![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2018, 16:47) И лучше, чтоб не было. Священник, привольно цитирующий Евангелие, не священник, а манипулятор. Еще и глупый до кучи. Глупый? Попробуйте обосновать. ЗЫ. Отвечу здесь и Восходу- остальные молчат просто потому что боятся. стоит священнику сказать чуть против существующего строя- сразу лишают права служить. Отстраняют. От 3 лет- до пожизненного. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 15:54) Глупый? Попробуйте обосновать. ЗЫ. Отвечу здесь и Восходу- остальные молчат просто потому что боятся. стоит священнику сказать чуть против существующего строя- сразу лишают права служить. Отстраняют. От 3 лет- до пожизненного. Вот же, все сыкуны оказывается. А Вы значит смелый? ![]() Глупый, потому что я уже это разжевывал: Вот слова ВВ: «Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле. Свобода, братство, равенство, справедливость — это же все заложено в Священном писании, это все там есть. А кодекс строителей коммунизма? Это сублимация, это примитивная выдержка из Библии, ничего там нового не придумали. Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа. То есть по сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело», — сказал он. А вот, то что я разжевывал: QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 14:18) Коль обещал, отвечаю. То, что сказал ВВ, далеко не новость. Если мало-мальски разбираться в христианстве и провести параллели с идеями коммунизма, то можно заметить парадоксальную тождественность, адаптированную к современному обществу. Некий атеизм с христианским лицом. Давай посмотрим внешнюю атрибутику. (Внимательно читай, а то опять скажешь про забалтывание темы ![]() У каждого христианина, неизменным атрибутом является нательный крест, как материальный итог крещения т.е принятия человеком норм и правил христианской жизни и соответственно догматизма конфессии, к которой он принадлежит. Разобьем по пунктам, так нагляднее: 1. крещение 2. крест 3. догмат А теперь, мы то же самое спроецируем на коммунизм. 1. посвящение в идеи коммунизма с детских лет. Октябрятами, пионерами, комсомольцами надеюсь все были. ![]() Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры, дети рабочих... Трансформация христианского крещения, в крещение атеистическое, с подменой первоначальной (до коммунистической) идеалогии. 2. Октябрятский, пионерский, комсомольский значек. Носили все поголовно в СССР. Это и есть материальный итог "крещения" по новому. 3. Вот такую штуку помнишь? «Морального кодекса строителя коммунизма» ![]() Там 12 заповедей (хорошие заповеди кстати). (в сети погуглишь, я постить не буду длинно) В Библии 10, ежели что. ![]() Ну, еще куча личностной тождественной атрибутики, я уж ограничусь пока тремя. А то загружу ветку писаниной. Теперь давай обратимся к внешней атрибутике и посмотрим ее тождественность. 1. Церковь. Символ веры на купалах в виде креста. 2. Иконы. 3. Мощи. В коммунизме: 1. Дома Советооов. Звезды на том же кремле и на адм. зданиях, заборах, воротах (везде где можно, как символ веры ![]() 2. Помнишь сколько было портретов Ленина, Маркса и Энгельса в зданиях при СССР. В школах, институтах, больничках, да везде, где только можно. А кабинет любого директора школы помнишь? Или примерным учеником был? ![]() 3. Мощи... Все просто. Мавзолей с нискончаемой очередью. Иконы Ленина были востребованны 70 лет. Так что их давно написали те, кому это было важно. Теперь ты понимаешь суть сказанного ВВ? Большевики трансформировали и приспособили то, что уже было. Просто на новый лад. Подменив, одно-другим. Но даже в этом случае, человеческие и моральные ценности превозобладали в их идеологии. Потому что понимали, на чем зиждется народное единение... И че там этому священнику не понравилось? Где крамолу увидел? ![]() Поэтому и глупый. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 24 2018, 16:02 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2018, 17:01) Вот же, все сыкуны оказывается. А Вы значит смелый? ![]() Глупый, потому что я уже это разжевывал: Вот слова ВВ: «Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле. Свобода, братство, равенство, справедливость — это же все заложено в Священном писании, это все там есть. А кодекс строителей коммунизма? Это сублимация, это примитивная выдержка из Библии, ничего там нового не придумали. Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа. То есть по сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело», — сказал он. А вот, то что я разжевывал: И че там этому священнику не понравилось? Где крамолу увидел? ![]() Поэтому и глупый. Увы, глуп не священник, глупы вы. Коммунизм образца СССР строился на ВНЕШНЕМ подобии христианства, да и то..