Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Darov
post Jan 31 2018, 21:45
Создана #72681

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:23)
я представитель кинутого поколения, я вас не пойму.
я вижу перед собой пустующие просторы нечерноземья, вымершие деревни. деградирующие население без цели живущее. Это посерьезнее ваших доводов.

вот все скулят и ноют .......Рыбак, турист, охотник, копарь - лишь бы нИчего не делать...

--------------------
когда то dar
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jan 31 2018, 21:46
Создана #72682

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 21:32)
Ладно, эта дискуссия длинная и ни о чём. Пошёл спать, а то завтра на работу,надо же кинутое поколение кормить. trudu.gif

дискуссии не было.
ваше мнение о вопросе понятно и категорично - его нет biggrin.gif
вы имеете на это право, я не спорю с вами smile.gif
мне потруднее я кормлю себя сам меня не кормят)))
спокойной ночи.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кисса
post Jan 31 2018, 21:47
Создана #72683

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 21:54)
Тогда понятно,а то я никак не пойму,вроде как со своими детьми разговариваю.

smile.gif Точно..+

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Jan 31 2018, 21:49
Создана #72684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Darov @ Jan 31 2018, 21:45)
вот все скулят и ноют     .......Рыбак, турист, охотник, копарь - лишь бы нИчего не делать...

biggrin.gif
ава устраивает?
в профиле все нормально, претензии еще есть? biggrin.gif
эти занятия приносят доход так же и денежный и не денежный, холодильник набит почти даром tongue.gif
я не ною и не скулю и вам не советую. 14.gif

п.с. донылись, подправил подпись - резвитесь cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 31 2018, 21:54

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 31 2018, 21:56
Создана #72685

