![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,142 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 14:41) ценные бумаги стабильных предприятий купленные на свои деньги вещь всегда нужная, так понимаю куплены еще до решения баллотироваться со счетам все более конкретно все счета промежуточные суммы небольшие выключите телевизор это опасно для здоровья , сразу не отпустит, но года через 2 станете реально воспринимать действительность В юности бытовало шуточное "проклятие", подробностей не помню, но одной из ключевых фраз была: "что-бы твои дети боялись цветного телевизора"... Мне кажется, что сейчас я наблюдаю тех "детей", которые всё-таки появились. ![]() Если Вы и Ваши соратники(коих здесь присутствует), так психологически неустойчивы, что боитесь смотреть телевизор, а на реабилитацию от него даёте не меньше двух лет - то как можно верить в Ваши слова (в частности), и адептов секты "всебедыоттелевизора" - вообще? Ведь вокруг так много вещательных "механизмов": газеты, радио, рекламные щиты, интернет. Вот как можно быть уверенным в том, что отказавшись от телевизора, Вы не попали под влияние, какого нибудь радио? ![]() ![]() Плохо быть таким подверженным, постороннему влиянию. Вообще ничего нельзя смотреть, читать, слушать. Если индивидуум акцентирует свои изречения фразами: "я дал мысль, а вы включите мозг", "ты что, телевизор смотришь?", ну и подобные изрыгания могучего интеллекта - то для меня это является признаком некоторого отсутствия умственного развития, и полного отсутствия каких-либо вменяемых аргументов. Ну вот если правда не смотришь, то что? Зачем регулярно говорить об этом, и каким образом это должно повлиять на разум "несмотрящего", в чём сила этого ущербного "аргумента"? Каким убогим, сирым неучем нужно быть, что-бы воспринять подобный аргумент, как что-то заслуживающее, хоть какого-нибудь внимания? Что-бы понести его "в массы"? Что-бы признать себя "боящимся цветного телевизора"? ![]() Ведь это откровенное признание того, что не может подобный индивидуум быть ответственным за свои размышления, что его мыслями рулит телек, ну или велик. И если сейчас он не смотрит телек, даже больше двух лет - то он стопроцентно находится под влиянием другого "механизма". ![]() ЗЫ: Вот сказали про телек, и половину интереса к своей личности - пристрелили. А начинали увлекательно: "Жук думает, Жуку говорит." Давайте это... исправляйтесь. У нас тут печальных адептов секты "всебедыоттелевизора" - хватает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 18:18) Ну вот как бабка крышу своей избушки покроет, если управляющий не даёт солому ? А барин в городе, ему пох., что делается в его деревне,лишь бы деньги исправно шли . ![]() 1.Стырить солому и перекрыть крышу. 2. Накосить травы, высушить и перекрыть крышу. 3. Насобирать солому рассыпанную по дороге, проезжающими мимо телегами. 4. Покрыть крышу камышом, рогозой, стеблями подсолнечника и.т.п. 5. Пойти и стукануть барину в город. 6. Отправить письмо барину, что управляющий тырит. Барин тут же примчится. 7. Покрыть крышу черепицей BRAAS. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,409 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:30) 1.Стырить солому и перекрыть крышу. 2. Накосить травы, высушить и перекрыть крышу. 3. Насобирать солому рассыпанную по дороге, проезжающими мимо телегами. 4. Покрыть крышу камышом, рогозой, стеблями подсолнечника и.т.п. 5. Пойти и стукануть барину в город. 6. Отправить письмо барину, что управляющий тырит. Барин тут же примчится. 7. Покрыть крышу черепицей BRAAS. Приемлем только первый вариант ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 25 2018, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 18:35) Приемлем только первый вариант ! ![]() Ну так я и дал на выбор решение проблемы. ![]() А если просто сидеть и ждать... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,409 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:36) Ну так я и дал на выбор решение проблемы. ![]() А если просто сидеть и ждать... То есть ты даже мысли о том, чтобы побеспокоить барина не допускаешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 17:41) Да я скрин кидал, в эту тему. Сейчас поищу. Вот он: Этот факт еще не доказан. ![]() А вот это, уже интересно : Кто пишет, о ком пишет и что пишет. ![]() ![]() есть еще посты от него о Грудинине? это же надо что капиталисты с КПРФ смогли объединиться ![]() а поддержка в чем? постами в твитере? ![]() ![]() вот так все просто в наше время ![]() работники разведки нервно курят, такого разоблачения они не видели, служил бы наверное звание внеочередное получил бы)))) Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2018, 18:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2018, 18:20) Сравнили! На своём производстве можешь дро;%ть как угодно и искать подходящих хоть до второго пришествия. На первом посту крупной страны нет такой возможности. Президент был просто обязан принять все, даже самые экстренные меры, раз всё плохо. Но этого нет. Напротив - по ящику всё отлично. Президенту втюхивают офигенскую статистику, а он одобрительно кивает и радуется. Это нормально? Меня это сильно напрягает. Нет у нас возможности более так терять ресурсы, особенно время. Да и людей тоже. ![]() А чем отличается то. Узри малое-увидишь и большое. (кто сказал не помню) QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 18:25) Вот же повезло с президентом! ![]() Зачем дружить и быть в одном ряду с передовыми державами мира.. Конечно же,это скучно..Наша заслуженная доля-это перечисленное вами..+гонка вооружений и постепенное обнищание населения ![]() Мы в десны, в 90-х целовались с этими державами. И последний хрен без соли доедали и тот, по талонам. Дружили-аж дым столбом стоял, с танцами и плясками. Вы ж старше меня помнится, неужто запамятовали? ![]() Таких друзей, за ... и в музей. Покрепче армию, ракет побольше: и тогда друзей будет, Шо грязи. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 18:41) То есть ты даже мысли о том, чтобы побеспокоить барина не допускаешь ? ![]() Ты 5 и 6 пункт пропустил. Там как раз о беспокойстве барина. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 18:59 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 18:53) есть еще посты от него о Грудинине? это же надо что капиталисты с КПРФ смогли объединиться ![]() а поддержка в чем? в твиттере? ![]() ![]() Есть. Но не о Грудинине, а о тебе. ![]() Пишет: что читает твои посты и окуевает. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 18:03) А где про это почитать можно? Газета Вашингтон Пост https://www.washingtonpost.com/world/europe...m=.e3dc0f4e3318 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:57) Есть. Но не о Грудинине, а о тебе. ![]() Пишет: что читает твои посты и окуевает. ![]() тут о птенцах гнезда Петра говорили, а вот птенцы гнезда Собчака команда есть и была, но что-то не так пошло)) далекий 1996 год. половины "птенцов" нет видимо прогуливали. ![]() загрузить картинки QUOTE(Neolit @ Jan 25 2018, 18:57) амерам выгоден красный на посту президента РФ - так заново можно запустить противостояние идеологий, без завуалированности. Да и наши о клинтоне и трампе писали газеты - так что они тоже нашими были?))) Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2018, 19:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:54) А чем отличается то. Узри малое-увидишь и большое. (кто сказал не помню) Мы в десны, в 90-х целовались с этими державами. И последний хрен без соли доедали и тот, по талонам. Дружили-аж дым столбом стоял, с танцами и плясками. Вы ж старше меня помнится, неужто запамятовали? ![]() Таких друзей, за ... и в музей. Покрепче армию, ракет побольше: и тогда друзей будет, Шо грязи. у СССР много ракет было и чо , где оно счас ну да наверху были предатели но и низы были не против талоны,,, да хватало всем зато счас неделю кильку Жук ест как только холодильник отыграет у телика куда ракеты пускать будете ? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 25 2018, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 19:09) тут о птенцах гнезда Петра говорили, а вот птенцы гнезда Собчака команда есть и была, но что-то не так пошло)) далекий 1996 год. половины "птенцов" нет видимо прогуливали. амерам выгоден красный на посту президента РФ - так заново можно запустить противостояние идеологий, без завуалированности. Да и наши о клинтоне и трампе писали газеты - так что они тоже нашими были?))) Сказочный ребенок. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 19:10 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,282 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 25 2018, 18:57) Спасибо. Там по басурмански всё.. У нас на форуме экономисты есть? Может объяснит кто сакральную суть этой сделки. Это типа есть у меня самогонный аппарат, я дам денег соседу, что бы он у меня же купил часть этого аппарата. Какой от этого смысл, кроме подорожания самогонки для меня. Вижу один только бонус-довольный сосед... ВТБ предоставит кредит китайской "Хуасинь" на €5 млрд для покупки акций "Роснефти" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4897760 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 19:12) Спасибо. Там по басурмански всё.. У нас на форуме экономисты есть? Может объяснит кто сакральную суть этой сделки. Это типа есть у меня самогонный аппарат, я дам денег соседу, что бы он у меня же купил часть этого аппарата. Какой от этого смысл, кроме подорожания самогонки для меня. Вижу один только бонус-довольный сосед... ВТБ предоставит кредит китайской "Хуасинь" на €5 млрд для покупки акций "Роснефти" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4897760 видимость создают, видимость работы с иностранными компаниями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 19:09) у СССР много ракет было и чо , где оно счас ну да наверху были предатели но и низы были не против талоны,,, да хватало всем зато счас неделю кильку Жук ест как только холодильник отыграет у телика куда ракеты пускать будете ? С уважением. Кому то может и хватало, а кому то нет. Все относительно. Условие задачи для Жука: У меня пистолет, а у Вас банка тушенки. Вопрос: Кто будет есть тушенку? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:54) Покрепче армию, ракет побольше: и тогда друзей будет, Шо грязи. 150 миллиардов долгов списали у друзей - дают кредит на покупку оружия, постройку завода, строим и списываем в итоге долги. похожее было с Украиной накануне. такие друзья не нужны. уж лучше без них вовсе ![]() или опять пугать весь мир будем? так мы готовы за эту идею в землянках жить, лишь бы урок преподать заклятым врагам. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 19:19) 150 миллиардов долгов списали у друзей - дают кредит на покупку оружия, постройку завода, строим и списываем в итоге долги. похожее было с Украиной накануне. такие друзья не нужны. уж лучше без них вовсе ![]() или опять пугать весь мир будем? так мы готовы за эту идею в землянках жить, лишь бы урок преподать заклятым врагам. ![]() ![]() Он лучше объяснит. https://www.youtube.com/watch?v=W5OndBLHLtQ -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 19:09) тут о птенцах гнезда Петра говорили, а вот птенцы гнезда Собчака команда есть и была, но что-то не так пошло)) далекий 1996 год. половины "птенцов" нет видимо прогуливали. амерам выгоден красный на посту президента РФ - так заново можно запустить противостояние идеологий, без завуалированности. Да и наши о клинтоне и трампе писали газеты - так что они тоже нашими были?)))[/color] Им выгоден любой. Даже трижды лучше или хуже чем ВВ т.к. любому нужно время для вхождения во власть/дела. А это время на данный момент той игры которая идёт, для нашей страны сродни полному поражению. На переправе коней не менют. ![]() Нравится нам или нет но выбор, на самом деле, не велик. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 25 2018, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:54) Покрепче армию, ракет побольше: и тогда друзей будет, Шо грязи. Ага..Вот это мы сейчас и наблюдаем ![]() Шо друзей у нас "как грязи".. И что именно нас вертят и "нах да в музей" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 19:33) Ага..Вот это мы сейчас и наблюдаем ![]() Шо друзей у нас "как грязи".. И что именно нас вертят и "нах да в музей" ![]() Вам тоже сюда ![]() https://www.youtube.com/watch?v=W5OndBLHLtQ -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th October 2025 - 02:46 | |
![]() |