весьма слабом. Но в корне своем противоречил ему полностью.. Людоедский был строй. И начал этот строй с почти полного истребления православного священничества и разрушения храмов.... Разберу чуть подробнее один из ваших постулатов- Ленин в мавзолее подобен мощам святых. Но дело в том, что для признания человека святым было немало условий- в том числе и чудес (исцелений) произошедших у его мощей. Вам известны случаи исцелений после посещения мавзолея , или мумия мироточила?)) Так же можно опровергнуть и остальные ваши "доводы" Таким образом большевизм -просто дурная пародия на христианства. ЗЫ. Вы весьма успешно доказали только что коммунизм был культом и основывался не на науке, а на иррациональной вере. Только не в Бога была эта вера, а в его противоположность.. Сообщение отредактировано fanagor: Jan 24 2018, 16:19 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Увы, глуп не священник, глупы вы. Коммунизм образца СССР строился на ВНЕШНЕМ подобии христианства, да и то..весьма слабом. Но в корне своем противоречил ему полностью.. Людоедский был строй. И начал этот строй с почти полного истребления православного священничества и разрушения храмов.... Разберу чуть подробнее один из ваших постулатов- Ленин в мавзолее подобен мощам святых. Но дело в том, что для признания человека святым было немало условий- в том числе и чудес (исцелений) произошедших у его мощей. Вам известны случаи исцелений после посещения мавзолея , или мумия мироточила?)) Так же можно опровергнуть и остальные ваши "доводы" Таким образом большевизм -просто дурная пародия на христианства. ЗЫ. Вы весьма успешно доказали только что коммунизм был культом и основывался не на науке, а на иррациональной вере. Только не в Бога была эта вера, а в его противоположность.. Браво ! Даже добавить нечего . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Петр Первый предупреждал попов: если где икона замироточит, в том приходе поповская задница заплачет кровью! И иконы на Руси мироточить сразу перестали.
Это так, к слову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 15:54) Глупый? Попробуйте обосновать. ЗЫ. Отвечу здесь и Восходу- остальные молчат просто потому что боятся. стоит священнику сказать чуть против существующего строя- сразу лишают права служить. Отстраняют. От 3 лет- до пожизненного. Молчат те кто и Евангелие выбрал как средство зарабатывания для себя. И такие есть, что греха то таить. Но так не на них православие держится. Правде посулами или гонением рта не закрыть. Прецедентов в истории прошлого века достаточно. Даже из теории вероятности, минимум, обсуждение данной темы представителями духовенства было б. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2018, 17:32) Молчат те кто и Евангелие выбрал как средство зарабатывания для себя. И такие есть, что греха то таить. Но так не на них православие держится. Правде посулами или гонением рта не закрыть. Прецедентов в истории прошлого века достаточно. Даже из теории вероятности, минимум, обсуждение данной темы представителями духовенства было б. ![]() В прошлые века прецеденты были.. Но в нынешнем не стало тех, кто готов рискнуть своим местом..Жена, дети.. А куда пойдет отстраненный поп работать? Так что если и говорят- только между собой. А остальным неплохо думать своей головой... ЗЫ. Мне одно интересно- кто бы рассказал священникам во множестве расстрелянных, замученных, сгинувших лагерях в 20-30 гг, что тот строй что уничтожает православие на самом деле его подобие((( Сообщение отредактировано fanagor: Jan 24 2018, 16:41 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:39) В прошлые века прецеденты были.. Но в нынешнем не стало тех, кто готов рискнуть своим местом..Жена, дети.. А куда пойдет отстраненный поп работать? Так что если и говорят- только между собой. А остальным неплохо думать своей головой... ЗЫ. Мне одно интересно- кто бы рассказал священникам во множестве расстрелянных, замученных, сгинувших лагерях в 20-30 гг, что тот строй что уничтожает православие на самом деле его подобие((( Про попов вы правильно подметили, они такие. А вот священники противоположность попам. ![]() Кстати священник один из представителей духовенства. ЗЫ про Ленина вы конечно загнули. ![]() ![]() Кто его в святые то записывал? Речь о том, что переняты из христианства определённые постулаты, как и идея символики. Конечно "модернизировано" под нужды идеи коммунизма, но определённая параллель есть. ![]() А то, что были гонения на церковь и разрушение храмов это факт. Но и факт, что произошло религиозное возрождение, "Сталин лично продемонстрировал «заботу о верующих и духовенстве», приняв 4 сентября 1943 года руководство Московской Патриархии." С чего-то вдруг? ![]() fanagor не стоит обращать внимание на отдельных представителей РПЦ. Тем более видить в этом какой-то подвиг. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2018, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Увы, глуп не священник, глупы вы. Ну давайте разберемся, а потом сделаем вывод. А вдруг Вы тоже глупый. ![]() QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Коммунизм образца СССР строился на ВНЕШНЕМ подобии христианства, да и то..