![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
STILG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 17:14) Вологодская область.Верховажский район.Мост был,но "денег нет..."Поход бабушки в магазин. https://vk.com/video-45198626_456239051 Ни один народ в мире такого не выдержит. Дай ей Бог здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 17:14) Вологодская область.Верховажский район.Мост был,но "денег нет..."Поход бабушки в магазин. https://vk.com/video-45198626_456239051 Там не денег, там похоже мужиков нет. ![]() Речка переплюйка. Подвесной мост, своими силами, ставится за неделю. Но оно, похоже нафиг никому не надо... А бабулька молодец, жизнерадостная и находчивая. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 20:40) Там не денег, там похоже мужиков нет. ![]() Речка переплюйка. Подвесной мост, своими силами, ставится за неделю. Но оно, похоже нафиг никому не надо... А бабулька молодец, жизнерадостная и находчивая. Ага... Построил мост и под суд. В нашем Зазеркалье все возможно. Сколько уже человек оштрафовали за самодельные дороги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 19:40) Там не денег, там похоже мужиков нет. ![]() Речка переплюйка. Подвесной мост, своими силами, ставится за неделю. Но оно, похоже нафиг никому не надо... А бабулька молодец, жизнерадостная и находчивая. Егерь дорогу сделал (самовольно сволочь) судили. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 19:46) Ага... Построил мост и под суд. В нашем Зазеркалье все возможно. Сколько уже человек оштрафовали за самодельные дороги? Вить, ну тогда только в брод и не стонать. А помнишь раньше, всем миром... Нету сейчас такого... ![]() Сейчас погуглил мост в моем селе, была та же проблема. Мужики собрались и за неделю сварганили. Я еще пацаном с него в реку сигал. Ты не поверишь, с начала 80-х, до сих пор стои зараза. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 19:49) Егерь дорогу сделал (самовольно сволочь) судили. ![]() Олег, так и отдельных копачей тоже судили. Однако, копают все. ![]() А потому что один. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 19:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 19:54) Олег, так и отдельных копачей тоже судили. Однако, копают все. ![]() А потому что один. ![]() Да я не против, только надо как Тимуровцы, ночью пришли сделали и ни кто не знает. ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 19:54) Олег, так и отдельных копачей тоже судили. Однако, копают все. ![]() А потому что один. ![]() Нету в большинстве подобных деревень "мира" сейчас. Четыре бабки, да две калеки, вот и вся деревня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 19:59) Да я не против, только надо как Тимуровцы, ночью пришли сделали и ни кто не знает. ![]() ![]() Ну да. Как то же вопрос решать надо. ![]() А то, опять будет как у Некрасова. Была бы река, как река, тогда-да. Там уже своими силами нифига не получится, а там ручей... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 20:52) Вить, ну тогда только в брод и не стонать. А помнишь раньше, всем миром... Нету сейчас такого... ![]() Сейчас погуглил мост в моем селе, была та же проблема. Мужики собрались и за неделю сварганили. Я еще пацаном с него в реку сигал. Ты не поверишь, с начала 80-х, до сих пор стои зараза. ![]() ![]() Ты сравнил 80е и нынешнее время. Тогда райком за это грамоты давал, а сейчас в суд потащат. Страна победившей бюрократии. Хотя не худа без добра. У меня фермер сосед на своих полях перепахивал все полевые дороги. Типа я за них налог плачу. А по ним селяне в лес, на речку ездят. Распечатал я карту ГШ 84г и ему в нос сунул. Видишь говорю дороги? Вижу. Видишь чья карта? Генерального штаба. Успокоился, почти не пашет. Психует. Местные к нему работать не идут, задолжность по ЗП больше года. А едут по дорогам землянику, малину, грибы собирают и в город толкают. Ему как серпом по яйцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 20:00) Нету в большинстве подобных деревень "мира" сейчас. Четыре бабки, да две калеки, вот и вся деревня... Мы же понимаем, что для четырех бабок и двух калек, к сожалению, никто ничего строить не будет. ![]() Остается только уповать на смекалку и желание их детей, если они у них есть. И только своими силами. