![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,340 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2018, 12:01) «Вопреки Христу пойду за тьму?! Нет, нет и нет!» Интересно, попрут его из церкви ? ![]() Никуда его не попрут...Ничего особенного.,журналюги больше раздули.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Jan 24 2018, 12:40) Первоочередная необходимость - аналог площади Тянь Ань Мэй. Обычно с возрастом проходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2018, 13:17) Обычно с возрастом проходит. ![]() Но тут случай иной, и чаще до смерти стараются сеять стабильность и процветание. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2018, 13:16) Удалили уже ! ![]() ![]() Это что он там из Ишима-за олигархов что ли.. ![]() Вобще у многих наблюдается какая то шиза..хотят олигарха Грудинина из за того что они за социализм. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 13:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,147 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 11:15) збс, нытье это по вашему реальная обстановка, даже не так - окружающая действительность. это отражение реальности, а не нытье. отстаивать, что мне нужно? на баррикадах интернет споров, есть более ушлые ребята, мне до них еще далеко. оппоненты не удосуживаются приводить конкретные примеры, а мне надо что-то отстаивать? я вас понял мне надо найти третью работу, матери пенсионеру надо на работу тоже идти, что бы нытиками не прослыть в глазах Мей-куна ![]() установка пошла следующая "кули ты ноешь!?" подняли акцизы - задержись на полчаса на работе увеличили налоги, перестало хватать на жизнь - найди халтуру, устройся на вторую работу Ответ на выделенный вопрос: QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:11) обвинять без доказательств - грош цена такому человеку, если подтверждений нет... Пойдёт? ![]() Реальная обстановка? А какАя она? Что Вы "отразили действительного"? Что для достатка нужно, что-то делать, трудиться и думать, (ну или воровать-обманывать-грабить)? Где и когда было(есть) по другому? ![]() ![]() ЗЫ: Из вашего, очень серьёзного разговора с Русей, я выделю вот это: QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 11:36) ... сложнее стало, но ничего переживем и этот спад... Потому-что мне кажется, что это шаг в верном направлении. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 24 2018, 13:47 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 10:58) В ГИБДД рассматривают предложение о переэкзаменовке водителей при замене прав Правильно,плюс к этому предлагаю организовать переэкзаменовку всех выпускников ВУЗов,ПТУ и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хана колхознику.
![]() https://rueconomics.ru/amp/302236-byvshie-s...nu-na-grudinina Бывшие сотрудники совхоза имени Ленина пожаловались Путину на Грудинина Бизнесмена Павла Грудинина, который баллотируется на пост президента России, уличили в незаконном присваивании земельных участков. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 24 2018, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Jan 24 2018, 13:35) Но тут случай иной, и чаще до смерти стараются сеять стабильность и процветание. ![]() Дык там и студенты и танкисты хотели хорошего для страны. Только по разные стороны. Вы к чьим ближе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 24 2018, 13:57) https://rueconomics.ru/amp/302236-byvshie-s...nu-na-grudinina Бывшие сотрудники совхоза имени Ленина пожаловались Путину на Грудинина Бизнесмена Павла Грудинина, который баллотируется на пост президента России, уличили в незаконном присваивании земельных участков. А они чего думали... так и строится настоящий социализм на новый лад!Кто был ни кем ,тот станет всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jan 24 2018, 14:01) А они чего думали... так и строится настоящий социализм на новый лад!Кто был ни кем ,тот станет всем. ![]() Есть и другая интерпретация- "Кто был ни кем, тот обязательно станет поперёк дороги всем" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 24 2018, 13:17) Молодец, принципиальный священник. Таких почти уже и нет... И говорит по делу верно. Но недолго ему осталось быть священником и настоятелем, РПЦ и за меньшее отстраняет. ЗЫ. Кто посмотрел "Смерть Сталина"? Знакомая барышня посмотрела на английском - говорит очень неплох. Игра актеров, режиссура- на высоком уровне. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 24 2018, 14:57) Хана колхознику. ![]() https://rueconomics.ru/amp/302236-byvshie-s...nu-na-grudinina Бывшие сотрудники совхоза имени Ленина пожаловались Путину на Грудинина Бизнесмена Павла Грудинина, который баллотируется на пост президента России, уличили в незаконном присваивании земельных участков. Если сейчас колхозник завалится по своей жадности или по тупости своего штаба,то амеры,а Макфолл сразу сказал пр него..вот наш кандидат,а к тому времени их было и зарегеных и нет более 60 ти,чтобы ослабить и связать руки ВВ, развяжут бойню на Украине.Это их запасной вариант.А если Грудинин выйдет во второй тур ,то Госдеп через навальнят сменит пластинку с ..чего идти голослвать..все равно ВВ победит,на..идите все и голосуте..это ваш шанс.Вот мой прогноз.Хотя это уже не совсем прогноз,сейчас это и так понятно. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 14:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2018, 14:05) Есть и другая интерпретация- "Кто был ни кем, тот обязательно станет поперёк дороги всем" ![]() Мне сразу вспоминается председатель колхоза Поликарп Матвеев из фильма "Вечный зов" Поликарп продаёт землю вместе с колхозниками и к Полипову первым заместителем в область! В уме не укладывается. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jan 24 2018, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 24 2018, 14:15) Мне сразу вспоминается председатель колхоза Поликарп Матвеев из фильма "Поднятая целина" Поликарп продаёт землю вместе с колхозниками и к Полипову первым заместителем в область! В уме не укладывается. ![]() "Вечный зов"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 24 2018, 14:19) "Вечный зов"? Точно...перепутал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 14:08) Молодец, принципиальный священник. Таких почти уже и нет... И говорит по делу верно. Но недолго ему осталось быть священником и настоятелем, РПЦ и за меньшее отстраняет. ЗЫ. Кто посмотрел "Смерть Сталина"? Знакомая барышня посмотрела на английском - говорит очень неплох. Игра актеров, режиссура- на высоком уровне. Если верить прессе- "Как пишет «Новая газета», Евтихий имеет неординарную биографию, которая отчасти и объясняет его «вольнодумство». В 1980-е он стал клириком Омско-Тюменской епархии РПЦ, где довольно быстро вступил в конфликт с начальством. Когда в процессе развала СССР в стране появились первые приходы Русской зарубежной церкви, независимые и даже оппозиционные Московской патриархии, Евтихий присоединился к ним и уже в 1994-м стал епископом Ишимским и Сибирским. В РПЦЗ он вступил в конфликт с консерваторами, настроенными против Московской патриархии, и принял самое активное участие в «воссоединении» двух церквей, которое инициировал президент Путин и которое завершилось в мае 2007 года подписанием соответствующего акта в храме Христа Спасителя. В качестве награды за свои труды Евтихий получил звание викария патриарха и титулярную Домодедовскую кафедру. В 2012 году, после смены патриарха, ушел на покой и получил синекуру в виде родного Богоявленского собора в Ишиме. Характер у епископа Евтихия сложный, он любит «идти на принцип»." Учитывать характер и биографию священника, то вполне возможно, что это обычный соблазн заявить о себе. Наверное не единым данным священником полна житница страны. Почему так остро не реагируют другие представители духовенства? ![]() Впервую очередь он всеж человек со своим видением происходящего и своими слабостями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2018, 13:58) Дык там и студенты и танкисты хотели хорошего для страны. Только по разные стороны. Вы к чьим ближе? ![]() Я подальше от всех, и в танке, сам-себе и сеятель, и пожинатель. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 24 2018, 13:57) Хана колхознику. "Был бы человек, а статья найдется" (с)![]() https://rueconomics.ru/amp/302236-byvshie-s...nu-na-grudinina Бывшие сотрудники совхоза имени Ленина пожаловались Путину на Грудинина Бизнесмена Павла Грудинина, который баллотируется на пост президента России, уличили в незаконном присваивании земельных участков. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:57) о как. а ты государство что бы такое предъявлять? ![]() ты на мои вопросы ответь, поставленные выше, не пространными простынями,а четко. спи. О как! Че, ночи не хватило, чтобы что нибудь дельное нацарапать? Ну, задняя, так задняя. Чай не впервой. Я уже привык. В всерьез уже давно не воспринимаю. ![]() QUOTE(Mart @ Jan 24 2018, 00:18) Молодец. И не ноет. И не пишет везде, какое гавно эта власть. И вряд ли бедствует, потому что частные уроки стоят очень неплохих денег. А эти, сцука сидят и ноют, но палец о палец не ударят! Ладно бы больные, убогие - нет, здоровые мужики! Им некогда палец о палец ударЯть. Каждый день в ветке сидят, 24 часа, 7 дней в неделю. Как на работе со сверхурочными. Только пописять иногда убегают минут на 10-ть. ![]() QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 11:15) это отражение реальности, а не нытье. отстаивать, что мне нужно? на баррикадах интернет споров, есть более ушлые ребята, мне до них еще далеко. оппоненты не удосуживаются приводить конкретные примеры, а мне надо что-то отстаивать? я вас понял мне надо найти третью работу, матери пенсионеру надо на работу тоже идти, что бы нытиками не прослыть в глазах Мей-куна. установка пошла следующая "кули ты ноешь!?" подняли акцизы - задержись на полчаса на работе увеличили налоги, перестало хватать на жизнь - найди халтуру, устройся на вторую работу ЩаЗ зарыдаю. Есть более умные и более грамотные, а еще начитанные и эрудированные, а не ушлые. Ушлые, те кто попой виляют в разные стороны. Сидишь целыми днями в интернете, книжку почитай что ли. ![]() Работа у нас простая, Забота наша такая Сидеть в интернете до края, - И нету других забот. И снег, и ветер, И звезд ночной полет... Меня мое сердце Немного поныть зовет. ![]() QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 11:30) Ноет тот, кто хочет развиваться и сталкивается с трудностями; всем доволен тот, кто ничего не хочет делать и его всё устраивает. У меня кот сЦука ноет постоянно. Видать, развиваться гад хочет. ![]() Не бывает людей которые всем довольны. Всем довольны только мертвые. (и то, не точно) Ткни пальцем, кто тут всем доволен? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 24 2018, 14:08) Молодец, принципиальный священник. Таких почти уже и нет... И говорит по делу верно. Но недолго ему осталось быть священником и настоятелем, РПЦ и за меньшее отстраняет. ЗЫ. Кто посмотрел "Смерть Сталина"? Знакомая барышня посмотрела на английском - говорит очень неплох. Игра актеров, режиссура- на высоком уровне. И лучше, чтоб не было. Священник, привольно цитирующий Евангелие, не священник, а манипулятор. Еще и глупый до кучи. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th October 2025 - 23:37 | |
![]() |