![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 28 2018, 23:29) Не - да не о нас речь была в там - о Москваабадцах. ![]() Они нюхают свое, Вы будите нюхать свое. Равенство, братство, мир, дружба, жвачка. Все сыты и почесывая пузо у монитора, дружно ругают строительство новых комплексов. А между тем: в ветке холостяцкая еда, вкуснейшая жаренная свининка с картошечкой. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот Вас несёт. Например: есть город Выкса. В этом городе металлургический завод, есть завод «Дробмаш». На выезде есть птицефабрика. Население занято на данных предприятиях. Есть и запах и вонь. Но люди там работают. Люди из близлежащих посёлков работают в этом городе. Что не так?
В Москве не менее 40-ка миллионов людей зарабатывает себе на жизнь. Не воняет в областях от этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 23:33) Инвестор не выводит средства из экономики, а даже немного наоборот ![]() Выводят, как правило, бюджетные деньги из-под РосПила и откровенно ворованное. Запах Копотни или наших полигонов ТБО тоже не передать по сети ![]() Не читайте на ночь Рамблер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2018, 23:32) Чо ты мне объясняешь, я же колхозник, почти всю жизнь на фермах лампочки вкручивал ! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и должен понимать. Я ж к твоей крестьянской совести взываю. Свинки-это наше все. ![]() Сало там всякое, колбаса, выжарки, смалец и еще куча ценных продуктов. Ну, я ж говорю-в тайге нужно строить. Там вообще с населенными пунктами туго. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 23:38) Вот и должен понимать. Я ж к твоей крестьянской совести взываю. Свинки-это наше все. ![]() Сало там всякое, колбаса, выжарки, смалец и еще куча ценных продуктов. Ну, я ж говорю-в тайге нужно строить. Там вообще с населенными пунктами туго. ![]() Олег, дак я обеими руками за, правда с оговорками . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2018, 23:41) Олег, дак я обеими руками за, правда с оговорками . ![]() 1 уже За, так и запишем. Оговорки в 3-х экземплярах, предоставишь после строительства комплекса в канцелярию. Вообще "Дымов" должен предложить мне высокооплачиваемую работу, я че за зря тут распинаюсь. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 23:34) Они нюхают свое, Вы будите нюхать свое. Равенство, братство, мир, дружба, жвачка. Ну и зачем такие вещи на ночь глядя писать? Сходил, посмотрел фотки. Теперь "троит" в животе на всю комнату...сальца что ли отрезать Все сыты и почесывая пузо у монитора, дружно ругают строительство новых комплексов. А между тем: в ветке холостяцкая еда, вкуснейшая жаренная свининка с картошечкой. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jan 28 2018, 23:45) Ну и зачем такие вещи на ночь глядя писать? Сходил, посмотрел фотки. Теперь "троит" в животе на всю комнату...сальца что ли отрезать ![]() Н вот зачем надо было про сальцо разговор заводить? ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
С чердака как-то попала в руки дореволюционная брошюра - что-то типа Статистика сельского хозяйства по Тверской губернии. Поразило, что свиней практически не держали, мало было. Держали в основном овец. Почему сейчас холдинги не занимаются бараниной? Дрянь всякую жрать видимо овца не будет, в отличии от свиньи.