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,405 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 20:03) Ну да. Как то же вопрос решать надо. ![]() А то, опять будет как у Некрасова. Была бы река, как река, тогда-да. Там уже своими силами нифига не получится, а там ручей... А ты знаешь сколько жителей осталось в этих деревнях ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 20:00) Нету в большинстве подобных деревень "мира" сейчас. Четыре бабки, да две калеки, вот и вся деревня... Погуглил,на 2002 год там жило 17 человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 19:49) Егерь дорогу сделал (самовольно сволочь) судили. ![]() Кстати, до сих пор не могу определиться с отношением к факту. С одной стороны - да, чел сделал хорошее дело. А его вдруг дрючат по-полной! А с другой стороны - земля-то не его. С какой стати он через нее дорогу повел? ну вот есть у вас дачный участок. Или приусадебный. А некий чел берет и ведет через него дорогу! И кстати. дорогу он вел не просто так, а к охотхозяйству. на котором зарабатывал деньги. Там что-то вроде турбазы у него. И вот как тогда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 26 2018, 21:12) Кстати, до сих пор не могу определиться с отношением к факту. С одной стороны - да, чел сделал хорошее дело. А его вдруг дрючат по-полной! А с другой стороны - земля-то не его. С какой стати он через нее дорогу повел? ну вот есть у вас дачный участок. Или приусадебный. А некий чел берет и ведет через него дорогу! И кстати. дорогу он вел не просто так, а к охотхозяйству. на котором зарабатывал деньги. Там что-то вроде турбазы у него. И вот как тогда? ![]() Ну с егерем не ясно. Но я тут про мужика читал. Он отсыпал переулок в котором живет, в поселке. Пришли и оштрафовали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 19:49) Егерь дорогу сделал (самовольно сволочь) судили. ![]() У меня друг возле дома положил несколько бетонных плит, к берегу озера (1-я линия, посёлок Пено), ему вменили за "изменение русла реки Волга" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 26 2018, 20:12) Кстати, до сих пор не могу определиться с отношением к факту. С одной стороны - да, чел сделал хорошее дело. А его вдруг дрючат по-полной! А с другой стороны - земля-то не его. С какой стати он через нее дорогу повел? ну вот есть у вас дачный участок. Или приусадебный. А некий чел берет и ведет через него дорогу! И кстати. дорогу он вел не просто так, а к охотхозяйству. на котором зарабатывал деньги. Там что-то вроде турбазы у него. И вот как тогда? ![]() Задавался этим вопросом,но дорога (в смысле направление) там есть и на бетере ехать можно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 20:05) Ты сравнил 80е и нынешнее время. Тогда райком за это грамоты давал, а сейчас в суд потащат. Страна победившей бюрократии. Хотя не худа без добра. У меня фермер сосед на своих полях перепахивал все полевые дороги. Типа я за них налог плачу. А по ним селяне в лес, на речку ездят. Распечатал я карту ГШ 84г и ему в нос сунул. Видишь говорю дороги? Вижу. Видишь чья карта? Генерального штаба. Успокоился, почти не пашет. Психует. Местные к нему работать не идут, задолжность по ЗП больше года. А едут по дорогам землянику, малину, грибы собирают и в город толкают. Ему как серпом по яйцам. Я так понимаю, что если эта дорога нанесена на карту, то она имеет статус дороги общего пользования и налог за нее он платить не может в принципе. Может что то не догоняю. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 20:09) А ты знаешь сколько жителей осталось в этих деревнях ? ![]() ![]() Да нет у меня дуды. Есть губная гармошка и то не моя, а сына. ![]() Я вроде уже ответил на этот вопрос. А вот, что ты, предложил бы в данной ситуации? Вот критиковать все гаразды, а вот предложить решение, пусть даже самое бредовое, фиг кто сподобился. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 20:07) Мы же понимаем, что для четырех бабок и двух калек, к сожалению, никто ничего строить не будет. ![]() Остается только уповать на смекалку и желание их детей, если они у них есть. И только своими силами. Дык ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 20:18) У меня друг возле дома положил несколько бетонных плит, к берегу озера (1-я линия, посёлок Пено), ему вменили за "изменение русла реки Волга" ![]() Ну может бояре всё по закону сделали. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 17:22 | |
![]() |