![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2018, 23:57) Я резко против воровского сленга и понятий в повседневной жизни. я так же и в целом не плохо выглядит запрет на пропаганду воровского образа жизни. от ауе уже воротит, то на заборах надписи, то в разговорах срочников в магазине... я бы и блатняк в музыке запрет наложил. причем иногда такое слышишь от товарищей не сидевших, а по разговору думаешь что скучает по пайке и шконке в лагере. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:45) не может быть? А как сейчас пенсию начисляют? Баллы какие-то...нужное количество баллов не набрал - работаешь дальше, не смотря на пенсионный возраст или же получаешь минимальную пенсию. Правильно понял? Какая, кстати, на сегодняшний день минимальная? Не по Москве, там она раза в два, наверное, поболе будет, а в остальной России?вот и я думаю как так? квест - проживи месяц начался. она в шоке каждое перечисление. и вот в связи с этим мне по другому видятся расписывание т.н. "достижений". прививка с вакциной получена. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 00:57) Про унижение - хрень полная. Особенно воровская фигня с парашей. Просто тошнит от таких слов. ![]() Даже на этом, то, которое тошнит, все равно не видишь разницы т.к не доходит.Как же говорить более мягко.Я не знаю, какие еще более простые примеры приводить. Если по нормальному-у кого есть честь-такое не делает, и о таком вопросы не задает.Он знает, что делать.Вот по нормальному ответ на этот Олимпийский сюжет.Достаточно? Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 00:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,059 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 23 2018, 20:22) Вам проще написать - свист, чем посмотреть экономическую статистику. Если лень смотреть, можно просто включить логику. Зачем занимать деньги, если у тебя все хорошо с финансами? РФ обещала 15 ярдов. Дали только три. В ОФЗ вкладывалось много нерезидентов, под высокую доходность. Отсюда резкое падение гривны. Подобный трюк с ОФЗ сейчас , как под копирку, совершает г-жа Эльвира. Попробуйте внимательнее прочитать мой предыдущий пост. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 23 2018, 23:05) Тёща получает тысяч 14. На пенсии, учитель высшей категории. Даёт частные уроки. Сосед по деревенскому участку получает пенсию в 54 тысячи рублей. Работал на атомном ледоходе Ленин. Всем доволен ![]() Молодец. И не ноет. И не пишет везде, какое гавно эта власть. И вряд ли бедствует, потому что частные уроки стоят очень неплохих денег. А эти, сцука сидят и ноют, но палец о палец не ударят! Ладно бы больные, убогие - нет, здоровые мужики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 24 2018, 00:14) А как сейчас пенсию начисляют? Баллы какие-то...нужное количество баллов не набрал - работаешь дальше, не смотря на пенсионный возраст или же получаешь минимальную пенсию. Правильно понял? Какая, кстати, на сегодняшний день минимальная? Не по Москве, там она раза в два, наверное, поболе будет, а в остальной России? мне пенсия не грозит, я и не задумывался над своей. про Москву не будем, она не Россия. интересна система с отчислением платежей не ПФР, а на счета в банках, там лучше цифры будут... но кто же допустит эти деньги мимо себя?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2018, 00:18) Молодец. И не ноет. И не пишет везде, какое гавно эта власть. И вряд ли бедствует, потому что частные уроки стоят очень неплохих денег. А эти, сцука сидят и ноют, но палец о палец не ударят! Ладно бы больные, убогие - нет, здоровые мужики! ищ какие распоясались тут ![]() с одной стороны нытье, с другой стороны восхваление - по другому никак ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,953 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 24 2018, 01:15) Даже на этом, то, которое тошнит, все равно не видишь разницы т.к не доходит.Как же говорить более мягко.Я не знаю, какие еще более простые примеры приводить. Если по нормальному-у кого есть честь-такое не делает, и о таком вопросы не задает.Он знает, что делать.Вот по нормальному ответ на этот Олимпийский сюжет.Достаточно? Видите ли, Руслан, у русских нет такого восприятия - униженный, обиженный. У нас есть победитель и побеждённый. Можешь быть трижды унижен, оплёван, но после победы это всё будет уже не важно и даже наоборот, возвысит тебя. Пример тому - Великая Отечественная. И флаги были растоптаны, и святыни попраны, а люди стояли и побеждали. И в плену их унижали уж по-всякому, а наши даже в такой ситуации побеждали. На Кавказе, видимо, несколько иное мировосприятие. https://www.youtube.com/watch?v=zVfA4yzGSNA Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2018, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 01:33) Видите ли, Руслан, у русских нет такого восприятия - униженный, обиженный. У нас есть победитель и побеждённый. Можешь быть трижды унижен, оплёван, но после победы это всё будет уже не важно и даже наоборот, возвысит тебя. Пример тому - Великая Отечественная. И флаги были растоптаны, и святыни попраны, а люди стояли и побеждали. И в плену их унижали уж по-всякому, а наши даже в такой ситуации побеждали. На Кавказе, видимо, несколько иное мировосприятие. https://www.youtube.com/watch?v=zVfA4yzGSNA Что ты несешь.