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

- Вам не нравится этот президент?
- Ну почему же...вполне неплох. Но зачем он развел коррупцию? Вокруг него воры! Олигархи!
- А откуда вы знаете, что они воры?
- Это все знают! Честным путем капитал не заработаешь!
- Может, они и воры. Но они заработали его при нынешнем президенте?
- Нет! Но почему он не отобрал у них капитал!
- А разве он имеет право? У нас правовое государство, а значит - нужен суд. Был суд? Доказали, что они воры?
- Нет! Но это и так все знают!
- Но разве этого достаточно, чтобы осудить? А если я скажу, что все знают о том, что вы насилуете мальчиков?
- Но я не насилую мальчиков!
- Но ведь ВСЕ знают! И неважно, что суда не было!
- Это совсем другое дело!
- Ага. Когда касается вас - это другое дело. Но когда другого - вы можете обвинять без всяких доказательств. Ладно. А почему вы считаете, что власть обязательно должна меняться, даже если она устраивает большинство? Зачем ее менять?
- А потому что новая власть может быть лучше этой!
- А если хуже? А если те олигархи, о которых вы говорили, будут не на поводке у власти, как сейчас, а как в 90-е, будут самой властью? Тогда как? Вы хотите возврата 90-х?
- Уже не будет, как в 90-е! Не будет хуже!
- А с чего вы так решили? Кто вам сказал? Это ваши умозаключения?
- Да! И я считаю, что прав!
- То есть вы, на основании своих умозаключений решили, что нужно сломать нынешнюю систему, расшатать лодку, в надежде, что все не свалятся в воду и не утонут, а нормально поплывут дальше? Просто потому, что вам так хочется?
- Да нормально все будет! Я уверен! По другому и быть не может! Я соображаю, нечего из меня дурака делать!
- То есть вы обладаете полной информацией, позволяющей вам сделать точные прогнозы? Что вы используете, кроме интернета, газет, телевидения? У вас есть конфиденциальные источники в ФСБ, ГРУ, МВД, министерстве иностранных дел? На вас работают отделы аналитиков?
- Что вы из меня дурака делаете! Я знаю то, что я знаю! И мне хватает информации! Пусть даже из интернета! Мне этого хватит, чтобы сделать верные выводы! Подождите, ну неужели нет кроме него, другого кандидата? Достойного? Дельного? Который наведет порядок, расстреляет этих воров! Железной рукой уничтожит коррупцию вместе с этими ворами! Заберет наконец-то Донбасс! Забросает бомбами проклятых бандеровцев! Да, он правильный, и миллиардов у него нет. Но он нерешительный! Он должен выжечь каленым железом! Уничтожить! Наказать!
- Достойные? Есть. Уверен. И думаю - еще будут. Он подготовит себе смену. Но не сейчас. Сейчас Ему нет альтернативы. Совсем нет. Пока нет.
Расстрелять воров? А это по закону? Вы считаете, что можно нарушить закон ради выполнения великих деяний? Посмотрите на Украину, которую вы хотите уничтожить. ТАМ закона нет. Вам ЭТО нравится?
Решительности не хватает? Оооо...а Крым? Да вы представляете, КАКУЮ решительность нужно было иметь, чтобы сделать ЭТО?! И кстати - до сих пор отдуваемся за Крым. За то, что он вернулся в родную гавань. Без этого было нельзя, я уверен. Но как же тяжко нести бремя восстановления Крыма, плюс санкции мерзавцев, которые Крым упустили! США уже готовили там базу. Они просто выжали бы нас из Черного моря.
Донбасс? А вы думаете он бы продержался без России? Три дня. Он продержался бы ТРИ ДНЯ. Не верите? Ваше дело. Покопайтесь в источниках.
Воевать Киев? Вы пойдете? Ваших детей пошлете? Вы готовы сломать свою жизнь, убивать, быть убитым?
Хорошо, для этого есть люди, они деньги за то получают, и вам плевать что с ними. Вы не пойдете, у вас геморрой и плоскостопие. Но вы работаете. Получаете деньги. Готовы зарабатывать в два раза меньше? Готовы к безумной инфляции, к жизни впроголодь? А это будет. Представьте огромную, голодную страну с очумевшими зомби с промытыми мозгами. Которые не только ненавидят нас лютой ненавистью за то, что мы освободили их от фашистов, но еще и требуют от нас себя кормить, потому что работать они не могут и не хотят (да и негде), а жить как-то надо! И они винят нас. Вас винят, мой уважаемый оппонент. Ваш достаток тут же просядет минимум вдвое. Россия на долгие годы погрузится в кризис, из которого неизвестно когда выйдет. Вы настолько любите Донбасс и ненавидите бандеровцев, чтобы бросить в топку жизнь вашей семьи? Вашу жизнь положить на "алтарь революции"?
Как только Россия прихлопнет режим бандеровцев, тут же вся вражеская шелупонь навалится на Россию с многократно усиленными санкциями. Тут же начнет снабжать военные формирования по типу ИГИЛ, которые (как уже было после Отечественной войны. вылавливали по лесам еще лет десять) долгие годы будут вылавливать и уничтожать. Нам нужна голодная, озлобленная, бандеровская Украина, на благо которой вы будете отдавать доходы вашей семьи? Кусок, который вы бы могли отдать вашим детям? Мне - нет. Думаю - и вам.
Потому прежде подумайте - нужен нам тот Президент, которые совершит такой опрометчивый шаг? Или лучше тот, что думает прежде о нас, а потом уже о чужих, пусть даже и "родственниках"?
Думать. Нужно просто думать! Соображать.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 31 2018, 22:17
Создана #72686

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:29)
мне разжевывать тебе не интересно. кто хотел тот понял и тут многие такие.

так же и  мне тоже плевать на мнения окружающих незнакомых людей (да и на мнения  большинства знакомых) обо мне, жизнь моя и только моя. свой путь.

ты при людно отказывался от общения со мной, а теперь снова общаешься.
вот противоречие твое. biggrin.gif

Это мои слова. Я их придумал, про разжевывание. Перинял-значит уже учишься. cheesy.gif
Нет, тебе не плевать, потому что у тебя нет четкой позиции, которую бы, ты отстаивал.
У каждого свой путь и своя жизнь, это бесспорный факт.
То, что ты вменяешь мне в противоречие, таковым не является. Да, я заявил, что мне не интересно с тобой общаться, по причине того, что ты начал тупить и ерничать (включать дурочка). Я не вижу смысла разговаривать с человеком о серьезных вещах, в таком эмоциональном состоянии.
Память ведь у тебя хорошая? Давай ее проверим?
Твой пост 30983, где ты просишь более не комментировать тебя. ОК, я по твоей просьбе не комментировал твои посты.
Ровно до тех пор, когда ты сам обратился ко мне : проверяй, твой пост 31397.
И в чем противоречие?
Я же тебе говорю: всегда помни, что ты говорил. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Jan 31 2018, 22:21
Создана #72687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:49)
biggrin.gif
ава устраивает?
в профиле все нормально, претензии еще есть? biggrin.gif
эти занятия приносят доход так же и денежный и не денежный, холодильник набит почти даром tongue.gif
я не ною и не скулю и вам не советую. 14.gif

