Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jan 24 2018, 00:11
Создана #71861

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 23 2018, 23:57)
Я резко против воровского сленга и понятий в повседневной жизни.

я так же и в целом не плохо выглядит запрет на пропаганду воровского образа жизни.
от ауе уже воротит, то на заборах надписи, то в разговорах срочников в магазине...
я бы и блатняк в музыке запрет наложил. причем иногда такое слышишь от товарищей не сидевших, а по разговору думаешь что скучает по пайке и шконке в лагере.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Jan 24 2018, 00:14
Создана #71862

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:45)
не может быть?
вот и я думаю как так?
квест - проживи месяц начался.
она в шоке каждое перечисление.
и вот в связи с этим мне по другому видятся расписывание т.н. "достижений".
прививка с вакциной получена.
А как сейчас пенсию начисляют? Баллы какие-то...нужное количество баллов не набрал - работаешь дальше, не смотря на пенсионный возраст или же получаешь минимальную пенсию. Правильно понял? Какая, кстати, на сегодняшний день минимальная? Не по Москве, там она раза в два, наверное, поболе будет, а в остальной России?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post Jan 24 2018, 00:15
Создана #71863

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 00:57)
Про унижение - хрень полная. Особенно воровская фигня с парашей. Просто тошнит от таких слов. dry.gif Я резко против воровского сленга и понятий в повседневной жизни.

Даже на этом, то, которое тошнит, все равно не видишь разницы т.к не доходит.Как же говорить более мягко.Я не знаю, какие еще более простые примеры приводить.
Если по нормальному-у кого есть честь-такое не делает, и о таком вопросы не задает.Он знает, что делать.Вот по нормальному ответ на этот Олимпийский сюжет.Достаточно?

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 00:19

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 24 2018, 00:18
Создана #71864

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 23 2018, 20:22)
Вам проще написать - свист, чем посмотреть экономическую статистику. Если лень смотреть, можно просто включить логику. Зачем занимать деньги, если у тебя все хорошо с финансами? РФ обещала 15 ярдов. Дали только три. В ОФЗ вкладывалось много нерезидентов, под высокую доходность. Отсюда резкое падение гривны. Подобный трюк с ОФЗ сейчас , как под копирку, совершает г-жа Эльвира.

Попробуйте внимательнее прочитать мой предыдущий пост.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Jan 24 2018, 00:18
Создана #71865

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Yru @ Jan 23 2018, 23:05)
Тёща получает тысяч 14. На пенсии, учитель высшей категории. Даёт частные уроки.
Сосед по деревенскому участку получает пенсию в 54 тысячи рублей. Работал на атомном ледоходе Ленин. Всем доволен smile.gif Социальный работник, который выделен ему в помощь, подтвердил данный факт.

Молодец. И не ноет. И не пишет везде, какое гавно эта власть. И вряд ли бедствует, потому что частные уроки стоят очень неплохих денег.
А эти, сцука сидят и ноют, но палец о палец не ударят! Ладно бы больные, убогие - нет, здоровые мужики!
  + Quote Post

jagd
post Jan 24 2018, 00:31
Создана #71866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 24 2018, 00:14)
А как сейчас пенсию начисляют? Баллы какие-то...нужное количество баллов не набрал - работаешь дальше, не смотря на пенсионный возраст или же получаешь минимальную пенсию. Правильно понял? Какая, кстати, на сегодняшний день минимальная? Не по Москве, там она раза в два, наверное, поболе будет, а в остальной России?

мне пенсия не грозит, я и не задумывался над своей.
про Москву не будем, она не Россия.
интересна система с отчислением платежей не ПФР, а на счета в банках, там лучше цифры будут... но кто же допустит эти деньги мимо себя?))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 24 2018, 00:32
Создана #71867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 24 2018, 00:18)
Молодец. И не ноет. И не пишет везде, какое гавно эта власть. И вряд ли бедствует, потому что частные уроки стоят очень неплохих денег.
А эти, сцука сидят и ноют, но палец о палец не ударят! Ладно бы больные, убогие - нет, здоровые мужики!

