![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Хакерская группа Fancy Bears опубликовала новые данные об употреблении допинга лыжниками и саночниками из Норвегии, Швеции, Италии и Австрии, сообщает RT.
В документах, попавших в распоряжение хакеров, говорится о том, что около 70% норвежских лыжников имеют терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов. Данные разрешения им даны в связи с тем, что спортсмены из Норвегии являются астматиками. Кроме того, лыжник Мартин Йонсруд Сундбю получил всего лишь двухмесячную дисквалификацию после того, как его допинг-проба дала положительный результат на содержание в его организме сальбутамола. По информации Fancy Bears, доза превысила установленную норму в десять раз. Также сообщается, что аналогичная ситуация происходит среди лыжников, входящих в состав сборной Швеции. Помимо этого, хакерская группа обнаружила, что саночники Людвиг Ридер из Италии и Бригит Платцец из Австрии избежали наказания после того, как они отказались проходить допинг-конроль. Ранее хакеры установили, что около 100 допинг-проб спортсменов, которые были взяты в ходе летних Олимпийских игр — 2016, не были внесены в систему ADAMS. https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/25/n_11088901.shtml вот и думай что и как... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 25 2018, 13:15) Олег, закон о ЦБ основополагающий в независимом государстве. Даже важнее Конституции. А армия... Мы перешли от советской доктрины тотальной обороны, к доктрине локальных конфликтов. Упор сделан на силы быстрого реагирования. Но с ними невозможно организовать оборону, полноценную оборону такой страны как наша. С этими силами можно успешно бороться с терроризмом. Наказать какую ни будь республику или область. Не более. Все в стране стали мерять деньгами. Целесообразностью экономической. Много видим умерших деревень и даже городов, за последние 20 лет. Их содержание экономически не выгодно, и все тут. Но при таких просторах не все только экономика. Само присутствие людей на данной территории, делает ее легитимной в составе РФ. То то цари дураки наверное были, ставя остроги в гиблых местах. Если бы рассуждали как наши экономисты, не было бы у нас газа и нефти Сибири. Не было бы. Руслан тут поржал - Грудинин предлагает национализацию. Он предлагает национализировать естественные монополии. Наверное Александр Третий дурак был, выкупая в казну железные дороги у частников и концессий. Но построил единую систему путей сообщения. Казенную. Которую сейчас распилили. Или Единую Энергосистему Страны. Чубайса только за это повесить надо. А вообще не хочу спорить. Есть единственный судья- время. Оно и расставит все по своим местам. Подлецов к подлецам, героев к героям. Вить, совершенно верно- в независимом. А у нас ЦБ в подчинении от ФРС США. Так такие группы быстрого реагирования и нужны, чтобы быстро локализовать конфликт. Ну не воюют уже танками и пехотой. Все, уже давно летает и сбивается. Деревни переезжают в город. Это жизнь. Ты от нее никуда не денешься. Или сделать как в СССР до 1975 года. Отобрать паспорта у сельских тружеников и ввести уголовную ответственность за оставление мест пребывания до 2-х лет лишения свободы. Грудинин, даже если предложит всем по квартире в Москве, останется тем, кем был. Не может человек, коммунист ![]() Ведь ты это тоже понимаешь... З:Ы Добавлю. Вот ты говоришь, Грудинин нацианализирует. А как он это будет делать? Механизм какой? Опять отнять и поделить? Я обоими руками за нацианализацию жизненно важных для страны ресурсов. Но в 90-х, такие как он все продали за бесценок компаниям из США и Европы. А полученные денежки, соскладировали в их же банках. Теперь их за мошну и держат. Они (западные компании) владельцы акций. Мы за свет даже платим не гос-ву, а западным компаниям, так как сети приватизированы ими и они владельцы. Выход один, выкупать. Что и делается со скрипом. