![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 31 2018, 00:28) Тут не поспоришь. И думаю что не придется долго ждать, как списочники один за другим будут отрекаться от главного, т.к. народец там в основном тельцу поклоняется и 30 серебреников перевесят все остальное. Или же нас ждет сплочение власти, олигархата, разворот к народу и тернистый путь к независимости и светлому будущему? ![]() Пора им уже выбор делать, по тихому сиську сосать не получится, надо определяться. ![]() А никто определятся не хочет.Ни наш народ, которого такого 1000 лет на Руси не было, ни ,,наши,, элиты.Все начнет Трамп.Мошну вырывать будет. Сейчас смотреть надо по Грудинину-такого подарка у амеров давно не было.Если он будет в фаворитах-вырывать будут у всех.Если облажается, но оттянет достаточно голосов-будут рвать по минимуму, чтобы сохранить зависимого ВВ ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2018, 23:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2018, 23:06) Христа в свое время никто не слышал,он так и говорил-смотрят и не видят, слушают и не слышат.. а уж меня- так и подавно, ято кто..... Время расставит все на свои места. Итак,ваш прогноз? Помнится,вы всё предвещали близкий крах доллара..Увы! Однополярный мир вы ранее не обозначали.. Похоже,что и в возможностях нашего президента,вы несколько разочарованы.. Изменились Вы,Руслан..Зерно сомнений проникло и в вашу светлую голову оптимиста ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 30 2018, 23:25) злой Вы.... вверху написано - форум кладоискателей Я добрый,клады не ищу-я к тому же и законопослушный.Иногда и хочется кого-нибудь грохнуть,но не могу-добрый.Хочется взять тёрку и найти клад,но не могу-законопослушный.Да и не попадаются они,заразы. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 31 2018, 00:31) Итак,ваш прогноз? Помнится,вы всё предвещали близкий крах доллара..Увы! Однополярный мир вы ранее не обозначали.. Похоже,что и в возможностях нашего президента,вы несколько разочарованы.. Изменились Вы,Руслан..Зерно сомнений проникло и в вашу светлую голову оптимиста ![]() Почему это-я самый оптимистичный человек в этой ветке. ![]() Остальное -в платной версии. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2018, 23:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 30 2018, 23:08) конечно, узкое. обычный обыватель. что с меня взять? на бытовом уровне меня, в принципе, все устраивает. если не устраивает, добиваюсь. кое что получается. можете посмеяться над моей наивностью, но я верю в суд, ибо выигрывал, верю в то, что можно поставить на место упр. компанию, ибо ставил (вместе с жильцами), верю что можно бесплатно получить мед. услуги, ибо получал, я даже верю, что если придется обратиться в полицию (тьфу-тьфу), то мне помогут, верю в справедливость.. и я не хочу экспериментов из сказки "Синяя борода" - чо там за дверью? так откуда тогда агрессия к людям выражающим другую т.з.? почему все вокруг либерасты и ставленники госдепа. кроме тех кто за патрона? хочешь не хочешь а все равно предстоит посмотреть что за дверью, не в этом году, так через 6 лет, к тому же сменяемость власти есть здоровый процесс, конкуренция. только у нас все почему-то в самой стремной и извращенной форме ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 30 2018, 23:28) Тут не поспоришь. И думаю что не придется долго ждать, как списочники один за другим будут отрекаться от главного, т.к. народец там в основном тельцу поклоняется и 30 серебреников перевесят все остальное. Или же нас ждет сплочение власти, олигархата, разворот к народу и тернистый путь к независимости и светлому будущему? ![]() Пора им уже выбор делать, по тихому сиську сосать не получится, надо определяться. ![]() Или сдадут они Путина.Шуйского сдали полякам и Путина сдадут,если только он их всех к ногтю.Лучше,конечно,второй вариант. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,784 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 30 2018, 23:34) Я добрый,клады не ищу-я к тому же и законопослушный.Иногда и хочется кого-нибудь грохнуть,но не могу-добрый.Хочется взять тёрку и найти клад,но не могу-законопослушный.Да и не попадаются они,заразы. ![]() фффууухххх, ![]() наконец то мнения совпали ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 30 2018, 23:28) Или же нас ждет сплочение власти, олигархата, разворот к народу и тернистый путь к независимости и светлому будущему? ![]() Пора им уже выбор делать, по тихому сиську сосать не получится, надо определяться. ![]() ага лозунг прямо вижу - богатая страна, богатый народ ![]() либо вагон долларов и за бугор, но этот путь мнимо кажется лучшим - деньги отожмут, либо кончатся ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 30 2018, 23:37) фффууухххх, ![]() наконец то мнения совпали ![]() А по другому быть и не может,чтобы мы не писали,плыть нам всем в одной лодке или утонем вместе,или выплывем.Лучше-второй вариант. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,784 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 30 2018, 23:37) так откуда тогда агрессия к людям выражающим другую т.з.? почему все вокруг либерасты и ставленники госдепа. кроме тех кто за патрона? хочешь не хочешь а все равно предстоит посмотреть что за дверью, не в этом году, так через 6 лет, к тому же сменяемость власти есть здоровый процесс, конкуренция. только у нас все почему-то в самой стремной и извращенной форме ![]() 1 не понимаю о какой агрессии Вы говорите. обычный форумный звиздеж. не матерюсь, на "Вы", в монитор не плюю, дули не тыкаю.... 2 ну что поделать, если так и есть 3 доживем - посмотрим. а вдруг ... бессмертие... 4 ну не стремитесь и не извращайтесь ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 30 2018, 23:45) 1 не понимаю о какой агрессии Вы говорите. обычный форумный звиздеж. не матерюсь, на "Вы", в монитор не плюю, дули не тыкаю.... 2 ну что поделать, если так и есть 3 доживем - посмотрим. а вдруг ... бессмертие... 4 ну не стремитесь и не извращайтесь ![]() 1 обвинения в грехе продажности западу (либераст, валите на. отсюда и прочее) ![]() 3 вполне возможно ![]() 4 давно пора понять что слепое копирование систем запада приводит к катастрофе, хотя есть примеры в мире, Сингапур как прорыв, президент Дутерте и его борьба с наркотиками. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2018, 23:36) Почему это-я самый оптимистичный человек в этой ветке. ![]() Остальное -в платной версии. ![]() Гы-ы!Насмешили вы меня..в очередной раз! Но я ведь тоже оптимист..и иду покупать баксы! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2018, 23:30) А никто определятся не хочет.Ни наш народ, которого такого 1000 лет на Руси не было, ни ,,наши,, элиты.Все начнет Трамп.Мошну вырывать будет. Сейчас смотреть надо по Грудинину-такого подарка у амеров давно не было.Если он будет в фаворитах-вырывать будут у всех.Если облажается, но оттянет достаточно голосов-будут рвать по минимуму, чтобы сохранить зависимого ВВ Мелкая рыбка Грудинин, типа Бабурина. Раскрутила его сама власть на антирекламе. Там же 80% железобетонных было за ВВП, или растерял уже электорат? Подарок Ельцин был, недавно совсем.![]() То что амеры хотят элиты в РФ загнуть, понятно, но и народу расейскому они тоже в душ не уперлись. Народ и амеры едины? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
вот не пойму - все с ног на голову поставили, кандидат от левых и агент США, под флагом КПРФ - бред какой.
коммунисты уже не те? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 30 2018, 23:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jan 31 2018, 00:37) Или сдадут они Путина.Шуйского сдали полякам и Путина сдадут,если только он их всех к ногтю.Лучше,конечно,второй вариант. Не сдадут.Не смогут.Грудинин настолько не тянет на пост,что всех сдает скопом.С кем он,че он и кто его поддерживает,и сколько их.Допрашивать даже не надо.ни у кого даже вопросов к нему нет.Уже все сказал. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 00:52) вот не пойму - все с ног на голову поставили, кандидат от левых и агент США, под флагом КПРФ - бред какой. коммунисты уже не те? ![]() Эти коммунисты никогда не были теми,даже те в последние года мало походили на коммунистов.Я же писал,что в свое время в кпрф было только от ходорковского 14депутатов.Так там ничего не поменялось.Олигархи одни уходят,другие приходят,а эта розовая теплица ничем не меняется.Так что олигарх Грудинин логично всплыл в этой полынье. Никто не утверждал,что Грудинин агент.Просто из доказанного..у него бабки там.Важно то,что как только он проговорился,что за ним широкая коалиция и многих он назвать не может.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 31 2018, 00:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2018, 23:59) Эти коммунисты никогда не были теми,даже те в последние года мало походили на коммунистов.Я же писал,что в свое время в кпрф было только от ходорковского 14депутатов.Так там ничего не поменялось.Олигархи одни уходят,другие приходят,а эта розовая теплица ничем не меняется.Так что олигарх Грудинин логично всплыл в этой полынье. так другие партии не лучше - нет идейных получается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 30 2018, 23:39) ага лозунг прямо вижу - богатая страна, богатый народ Думаешь многие списочники выберут памятник на родине, отказавшись от вагона долларов и домика в Майами? ![]() либо вагон долларов и за бугор, но этот путь мнимо кажется лучшим - деньги отожмут, либо кончатся ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 30 2018, 23:49) 1 обвинения в грехе продажности западу (либераст, валите на. отсюда и прочее) ![]() 3 вполне возможно ![]() 4 давно пора понять что слепое копирование систем запада приводит к катастрофе, хотя есть примеры в мире, Сингапур как прорыв, президент Дутерте и его борьба с наркотиками. 1 ненене, не обвиняю, продавайтесь, не продешевите. 4 кому так не повезло с именем? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 02:56 | |
![]() |