Какие святыни попраны.Какие флаги.Что вы там курите?Над Москвой коммунисты иконы на самолете возили в 41 ом .Св Георгия разрешалось на груди носить в ВОВ. Попраны были только нациские флаги в 45 ом и Власовский последним под ноги к Мавзолею на Параде кидали. Можешь трижды быть оплеван(не -трижды-очень много, один раз), но унижен этим можешь только в том случае, если с этим согласишься.Так что проблема не в Кавказе. Факты говорят об одном, а выводы другие-может надо что в консерватории что то подправить, как говорил Жванецкий. С такими темпами пройдет еще немного времени и восприятий даже сегодняшних не останется. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 01:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 23 2018, 20:39) Интересно,кто её вообще соблюдает?Филькина грамота,нужно не конституцию менять,нужна политическая воля. Политической воли не достаточно - вспомните У.Чавеса в Венесуэле, Пришёл к власти, провёл национализацию, американские нефтяные компании взвыли. и нет сейчас Чавеса...всё вернулось на свои места. Нужно всё обстоятельно просчитывать и учитывать множество факторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Пускай экономисты-кохозники вместе с либералами и не довольными и дальше за своим хвостом бегают. Удачи им.
![]() А удача им ещё лет шесть будет нужна..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,148 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 00:32) ищ какие распоясались тут ![]() с одной стороны нытье, с другой стороны восхваление - по другому никак ![]() Просто Вам (да и не только Вам) почему-то не понять, насколько неприятно слышать постоянное, именно нытьё, от взрослого мужчины. В каждом унылом сообщении. Какие-то рассуждения на уровне недовольного и не очень прилежного школьника, который побывал на двух уроках политинформации, и теперь решил что нашёл причину своих, плохих оценок. ![]() ![]() Я не знаю, вполне возможно, что в каких-то других проявлениях, Вы совсем не такой, а весёлый и сообразительный человек. Но по сообщениям в этой теме, у меня возникает образ недовольного, вечно на что-то обиженного неудачника, который не способен на самостоятельные движения, везде ищет негатив, и выбрал позицию недалёкого "страдальца за народ", с неумелыми формулировками своего "мнения", и с большой "ракушкой" псевдоиронии, в которую прячется при любых "посягательствах" на свои упаднические настроения. Конечно-же, иногда Вы говорите что-то дельное, что и хотелось-бы развить, но всё это теряется на фоне мрачной глыбы, Ваших надуманных, печальных изложений. ![]() Хотите обижайтесь, хотите - просто примите к сведению, дело Ваше, jagd. ![]() ![]() Просто я уверен, что по другому, очень даже "как", и что-то подсказывает мне, что Вы не сможете обоснованно отстоять, это Ваше утверждение. Но, как знать... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 24 2018, 02:20 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2018, 00:18) Попробуйте внимательнее прочитать мой предыдущий пост. Все внимательно читал. Майдан - это спусковой крючок, отправивший экономику в свободное падение. До этого, не спеша катилась по наклонной. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вадим Манукян
22 января Честно говоря, нахожусь в тихом шоке. Сегодня люди Навального пожаловались, что суд ликвидировал их фонд "Пятое время года" и Альфа-Банк заблокировал по решению службы судебных приставов их счета. Но тихий шок у меня вовсе не от этой информации, а от технической суммы блокировки счета - 1 триллион рублей!!! Представители Альфа-Банка даже пошутить на эту тему успели. Дескать внесите на свои счета триллион он и разморозится )))) Из выписки получается, что на счету оставалось всего 1,5 миллиона, но куда Навальный сотни миллионов донатных дел, которые на предвыборную кампанию собирал, которая так и не состоялась... Из этих счетов это совсем не становится понятным... Или уже все потратили... Согласно финансовому отчету кампании Навального, всего с декабря 2016 года она получила за год более 275 миллионов рублей пожертвований... Где деньги Зин? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2018, 04:28) Согласно финансовому отчету кампании Навального, всего с декабря 2016 года она получила за год более 275 миллионов рублей пожертвований... (Хорошие) люди в одну кучу собрались... по-отдельности бегать за ними не надо будет! Спиз..ные у народа деньги - не чужие, а "заработанные необъяснимым путём"... ему народ шлет, на яндекс типа кошелек. ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2018, 02:01) Просто Вам (да и не только Вам) почему-то не понять, насколько неприятно слышать постоянное, именно нытьё, от взрослого мужчины. везде ищет негатив, и выбрал позицию недалёкого "страдальца за народ" Это такой сотрудник из тайной канцелярии опозиции...(всё для блага народа ёпть) смотрит кто поддержит и встанет под его знамёна! Вот вы проверку не прошли...Какой вы ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jan 24 2018, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuban |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-December 17 Из: Россия Пользователь №: 2,370,919 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ПВ, в/ч № 2156, 32НКПО рядовой запаса.(Оператор РЛС обеспечения стрельбы,