п.с. донылись, подправил подпись - резвитесь  cheesy.gif

А говоришь, что не зависишь ни от чьего мнения. cheesy.gif
Кому то не понравилась твоя подпись, ты ее тут же пошел поправлять (в пику). facepalm.gif
Да не суетись ты...

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 31 2018, 22:22

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 31 2018, 22:24
Создана #72688

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 31 2018, 01:14)
19 января 2018 года 59‑летний Михаил Листов был оштрафован судьей Еленой Костылевой Исакогорского районного суда города Архангельска на одну тысячу рублей за публикацию вот этого фотоснимка Парада Победы 1945 года. Судья мотивировала свое решение ст. 20.3 КоАП, запрещающей демонстрацию нацистской и экстремистской символики, за что полагается наказание в виде штрафа до двух тысяч рублей и ареста до 15 суток. В решении судьи также говорится, что публикация этой фотографии «может причинить страдания людям, чьи родственники погибли во время Великой Отечественной войны».  an.gif

user posted image

Непрофессионализм. Лишать статуса судьи и диплома о высшем юридическом образовании надо таких судей.

QUOTE(Voshod @ Jan 31 2018, 10:57)
Историческая чистка элиты 2018

Чистка российской элиты после президентских выборов неизбежна

Россия освобождается от продажной и неэффективной либеральной элиты, пришедшей к власти после распада СССР. 2018 год может стать современным повторением 1937 года. Все условия присутствуют, санкции США станут катализатором...

Циничный взгляд на нынешний кризис -
Если посмотреть на устройство общества (в паразитической системе. Прим. РуАН) с точки зрениямаксимального цинизма, то любое общество во все времена делится на три базовых группы: элита, обслуга и «быдло». Элита — это те, кто определяют «правила игры» и, соответственно, являются их основными бенефициарами (то есть владеют собственностью, те, кто «в доле»). Обслуга — это те, кто живет по созданным элитой правилам и получает за это зарплату. «Быдло» — это те, кто выживает, то есть, по каким-то причинам. не может выйти на уровень, обеспечивающий постоянную и приличную работу.
................................

Бред какой-то. Алогичный. Очень длинный и ни о чём.
Бесплодные умствования "тилигента", обиженного даже не на жизнь, а на собственное её восприятие. Видимо обидно ему "обслугой" быть и вдобавок "быдлом" себя ощущать. Так и хочет в "элиту" прорваться - "хоть чучелком, хоть тушкой".
Voshod, а кто автор сего опуса?

QUOTE(Walther @ Jan 31 2018, 15:06)
Судья не отсебятину порет, а действует согласно закона. Вопрос к тем кто пишет эти законы и соответственно к тем кто их подписывает, видимо не читая.

Кроме буквы закона, существует ещё и его дух.
И как выше уже заметили ещё и здравый смысл.
А так это похоже на банальное сведение счётов.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

sitr
post Jan 31 2018, 22:32
Создана #72689

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 31 2018, 22:21)
А говоришь, что не зависишь ни от чьего мнения. cheesy.gif
Кому то не понравилась твоя подпись, ты ее тут же пошел поправлять (в пику). facepalm.gif
Да не суетись ты...

Не шугайте его, пусть будет для разнообразия blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 31 2018, 22:40
Создана #72690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 31 2018, 21:56)
- Ну почему же...вполне неплох. Но зачем он развел коррупцию? Вокруг него воры! Олигархи!
.................................