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 13:57 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 13:47) Не может человек, коммунист ![]() З:Ы Добавлю. Вот ты говоришь, Грудинин нацианализирует. А как он это будет делать? Механизм какой? Опять отнять и поделить? Ф. Энгельс вообще олигархом был, но это не помешало ему ни в чем. у бизнесмена не могут быть деньги в стабильных банках, заработанные не на продаже природных ресурсов, а свои из бизнеса - и не важно от земли в аренду или от продукции - главное не сворованные, да и не коммунист он, как этот факт путреотов раздражает - мило смотреть на это ![]() да и потом - можно подумать что у сегодняшних руководителей, все счета в Сбербанке ![]() а что кто-то спрашивал народ когда природные ресурсы кучка людей подмяла под себя? Урвали и все - ок ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2018, 13:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 13:56) Ф. Энгельс вообще олигархом был, но это не помешало ему ни в чем. у бизнесмена не могут быть деньги в стабильных банках, заработанные не на продаже природных ресурсов, а свои из бизнеса - и не важно от земли в аренду или от продукции - главное не сворованные, да и не коммунист он, как этот факт путреотов раздражает - мило смотреть на это ![]() да и потом - можно подумать что у сегодняшних руководителей, все счета в Сбербанке ![]() а что кто-то спрашивал народ когда природные ресурсы кучка людей подмяла под себя? Урвали и все - ок ![]() ![]() Да, да ,да-за народ рдел, как декабристы. Уже раз пять ты об этом написал. ![]() Если он не коммунист, тогда какого рожна он идет от КПРФ? Самовыдвиженцем пусть пи..ет подписи собирать? Ась? ![]() А это тебе чтиво короткое о тех кто за народ попку жирную рвал. Почитай, там коротенько. Осилишь небось: На следствии по делу «декабристов» — граф Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее: «Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого? Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!.. Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»(с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 13:47) Вить, совершенно верно- в независимом. А у нас ЦБ в подчинении от ФРС США. Так такие группы быстрого реагирования и нужны, чтобы быстро локализовать конфликт. Ну не воюют уже танками и пехотой. Все, уже давно летает и сбивается. Деревни переезжают в город. Это жизнь. Ты от нее никуда не денешься. Или сделать как в СССР до 1975 года. Отобрать паспорта у сельских тружеников и ввести уголовную ответственность за оставление мест пребывания до 2-х лет лишения свободы. Грудинин, даже если предложит всем по квартире в Москве, останется тем, кем был. Не может человек, коммунист ![]() Ведь ты это тоже понимаешь... З:Ы Добавлю. Вот ты говоришь, Грудинин нацианализирует. А как он это будет делать? Механизм какой? Опять отнять и поделить? Я обоими руками за нацианализацию жизненно важных для страны ресурсов. Но в 90-х, такие как он все продали за бесценок компаниям из США и Европы. А полученные денежки, соскладировали в их же банках. Теперь их за мошну и держат. Они (западные компании) владельцы акций. Мы за свет даже платим не гос-ву, а западным компаниям, так как сети приватизированы ими и они владельцы. Выход один, выкупать. Что и делается со скрипом. сразу ,,,Жук не разу не в штабе Грудинина и ни за кого бесплатно агитировать не будет. Но прошу заметить с щетами там шельмовство в телевизоре, тк.к их нет уже, а те что были это на лечение мамы,,, и те кто в теме они в курсе. налионализировать все очень просто прецеденты были все в руках граждан страны , главное чтобы междоусобицы не было Церковь даже Царя помазать на престол может, и демократическим путем естественно у нас будет Царь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олег, Грудинин идет от Левого Фронта и национал-патриотов. А от КПРФ, именно за тем что б подписи не собирать. Тут надо глядеть кто стоит за ним. А там достойные люди. Болдырев к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 14:06) Да, да ,да-за народ рдел, как декабристы. Уже раз пять ты об этом написал. ![]() Если он не коммунист, тогда какого рожна он идет от КПРФ? Самовыдвиженцем пусть пи..ет подписи собирать? Ась? ![]() А это тебе чтиво короткое о тех кто за народ попку жирную рвал. Почитай, там коротенько. Осилишь небось: На следствии по делу «декабристов» — граф Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее: «Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого? Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!.. Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»(с) ну по офиц версии он кандидат от широкого круга левых сил, больше на социалиста тянет. а они разные бывают. но мочат его на всех площадках и тв - страшно видимо. но опять в выборах интриги нет и результат уже известен, мне по крайней мере ![]() так что эти все "движухи" - часть шоу, наблюдать интересно. тебе что переживать за национализацию - али есть что терять?)) за народ беспокоишься - не верю ![]() за олигархов больше - поверю. Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2018, 14:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=super
