Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Jan 25 2018, 17:11
Создана #72061

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 18:03)
А где про это почитать можно?

Погуглите.Что то я не слышал праведного гнева от них.60 кандидатов, а Макфол только на Грудинина сказал-это наш кандидат.Ни лошадь, ни червь из Яблока, ни Навальный по сравнению с этим ,,коммунистом,,так высоко там не котируются .И по быстроте ответа Макфола, и по тому , что никто больше ничего не добавил и не уточнил- сразу видно что там по этому вопросу у них полное единодушие.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2018, 17:19

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roykin
post Jan 25 2018, 17:16
Создана #72062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 25 2018, 17:11)
Погуглите.Что то я не слышал праведного гнева от них.

Дык не гуглится что то, может вы поможете?
  + Quote Post

amamin
post Jan 25 2018, 17:20
Создана #72063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 25 2018, 16:56)
Все с головы на ноги.Какие патриотические силы-Минские солашения не нужны ни нацикам, ни глобалистам, ни нашим,,патриотическим силам.Так какие они патриотические.В армии камуфляж-обычное дело.
Никто не возмутился.Просто система пришла в тупик роста.ЕЕ переформатируют.Но сделать это хотят в большей части и за счет России.Грудинина на данном этапе и Трамп поддерживает, и Клинтоны, только первый в части ослабления ВВ, а Клинтоны в части замены ВВ на него.Поэтому они единодцшны.Но когда Трампу и Ко стало видно, что вся олигархическая подклинтоноская система топит за Грудинина-всплыли его счета .Питерских не питерских=такого нет.Это подпиндосная пропаганда.Просто ВВ одних противопоставляет другим.И на этом противостоянии их приводит хоть в какое то чуство.
Никто не выторговывает смягчение санкций.Выторговывали-было бы видно.А сейчас видно-все хотят выторговывать, готовы лечь..но есть воля главы.И как бы они не скулили и не виляли хвостом перед Западом-торга нет.

Давайте разберемся со счетами, чтоб больше эта тема не поднималась. Если у человека есть такие бабки , и Форбс об этом не знает, то в Форбсе работают, мягко скажем - непрофессионалы. Или чел выращивает совсем не клубнику, и банчит, соответственно, не недвижимостью.
Минские соглашения нивелированы, по сути, договорами Трампа и Назарбаева, а так же недавним законом принятом украиной. Да, здесь они и ни при чем. ВВ неудобен - ни Клинтонам, ни Трампу. Одним мешает качать бабло, другому портит репу, и поэтому является совершенно недоговорным. Смягчение санкций выторговывается, по крайней мере пробуют. Посмотрите, чего лепят засланцы на Давосском форуме - и олигархов-то у нас нет, и санкции нам по барабану, и санкции это объявление войны. 17.gif Насчет питерских - все ключевые отрасли под ними - это факт, и в доказательствах, я думаю, не нуждается.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кисса
post Jan 25 2018, 17:23
Создана #72064

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 25 2018, 18:20)
Давайте разберемся со счетами, чтоб больше эта тема не поднималась. Если у человека есть такие бабки , и Форбс об этом не знает, то в Форбсе работают, мягко скажем - непрофессионалы. Или чел выращивает совсем не клубнику, и банчит, соответственно, не недвижимостью.
Минские соглашения нивелированы, по сути, договорами Трампа и Назарбаева, а так же недавним законом принятом украиной. Да, здесь они и ни при чем. ВВ неудобен - ни Клинтонам, ни Трампу. Одним мешает качать бабло, другому портит репу, и поэтому является совершенно недоговорным. Смягчение санкций выторговывается, по крайней мере пробуют. Посмотрите, чего лепят засланцы на Давосском форуме - и олигархов-то у нас нет, и санкции нам по барабану, и санкции это объявление войны. 17.gif  Насчет питерских - все ключевые отрасли под ними -  это факт, и в доказательствах, я думаю, не нуждается.

Откуда вы решили, что Форбс опубликовывает все, что знает.Мир не такой как вы его представляете из зомбоящика..Где Барухи, где Опенгеймеры(Де Бирс)?Так и по другим вещам.Если бы мой ,,горох хоть на одну третью прилипал к стенке-я бы уже давно построил небоскреб.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2018, 17:25

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Слободской
post Jan 25 2018, 17:29
Создана #72065

Профи

-----XXXXX

Погуглите.Что то я не слышал праведного гнева от них.60 кандидатов, а Макфол только на Грудинина сказал-это наш кандидат.Ни лошадь, ни червь из Яблока, ни Навальный по сравнению с этим ,,коммунистом,,так высоко  там не котируются .И по быстроте ответа Макфола, и по тому , что никто больше ничего не добавил и не уточнил- сразу видно что там по этому вопросу у них полное единодушие.