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kuban: Jan 24 2018, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,953 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
В ГИБДД рассматривают предложение о переэкзаменовке водителей при замене прав Далее: https://auto.rambler.ru/news/38966499/?utm_...source=copylink
Очередное гениальное предложение. Наверняка примут - это же доп. деньги в бюджет и карманы. Вот это особенно замечательно: "В Союзе автошкол отмечают, что водители, которым сейчас надо менять права, получали их еще в то время, когда контроль за автошколами и качеством обучения в них был не таким строгим, как сейчас." Вот клоуны! Строгий у них сейчас контроль... Права купить - ноль проблем. Племянник как раз недавно ВУ занимался. Окончил школу, завалил экзамены несколько раз и плюнул на это дело. А большинство, с кем он учился, тупо заплатили и всё норм. Эти люди явно лучше меня ПДД знают... Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2018, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 10:58) В ГИБДД рассматривают предложение о переэкзаменовке водителей при замене прав Далее: https://auto.rambler.ru/news/38966499/?utm_...source=copylink Очередное гениальное предложение. Наверняка примут - это же доп. деньги в бюджет и карманы. Вот это особенно замечательно: "В Союзе автошкол отмечают, что водители, которым сейчас надо менять права, получали их еще в то время, когда контроль за автошколами и качеством обучения в них был не таким строгим, как сейчас." Вот клоуны! Строгий у них сейчас контроль... Права купить - ноль проблем. Племянник как раз недавно ВУ занимался. Окончил школу, завалил экзамены несколько раз и плюнул на это дело. А большинство, с кем он учился, тупо заплатили и всё норм. Эти люди явно лучше меня ПДД знают... Забыл где живешь. Это Россия. Тут задача у правительства отжат народ как можно сильнее. И потратить деньги на Сочи, Крым наш мост, футбол, Сирию, и тд и тп. И элите одно кормушку дать и возместить потери украденых денег. А как не из кармана работяги или водителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2018, 02:01) Просто Вам (да и не только Вам) почему-то не понять, насколько неприятно слышать постоянное, именно нытьё, от взрослого мужчины. В каждом унылом сообщении. Какие-то рассуждения на уровне недовольного и не очень прилежного школьника, который побывал на двух уроках политинформации, и теперь решил что нашёл причину своих, плохих оценок. ![]() ![]() Я не знаю, вполне возможно, что в каких-то других проявлениях, Вы совсем не такой, а весёлый и сообразительный человек. Но по сообщениям в этой теме, у меня возникает образ недовольного, вечно на что-то обиженного неудачника, который не способен на самостоятельные движения, везде ищет негатив, и выбрал позицию недалёкого "страдальца за народ", с неумелыми формулировками своего "мнения", и с большой "ракушкой" псевдоиронии, в которую прячется при любых "посягательствах" на свои упаднические настроения. Конечно-же, иногда Вы говорите что-то дельное, что и хотелось-бы развить, но всё это теряется на фоне мрачной глыбы, Ваших надуманных, печальных изложений. ![]() Хотите обижайтесь, хотите - просто примите к сведению, дело Ваше, jagd. ![]() ![]() Просто я уверен, что по другому, очень даже "как", и что-то подсказывает мне, что Вы не сможете обоснованно отстоять, это Ваше утверждение. Но, как знать... ![]() збс, нытье это по вашему реальная обстановка, даже не так - окружающая действительность. это отражение реальности, а не нытье. отстаивать, что мне нужно? на баррикадах интернет споров, есть более ушлые ребята, мне до них еще далеко. оппоненты не удосуживаются приводить конкретные примеры, а мне надо что-то отстаивать? я вас понял мне надо найти третью работу, матери пенсионеру надо на работу тоже идти, что бы нытиками не прослыть в глазах Мей-куна ![]() установка пошла следующая "кули ты ноешь!?" подняли акцизы - задержись на полчаса на работе увеличили налоги, перестало хватать на жизнь - найди халтуру, устройся на вторую работу Сообщение отредактировано jagd: Jan 24 2018, 11:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th October 2025 - 02:30 | |
![]() |