой конец,в оборонку вложи.Хочешь заниматься спортом профессионально-ищи спонсора и бегай себе на здоровье,а государство то здесь причём.Cугубо моё личное мнение.

Мне вот тоже не понятна вся эта хня. Тем более теперь, когда оказался в непростой ситуации. Без работы, да с инфарктом свалился... Я то выкручусь (если выживу) , но совершенно не понимаю за что им платит государство. Совсем-совсем не понимаю...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 12:20
Создана #72703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2018, 12:02)
Мне вот тоже не понятна вся эта хня. Тем более теперь, когда оказался в непростой ситуации. Без работы, да с инфарктом свалился... Я то выкручусь (если выживу) , но совершенно не понимаю за что им платит государство. Совсем-совсем не понимаю...

Здоровья и терпения.Всё будет хорошо.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 1 2018, 12:34
Создана #72704

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, -9, лёгкий пушистый снежок smile.gif вчера было +2 15.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2018, 12:36
Создана #72705

Профи

Персональная

-----XXXXX

Тем временем цирк при ОИ продолжается.
CASтрация отменятся? Суд в Лозанне встал на сторону России Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39035443/?u...source=copylink

Восстановили пару десятков наших спортсменов. Хорошо. Но на ОИ они в любом случае не едут - им тупо не дадут приглашение. В МОК уже заявили чётко - они высылают приглашения только тем, кому захотят. И нарушения или репутация спортсмена тут ни при чём.

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 09:24)
А вот объясните мне,недалёкому, на кой ляд такие деньги вбухивают в это мясо?Какой толк от всех этих лыжников,саночников и тому подобных бегунов?Престиж страны?Или ещё что?Если эти деньги тратить на массовый спорт,то понятно,здоровье нации,дети будут проводить время не за пивом,с пользой.Плюсов много.Учёных стимулируй,в медицину,образование,производство,эти деньги на худой конец,в оборонку вложи.Хочешь заниматься спортом профессионально-ищи спонсора и бегай себе на здоровье,а государство то здесь причём.Cугубо моё личное мнение.

Спортивные технологии тоже часто попадают в жизнь. Пример тому - автоспорт. Слабоумные партийцы послереволюционного периода вот тоже не понимали важности автогонок и гонок на скорость самолётов. В результате мы до сих пор не умеем делать хорошие ДВС dry.gif И во время войны наши самолёты без хороших движков оказались.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 12:40
  + Quote Post

савоста
post Feb 1 2018, 13:06
Создана #72706

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2018, 12:02)

Береги себя smile.gif

Боец UFC и актер Олег Тактаров поделился секретами неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.

Олег Тактаров .... «Все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь — подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»» — поделился воспоминаниями актер.

При этом, говорит Тактаров, используемые в России допинг-препараты крайне низкого качества. «Химия в России просто в жопе....
http://adi19.ru/2018/02/01/izvestnyj-akter...s-na-olimpiadu/
  + Quote Post

дима-з
post Feb 1 2018, 13:10
Создана #72707

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 08:24)

Судя из вашей логики тогда и пенсионерам не нужно пенсию платить , всё одно от них пользы уже никакой , отработанный материал. Вот скажите , будет ли пользоваться спросом массовый спорт если в результате пшик на палочке , ни признания со стороны государства , ни награды за потраченное усилие на благо общества , да и тот же престиж страны к которому вы так пренебрежительно относитесь.. Спору нет , социалка в государстве необходима , здоровье нации , образование , защита рубежей и производство - суть государства и нужно держать на высоком уровне , дабы не превратиться в территорию терзающую всеми кому не лень. Но когда твою страну пытаются нагнут в мировом масштабе , молчать нельзя . Или вы считаете по другому ? Все спортсмены , кого не допускают к олимпиаде - это все наши бойцы на данном фронте , борьбы с несправедливостью в отношении нашей страны. Отними у них смысл борьбы ( возможность показать результат их тренировок/работы) и борьба проиграна , а этим спортсменам капец , т.к сама суть , сама цель спорта - борьба, борьба с такими же сильными, ловкими, расчётливыми. И цель у этой борьбы - победа. Отними цель - отнимешь победу. Да и другие глядя на это не захотят бороться.
не знаю , сможете меня понять , но я попытался донести до вас( и не только) простыми словами что за хня твориться в мире.