-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 29 2018, 00:58) С чердака как-то попала в руки дореволюционная брошюра - что-то типа Статистика сельского хозяйства по Тверской губернии. Поразило, что свиней практически не держали, мало было. Держали в основном овец. Почему сейчас холдинги не занимаются бараниной? Дрянь всякую жрать видимо овца не будет, в отличии от свиньи. Раньше не было таких волшебных добавок, чтобы свиньи росли и пшеница трудней доставалась. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 28 2018, 23:58) С чердака как-то попала в руки дореволюционная брошюра - что-то типа Статистика сельского хозяйства по Тверской губернии. Поразило, что свиней практически не держали, мало было. Держали в основном овец. Почему сейчас холдинги не занимаются бараниной? Дрянь всякую жрать видимо овца не будет, в отличии от свиньи. Свиньям много зерна нужно . Поэтому и комплексы строят в Воронежской, а не Тверской, или Вологодской областях . Чтобы всё рядом было . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 23:33) Запах Копотни или наших полигонов ТБО тоже не передать по сети ![]() нет уж, нам привычнее запах свиноферм ![]() ТБО полигоны у нас еще не построены и не нужны ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2018, 00:08) Свиньям много зерна нужно . Поэтому и комплексы строят в Воронежской, а не Тверской, или Вологодской областях . Чтобы всё рядом было . ![]() Вот молодец! А где им строить, если Вы им не даете? Воняет Вам видите ли. Вот и приходят на поклон в воронежскую. У нас народ добрый, не привередливый. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 00:15) Вот молодец! А где им строить, если Вы им не даете? Воняет Вам видите ли. Вот и приходят на поклон в воронежскую. У нас народ добрый, не привередливый. ![]() У вас тепло и хлеба много ! А у нас лесные просторы и морозы . Не приживутся у нас свиньи . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2018, 00:21) У вас тепло и хлеба много ! А у нас лесные просторы и морозы . Не приживутся у нас свиньи . ![]() ![]() Морских свинок тогда разводите. У них шубки меховые. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 28 2018, 23:58) С чердака как-то попала в руки дореволюционная брошюра - что-то типа Статистика сельского хозяйства по Тверской губернии. Поразило, что свиней практически не держали, мало было. Держали в основном овец. Почему сейчас холдинги не занимаются бараниной? Дрянь всякую жрать видимо овца не будет, в отличии от свиньи. Не видимо, а точно не будет. И ещё - овец пасти очень желательно. Зато мясо - не сравнишь со свининой. А в ранешную пору допотопную - ещё и шкуру с овцы имели - тёплую. Все в шубах, да полушубках ходили. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,430 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 21:07) И всё это Вы считаете достаточным, чтобы не строить животноводческий комплекс? Не очень я с Вами согласен ![]() ![]() Был я этой осенью на Вахте под Ржевом ( по бойцам ) Одна высотка, которую наши брали много-много раз и потери там были чудовищные случайно оказалась возле свонокомплека, точнее наоборот. Место конечно не туристическое, дыра-дырой. Хорошо, что построили в общем. Но километрах в двух от этих поросят ( по навигатору ) нас рвало от нестерпимого запаха. Ветер был в нашу строну. Этот запах преследовал меня еще пару дней... все казалось пропахло поросятиной этой вонючей... и одежда, и машина, и даже лопата с прибором... не знаю 15 км-добьет или нет... но наверное человек имел ввиду не отрицание строительства вообще, а о выборе места ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2018, 00:37) Был я этой осенью на Вахте под Ржевом ( по бойцам ) Одна высотка, которую наши брали много-много раз и потери там были чудовищные случайно оказалась возле свонокомплека, точнее наоборот. Место конечно не туристическое, дыра-дырой. Хорошо, что построили в общем. Но километрах в двух от этих поросят ( по навигатору ) нас рвало от нестерпимого запаха. Ветер был в нашу строну. Этот запах преследовал меня еще пару дней... все казалось пропахло поросятиной этой вонючей... и одежда, и машина, и даже лопата с прибором... не знаю 15 км-добьет или нет... но наверное человек имел ввиду не отрицание строительства вообще, а о выборе места ? Именно так! И те люди (более тысячи) тоже именно это имели в виду! Комплексов много, а Суздаль - один! А мест в области множество, где можно построить комплекс и возмущения такого не будет. Но - нет - им нужно только там, где хочется. P.S. Жратву от "Дымов" больше не покупаю. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,787 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1504 кг ![]() ![]() |
помнится при СССР от любого крупного села, да и небольшого райцентра в любую сторону по любой дороге пару км от насел. пункта стояла какая нибуть ферма .
от мясокомбината в Новгородской, в черте города, кстати, (кости и шкурру сжигали на месте) запах был ацкий. но это все запахи натуральные. ![]() меня от запаха чипсов и всякой шаурмы рыночной больше воротит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Тоже полегчало, со вчерашнего дня. -15 -20,обещают ,на днях и того, меньше. Правда,легче от этого, как то и не особенно. Ветер,падла, и, к тому же северный...Неизвестно,что лучше,морозы эти трескучие ,как прежде, или ветер пронзительный....На -20 оно, ветрище то, как то совсем жгучее,аж конечности стынут,все без исключения!
Впрочем,ещё одна декада и,зима деклассируется,сама, собой! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 15:10 | |
![]() |