А в голову мысль не приходила,что спецов в открытую поддерживают?Ведь там прекрасно понимают,что поддержать открыто кого-либо из политиков,это всё равно,что чёрную метку выдать.Такие тупые и наивные или наоборот-ход конём.Мне что Грудинин,что Путин-одного поля ягоды.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

roykin
post Jan 25 2018, 17:33
Создана #72066

Профи

-----XXXXX

Погуглите.Что то я не слышал праведного гнева от них.60 кандидатов, а Макфол только на Грудинина сказал-это наш кандидат.Ни лошадь, ни червь из Яблока, ни Навальный по сравнению с этим ,,коммунистом,,так высоко  там не котируются .И по быстроте ответа Макфола, и по тому , что никто больше ничего не добавил и не уточнил- сразу видно что там по этому вопросу у них полное единодушие.

Понял вас, ссылок походу не будет...
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2018, 17:41
Создана #72067

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 17:33)
Понял вас, ссылок походу не будет...

Да я скрин кидал, в эту тему. Сейчас поищу.
Вот он:

QUOTE(Mart @ Jan 12 2018, 19:37)
Я испорченный человек. Прочитал: "Как же он, такой дырявый, президентом будет?!  15.gif  Пойду святой воды возьму, обрызгаюсь. Особенно голову. И...другие места

Этот факт еще не доказан. cheesy.gif
А вот это, уже интересно :
Кто пишет, о ком пишет и что пишет. 14.gif
user posted image

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 17:44

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

amamin
post Jan 25 2018, 17:43
Создана #72068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 25 2018, 17:23)
Откуда вы решили, что Форбс опубликовывает все, что знает.Мир не такой как вы его представляете из зомбоящика..Где Барухи, где Опенгеймеры(Де Бирс)?Так и по другим вещам.Если бы мой ,,горох хоть на одну третью прилипал к стенке-я бы уже давно построил небоскреб.

Руслан, тут такая тема - Грудинин сказал, что передал деньги другому человеку, там же за бугром. Но этого, по закону, сделать нельзя, не прогнав через уполномоченный банк в РФ. Если из РФ, в инобанк поступает крупная сумма, в непонятном статусе, этот перевод должен быть объяснен. Иначе - все равно, что выбросить.
Как-то так.

И да, теперь-то в Форбсе знают, что он миллиардер. Должен появиться в списках.

Сообщение отредактировано amamin: Jan 25 2018, 17:55

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

roykin
post Jan 25 2018, 17:55
Создана #72069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 17:41)
А вот это, уже интересно :
Кто пишет, о ком пишет и что пишет. 14.gif
user posted image

Спасибо.
Макфол настолько дурён, что подставил своего кандидата грудинина своим высказыванием facepalm.gif
Напомнило.

"Как я избирался в губернаторы. Марк Твен.
Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк.
....За завтраком, небрежно просматривая газеты, я наткнулся на следующую заметку и, сказать по правде, был совершенно ошеломлен:
"Лжесвидетельство. Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттяпать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами - единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?"
У меня просто глаза на лоб полезли от изумления. Какая грубая, бессовестная клевета! Я никогда не бывал в Кохинхине! Я не имею понятия о Вакаваке! Я не мог бы отличить бананового дерева от кенгуру! Я просто не знал, что делать. Я был взбешен, но совершенно беспомощен.
Прошел целый день, а я так ничего и не предпринял. На следующее утро в той же газете появились такие строки: "Знаменательно! Следует отметить, что мистер Марк Твен хранит многозначительное молчание по поводу своего лжесвидетельства в Кохинхине!"
https://yvision.kz/post/222021
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2018, 17:59
Создана #72070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 25 2018, 16:04)
За почти 20 лет не суметь найти нормальный контингент, который не будет саботировать и будет выполнять?  blink.gif
"Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад".  14.gif

Я за 10 лет, не нашел нормальный контингент на свое производство (а там, бери да кидай), а ты хочешь чтобы он в стране за 20 лет нашел золотых. Петр, тоже своих птенцов выращивал с молодых ногтей. А мог бы, бац! и хороших бояр набрать в свою команду и вуаля. Че парится , делов то...
Энто Вам не фунт изюму...

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 16:07)
А по твоему, какая в этом мораль и для чего ты эту цитату вставил ?  smile.gif

Можно ждать вечность хорошего и справедливого. А можно тарабонькать и привлекать к своим проблемам внимание власти. Почему в одних регионах строят дороги в селах, а в других-нет.
Или ВВ раздает губернаторов по принципу: сюда пошлю хорошего, а вон тем-плохого.
Пусть теребонькают свою местную власть путем жалоб, обращений и т.д. Глядишь, во избежании вызова на ковер и лишения должности, кто то начнет шевелится.

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 16:13)
не,, дворянство оно жалованное или родовое, а по духу по свободе это Соловей Разбойник

Востановить систему в том виде уже не плучится и это путь в никуда
мало ли что нравится,,
Жуку каменный век нравится, и матриархат но только чтобы моя Мама вас всех по пещере гоняла.
Но есть вещи которые можно взять из вчера и перенести в завтра.
имхо Жука- ни что не дает такой стабильности государству как монархия под бдительным контролем церкви
С уважением.

