![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:14) Я тут давеча с спор с Роспотребнадзором выиграл по санитарно-защитной зоне промышленного предприятия. Суд фактически с моих слов написал, что экологическое законодательство РФ начало формироваться только в начале 2000 гг. А Роспотребнадзор предъявляет претензии по правилам застройки, которая была завершена ДО появления в РФ законодательства, устанавливающего экологические нормы застройки. Это если обобщенно. Все течет, все меняется и даже чиновники, которые "в теме" ни фига эту "тему" порой не секут. ![]() Всё верно,просто очень часто всякие мелкие чиновники и"вахтёры" проявляю излишнее рвение. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 22:19) Именно эти предложения написаны мной исключительно для Вас ,а главное вот ..."все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ..." Тогда я повторюсь. Что мешало бабке вместо валенок одеть болотные сапоги на теплый носок? По затратам это сопоставимо. Тут идет вульгарное манипулирование сознанием. И почему тропинка через брод не натоптана. Снежок-то прошел до этого совсем небольшой и тропинка должна быть видна по любому. Даже если по ней ходят раз в сутки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,210 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Это вообще полный пипец, опускают, как хотят. Ну, ни пойму, зачем ехать туда унижается, да просто из-за солидарности с не допущенными ребятами, уже не надо там быть.
Похоже, еще не один наш спортсмен пострадает, уже там, на их играх. Чихнул не так, не того цвета, извините трусы надел – все нарушил. Кару знаете. "Команда российских олимпийцев должна придерживаться особых правил поведения во время Игр 2018 года, они опубликованы на сайте Международного олимпийского комитета (МОК). Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях. С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения." https://lenta.ru/news/2018/01/26/iocrules/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 21:14) Жень, ну значит не бесплатно. Ссылка кстати, битая. Ну вот я например, подвожу бесплатно кого то. Ну кто, может мне предъявлять претензии? Кого хочу, того и вожу. А тут какие то договоры, сдал, принял, и прочая потеха. Муть какая то. ![]() Олег, этот случай по ТВ новости крутили. ..Ссыль бита.. точно.. пять минут назад, рабочая. ![]() Предусмотрительно не закрыл вкладку. ![]() "«Это мои старушки, мои соседи, моя земля» Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан. Управление прокуратуры по Азовскому району Омской области начало проверку по факту бесплатного провоза односельчан 47-летним водителем из деревни Трубецкое до железнодорожного вокзала Омска. По дороге мужчина заезжает в село Александровка и деревню Руслановка, потому что автобусное сообщение по этим маршрутам к областному центру отменили. Об этом сообщает местный портал НГС.ОМСК, не называя имя водителя. По информации издания, супруга мужчины владеет пекарней в Омске, поэтому они самостоятельно доставляют работников, с которыми живут в одной деревне. Как говорит водитель в видео на своем YouTube-канале, в будни он возит четырех пекарей на работу, и в пассажирской «Газели» остается девять свободных мест. Кроме этого, главы местных поселений согласовали выдачу талонов от администрации и больницы, по которым местные жители смогут бесплатно добираться до города вместе с водителем. В администрации Азовского района порталу подтвердили, что договор на бесплатные перевозки есть. Более того, мужчина работает без компенсации, отметил глава района Павел Багинский. «Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района. Причиной проверки стали обращения коммерческих частных перевозчиков. По словам водителя, на парковке у вокзала, к нему подходили люди, якобы представляясь сотрудниками транспортной компании и угрожали испортить машину. «Говорили, что земля куплена. И теперь просто не стою там, по углам заезжаем, неудобно, стою, где нет маршрутных такси. Они еще чем мотивируют: что на тех же бабушках могли заработать. У них есть маршрут, который в Цветнополье ездит, тоже деревня рядом. Когда маршруты официальные отменили, они стали заезжать, но то заезжают, то нет», — сказал изданию водитель. Кроме угроз на водителя поданы жалобы в налоговую службу и прокуратуру. «Поступило обращение о неправомерных действиях в связи с перевозкой пассажиров без лицензии. Запрошена документация, проводим проверку», —прокомментировали изданию в районной прокуратуре. Когда мужчине стали угрожать, то он завел блог на YouTube, куда выкладывает записи с видеорегистратора. В одном из видео он сообщается, что ему сломали очки, но несмотря на это он говорит, что будет продолжать возить людей бесплатно. «Это мои старушки, мои соседи, моя земля. Я буду их бесплатно возить. Никто меня не запугает», — говорит мужчина." Ситуация давняя, в новостях всплывала несколько раз и уже с развязкой. Окрестили Омский Мимино. ![]() Видео самого водителя с пояснением. https://m.youtube.com/watch?v=7MICBx4Q1ZE Сообщение отредактировано Voshod: Jan 26 2018, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 21:31) Олег, этот случай по ТВ новости крутили. ..