![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 22:46) Внимательно слушаем: https://www.youtube.com/watch?v=ctm7hN1AsbY 2:00 За работу без лицензии.Часть пассажиров ездила за деньги, дали показания. 2:34 Прямая речь жительницы села: Было 2 газели, их отменили. Автобусы по выходным не ходят. Дык если машина правосудия закрутилась, свидетеля найти это дело чести. ![]() Или судья и прокуратура должны руками развести и сказать, что мол ошиблись, что по науськиванию отреагировали коварному, и.т.д. и.т.п.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 22:46) Внимательно слушаем: https://www.youtube.com/watch?v=ctm7hN1AsbY 2:00 За работу без лицензии.Часть пассажиров ездила за деньги, дали показания. 2:34 Прямая речь жительницы села: Было 2 газели, их отменили. Автобусы по выходным не ходят. Все верно - "Приходится добираться на чем попало" - ее же слова. Сообщение отредактировано amamin: Jan 26 2018, 22:59 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 22:57) Дык если машина правосудия закрутилась, свидетеля найти это дело чести. ![]() Или судья и прокуратура должны руками развести и сказать, что мол ошиблись, что по науськиванию отреагировали коварному, и.т.д. и.т.п.? ![]() Да че их искать? Вместе бухают, а потом друг на друга стучат, кто че стырил. Плавали, знаем еНтот минталитет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 26 2018, 22:58) Все верно - "Приходится добираться на чем попало" - ее же слова. Автобусы по ВЫХОДНЫМ не ходят! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 26 2018, 23:41) Обсуждая хитрожопость, или святость водителя, как-то упускаете главный момент - автобусное сообщение отменили! По какой причине - не важно. Там расстояние до города небольшое, а транспортной инфраструктуры нет. И едут древние деды, подвозя своих древних бабушек, на древних жигулях в город. А вам приходиться матюкаться, натыкаясь на такой транспорт. ![]() В том то и дело что отменили. Отменили по хитрому. Маршруты у нас по конкурсу разыгрывают, ну и обслуживало нас предприятие. И тут решили маршруты разыгрывать пачками, не по одному. На наш маршрут на север, прицепили маршрут на юг. Предприятию хоть порвись. Пермь сам по себе город не маленький, 86км вдоль реки, по площади до 1985г больше Москвы. И им что б маршрут обслужить через весь город надо пылить. Пометили как не востребованный и нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мужик простой, деревенский. Дело делает. Хлеб печет, людей возит. Если и подкинет кто на бензин, ничего плохого в этом нет. А душит кто его - чиновники, одни понаписали законов, другие нарыли у него нарушения, третьи судят, монополисты на перевозки тоже рады его придушить. Сломают мужика, и газель бросит, и пекарню закроет.
-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 26 2018, 23:08) Мужик простой, деревенский. Дело делает. Хлеб печет, людей возит. Если и подкинет кто на бензин, ничего плохого в этом нет. А душит кто его - чиновники, одни понаписали законов, другие нарыли у него нарушения, третьи судят, монополисты на перевозки тоже рады его придушить. Сломают мужика, и газель бросит, и пекарню закроет. Четвертые обсуждают и говнецом обливают. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 23:05) В том то и дело что отменили. Отменили по хитрому. Маршруты у нас по конкурсу разыгрывают, ну и обслуживало нас предприятие. И тут решили маршруты разыгрывать пачками, не по одному. На наш маршрут на север, прицепили маршрут на юг. Предприятию хоть порвись. Пермь сам по себе город не маленький, 86км вдоль реки, по площади до 1985г больше Москвы. И им что б маршрут обслужить через весь город надо пылить. Пометили как не востребованный и нафиг. Там тоже ситуация непростая. Почти все маршруты, (не маршрутки) под чиновниками, в основном депутатами горсовета. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 27 2018, 00:15) Там тоже ситуация непростая. Почти все маршруты, (не маршрутки) под чиновниками, в основном депутатами горсовета. Точно так же и в государстве.Все маршруты ..принципы и рычаги управления ,у амеров.А то что в маршрутках г ....возят а не законы для народа..постовой дпс(ВВ) виноват..,а не региональный российский склад Госдепа,где это загружали.А он что ..он может эти законы ..груз проверить только на соответствие накладной..процедур.Проверил...проверил,все сходится, ,,водитель,, трезв,,все..груз поехал к получателю.А потом там окуевают...говорят..постовой виноват.Вот в этом и отличается колония от независимого государства.И представление народа от реальной ситуации. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2018, 00:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
«Если режиссёр хочет, чтобы актриса поняла, что нужно делать в фильме, нужно с ней переспать». (С) Тарковский.