Я думаю, что здесь ответы на все вопросы. Лучше и не скажешь.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 31 2018, 23:00
Создана #72691

Профи

-----XXXXX

Школьный автобус угомонился по кроваткам..теперь спокойно поговорить можно.. biggrin.gif
Олег, все там верно, но некоторые моменты не учтены.Почему Россия сейчас ничего не может решить окончательно и почему Россия может решить проблему Украины, и она- проблема может решится без большой крови-но сначала ей надо ставить в правовом отношении себя на правую сторону.Это надо сначала признавать все действия Горбачева преступными и открывать уголовное дело за измену Родины.Т.к преступление по сговору и расчленению страны было совершено на нашей территории -мы имеем право по международному законодательству на такие действия.Эта процедура есть в уставе ООН.И тогда на основе этого, пойдет совсем другая песня.Без этого ничего не рассосется и не решится.Именно из за этого территории вроде Приднестровья, Южной Осетии в подвешенном состоянии.И многие вещи в подвешенном состоянии.Так продолжаться не может.И это будут решать,хотим мы этого или нет.Это и кукан на всех наших борзых ок..евших олигархов.Как только это сделают-вся эта шелупонь сразу в юридическом отношении станет оккупантами, ведущими войну на нашей территории.Что на самом деле и есть.Так что с этой властью у России будущего нет.Ибо кто только обороняется-никогда не побеждает.Победа рождается только в наступлении.Тогда и по Крыму все заткнутся.Именно по этому они сейчас и не затыкаются.Это не говоря о том что вся политика власти банков, как и в других странах с властью банков- направлена курсом на пи...сню.Сегодня при живых, кто помнит Союз пытаются фото с Парада Победы запретить, завтра звезды запретят, потом будет родитель один, родитель два.И с демократами по другому не будет.Но эта Правда возможна только после обретения суверенитета.Пока мы имеем возможности временного государства, запрограмированного по Конституции и системой на дальнейший распад. Его нет только из за ВВ.Именно он его приостановил после Бори.Посмотри на ту же Украину и Молдову-там все как у нас-в документах по госстроительству.И чтобы повернуть процесс вспять-без этого не обойтись.Так что тут еще далеко до преемника.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 31 2018, 23:49

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 31 2018, 23:07
Создана #72692

Профи

-----XXXXX

В рамках борьбы с коррупцией в государственную казну Саудовской Аравии вернули 106 млрд 700 тыс. долларов. Их заплатили задержанные саудовские принцы, министры и бизнесмены в обмен на свободу. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Саудовской Аравии, шейх Сауд аль-Моджиб, сообщает Oxu.az со ссылкой на BBC.

Под стражей остаются 56 из 381 задержанных человек. За последние дни освободили принца Альвалида ибн Талаля и бизнесмена Альвалида аль-Ибрагима, владельца арабской спутниковой телевизионной сети MBC.

По информации The Wall Street Journal, власти Саудовской Аравии потребовали от Талаля рекордные отступные в 6 млрд долларов. Сколько в итоге он заплатил за свою свободу неизвестно. В целом состояние Талаля оценивается в 16,9 миллиардов долларов.

Часть средств, которые власти получили от задержанных принцев и бизнесменов, разделят между населением в качестве компенсации за повышение цены на бензин и введение налога на добавленную стоимость.

Саудовские госслужащие, пенсионеры и военные в течение 2018 года ежемесячно будут получать по 266 долларов прибавки к пенсии или зарплате

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 31 2018, 23:12
Создана #72693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 31 2018, 22:32)
Не шугайте его, пусть будет для разнообразия blink.gif

вы тоже тут для разнообразия smile.gif

QUOTE(Кисса @ Jan 31 2018, 23:00)
Школьный автобус угомонился по кроваткам..теперь спокойно поговорить можно.. biggrin.gif

если что ребенок уже в школе не первый год учится.
интересно посмотреть как взрослые люди аргументом в своей "правоте" кичатся возрастом biggrin.gif причем не умно совсем 14.gif и главное это ну ни как не может влиять на дискуссию, но у "папок" подгорает пятая точка cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 31 2018, 23:16
Создана #72694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 1 2018, 00:12)
вы тоже тут для разнообразия smile.gif
если что ребенок уже в школе не первый год учится.
интересно посмотреть как взрослые люди аргументом в своей "правоте" кичатся возрастом biggrin.gif  причем не умно совсем  14.gif  и главное это ну ни как не может влиять на дискуссию, но у "папок" подгорает пятая точка cheesy.gif

Я не озвучивал список экипажа этого транспортного средста.Вы сами сделали выбор.
А вообщето чуство благодарности вам чуждо.Я столько времени убил на то, что не сделал вовремя ваш отец, но видно без ремня ничего не усваивается.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 31 2018, 23:31
Создана #72695

