![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Danil_rus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,206 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
День +3 под вечер +1 Ессентуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 19:54) конкуренция всегда положительно сказывается над конечным результатом. в моем понимании. мне все так. это вам кажется. по мне так лучше жили в нулевые чем сейчас. пугалом 90х уже не так актуально пугать, прошло времени в два раза больше чем продлились "лихие 90е", надо двигаться дальше. И что ты можешь помнить из 90-х? Тебе тогда 5 лет было. Ты ж 85 года рождения. ![]() Ух ты, и металлоискатель у тебя Deus. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 31 2018, 20:54 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 20:11) Это не только в Вашем понимании, это так и есть, но засада в том как создать эту конкуренцию. Вот в штатах, каждые 4 или 8 лет избирают президента и что, там нет нищих, безработицы,там все живут в шоколаде. кто бы там не находился у власти - они гнут одну и ту же политику - глобальное доминирование, захват ресурсов и прочее. больше про США мне не интересно сравнение в таком ключе, так как на американских нищих и безработных мне плевать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2018, 20:50) И что ты можешь помнить из 90-х? Тебе тогда 5 лет было. Ты ж 85 года рождения. ![]() Тогда понятно,а то я никак не пойму,вроде как со своими детьми разговариваю. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2018, 20:50) И что ты можешь помнить из 90-х? Тебе тогда 5 лет было. Ты ж 85 года рождения. ![]() ога это аргумент ![]() вон оппонент уже по списку пошел - нищих америки вспомнил ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 20:52) кто бы там не находился у власти - они гнут одну и ту же политику - глобальное доминирование, захват ресурсов и прочее. больше про США мне не интересно сравнение в таком ключе, так как на американских нищих и безработных мне плевать ![]() А как же сменяемость ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 20:54) Тогда понятно,а то я никак не пойму,вроде как со своими детьми разговариваю. а по теме есть что? ![]() мудрость она не с возрастом приходит, можно глупым и в старости остаться ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 20:55) ога это аргумент ![]() вон оппонент уже по списку пошел - нищих америки вспомнил ![]() Ну теперь всё понятно, от дальнейшей дискуссии ухожу. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 20:55) А как же сменяемость ![]() ![]() ![]() на моей памяти уже несколько раз сменились, вы о чем? вы путаете сменяемость и стратегию которую они все не зависимо от противоречий между собой выполняют уже лет 150. расскажите плюсы не сменяемости? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 20:59) Ну теперь всё понятно, от дальнейшей дискуссии ухожу. ![]() на вопросы ответьте ![]() ![]() п.с. несменяемость есть тоска по Брежневу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 20:55) ога это аргумент ![]() вон оппонент уже по списку пошел - нищих америки вспомнил ![]() Конечно аргумент. Тебя ж тогда, только от титьки оторвали, че ты там помнишь? Кубики с буквами и пирамидку. А чё й то ты, недавно мне пенял что я Россию с Украиной сравниваю. Обидно тебе было за державу помнится. А теперь сравнением с США брезгуешь. С чем сравнивать то, с анунаками с Нибиру? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 20:55) А как же сменяемость ![]() ![]() ![]() А там нет логики. Виляет, как маркитантская лодка. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:01) на вопросы ответьте ![]() ![]() п.с. несменяемость есть тоска по Брежневу ![]() Ладно,я как еврей вопросом на вопрос,а что Вы знаете про жизнь при Брежневе? А теперь про сменяемость и одну линию, а для чего менять если линия одна. Вы мне напоминаете тех работников которые бегают с места на место и всё думают найти такое где можно не работать,а деньги получать. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2018, 21:02) Конечно аргумент. Тебя ж тогда, только от титьки оторвали, че ты там помнишь? Кубики с буквами и пирамидку. А чё й то ты, недавно мне пенял что я Россию с Украиной сравниваю. Обидно тебе было за державу помнится. А теперь сравнением с США брезгуешь. С чем сравнивать то, с анунаками с Нибиру? ![]() сравнивать не надо, надо создавать. показатели в статистике и прочих таблицах проигрывают фермам и предприятиям на земле. не надо в данный момент показывать себя, Олег, не умным человеком, пеняющим в дискуссии собеседника его возрастом, между прочим у меня есть взрослые дети и если нечего сказать, то не надо блистать "интеллектом" в таком виде. Опускаетесь в моих глазах еще ниже в плане мудрого собеседника. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 21:08) Ладно,я как еврей вопросом на вопрос,а что Вы знаете про жизнь при Брежневе? А теперь про сменяемость и одну линию, а для чего менять если линия одна. Вы мне напоминаете тех работников которые бегают с места на место и всё думают найти такое где можно не работать,а деньги получать. цитата: "- А чего от помещика уходить, если и так сносно" неизвестный крестьянин сер.19 века я вас понял ![]() ничего я не знаю о жизни при Брежневе, кроме рассказов, кинохроники, фотографий истории и прочего, но знаю если сравнить нынешнюю с той, будет полный провал нынешней жизни. в чем благо несменяемости? для страны в целом, не для вашей личности. Сообщение отредактировано jagd: Jan 31 2018, 21:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:10) цитата: "- А чего от помещика уходить, если и так сносно" неизвестный крестьянин сер.19 века я вас понял ![]() ничего я не знаю о жизни при Брежневе, кроме рассказов, кинохроники, фотографий истории и прочего, но знаю если сравнить нынешнюю с той, будет полный провал нынешней жизни. в чем благо несменяемости? для страны в целом, не для вашей личности. Даа, сильный аргумент,ничего не знаю, но тогда было лучше. ![]() Зы забыл добавить ни чего Вы не поняли,но я надеюсь поймёте, но я этого уже не узнаю. ![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jan 31 2018, 21:19 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 31 2018, 21:16) Даа, сильный аргумент,ничего не знаю, но тогда было лучше. ![]() Зы забыл добавить ни чего Вы не поняли,но я надеюсь поймёте, но я этого уже не узнаю. ![]() я представитель кинутого поколения, я вас не пойму. я вижу перед собой пустующие просторы нечерноземья, вымершие деревни. деградирующие население без цели живущее. Это посерьезнее ваших доводов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:08) сравнивать не надо, надо создавать. показатели в статистике и прочих таблицах проигрывают фермам и предприятиям на земле. не надо в данный момент показывать себя, Олег, не умным человеком, пеняющим в дискуссии собеседника его возрастом, между прочим у меня есть взрослые дети и если нечего сказать, то не надо блистать "интеллектом" в таком виде. Опускаетесь в моих глазах еще ниже в плане мудрого собеседника. Хочешь чтобы тебя серьезно воспринимали? ![]() Мне все равно как я выгляжу в чьих то глазах. Я уже говорил тебе: я самодостаточен, поэтому могу себе позволить, не подстраиваться ни под кого. Те слова что ты хотел сказать, звучат так: Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Так вот и докажи, что эта фраза про тебя. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2018, 21:23) Хочешь чтобы тебя серьезно воспринимали? ![]() Мне все равно как я выгляжу в чьих то глазах. Я уже говорил тебе: я самодостаточен, поэтому могу себе позволить, не подстраиваться ни под кого. Те слова что ты хотел сказать, звучат так: Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Так вот и докажи, что эта фраза про тебя. ![]() мне разжевывать тебе не интересно. кто хотел тот понял и тут многие такие. так же и мне тоже плевать на мнения окружающих незнакомых людей (да и на мнения большинства знакомых) обо мне, жизнь моя и только моя. свой путь. ты при людно отказывался от общения со мной, а теперь снова общаешься. вот противоречие твое. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 31 2018, 21:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 21:23) я представитель кинутого поколения, я вас не пойму. я вижу перед собой пустующие просторы нечерноземья, вымершие деревни. деградирующие население без цели живущее. Это посерьезнее ваших доводов. Ладно, эта дискуссия длинная и ни о чём. Пошёл спать, а то завтра на работу,надо же кинутое поколение кормить. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 23:26 | |
![]() |