Это была аллегория. Жук должен это понимать.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 25 2018, 18:04
Создана #72071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 17:59)
Я за 10 лет, не нашел нормальный контингент на свое производство (а там, бери да кидай),

А платить пробовали? Обычно там, где нормально платят, проблем с контингентом нет...
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2018, 18:05
Создана #72072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 17:55)
Спасибо.
Макфол настолько дурён, что подставил своего кандидата грудинина своим высказыванием facepalm.gif
Напомнило.

"Как я избирался в губернаторы. Марк Твен.
Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк.
....За завтраком, небрежно просматривая газеты, я наткнулся на следующую заметку и, сказать по правде, был совершенно ошеломлен:
"Лжесвидетельство. Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттяпать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами - единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?"
У меня просто глаза на лоб полезли от изумления. Какая грубая, бессовестная клевета! Я никогда не бывал в Кохинхине! Я не имею понятия о Вакаваке! Я не мог бы отличить бананового дерева от кенгуру! Я просто не знал, что делать. Я был взбешен, но совершенно беспомощен.
Прошел целый день, а я так ничего и не предпринял. На следующее утро в той же газете появились такие строки: "Знаменательно! Следует отметить, что мистер Марк Твен хранит многозначительное молчание по поводу своего лжесвидетельства в Кохинхине!"
https://yvision.kz/post/222021

А кто нибудь обратил внимание на его пост в Твитере? Кто нибудь вообще знает об этом? И есть ли этот твит в данный момент?
Вся эта катавасья с Грудининым, какой то сюр. Могла его власть не допустить к выборам на основании ложной декларации (в которой он, забыл указать свои счета за рубежом). Могла. Однако допустила- допустила.
Вы можете себе представить ситуацию, при которой Вы просто забываете о своих счетах в банках? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 25 2018, 18:06
Создана #72073

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 17:59)
Можно ждать вечность хорошего и справедливого. А можно тарабонькать и привлекать к своим проблемам внимание власти. Почему в одних регионах строят дороги в селах, а в других-нет.

Ну и извратил же ты мысль поэта, с точностью до наоборот ! 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2018, 18:09
Создана #72074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 18:04)
А платить пробовали? Обычно там, где нормально платят, проблем с контингентом нет...

А Вы у меня похоже бухгалтером были?
Нет? Думаю что нет.
Проблемы с контингентом, есть даже там, где ну очень много платят. Слаб человек в своих желаниях. От простого работяги, до директора.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2018, 18:11
Создана #72075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2018, 18:06)
Ну и извратил же ты мысль поэта, с точностью до наоборот !  14.gif cheesy.gif

А ну ка расскажи, что имел ввиду Некрасов? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Крупыч
post Jan 25 2018, 18:16
Создана #72076

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

-3,пасмурно.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 25 2018, 18:18
Создана #72077

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:11)
А ну ка расскажи, что имел ввиду Некрасов? 14.gif

Ну вот как бабка крышу своей избушки покроет, если управляющий не даёт солому ? А барин в городе, ему пох., что делается в его деревне,лишь бы деньги исправно шли . biggrin.gif
  + Quote Post

Хусниич
post Jan 25 2018, 18:19
Создана #72078

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: Tejon, Deus II

-----X----

Юго-восток Москвы. К ночи сегодня явно холодает. Десять минут на автобусной остановке сейчас простоял, задрог.
Впрочем... живу надеждой, что зима будет короткой smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 25 2018, 18:20
Создана #72079

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 18:59)
Я за 10 лет, не нашел нормальный контингент на свое производство (а там, бери да кидай), а ты хочешь чтобы он в стране за 20 лет нашел золотых.

Сравнили! На своём производстве можешь дро;%ть как угодно и искать подходящих хоть до второго пришествия.
На первом посту крупной страны нет такой возможности. Президент был просто обязан принять все, даже самые экстренные меры, раз всё плохо. Но этого нет. Напротив - по ящику всё отлично. Президенту втюхивают офигенскую статистику, а он одобрительно кивает и радуется. Это нормально? Меня это сильно напрягает. Нет у нас возможности более так терять ресурсы, особенно время. Да и людей тоже. dry.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 25 2018, 18:25
Создана #72080

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 12:47)
... если бы ВВ и правительство была бы одна команда, не было бы ни нац.гвардии, ни армии, ни Сирии, ни Крыма, ни Донбасса, ни санкций. А была бы неземная дружба с США и Европой.

Вот же повезло с президентом! alko_2464.gif
Зачем дружить и быть в одном ряду с передовыми державами мира..
Конечно же,это скучно..Наша заслуженная доля-это перечисленное вами..+гонка вооружений и постепенное обнищание населения dry.gif ...к чему это приведёт,нетрудно догадаться!

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th October 2025 - 02:55
Рейтинг@Mail.ru