небольшое уточнение - нейтральность и отсутствие атрибутов страны за которую выступаешь - не наш метод.
p.s. - видится мне вся эта суета с нейтральностью от долгого отсутствия чёткой позиции руководства . как говорится - долго запрягаем , но быстро едем.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

савоста
post Feb 1 2018, 13:29
Создана #72708

Профи

-----XXXXX

плюсы есть.После каждой Олимпиады или другого крупного соревнования приток детей в спортивные секции увеличивается в разы smile.gif
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 14:27
Создана #72709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 1 2018, 13:10)
Судя из вашей логики тогда и пенсионерам не нужно пенсию платить , всё одно от них пользы уже никакой , отработанный материал. Вот скажите , будет ли пользоваться спросом массовый спорт если в результате пшик на палочке , ни признания со стороны государства , ни награды за потраченное усилие на благо общества , да и тот же престиж страны к которому вы так пренебрежительно относитесь.. Спору нет , социалка в государстве необходима , здоровье нации , образование , защита рубежей и производство - суть государства и нужно держать на высоком уровне , дабы не превратиться  в территорию терзающую всеми кому не лень. Но когда твою страну пытаются нагнут в мировом масштабе , молчать нельзя . Или вы считаете по другому ? Все спортсмены , кого не допускают  к олимпиаде - это все наши бойцы на данном фронте , борьбы с несправедливостью в отношении нашей страны. Отними у них смысл борьбы ( возможность показать результат их тренировок/работы)  и борьба проиграна , а этим спортсменам  капец , т.к  сама суть , сама цель спорта - борьба, борьба с такими же сильными, ловкими, расчётливыми. И цель у этой борьбы - победа. Отними цель - отнимешь победу. Да и другие глядя на это не захотят бороться.
не знаю , сможете меня понять , но я попытался донести до вас( и не только) простыми словами что за хня твориться в мире.

небольшое уточнение - нейтральность и отсутствие атрибутов страны за которую выступаешь - не наш метод.
p.s. - видится мне вся эта суета с нейтральностью от долгого отсутствия чёткой позиции руководства . как говорится - долго запрягаем , но быстро едем.

Не надо передёргивать,пенсионеры своим трудом на благо страны заслужили больше,чем они имеют от гос-ва сейчас.Какие к чёртовой матери они бойцы?C кем и за что?Если бы они все забили на эти политические игрища,то было бы понятно,кто они и с кем.А так они вызывают такие же чувства как Аршавин,который сказал,это ваши проблемы или Плющ,который ходит в майке,с надписью мне пофиг на вас.Они бьются за бабки и только за бабки,престиж страны для них дело десятое.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 14:31
Создана #72710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 12:36)
Слабоумные партийцы послереволюционного периода вот тоже не понимали важности автогонок и гонок на скорость самолётов. В результате мы до сих пор не умеем делать хорошие ДВС  dry.gif И во время войны наши самолёты без хороших движков оказались.

Почитайте на досуге воспоминания А.Яковлева ,,Цель жизни" и тогда подобную ерунду писать не будете.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

дима-з
post Feb 1 2018, 14:35
Создана #72711

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 14:27)
Не надо передёргивать,пенсионеры своим трудом на благо страны заслужили больше,чем они имеют от гос-ва сейчас.Какие к чёртовой матери они бойцы?C кем и за что?Если бы они все забили на эти политические игрища,то было бы понятно,кто они и с кем.А так они вызывают такие же чувства как Аршавин,который сказал,это ваши проблемы или Плющ,который ходит в майке,с надписью мне пофиг на вас.Они бьются за бабки и только за бабки,престиж страны для них дело десятое.

Аршавин и Плющенко - это не вся Россия , это даже не 1/1000000 России (добавьте всех из своего списка , по желанию) . И что теперь , всех остальных , кто своим трудом на благо страны (с) работает в замес ?

я пытался. увы. жевать , чтобы проглотили - не моё это.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 14:40
Создана #72712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 1 2018, 14:35)
Аршавин и Плющенко - это не вся Россия , это даже не 1/1000000 России (добавьте всех из своего списка , по желанию) . И что теперь , всех остальных , кто своим трудом на благо страны (с) работает в замес ?

я пытался. увы. жевать , чтобы проглотили - не моё это.

А вот с чего это Вы решили,что Ваша позиция единственно правильная и Вы мне пытаетесь мне её навязать?Это у Вас позиция непонятная,но пережевывать для Вас мне что-либо как то не хочется.Хочет спортсмен достигать результата ищи спонсора и в путь,если ты гений,то государство сначала должно помочь,а потом сам,своими ручками и ножками.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2018, 15:14
Создана #72713

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:31)
Почитайте на досуге воспоминания А.Яковлева ,,Цель жизни" и тогда подобную ерунду писать не будете.