весьма слабом. То есть на подобии и Вы с этим согласны. Хорошо. QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Но в корне своем противоречил ему полностью.. И с этим Вы согласны. Браво. Идеология как раз и вобрала в себя принципы христианства но с поправкой на иные идеалы. Я привел в пример «Морального кодекса строителя коммунизма» как аналог 10 заповедям. Только упоротый не увидит там тождественности и принципа перенимания основных идей с поправкой на собственную идеологию. QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Людоедский был строй. И начал этот строй с почти полного истребления православного священничества и разрушения храмов.... А как ему было начаться? Он и начался подменой и полной заменой. Или Вы думаете, что могли одновременно сосуществовать, при том атеистическом режиме, две идеологии? ![]() Не понимать этого, значит вообще ничего не понимать. QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Разберу чуть подробнее один из ваших постулатов- Ленин в мавзолее подобен мощам святых. Но дело в том, что для признания человека святым было немало условий- в том числе и чудес (исцелений) произошедших у его мощей. Вам известны случаи исцелений после посещения мавзолея , или мумия мироточила?)) Так же можно опровергнуть и остальные ваши "доводы" Да нихрена Вы не разобрали. А только нагородили фигни. ![]() QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 16:14) Таким образом большевизм -просто дурная пародия на христианства. ЗЫ. Вы весьма успешно доказали только что коммунизм был культом и основывался не на науке, а на иррациональной вере. Только не в Бога была эта вера, а в его противоположность.. Браво! ![]() Вы сделали тот же самый вывод, что и я. Так почему тогда, я глупый, а Вы нет? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2018, 18:56) Ну давайте разберемся, а потом сделаем вывод. А вдруг Вы тоже глупый. ![]() То есть на подобии и Вы с этим согласны. Хорошо. И с этим Вы согласны. Браво. Идеология как раз и вобрала в себя принципы христианства но с поправкой на иные идеалы. Я привел в пример «Морального кодекса строителя коммунизма» как аналог 10 заповедям. Только упоротый не увидит там тождественности и принципа перенимания основных идей с поправкой на собственную идеологию. А как ему было начаться? Он и начался подменой и полной заменой. Или Вы думаете, что могли одновременно сосуществовать, при том атеистическом режиме, две идеологии? ![]() Не понимать этого, значит вообще ничего не понимать. Да нихрена Вы не разобрали. А только нагородили фигни. ![]() Браво! ![]() Вы сделали тот же самый вывод, что и я. Так почему тогда, я глупый, а Вы нет? ![]() В этом посте вы явно скорректировали свою позицию. Теперь между нашими взглядами можно найти общие черты. Не буду засорять внимание форумчан длинным постом, отмечу лишь некоторые моменты. 1. Кодекс строителей коммунизма и должен был похож на христианские заповеди- он с них и писался. Сложно у комм. идеологов было со своими идеями..Проще оказалось украсть, чем создать новое. 2. Коммунизм -не кавер на христианство. Коммунизм- извращенная пародия. Это несколько разные вещи. Кстати, наиболее упоротые способны будут утверждать что и сатанизм похож на христианство..Примерно по тем же основаниям, что ВВП посчитал большевизм схожим с православием. ЗЫ. Восходу. Учитесь внимательно читать. Пригодится. И попробуйте думать. Понимаю, с непривычку это будет больно. Вот даю почву для размышлений- все поблажки церкви начали с лета 41-года.. Тогда же вспомнили и обращение "братья и сестры"...Догадаетесь, что подтолкнуло. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
fanagor, а теперь я немного продолжу о глупости этого священника. Не успел дописать, нужно было отъехать по делам. Как говорится в догонку к тому посту.
Какая основная цель и обязанность священника? Особые обязанности священника указаны в Учении и Заветах. Как то: Учить Евангелию, Крестить, Прислуживать причастие, Посещать членов церкви, Вести миссионерскую работу и тому подобное. Где то есть в Учении, или Заветах пункт, об агитации в пользу кандидатов в Цезари, Президенты, Короли, Депутаты и.т.д. Так какого рожна, этот хрен занимается не своим делом. Мало того, он еще и вносит раскол в паству своими изречениями. А может сразу: кто проголосует за ВВ, предам анафиме! Ну не дебил? ![]() Он хоть понимает, что его роль как пастыря, духовное здоровье, его прихода, а не политические распри внутри него. А он что делает? ![]() Если к тебе приходит прихожанин с вопросом: Батюшка-за кого мне голосовать? Что должен ответить умный пастырь? -Дитя мое, иди и проголосуй за кого велит твое сердце. Это твой выбор, а не мой. Иди с миром. Вот, что этот дебил должен пастве говорить! А не призывать голосовать, или не голосовать. Умный он после всего того что нагородил? Или он забыл: И отвѣщáвъ Иисýсъ речé и́мъ: воздади́те кéсарева кéсареви и Бóжiя богови. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Супер-ветер, а как насчет главной обязанности любого верующего- бороться со злом по мере своих сил?