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Призеры соревнований для спортсменов, которые не смогут поехать на Олимпийские Игры в Пхенчхан, получат олимпийские премии.
Президент Владимир Путин поручил провести отдельные соревнования для олимпийцев, не попавших на Игры в Пхенчхане. Медалисты получат премии на уровне не менее олимпийских.
"Путин проинформировал членов правительства о том, что встречался сейчас с нашими спортсменами, которые отправляются на Олимпийские игры, и напомнил кабинету министров о решении организовать соревнования для тех наших атлетов, которые не были допущены к участию в Олимпийских играх", - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
https://rg.ru/2018/01/31/peskov-nedopushche...hat-premii.html

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 31 2018, 23:44
Создана #72696

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 31 2018, 21:56)
- А разве он имеет право? У нас правовое государство, а значит - нужен суд. Был суд? Доказали, что они воры?
- Нет! Но это и так все знают!
- Но разве этого достаточно, чтобы осудить? А если я скажу, что все знают о том, что вы насилуете мальчиков?
- Но я не насилую мальчиков!
- Но ведь ВСЕ знают! И неважно, что суда не было!
- Это совсем другое дело!
- Ага. Когда касается вас - это другое дело. Но когда другого - вы можете обвинять без всяких доказательств. Ладно. А почему вы считаете, что власть обязательно должна меняться, даже если она устраивает большинство? Зачем ее менять?
- А потому что новая власть может быть лучше этой!
- А если хуже? А если те олигархи, о которых вы говорили, будут не на поводке у власти, как сейчас, а как в 90-е, будут самой властью? Тогда как? Вы хотите возврата 90-х?
- Уже не будет, как в 90-е! Не будет хуже!
- А с чего вы так решили? Кто вам сказал? Это ваши умозаключения?
- Да! И я считаю, что прав!
- То есть вы, на основании своих умозаключений решили, что нужно сломать нынешнюю систему, расшатать лодку, в надежде, что все не свалятся в воду и не утонут, а нормально поплывут дальше? Просто потому, что вам так хочется?
- Да нормально все будет! Я уверен! По другому и быть не может! Я соображаю, нечего из меня дурака делать!
- То есть вы обладаете полной информацией, позволяющей вам сделать точные прогнозы? Что вы используете, кроме интернета, газет, телевидения? У вас есть конфиденциальные источники в ФСБ, ГРУ, МВД, министерстве иностранных дел? На вас работают отделы аналитиков?
- Что вы из меня дурака делаете! Я знаю то, что я знаю! И мне хватает информации! Пусть даже из интернета! Мне этого хватит, чтобы сделать верные выводы! Подождите, ну неужели нет кроме него, другого кандидата? Достойного? Дельного? Который наведет порядок, расстреляет этих воров! Железной рукой уничтожит коррупцию вместе с этими ворами! Заберет наконец-то Донбасс! Забросает бомбами проклятых бандеровцев! Да, он правильный, и миллиардов у него нет. Но он нерешительный! Он должен выжечь каленым железом! Уничтожить! Наказать!
- Достойные? Есть. Уверен. И думаю - еще будут. Он подготовит себе смену. Но не сейчас. Сейчас Ему нет альтернативы. Совсем нет. Пока нет.
Расстрелять воров? А это по закону? Вы считаете, что можно нарушить закон ради выполнения великих деяний? Посмотрите на Украину, которую вы хотите уничтожить. ТАМ закона нет. Вам ЭТО нравится?
Решительности не хватает? Оооо...а Крым? Да вы представляете, КАКУЮ решительность нужно было иметь, чтобы сделать ЭТО?! И кстати - до сих пор отдуваемся за Крым. За то, что он вернулся в родную гавань. Без этого было нельзя, я уверен. Но как же тяжко нести бремя восстановления Крыма, плюс санкции мерзавцев, которые Крым упустили! США уже готовили там базу. Они просто выжали бы нас из Черного моря.
Донбасс? А вы думаете он бы продержался без России? Три дня. Он продержался бы ТРИ ДНЯ. Не верите? Ваше дело. Покопайтесь в источниках.
Воевать Киев? Вы пойдете? Ваших детей пошлете? Вы готовы сломать свою жизнь, убивать, быть убитым?
Хорошо, для этого есть люди, они деньги за то получают, и вам плевать что с ними. Вы не пойдете, у вас геморрой и плоскостопие. Но вы работаете. Получаете деньги. Готовы зарабатывать в два раза меньше? Готовы к безумной инфляции, к жизни впроголодь? А это будет. Представьте огромную, голодную страну с очумевшими зомби с промытыми мозгами. Которые не только ненавидят нас лютой ненавистью за то, что мы освободили их от фашистов, но еще и требуют от нас себя кормить, потому что работать они не могут и не хотят (да и негде), а жить как-то надо! И они винят нас. Вас винят, мой уважаемый оппонент. Ваш достаток тут же просядет минимум вдвое. Россия на долгие годы погрузится в кризис, из которого неизвестно когда выйдет. Вы настолько любите Донбасс и ненавидите бандеровцев, чтобы бросить в топку жизнь вашей семьи? Вашу жизнь положить на "алтарь революции"?
Как только Россия прихлопнет режим бандеровцев, тут же вся вражеская шелупонь навалится на Россию с многократно усиленными санкциями. Тут же начнет снабжать военные формирования по типу ИГИЛ, которые (как уже было после Отечественной войны. вылавливали по лесам еще лет десять) долгие годы будут вылавливать и уничтожать. Нам нужна голодная, озлобленная, бандеровская Украина, на благо которой вы будете отдавать доходы вашей семьи? Кусок, который вы бы могли отдать вашим детям? Мне - нет. Думаю - и вам.
Потому прежде подумайте - нужен нам тот Президент, которые совершит такой опрометчивый шаг? Или лучше тот, что думает прежде о нас, а потом уже о чужих, пусть даже и "родственниках"?