Деревни переезжают в город. Это жизнь. [/quote] Люди в деревнях брошены,бездорожье,нет мед.помощи(к примеру,райцентр вологодской области,70 км от Вологды,4 000 человек только в селе,15 лет нет стоматолога ), если переедут в Вологду,что их ждёт? Заводам,фабрикам-кердык,работы нет ,сопьются от безнадёги и пополнят армию бомжей.Я бы назвал сегодняшнее положение дел геноцидом русских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 14:09) сразу ,,,Жук не разу не в штабе Грудинина и ни за кого бесплатно агитировать не будет. Но прошу заметить с щетами там шельмовство в телевизоре, тк.к их нет уже, а те что были это на лечение мамы,,, и те кто в теме они в курсе. налионализировать все очень просто прецеденты были все в руках граждан страны , главное чтобы междоусобицы не было Церковь даже Царя помазать на престол может, и демократическим путем естественно у нас будет Царь! А как думает Жук, ценные бумаги, тоже на лечение мамы припасены? А 5 счетов в Австрийских банках, это на какой случай? QUOTE(kukui @ Jan 25 2018, 14:15) Олег, Грудинин идет от Левого Фронта и национал-патриотов. А от КПРФ, именно за тем что б подписи не собирать. Тут надо глядеть кто стоит за ним. А там достойные люди. Болдырев к примеру. А если бы ВВ пошел бы от например ЛДПР, чтобы подписи не собирать? Вот бы ор был бы. Так или нет? Мне достаточно того, что американские сенаторы от него в диком восторге, весь Твитер засрали. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 15:31) А как думает Жук, ценные бумаги, тоже на лечение мамы припасены? А 5 счетов в Австрийских банках, это на какой случай? А если бы ВВ пошел бы от например ЛДПР, чтобы подписи не собирать? Вот бы ор был бы. Так или нет? Мне достаточно того, что американские сенаторы от него в диком восторге, весь Твитер засрали. ![]() ![]() Ладно, пошел я от вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 14:31) А как думает Жук, ценные бумаги, тоже на лечение мамы припасены? А 5 счетов в Австрийских банках, это на какой случай? А если бы ВВ пошел бы от например ЛДПР, чтобы подписи не собирать? Вот бы ор был бы. Так или нет? Мне достаточно того, что американские сенаторы от него в диком восторге, весь Твитер засрали. ценные бумаги стабильных предприятий купленные на свои деньги вещь всегда нужная, так понимаю куплены еще до решения баллотироваться со счетам все более конкретно все счета промежуточные суммы небольшие выключите телевизор это опасно для здоровья , сразу не отпустит, но года через 2 станете реально воспринимать действительность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 25 2018, 14:30) Люди в деревнях брошены,бездорожье,нет мед.помощи(к примеру,райцентр вологодской области,70 км от Вологды,4 000 человек только в селе,15 лет нет стоматолога ), если переедут в Вологду,что их ждёт? Заводам,фабрикам-кердык,работы нет ,сопьются от безнадёги и пополнят армию бомжей.Я бы назвал сегодняшнее положение дел геноцидом русских. в самой богатой стране мира, только официально 20 млн человек живущих за чертой бедности. Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2018, 14:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 25 2018, 14:30) Люди в деревнях брошены,бездорожье,нет мед.помощи(к примеру,райцентр вологодской области,70 км от Вологды,4 000 человек только в селе,15 лет нет стоматолога ), если переедут в Вологду,что их ждёт? Заводам,фабрикам-кердык,работы нет ,сопьются от безнадёги и пополнят армию бомжей.Я бы назвал сегодняшнее положение дел геноцидом русских. Вологда-это не вся Россия. Есть и другие регионы, где в деревню в три двора, дороги и газ тащат. Все вопросы к местной власти... Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 14:42 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 25 2018, 14:40) ![]() ![]() Ладно, пошел я от вас. ![]() Ну и пусть собирает, это их дело. У него своя инициативная группа есть, которая собирает подписи. ![]() Ну если так судить, то ВВ вообще красавчик. На него все средства, западной массовой информации, палкана спускают уже года 4 как. А сейчас особенно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 14:41) в самой богатой стране мира, только официально 20 млн человек живущих за чертой бедности. В самой богатой стране: маленькие пенсии, дети плачут, ресурсы не делятся, каждый день квесты проходим, нефть качаем, ресурсы продаем, коррупция, безработица, дороги плохие, бабы не дают, мужики бухают, водка паленная, боярка не вкусная, сигареты дорогие, а соседки красивые... Неинтересно по десятому кругу, не напрягайся пожалуйста.... QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 14:41) ценные бумаги стабильных предприятий купленные на свои деньги вещь всегда нужная, так понимаю куплены еще до решения баллотироваться со счетам все более конкретно все счета промежуточные суммы небольшие выключите телевизор это опасно для здоровья , сразу не отпустит, но года через 2 станете реально воспринимать действительность Если бы я смотрел телевизор, читал бы соц сети и даже если бы слушал радио, я бы сейчас за Грудинина топил. А че, говорит красиво, душевно. А все остальное происки власти, которая хочет утопить сильного кандидата. То ли коммуниста, то ли нет. Но от коммунистов, но он не совсем коммунист. Просто голоса влом собирать, поэтому чуть чуть комунист, а так не совсем. То ли есть счета в Австрии... есть но небольшие. То ли лечит маму... то ли в Лихтенштейне, то ли Мюнхине... То ли есть ценные бумаги... а чЁ, вон Маркс вообще олигархом был ... Я привык анализировать сказанное и услышанное и делать свои собственные выводы. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 15:05 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 14:53) В самой богатой стране: маленькие пенсии, дети плачут, ресурсы не делятся, каждый день квесты проходим, нефть качаем, ресурсы продаем, коррупция, безработица, дороги плохие, бабы не дают, мужики бухают, водка паленная, боярка не вкусная, сигареты дорогие, а соседки красивые... Неинтересно по десятому кругу, не напрягайся пожалуйста.... это достижения ВВП с 2000 года, спасибо за агитацию. сколько надо бояры выпить что бы стать боярином? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Мама ездила в Китай в конце 90, там такая нищета была они им везли паяльники утюги, а от туда термосы и всякий кустарный текстиль.
Рассказывает в Хэйхэ такая нищета , бараки , китайцы обстлупляю и очень наши паяльники любили. Вот ()лядь и напояли под чутким руководством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 15:01) это достижения ВВП с 2000 года, спасибо за агитацию. сколько надо бояры выпить что бы стать боярином? ![]() Боярином рождаются (в селе, на хуторе, в городе, да где угодно). По духу, по свободе, по отстаиванию своих убеждений, по желанию что то познавать и развиваться, не только в материальном, но и в духовном плане. А еще, бояре пьют спиртные напитки не дешевле 1000р, но очень редко и по чуть чуть. Но многим не дано понять столь расточительные изыски... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,409 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 15:09) Боярином рождаются (в селе, на хуторе, в городе, да где угодно). По духу, по свободе, по отстаиванию своих убеждений, по желанию что то познавать и развиваться, не только в материальном, но и в духовном плане. А еще, бояре пьют спиртные напитки не дешевле 1000р, но очень редко и по чуть чуть. Но многим не дано понять столь расточительные изыски... ![]() Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому! — Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потупился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю… (с) Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 25 2018, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 15:09) Боярином рождаются (в селе, на хуторе, в городе, да где угодно). По духу, по свободе, по отстаиванию своих убеждений, по желанию что то познавать и развиваться, не только в материальном, но и в духовном плане. А еще, бояре пьют спиртные напитки не дешевле 1000р, но очень редко и по чуть чуть. Но многим не дано понять столь расточительные изыски... вот нашел, там правда боярышня.. боярина не нашел. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th October 2025 - 06:56 | |
![]() |