ищ какие распоясались тут biggrin.gif
с одной стороны нытье, с другой стороны восхваление - по другому никак cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2018, 00:33
Создана #71868

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 24 2018, 01:15)
Даже на этом, то, которое тошнит, все равно не видишь разницы т.к не доходит.Как же говорить  более мягко.Я не знаю, какие еще более простые примеры приводить.
Если по нормальному-у кого есть честь-такое не делает, и о таком вопросы не задает.Он знает, что делать.Вот по нормальному ответ на этот Олимпийский сюжет.Достаточно?

Видите ли, Руслан, у русских нет такого восприятия - униженный, обиженный. У нас есть победитель и побеждённый. Можешь быть трижды унижен, оплёван, но после победы это всё будет уже не важно и даже наоборот, возвысит тебя.
Пример тому - Великая Отечественная. И флаги были растоптаны, и святыни попраны, а люди стояли и побеждали. И в плену их унижали уж по-всякому, а наши даже в такой ситуации побеждали.
На Кавказе, видимо, несколько иное мировосприятие.

https://www.youtube.com/watch?v=zVfA4yzGSNA

Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2018, 00:35
  + Quote Post

Кисса
post Jan 24 2018, 00:42
Создана #71869

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 01:33)
Видите ли, Руслан, у русских нет такого восприятия - униженный, обиженный. У нас есть победитель и побеждённый. Можешь быть трижды унижен, оплёван, но после победы это всё будет уже не важно и даже наоборот, возвысит тебя.
Пример тому - Великая Отечественная. И флаги были растоптаны, и святыни попраны, а люди стояли и побеждали. И в плену их унижали уж по-всякому, а наши даже в такой ситуации побеждали.
На Кавказе, видимо, несколько иное мировосприятие.

https://www.youtube.com/watch?v=zVfA4yzGSNA

Что ты несешь.Какие святыни попраны.Какие флаги.Что вы там курите?Над Москвой коммунисты иконы на самолете возили в 41 ом .Св Георгия разрешалось на груди носить в ВОВ.
Попраны были только нациские флаги в 45 ом и Власовский последним под ноги к Мавзолею на Параде кидали.
Можешь трижды быть оплеван(не -трижды-очень много, один раз), но унижен этим можешь только в том случае, если с этим согласишься.Так что проблема не в Кавказе.
Факты говорят об одном, а выводы другие-может надо что в консерватории что то подправить, как говорил Жванецкий.
С такими темпами пройдет еще немного времени и восприятий даже сегодняшних не останется.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2018, 01:00

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Neolit
post Jan 24 2018, 01:00
Создана #71870

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 23 2018, 20:39)
Интересно,кто её вообще соблюдает?Филькина грамота,нужно не конституцию менять,нужна политическая воля.

Политической воли не достаточно - вспомните У.Чавеса в Венесуэле, Пришёл к власти, провёл национализацию, американские нефтяные компании взвыли. и нет сейчас Чавеса...всё вернулось на свои места. Нужно всё обстоятельно просчитывать и учитывать множество факторов...
  + Quote Post

stiks
post Jan 24 2018, 01:19
Создана #71871

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Пускай экономисты-кохозники вместе с либералами и не довольными и дальше за своим хвостом бегают. Удачи им. 14.gif
А удача им ещё лет шесть будет нужна.....
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 24 2018, 02:01
Создана #71872

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 24 2018, 00:32)
ищ какие распоясались тут biggrin.gif
с одной стороны нытье, с другой стороны восхваление - по другому никак cheesy.gif

Просто Вам (да и не только Вам) почему-то не понять, насколько неприятно слышать постоянное, именно нытьё, от взрослого мужчины. В каждом унылом сообщении. Какие-то рассуждения на уровне недовольного и не очень прилежного школьника, который побывал на двух уроках политинформации, и теперь решил что нашёл причину своих, плохих оценок. smile.gif Какие-то огрызания неуклюжие. smile.gif
Я не знаю, вполне возможно, что в каких-то других проявлениях, Вы совсем не такой, а весёлый и сообразительный человек. Но по сообщениям в этой теме, у меня возникает образ недовольного, вечно на что-то обиженного неудачника, который не способен на самостоятельные движения, везде ищет негатив, и выбрал позицию недалёкого "страдальца за народ", с неумелыми формулировками своего "мнения", и с большой "ракушкой" псевдоиронии, в которую прячется при любых "посягательствах" на свои упаднические настроения.
Конечно-же, иногда Вы говорите что-то дельное, что и хотелось-бы развить, но всё это теряется на фоне мрачной глыбы, Ваших надуманных, печальных изложений. smile.gif

