![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 28 2018, 21:57) super.veter, вы в Суздале и окрестностях были? Это вполне себе благополучный район - массовый туризм (в том числе из-за границ нашей родины народ валом едет), живые деревни, дачные места и т.д. А тут - бах - и "инвестор" нарисовался такой ... дурно пахнущий. Тарбаево - это 15 км от Суздаля на юго-юго-запад. Преобладающие ветры и зимой и летом - [COLOR=blue]западные, юго западные и северо-западные[COLOR=blue]. Возле Тарбаево начинается Рпень - речка, текущая до самого Владимира и впадающая там в Клязьму. Суздальское Ополье. Так что не надо тут про безнадёгу, разруху и прочее... ![]() А мест в области куда как более подходящих для такого строительства - валом - пущщай там и строит свинофермищу свою господин "инвестор". Но там батраков нанять будет сложнее, транспорт чуть-чуть дороже, в инфраструктуру вложиться придётся и прочие мелочи... И всё это Вы считаете достаточным, чтобы не строить животноводческий комплекс? Не очень я с Вами согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кружкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,654 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! У нас в Костромской -10 и метель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кружкин @ Jan 28 2018, 21:09) Приветствую! У нас в Костромской -10 и метель ![]() Тульская, Суворов, тож самое начинается ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серёга кострома |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Костромская губерния Пользователь №: 51,750 Металлоискатель: ACE-350 EURO Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кружкин @ Jan 28 2018, 21:09) Приветствую! У нас в Костромской -10 и метель ![]() Приветствую земляк! Да погода в Костромской полный п-ец. Самому не охота из дома вылезать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 21:04) Нет, не был. Так, понятно, в Суздали у вех все ОК. Все процветает. Я искренне рад за Ваш регион. Но если, от форумчанина из Вашего региона, хоть один стон раздастся: про плохие дороги, поля в березках, разруху в деревнях и.т.п. Я Буду тыкать его носом, вот в этот Ваш пост. Договорились? ![]() Таки съездите! ![]() Нет, не договорились! ![]() QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 21:07) И всё это Вы считаете достаточным, чтобы не строить животноводческий комплекс? Не очень я с Вами согласен ![]() ![]() Нет - ну там народ не против строительства комплекса в области принципиально, а конкретно против строительства этого комплекса в данном точно определённом месте. Я лично считаю, что комплексу там не место - будут потери репутационные (сначала) - представьте, что вы приехали за 500 км в город-музей ознакомиться с древней архитектурой, музеями и т.д. - а там дерьмом несёт - свиным... Приятно? Вряд ли. А после этого прямые убытки пойдут... у всей округи. Поэтому - комплекс строить - но в другом месте - не туристическом хотя бы. Таких мест в области - валом! P.S. Если что - живу не в Суздальском районе и к туристическому бизнесу отношения не имею - никакого!!! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 22:07) И всё это Вы считаете достаточным, чтобы не строить животноводческий комплекс? Не очень я с Вами согласен ![]() ![]() Саша, а если в Мещеках такой задумают? Голову то включай иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 21:07) И всё это Вы считаете достаточным, чтобы не строить животноводческий комплекс? Не очень я с Вами согласен ![]() ![]() Зажрались ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 28 2018, 21:38) Зажрались ![]() В Воронежской 54 штуки. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 28 2018, 21:38) Зажрались ![]() Есть же комплекс к северу ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 21:42) В Воронежской 54 штуки. ![]() Фига себе! И все по 30-60 тыс голов? И как запахи в округе? Я к тому, что технологии хранения и захоронения отходов там соблюдаются? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 28 2018, 21:45) Фига себе! И все по 30-60 тыс голов? И как запахи в округе? Я к тому, что технологии хранения и захоронения отходов там соблюдаются? Да, они похоже все стандартные строят. Пару раз был рядом, запаха не было, но думаю это не значит, что его вообще нет. Просто не сталкивался. А вот очистная , у нас на окраине города, пованивает часто. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 28 2018, 21:38) Зажрались ![]() от меня километрах в двух и маленький (слава Богу),как раз к северу,поэтому по запаху я точно знаю когда похолодает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Ну чЁ бояре? Чё решили то? Нужны нам новые животноводческие комплексы, или ну их нафиг, без мяса и молока обойдемся? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 21:51) Да, они похоже все стандартные строят. Пару раз был рядом, запаха не было, но думаю это не значит, что его вообще нет. Просто не сталкивался. А вот очистная , у нас на окраине города, пованивает часто. ![]() Да, очистные - это беда! И по многим местам. Деньги надобно вкладывать, чтобы не было запахов - но: "Денег нет... Но вы там держитесь!" (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 21:57) Ну чЁ бояре? Чё решили то? Нужны нам новые животноводческие комплексы, или ну их нафиг, без мяса и молока обойдемся? ![]() нужны,но не супермега и месторасположение с умом выбирать,пусть подороже , и про экологию не забывать,нам и нашим детям здесь жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 28 2018, 22:00) Да, очистные - это беда! И по многим местам. Деньги надобно вкладывать, чтобы не было запахов - но: "Денег нет... Но вы там держитесь!" (С) Самое смешное то, что когда они были старые-они не воняли. А вот когда их модернизировали, вот тогда и началось. Сейчас реально пореже стало пованивать, видать доработали выхлоп. ![]() Ну или с..ть стали меньше. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 28 2018, 22:07 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 28 2018, 22:01) нужны,но не супермега и месторасположение с умом выбирать,пусть подороже , и про экологию не забывать,нам и нашим детям здесь жить ![]() Маленькие не получится-не рентабельно. Оптимально видать 30-60 тыс. Это же не только сам комплекс, это целая инфраструктура. От кормовых комбинатов и до утилизации отходов. Так что, либо так, либо никак. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2018, 22:37) Саша, а если в Мещеках такой задумают? Голову то включай иногда. В Мещёках не будет - там условий нет. Комплекс современный, почему должно чем-то вонять? ![]() Это старые МТФ воняют. А когда ходишь рядом с современными комплексами, вони не ощущаешь как будто ![]() QUOTE(савоста @ Jan 28 2018, 23:01) нужны,но не супермега и месторасположение с умом выбирать,пусть подороже , и про экологию не забывать,нам и нашим детям здесь жить ![]() А кто это компенсирует-то? Про экологию - всеми руками за. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 28 2018, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 21:26) Че молчите то, господа переживающие за упадок России? ![]() Нужны нам животноводческие комплексы, али нет? ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jan 28 2018, 22:07) Так что пока возмущение жителей не понятно. Подозреваю, кто-то накручивает. ![]() Опасения крестьян понятны и не беспочвенны – появление таких крупных с/х комплексов - удар по личному подсобному хозяйству. Крупными с/х предприятиями будут предприниматься всевозможные меры (афр.чума, прививки и т.п.) что бы устранить мелких конкурентов, это было в Краснодарском крае(ткачев) и в др.регионах. Идём по пути Америки - ты не можешь посадить на своём огороде или приусадебном участке пучок укропа, петрушки, ты не можешь ничего выращивать – иначе тюрьма, должен покупать только в магазине или у фермера… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2018, 21:57) Ну чЁ бояре? Чё решили то? Нужны нам новые животноводческие комплексы, или ну их нафиг, без мяса и молока обойдемся? ![]() Не притворяйся и не дели всё на чёрное и белое ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 18:57 | |
![]() |