...отвратительный механизм, как-же он виноват! Мешает человеку, попасть на ответственную встречу cheesy.gif и наладить, хотя-бы свою жизнь. smile.gif Ни кривые руки человека, его собственные страсти, глупость и несдержанность, нет! Ни в коем случае!
Мне кажется, что это эталон. Эталон гневного обличителя "виноватых". В этом коротком видео, вся суть удивительных людей, у которых всегда кто-то виноват, кто-то их обокрал, кто-то "кинул именно их поколение", и они точно знают, что нужно делать в мировых масштабах, но не могут справиться хотя-бы с собой. Это вся их незамысловатая суть, вне зависимости от достатка. Так что, пусть не обольщаются непрезентабельным видом, конкретного персонажа. cheesy.gif Пусть вспоминают это видео, как только почувствуют приступ обличения "виноватых и всёукравших". Обязательно поможет.
Короче: всем беззаветным "мудрецам", неоценённым по "достоинству", "страдальцам" за народ, знатокам виноватых и воров - посвящается : https://www.youtube.com/watch?v=MXiAupQwzGw smile.gif
ЗЫ: В видео присутствует ненормативная лексика.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post Feb 1 2018, 04:16
Создана #72697

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Маргарита Симоньян...

ВВС-шник у меня спрашивает:

- Неужели среди 150 млн россиян нет никого лучше Путина? Как можно понять, что вы опять голосуете за него?

Об'ясняю ему примерно так:

- Чтобы это понять, надо было здесь жить до Путина. Вот предствьте, вы живете в стране, где давно идет гражданская война, которой нет конца и края. Где только что грянул кризис, обнуливший все ваши деньги уже который раз.
Где каждый понимает, что Чечней не кончится, а будет еще Дагестан, Ингушетия и даже Адыгея, а потом и Татарстан, пока мы не развалимся совсем, в муках, ненависти и крови.
Где губернатор моего, например, региона запретил продавать в Москву наше кубанское зерно, потому что шла бы эта Москва, куда подальше, вместе с остальной Россией.
Где наш кровавый и окончательный развал неизбежен, и сделать ничего уже нельзя. Где месяцами, а то и годами не платят зарплат и пенсий. Где каждый год хуже, чем предыдущий. Где давно рухнули все надежды.
И тут приходит человек, и все вот это прекращается. Война, безнадега, развал, массовые постоянные невыплаты.Растут зарплаты, пенсии. По чуть-чуть, но растут. Ипотеки какие-то появляются, о которых мы и не слышали, какие-то банковские вклады у населения, массовый ТУРИЗМ за границу
Не челноками в Польшу с баулами, груженными будильниками, как моя, например, мама (имея два образования), а просто в Турцию отдохнуть. А потом и в Италию.
И вообще, - говорю, я не знаю ни одного человека, который не стал бы жить при Путине сильно лучше, чем он жил до Путина.