Как там насчет приставаний, всяких там харрасментов? Ох, не дожил! )) PS А как насчет актеров?! )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2018, 03:37) «Если режиссёр хочет, чтобы актриса поняла, что нужно делать в фильме, нужно с ней переспать». (С) Тарковский. Как там насчет приставаний, всяких там харрасментов? Ох, не дожил! )) PS А как насчет актеров?! )) ![]() С актёрами тоже всё просто-кто кого поборет,тот того и по... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 20:39) И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили! На видео самый обычный брод. Смысл через каждый мост городить? Досок сверху положили - вот и ходи себе. Видать, действительно, мужиков нет в округе ![]() это Вы про мост на Мещеки?И что же в нем такого на 400 т.р.?Да,и сломан он был,если мне не изменяет память.миксером с бетоном.когда частнику бетон везли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jan 26 2018, 23:08) Мужик простой, деревенский. Дело делает. Хлеб печет, людей возит. Если и подкинет кто на бензин, ничего плохого в этом нет. А душит кто его - чиновники, одни понаписали законов, другие нарыли у него нарушения, третьи судят, монополисты на перевозки тоже рады его придушить. Сломают мужика, и газель бросит, и пекарню закроет. QUOTE(sitr @ Jan 26 2018, 23:11) Четвертые обсуждают и говнецом обливают. Вы сколько роликов о нем посмотрели? ![]() Я уверен, что максимум один, если вообще смотрели. Я, посмотрел 5. 2- "канала 24", 2-самого мужика и один репортаж. На основании полученной информации, я сделал вывод, о не состыковках в показаниях участников данного действия. Привед в качестве доказательства, ссылки и указал время (от кель смотреть и что ![]() Строить свое отношение к данному персонажу на основе: он простой деревенский парень (наш человек)-значит по определению душка и альтруист, считаю для себя некорректным и глупым . QUOTE(amamin @ Jan 26 2018, 23:15) Там тоже ситуация непростая. Почти все маршруты, (не маршрутки) под чиновниками, в основном депутатами горсовета. Вам ехать, или шашечки? ![]() Я занимался маршрутками, 2 Пазика было. Да, маршруты под кем то и это, как ни странно было удобно, если у тебя мало автобусов . Можно оформить свой маршрут, тогда ты должен иметь: врача, диспетчеров, Базу тех. обслуживания ТС, или договор с лицензированной базой и еще куча всего, уже не помню, давно было. Или: Ты становишься на маршрут, платишь N -е количество денег хозяину маршрута и пользуешься всеми вышеперечисленными услугами. Хозяин маршрута, как правило имеет большой подвижной парк. Поэтому он может себе позволить содержать штатный персонал помимо водителей. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2018, 10:07) Вы сколько роликов о нем посмотрели? ![]() Я уверен, что максимум один, если вообще смотрели. Я, посмотрел 5. Не смотрел, глянул первоисточник и от когда новость. Сейчас уже про знамёна везде перетирают, тоже глянул первоисточник- навальнята. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 27 2018, 11:07) Не смотрел, глянул первоисточник и от когда новость. Сейчас уже про знамёна везде перетирают, тоже глянул первоисточник- навальнята. Спасибо за откровенность. + от меня однозначно за это. Старайтесь не судить по верхам. В жизни, все так обманчиво. Обертка может быть красивой, а внутри, хрен знает что и наоборот. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Все это фигня..сегодня сон приснился..типа я зам мэра,знаю как зовут меня Поляков Юра..и меня стреляли в кабинете..лежу я на полу.в костюме..на груди штуки три четыре дырки расплываются по розовой рубашке...и подыхаю...
![]() Вчера ни позавчера ,да уже неделю ничего не употреблял,даже 50 грамм... ..оку..еть... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2018, 11:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 11:35) Все это фигня..сегодня сон приснился..типа я зам мэра,знаю как зовут меня Поляков Юра..и меня стреляли в кабинете..лежу я на полу.в костюме..на груди штуки три четыре дырки расплываются по розовой рубашке...и подыхаю... ![]() Вчера ни позавчера ,да уже неделю ничего не употреблял,даже 50 грамм... ..оку..еть... ![]() Тебе в Анапу надо. Там зам. мэра (был, или есть) Юрий Поляков. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 11:35) Все это фигня..сегодня сон приснился..типа я зам мэра,знаю как зовут меня Поляков Юра..и меня стреляли в кабинете..лежу я на полу.в костюме..на груди штуки три четыре дырки расплываются по розовой рубашке...и подыхаю... ![]() Вчера ни позавчера ,да уже неделю ничего не употреблял,даже 50 грамм... ..оку..еть... ![]() Пора задуматься. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2018, 12:38) Тебе в Анапу надо. Там зам. мэра (был, или есть) Юрий Поляков. ![]() Не понял..какая Анапа..ты видишь ,как выходные начались..ипануться можно..даже мебель некоторую в конате помню,дверь в коридор и как коридор и там что расположено..вот на это мне надо..спрашивается. Это наверно,чтобы не унывал..иногда..-показали разницу.. Живи и радуйся. ![]() Точно..сегодня вмажу.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2018, 11:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 11:35) Все это фигня..сегодня сон приснился..типа я зам мэра,знаю как зовут меня Поляков Юра..и меня стреляли в кабинете..лежу я на полу.в костюме..на груди штуки три четыре дырки расплываются по розовой рубашке...и подыхаю... ![]() Вчера ни позавчера ,да уже неделю ничего не употреблял,даже 50 грамм... ..оку..еть... ![]() Мозг на место становится. Отходняк. ![]() Сон предрекает долгую и успешную жизнь. Розовая рубаха, так же символ "типа все в розовом цвете" по жизни. ![]() ЗЫ стрелка запомнил? Не фанагор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 12:45 | |
![]() |