Вот этот епископ на покое и высказал свою позицию как верующего православного человека. Он же это не с кафедры во время проповеди сказал. Или он не имеет право высказать свою позицию как и любой другой человек? Сообщение отредактировано fanagor: Jan 24 2018, 18:20 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2018, 15:18) О как! Че, ночи не хватило, чтобы что нибудь дельное нацарапать? Ну, задняя, так задняя. Чай не впервой. Я уже привык. В всерьез уже давно не воспринимаю. ![]() полный провал, кроме лозунгов н-и-ч-е-г-о. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 19:20) полный провал, кроме лозунгов н-и-ч-е-г-о. ![]() Кроме смайликов скажите что нибудь дельное.Хоть раз.Провалувидел.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 18:15) В этом посте вы явно скорректировали свою позицию. Теперь между нашими взглядами можно найти общие черты. Не буду засорять внимание форумчан длинным постом, отмечу лишь некоторые моменты. 1. Кодекс строителей коммунизма и должен был похож на христианские заповеди- он с них и писался. Сложно у комм. идеологов было со своими идеями..Проще оказалось украсть, чем создать новое. 2. Коммунизм -не кавер на христианство. Коммунизм- извращенная пародия. Это несколько разные вещи. Кстати, наиболее упоротые способны будут утверждать что и сатанизм похож на христианство..Примерно по тем же основаниям, что ВВП посчитал большевизм схожим с православием. ЗЫ. Восходу. Учитесь внимательно читать. Пригодится. И попробуйте думать. Понимаю, с непривычку это будет больно. Вот даю почву для размышлений- все поблажки церкви начали с лета 41-года.. Тогда же вспомнили и обращение "братья и сестры"...Догадаетесь, что подтолкнуло. Да нихрена я не корректировал. ![]() 1. так и есть. Адаптация. 2. Структура одинаковая. ![]() Вам как математику: есть 1, а есть -1. И то и другое- единица, но с большим НО. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 19:16) Супер-ветер, а как насчет главной обязанности любого верующего- бороться со злом по мере своих сил? Вот этот епископ на покое и высказал свою позицию как верующего православного человека. Он же это не с кафедры во время проповеди сказал. Или он не имеет право высказать свою позицию как и любой другой человек? Главная обязанность верующего-не быть дэбилом.Какой верующий-такая его и борьба, с несправедливостью.Так что не надо рогатого лепить. Да да ..в содержании все дело.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 18:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2018, 19:23) Да нихрена я не корректировал. ![]() 1. так и есть. Адаптация. 2. Структура одинаковая. ![]() Вам как математику: есть 1, а есть -1. И то и другое- единица, но с большим НО. ![]() Суперветер, то есть форма- все, содержание ничто? И можно ли считать подобным то что имеет похожую форму, но противоположно по сути? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 18:16) Супер-ветер, а как насчет главной обязанности любого верующего- бороться со злом по мере своих сил? Вот этот епископ на покое и высказал свою позицию как верующего православного человека. Он же это не с кафедры во время проповеди сказал. Или он не имеет право высказать свою позицию как и любой другой человек? Я ждал этого вопроса. С каким злом он борется? Свое зло пусть вначале победит. Нет, не может. Он священник, в первую очередь. Должен быть, очень аккуратен, в своих высказываниях. Не на базаре. Он исповедует и тех кто за Грудинина топит, и тех кто за Путина. Поэтому, язычек в одно место и занимайся тем, чем должен заниматься по долгу и призванию-спасать души, а не е.... мозги прихожанам. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 18:26) Суперветер, то есть форма- все, содержание ничто? И можно ли считать подобным то что имеет похожую форму, но противоположно по сути? Взяли два кувшина- одинаковых! В один налили мед, во второй поссали... Далее сами разберетесь с формами и содержанием...? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2018, 19:32) Я ждал этого вопроса. С каким злом он борется? Свое зло пусть вначале победит. Нет, не может. Он священник, в первую очередь. Должен быть, очень аккуратен, в своих высказываниях. Не на базаре. Он исповедует и тех кто за Грудинина топит, и тех кто за Путина. Поэтому, язычек в одно место и занимайся тем, чем должен заниматься по долгу и призванию-спасать души, а не е.... мозги прихожанам. Таким образом любого человека можно лишить права голоса- у всех своих косяков немало. Поэтому оставим ему его зло.Он за него сам перед Господом ответит. А вот право на возмущения лишать не будем. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th October 2025 - 20:05 | |
![]() |