Проблема в том, что вы сравниваете нашу жизнь со своей. А мы сравниваем нашу жизнь с нашей же жизнью ДО Путина.
И мы понимаем: может быть, с кем-то другим и было бы все эти годы лучше. Но ведь было-то хуже, сильно хуже. Вы бы в такой ситуации стали рисковать?

- Ну да, - хмыкунул ВВС-шник. - Понятно. Не стал бы, я думаю. Спасибо, что об'яснили.

Всегда пожалуйста.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 1 2018, 07:26
Создана #72698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 31 2018, 22:24)
Бред какой-то. Алогичный. Очень длинный и ни о чём.
Бесплодные умствования "тилигента", обиженного даже не на жизнь, а на собственное её восприятие. Видимо обидно ему "обслугой" быть и вдобавок "быдлом" себя ощущать. Так и хочет в "элиту" прорваться - "хоть чучелком, хоть тушкой".
Voshod, а кто автор сего опуса?

Автор- Михаиил Леониидович Хаазин — российский экономист, аналитик, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Бывший чиновник администрации президента РФ.

smile.gif К примеру опусы:

Либеральный сатанизм и традиционное общество.
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2012/02/...onnoe_obwestvo/
и

Познер и его мишени: как стимулируется общественный раскол в России.
https://eadaily.com/ru/news/2017/02/26/pozn...raskol-v-rossii

Не знаю кем себя ощущает автор, но порой цинично на "уточках" объясняет сложные вещи. cheesy.gif
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 08:24
Создана #72699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 31 2018, 23:31)
Призеры соревнований для спортсменов, которые не смогут поехать на Олимпийские Игры в Пхенчхан, получат олимпийские премии.
Президент Владимир Путин поручил провести отдельные соревнования для олимпийцев, не попавших на Игры в Пхенчхане. Медалисты получат премии на уровне не менее олимпийских.
"Путин проинформировал членов правительства о том, что встречался сейчас с нашими спортсменами, которые отправляются на Олимпийские игры, и напомнил кабинету министров о решении организовать соревнования для тех наших атлетов, которые не были допущены к участию в Олимпийских играх", - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
https://rg.ru/2018/01/31/peskov-nedopushche...hat-premii.html

А вот объясните мне,недалёкому, на кой ляд такие деньги вбухивают в это мясо?Какой толк от всех этих лыжников,саночников и тому подобных бегунов?Престиж страны?Или ещё что?Если эти деньги тратить на массовый спорт,то понятно,здоровье нации,дети будут проводить время не за пивом,с пользой.Плюсов много.Учёных стимулируй,в медицину,образование,производство,эти деньги на худой конец,в оборонку вложи.Хочешь заниматься спортом профессионально-ищи спонсора и бегай себе на здоровье,а государство то здесь причём.Cугубо моё личное мнение.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2018, 08:26
Создана #72700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 23:07)
В рамках борьбы с коррупцией в государственную казну Саудовской Аравии вернули 106 млрд 700 тыс. долларов. Их заплатили задержанные саудовские принцы, министры и бизнесмены в обмен на свободу. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Саудовской Аравии, шейх Сауд аль-Моджиб, сообщает Oxu.az со ссылкой на BBC.

Под стражей остаются 56 из 381 задержанных человек. За последние дни освободили принца Альвалида ибн Талаля и бизнесмена Альвалида аль-Ибрагима, владельца арабской спутниковой телевизионной сети MBC.

По информации The Wall Street Journal, власти Саудовской Аравии потребовали от Талаля рекордные отступные в 6 млрд долларов. Сколько в итоге он заплатил за свою свободу неизвестно. В целом состояние Талаля оценивается в 16,9 миллиардов долларов.

Часть средств, которые власти получили от задержанных принцев и бизнесменов, разделят между населением в качестве компенсации за повышение цены на бензин и введение налога на добавленную стоимость.

Саудовские госслужащие, пенсионеры и военные в течение 2018 года ежемесячно будут получать по 266 долларов прибавки к пенсии или зарплате

Дикари,что ещё можно сказать. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 23:26
Рейтинг@Mail.ru