![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 29 2018, 15:04) Не те лозунги для президента. ![]() Перенимай "Товарищ Сталин ставит великую задачу, добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал, в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал, и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо. Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма" Так это и сейчас актуально. ![]() Это называется производительностью труда ![]() И не уверен, что это задача президента ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 29 2018, 11:32) В Вологодской области вааще всё распрекрасно будет с экологией ![]() Это же классно! ![]() Прям то, что хотели! Но у Вас, осталось самое главное ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2018, 11:46) Давай разберёмся сначала, кто боярин, а кто нет . ![]() Рюриковичи Мы. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Cj_9bmd5b-A Сообщение отредактировано super.veter: Jan 29 2018, 15:20 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 15:19) Это же классно! ![]() Прям то, что хотели! Но у Вас, осталось самое главное ![]() Рюриковичи Мы. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Cj_9bmd5b-A Ладно что не Дрочило НеБздыловъ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,237 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Север Кузбасса - метель, -17С
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 15:19) Это же классно! ![]() Прям то, что хотели! Но у Вас, осталось самое главное ![]() С рыбой не очень у нас,дохнет ,зараза,периодически от сбросов отходов,вредная какая-то эта рыба,могла бы уже приспособиться как-то ![]() ![]() Вот второй замгубернатора ... 09.01.2018год Бывшему замгубернатора Вологодской области Николаю Гуслинскому предъявили получение взяток на 17 миллионов. Он обвиняется по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Сейчас находится под домашним арестом.Как Ваше мнение,каким будет наказание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2018, 15:34) Ладно что не Дрочило НеБздыловъ ! ![]() Не, у меня нейтральная фамилия, даже кликухи в школе придумать не смогли. ![]() QUOTE(савоста @ Jan 29 2018, 15:51) С рыбой не очень у нас,дохнет ,зараза,периодически от сбросов отходов,вредная какая-то эта рыба,могла бы уже приспособиться как-то ![]() ![]() Вот второй замгубернатора ... 09.01.2018год Бывшему замгубернатора Вологодской области Николаю Гуслинскому предъявили получение взяток на 17 миллионов. Он обвиняется по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Сейчас находится под домашним арестом.Как Ваше мнение,каким будет наказание? Мне фиолетово. Я жизнь не трачу, на подобные переживания. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,123 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 29 2018, 15:51) С рыбой не очень у нас,дохнет ,зараза,периодически от сбросов отходов,вредная какая-то эта рыба,могла бы уже приспособиться как-то ![]() ![]() Вот второй замгубернатора ... 09.01.2018год Бывшему замгубернатора Вологодской области Николаю Гуслинскому предъявили получение взяток на 17 миллионов. Он обвиняется по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Сейчас находится под домашним арестом.Как Ваше мнение,каким будет наказание? Какое ещё наказание? ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 15:58) Мне фиолетово. Я жизнь не трачу, на подобные переживания. да я тоже не переживаю,но следить за событиями и людьми приходиться,а то не буду знать ,к какому фортелю готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
тут либо запретить волевым решением поездку олимпийцев - тем самым начать огрызаться на это решение.
либо победить с перевесом в золотом зачете по итогам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А вот как наказывают за провинности на загнивающем Западе:
Топ-менеджеру VW дали семь лет тюрьмы за «дизельгейт» Далее: https://auto.rambler.ru/news/38612844/?utm_...source=copylink И он ни кого не убил, ни чего не украл! Ну... немного слукавил с выбросами ДВС... 7 лет и штраф! АвтоВАЗ, наверное, не понял, за что наказали человека ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2018, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Россия приняла на вооружение новейшие автоматы
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 16:51) тут либо запретить волевым решением поездку олимпийцев - тем самым начать огрызаться на это решение. либо победить с перевесом в золотом зачете по итогам. Вот как раз,это очень хорошо,что никакого волевого решения не последует!Пусть спортсмены,люди посвятившие этому нелёгкому делу всего себя,сами решают,ехать им или нет.. А вообще,здесь недавно Супер-ветер высказался,что ему " фиолетово. Я жизнь не трачу, на подобные переживания"-это о коррупционерах в нашей стране.. Так вот,позаимствовав,с его позволения(?)эту фразу,я могу так же выразить свою мысль о будущей олимпиаде.. ![]() Или это более кощунственно звучит? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 29 2018, 15:41) Север Кузбасса - метель, -17С Андрей, привет! У нас тоже метель сегодня ночью была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 29 2018, 16:19) да я тоже не переживаю,но следить за событиями и людьми приходиться,а то не буду знать ,к какому фортелю готовиться ![]() Как, и Вас тоже под домашний арест? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 29 2018, 18:59) Как, и Вас тоже под домашний арест? ![]() ![]() ![]() Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 29 2018, 18:33) Вот как раз,это очень хорошо,что никакого волевого решения не последует!Пусть спортсмены,люди посвятившие этому нелёгкому делу всего себя,сами решают,ехать им или нет.. А вообще,здесь недавно Супер-ветер высказался,что ему " фиолетово. Я жизнь не трачу, на подобные переживания"-это о коррупционерах в нашей стране.. Так вот,позаимствовав,с его позволения(?)эту фразу,я могу так же выразить свою мысль о будущей олимпиаде.. ![]() Или это более кощунственно звучит? Да пользуйтесь-ради Бога. Коррупция, это явление общемирового масштаба. В США, она вообще узаконена в виде лоббирования. С ней бороться надо, а не обсасывать и тратить на это время и нервы. Что толку полоскать чье то грязное белье. Ну, поймали. Ну, посадили. Вытрясли украденное и амнистировали на помойку. ![]() А вот строительство новых производств и отношении местного населения к данному факту, нахожу очень занимательным и показательным. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
покой нам только снится...
![]() Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это» https://www.sports.ru/biathlon/1059717585.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 29 2018, 20:25) покой нам только снится... ![]() Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это» https://www.sports.ru/biathlon/1059717585.html От Путина и от Сталина, конечно! Лично! ![]() ![]() Завтра начнут говорить, что Путин против нас хим. оружие применяет... А тем временем, гоблинов, которые под шумок у нас пытались свой "брак" узаконить, таки выгнали в гейропу ![]() Вступившие в брак геи покинули Россию Далее: https://news.rambler.ru/community/39010627/...source=copylink Туда им всем и дорога. Не толерантное у нас общество. ![]() Выдержка из статьи про Путина, который поддерживал допинг и всем лично командовал. "Конечно, все приказы шли сверху, от президента. Только президент может заставить ФСБ выполнять такие задачи. Мутко как-то сказал мне, что Путин очень хорошо знает, кто я такой. Путин знал вообще про все." ХА!!! ![]() ![]() Но вот какого фига ВВП терпит всех этих предателей - большой вопрос ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2018, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
кто бы мог подумать..
![]() Литовский стартап Prodeum, который обещал «привнести блокчейн во фрукты и овощи», после успешного, по неподтвержденным данным ICO, удалил сайт. Вместо сайта компании по адресу загружается пустая страница с единственным словом «penis» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 29 2018, 20:38) кто бы мог подумать.. ![]() Литовский стартап Prodeum, который обещал «привнести блокчейн во фрукты и овощи», после успешного, по неподтвержденным данным ICO, удалил сайт. Вместо сайта компании по адресу загружается пустая страница с единственным словом «penis» ![]() ![]() ![]() ![]() Страница с надписью может быть результатом деятельности злобных хацкеров, о которых так любят трещать амеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 12:26 | |
![]() |