Яковлев разрабатывал моторы самолётов?
Ещё раз - у отечественных самолётов Второй Мировой не было нормальных моторов. 49.gif Только моторов. Планеры и вооружение были отличными и даже передовыми.

З.Ы. Кстати, во всех мемуарах эти проблема обозначена 49.gif

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:27)

facepalm.gif Если не в теме, то нефига распространять ахинею! 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 15:17
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 1 2018, 15:21
Создана #72714

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 14:40)
А вот с чего это Вы решили,что Ваша позиция единственно правильная и Вы мне пытаетесь мне её навязать?Это у Вас позиция непонятная,но пережевывать для Вас мне что-либо как то не хочется.Хочет спортсмен достигать результата ищи спонсора и в путь,если ты гений,то государство сначала должно помочь,а потом сам,своими ручками и ножками.

В чём-же должна выражаться эта помощь, и когда должна заканчиваться?

ЗЫ: Спонсоры должны олимпийцев оплачивать, в частном порядке ? smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 15:27
Создана #72715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 1 2018, 15:21)
В чём-же должна выражаться эта помощь, и когда должна заканчиваться?

ЗЫ: Спонсоры должны олимпийцев оплачивать, в частном порядке ?  smile.gif

Я высказал своё мнение,личное,на лавры спортивного стратега не претендую.Так понятно?Здесь любой может высказать своё отношение к тем или иным событиям и это мнение ни коим образом не повлияет на политику го-ва в той или иной сфере,кто думает иначе и пытается что-то кому-то ,его право.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 15:32
Создана #72716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 15:14)

З.Ы. Кстати, во всех мемуарах эти проблема обозначена  49.gif
facepalm.gif Если не в теме, то нефига распространять ахинею!  49.gif

Вы читали все мемуары?Ну если Вы в теме,то рад за Вас.Ну а насчёт ахинеи,это смотря с какой стороны посмотреть,кто несёт ахинею,а кто нет. wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2018, 15:38
Создана #72717

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 16:32)
Вы читали все мемуары?Ну если Вы в теме,то рад за Вас.Ну а насчёт ахинеи,это смотря с какой стороны посмотреть,кто несёт ахинею,а кто нет. wink.gif

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:27)
Не надо передёргивать

14.gif
То просите этого не делать, а за тем сами несколько раз передёрнули и исказили ddd.gif Не хорошо - двойные стандарты, как говорят по зомбоящикам cheesy.gif

Хреновину Вы про Плющенко написали. Не плохо было бы признать и извиниться (перед ним) 49.gif
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 15:41
Создана #72718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 15:38)
14.gif
То просите этого не делать, а за тем сами несколько раз передёрнули и исказили  ddd.gif Не хорошо - двойные стандарты, как говорят по зомбоящикам  cheesy.gif

Хреновину Вы про Плющенко написали. Не плохо было бы признать и извиниться (перед ним)  49.gif

Плющенко Ваш кумир? cheesy.gif Ну какие таланты,такие и поклонники.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

савоста
post Feb 1 2018, 15:51
Создана #72719

Профи

-----XXXXX

о как ... www.gif

Британский лорд подал в отставку из-за небольшого опоздания
01/02/2018

Член палаты лордов Великобритании Майкл Бейтс опоздал на заседание парламента, за что оперативно извинился и заявил, что увольняется.

По его словам, пропуск даже пары минут — это дисциплинарное нарушение, за которое он должен понести наказание,

“Все пять лет, что я отвечал на вопросы в парламенте от имени правительства, мне казалось, что мы должны придерживаться максимально высоких стандартов уважения и вежливости. Мне очень стыдно, что я был не на месте, поэтому предлагаю премьер-министру свою отставку. Прошу прощения”, – заявил Бейтс.
https://tabloid.informator.news/brytanskyj-...oho-opozdanyya/
  + Quote Post

МохНач
post Feb 1 2018, 15:54
Создана #72720

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 16:14)
Яковлев разрабатывал моторы самолётов?
Ещё раз - у отечественных самолётов Второй Мировой не было нормальных моторов.  49.gif Только моторов. Планеры и вооружение были отличными и даже передовыми.

З.Ы. Кстати, во всех мемуарах эти проблема обозначена  49.gif
facepalm.gif Если не в теме, то нефига распространять ахинею!  49.gif

Так то да,тока немножко из фанеры.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 21:47
Рейтинг@Mail.ru