Ссыль бита.. точно.. пять минут назад, рабочая. ![]() Предусмотрительно не закрыл вкладку. ![]() "«Это мои старушки, мои соседи, моя земля» Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан. Водитель либо полный кретин, либо придуривается. ![]() Ну сам посуди, подъезжает бомбила на вокзал, сажает пассажиров и везет куда то в микроавтобусе. И так постоянно. Ясен пень, что перевозчик, который покупает лицензию, оборудует тс в соответствии с нормами пасажироперевозки и платит налоги возмутится. И стуканет куда надо. Он откуда знает, что это за крендель, и что это за пассажиры. Для него, это просто бомбила, отбирающий его хлеб. Я буду продолжать ездить... ну езди ![]() А че? НЕ на вокзале, бабулек подбирать не судьба? Принципиальный? Нафига какой то договор с администрацией и какие то талоны? Мне вообще не понятно. Возишь бесплатно, ну и вози. В чем проблема? Какая категория у него прав, опять же... Фигня какая то...с кучей неизвестных... Я всегда, когда вижу такие слезливые и альтруистичные ролики, у меня невольно закрадываются крамольные мысли. Что то тут не чисто... Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 21:59 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,403 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 21:55) Водитель либо полный кретин, либо придуривается. ![]() Ну сам посуди, подъезжает бомбила на вокзал, сажает пассажиров и везет куда то в микроавтобусе. И так постоянно. Ясен пень, что перевозчик, который покупает лицензию, оборудует тс в соответствии с нормами пасажироперевозки и платит налоги возмутится. И стуканет куда надо. Он откуда знает, что это за крендель, и что это за пассажиры. Для него, это просто бомбила, отбирающий его хлеб. Я буду продолжать ездить... ну езди ![]() А че, НЕ на вокзале, бабулек подбирать не судьба? Нафига какой то договор с администрацией и какие то талоны? Мне вообще не понятно. Возишь бесплатно, ну и вози. В чем проблема? Какая категория у него прав, опять же... Фигня какая то...с кучей неизвестных... Это как бы он занимается благотворительностью и ему положены налоговые послабления ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 21:58) Это как бы он занимается благотворительностью и ему положены налоговые послабления ! ![]() ![]() Ну так донат прет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2018, 19:49) Я тебя обожаю ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 21 2018, 19:52) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2018, 19:59) Даже не сомневайся ![]() я вижу у вас все пучком ![]() тогда спою для вас песенку https://youtu.be/ytMsBTwRcn4 у нас тоже зима решила начаться аш за -20 уже третий день ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 22:58) Это как бы он занимается благотворительностью и ему положены налоговые послабления ! ![]() ![]() Паша, у тебя вывих того что меж ушами. У меня микроавтобус, когда еду в город подбираю всех кто войдет, бесплатно. Если по пути то какая разница? Автобусы до города три года как отменили. За деньги тоже вожу, но это тогда когда сам не планировал, приходят просят сгонять за комбикормом, по магазинам прокатить на затарку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,403 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 22:12) Паша, у тебя вывих того что меж ушами. У меня микроавтобус, когда еду в город подбираю всех кто войдет, бесплатно. Если по пути то какая разница? Автобусы до города три года как отменили. За деньги тоже вожу, но это тогда когда сам не планировал, приходят просят сгонять за комбикормом, по магазинам прокатить на затарку. ![]() Дык ты бескорыстно возишь, а тут про талоны какие-то идёт речь ! Для чего, зачем ? Я думаю связано вот с этим http://znaybiz.ru/nalogi/sistemy-nalogoobl...oritelnost.html Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2018, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 22:12) Паша, у тебя вывих того что меж ушами. У меня микроавтобус, когда еду в город подбираю всех кто войдет, бесплатно. Если по пути то какая разница? Автобусы до города три года как отменили. За деньги тоже вожу, но это тогда когда сам не планировал, приходят просят сгонять за комбикормом, по магазинам прокатить на затарку. ![]() Вить, да во всех селах так. И никаких проблем. Еще с 90-х. А тут лажа какая то. Еще и видеоблогер ![]() У судьи затребовал полномочия. ![]() Автобусы в этой деревне ходят 3 раза в неделю. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 22:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 21:55) Водитель либо полный кретин, либо придуривается. ![]() Ну сам посуди, подъезжает бомбила на вокзал, сажает пассажиров и везет куда то в микроавтобусе. И так постоянно. Ясен пень, что перевозчик, который покупает лицензию, оборудует тс в соответствии с нормами пасажироперевозки и платит налоги возмутится. И стуканет куда надо. Он откуда знает, что это за крендель, и что это за пассажиры. Для него, это просто бомбила, отбирающий его хлеб. Я буду продолжать ездить... ну езди ![]() А че? НЕ на вокзале, бабулек подбирать не судьба? Принципиальный? Нафига какой то договор с администрацией и какие то талоны? Мне вообще не понятно. Возишь бесплатно, ну и вози. В чем проблема? Какая категория у него прав, опять же... Фигня какая то...с кучей неизвестных... Я всегда, когда вижу такие слезливые и альтруистичные ролики, у меня невольно закрадываются крамольные мысли. Что то тут не чисто... Мутная и непонятная ситуация стала благодаря журналюгам. Если верить водиле и пассажирам (кстати бабульки там тоже присутствуют), то возил только по ходу своего маршрута и исключительно без денег. На вокзал и прочие "вкусные" точки не заезжал. ![]() А бучу подняли маршрутки, точнее хозяева. Ну, если верить конечно. Мож наивный, но почему-то верится в данную ситуацию. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=ctm7hN1AsbY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 22:27) Мутная и непонятная ситуация стала благодаря журналюгам. Если верить водиле и пассажирам (кстати бабульки там тоже присутствуют), то возил только по ходу своего маршрута и исключительно без денег. На вокзал и прочие "вкусные" точки не заезжал. ![]() А бучу подняли маршрутки, точнее хозяева. Ну, если верить конечно. Мож наивный, но почему-то верится в данную ситуацию. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=ctm7hN1AsbY Даже на своем бензине. ![]() Кино и немцы. Либо он святой, либо хитрожопый. Но что то мне подсказывает, что второе. ![]() Хотя на канале 24, о нем сняли хороший сюжет. В его пользу. Говорят что частник берет 600р за поездку, а он за свой счет всех возит. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 22:34 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 22:23) Вить, да во всех селах так. И никаких проблем. Еще с 90-х. А тут лажа какая то. Еще и видеоблогер ![]() У судьи затребовал полномочия. ![]() Автобусы в этой деревне ходят 3 раза в неделю. ![]() Хрень несёт не больше чем обычный среднестатистический мужик. Которых оснавная часть населения. И в суде что-то там качает по этой же причине. И с видеорегистатором в "блогеры" подался, также из-за этого. ![]() Верит видимо в справедливость ещё. Но с корявеньким подходом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 22:35) Хрень несёт не больше чем обычный среднестатистический мужик. Которых оснавная часть населения. И в суде что-то там качает по этой же причине. И с видеорегистатором в "блогеры" подался, также из-за этого. ![]() Верит видимо в справедливость ещё. Но с корявеньким подходом. ![]() ![]() Я ему не верю. Вот не верю и все тут. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Левая рука не должна знать, что делает правая ! Делаешь добро, делай и нефуй звонить об этом на весь свет . Лично я этому перцу, не верю ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Обсуждая хитрожопость, или святость водителя, как-то упускаете главный момент - автобусное сообщение отменили! По какой причине - не важно. Там расстояние до города небольшое, а транспортной инфраструктуры нет. И едут древние деды, подвозя своих древних бабушек, на древних жигулях в город. А вам приходиться матюкаться, натыкаясь на такой транспорт.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 26 2018, 22:41) Обсуждая хитрожопость, или святость водителя, как-то упускаете главный момент - автобусное сообщение отменили! По какой причине - не важно. Там расстояние до города небольшое, а транспортной инфраструктуры нет. И едут древние деды, подвозя своих древних бабушек, на древних жигулях в город. А вам приходиться матюкаться, натыкаясь на такой транспорт. ![]() Внимательно слушаем: https://www.youtube.com/watch?v=ctm7hN1AsbY 2:00 За работу без лицензии.Часть пассажиров ездила за деньги, дали показания. 2:34 Прямая речь жительницы села: Было 2 газели, их отменили. Автобусы по выходным не ходят. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 22:46 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 12:45 | |
![]() |