Хотите обижайтесь, хотите - просто примите к сведению, дело Ваше, jagd. smile.gif Ну и заодно, может покажете примеры упомянутого Вами "восхваления", в исполнении Martа (раз уж Вы на его сообщение так ответили), или моём (ну потому-что я отвечаю на этот, Ваш пост). Будьте так добры, это наверное несложно, раз уж Вы написАли, что "по другому никак". smile.gif
Просто я уверен, что по другому, очень даже "как", и что-то подсказывает мне, что Вы не сможете обоснованно отстоять, это Ваше утверждение. Но, как знать... smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 24 2018, 02:20

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Jan 24 2018, 02:17
Создана #71873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2018, 00:18)
Попробуйте внимательнее прочитать мой предыдущий пост.

Все внимательно читал. Майдан - это спусковой крючок, отправивший экономику в свободное падение. До этого, не спеша катилась по наклонной.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Mart
post Jan 24 2018, 04:28
Создана #71874

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вадим Манукян
22 января
Честно говоря, нахожусь в тихом шоке. Сегодня люди Навального пожаловались, что суд ликвидировал их фонд "Пятое время года" и Альфа-Банк заблокировал по решению службы судебных приставов их счета. Но тихий шок у меня вовсе не от этой информации, а от технической суммы блокировки счета - 1 триллион рублей!!! Представители Альфа-Банка даже пошутить на эту тему успели. Дескать внесите на свои счета триллион он и разморозится ))))

Из выписки получается, что на счету оставалось всего 1,5 миллиона, но куда Навальный сотни миллионов донатных дел, которые на предвыборную кампанию собирал, которая так и не состоялась... Из этих счетов это совсем не становится понятным... Или уже все потратили... Согласно финансовому отчету кампании Навального, всего с декабря 2016 года она получила за год более 275 миллионов рублей пожертвований... Где деньги Зин? ))))
  + Quote Post

seres
post Jan 24 2018, 07:43
Создана #71875

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Всем привет! С утреца было -41°, сейчас к обеду попустило, -37° всего.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jan 24 2018, 08:24
Создана #71876

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Jan 24 2018, 04:28)
Согласно финансовому отчету кампании Навального, всего с декабря 2016 года она получила за год более 275 миллионов рублей пожертвований...

(Хорошие) люди в одну кучу собрались... по-отдельности бегать за ними не надо будет!
Спиз..ные у народа деньги - не чужие, а "заработанные необъяснимым путём"... ему народ шлет, на яндекс типа кошелек. rolleyes.gif
QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2018, 02:01)
Просто Вам (да и не только Вам) почему-то не понять, насколько неприятно слышать постоянное, именно нытьё, от взрослого мужчины.
везде ищет негатив, и выбрал позицию недалёкого "страдальца за народ"

Это такой сотрудник из тайной канцелярии опозиции...(всё для блага народа ёпть)
смотрит кто поддержит и встанет под его знамёна! Вот вы проверку не прошли...Какой вы biggrin.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jan 24 2018, 11:01
  + Quote Post

Kuban
post Jan 24 2018, 10:21
Создана #71877

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

ПВ, в/ч № 2156, 32НКПО рядовой запаса.(Оператор РЛС обеспечения стрельбы, an.gif идиоты с РВК в ВУ написали) boyan.gif

Сообщение отредактировано Kuban: Jan 24 2018, 10:28
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2018, 10:58
Создана #71878

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

В ГИБДД рассматривают предложение о переэкзаменовке водителей при замене прав Далее: https://auto.rambler.ru/news/38966499/?utm_...source=copylink

Очередное гениальное предложение. Наверняка примут - это же доп. деньги в бюджет и карманы.
Вот это особенно замечательно:
"В Союзе автошкол отмечают, что водители, которым сейчас надо менять права, получали их еще в то время, когда контроль за автошколами и качеством обучения в них был не таким строгим, как сейчас."
Вот клоуны! Строгий у них сейчас контроль... Права купить - ноль проблем. Племянник как раз недавно ВУ занимался. Окончил школу, завалил экзамены несколько раз и плюнул на это дело. А большинство, с кем он учился, тупо заплатили и всё норм. Эти люди явно лучше меня ПДД знают...

Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2018, 11:00
  + Quote Post

YurikPa
post Jan 24 2018, 11:11
Создана #71879

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 10:58)
В ГИБДД рассматривают предложение о переэкзаменовке водителей при замене прав Далее: https://auto.rambler.ru/news/38966499/?utm_...source=copylink

Очередное гениальное предложение. Наверняка примут - это же доп. деньги в бюджет и карманы.
Вот это особенно замечательно:
"В Союзе автошкол отмечают, что водители, которым сейчас надо менять права, получали их еще в то время, когда контроль за автошколами и качеством обучения в них был не таким строгим, как сейчас."
Вот клоуны! Строгий у них сейчас контроль... Права купить - ноль проблем. Племянник как раз недавно ВУ занимался. Окончил школу, завалил экзамены несколько раз и плюнул на это дело. А большинство, с кем он учился, тупо заплатили и всё норм. Эти люди явно лучше меня ПДД знают...

Забыл где живешь. Это Россия. Тут задача у правительства отжат народ как можно сильнее. И потратить деньги на Сочи, Крым наш мост, футбол, Сирию, и тд и тп. И элите одно кормушку дать и возместить потери украденых денег. А как не из кармана работяги или водителя.
  + Quote Post

jagd
post Jan 24 2018, 11:15
Создана #71880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2018, 02:01)
Просто Вам (да и не только Вам) почему-то не понять, насколько неприятно слышать постоянное, именно нытьё, от взрослого мужчины. В каждом унылом сообщении. Какие-то рассуждения на уровне недовольного и не очень прилежного школьника, который побывал на двух уроках политинформации, и теперь решил что нашёл причину своих, плохих оценок. smile.gif  Какие-то огрызания неуклюжие.  smile.gif
Я не знаю, вполне возможно, что в каких-то других проявлениях, Вы совсем не такой, а весёлый и сообразительный человек. Но по сообщениям в этой теме, у меня возникает образ недовольного, вечно на что-то обиженного неудачника, который не способен на самостоятельные движения, везде ищет негатив, и выбрал позицию недалёкого "страдальца за народ", с неумелыми формулировками своего "мнения", и с большой "ракушкой" псевдоиронии, в которую прячется при любых "посягательствах" на свои упаднические настроения.
Конечно-же, иногда Вы говорите что-то дельное, что и хотелось-бы развить, но всё это теряется на фоне мрачной глыбы, Ваших надуманных, печальных изложений. smile.gif

Хотите обижайтесь, хотите - просто примите к сведению, дело Ваше, jagd. smile.gif Ну и заодно, может покажете примеры упомянутого Вами "восхваления", в исполнении Martа (раз уж Вы на его сообщение так ответили), или моём (ну потому-что я отвечаю на этот, Ваш пост).  Будьте так добры, это наверное несложно, раз уж Вы написАли, что "по другому никак". smile.gif 
Просто я уверен, что по другому, очень даже "как", и что-то подсказывает мне, что Вы не сможете обоснованно отстоять, это Ваше утверждение. Но, как знать... smile.gif

збс, нытье это по вашему реальная обстановка, даже не так - окружающая действительность. это отражение реальности, а не нытье.
отстаивать, что мне нужно?
на баррикадах интернет споров, есть более ушлые ребята, мне до них еще далеко.
оппоненты не удосуживаются приводить конкретные примеры, а мне надо что-то отстаивать?
я вас понял мне надо найти третью работу, матери пенсионеру надо на работу тоже идти, что бы нытиками не прослыть в глазах Мей-куна ggf.gif
установка пошла следующая
"кули ты ноешь!?"
подняли акцизы - задержись на полчаса на работе
увеличили налоги, перестало хватать на жизнь - найди халтуру, устройся на вторую работу

Сообщение отредактировано jagd: Jan 24 2018, 11:30

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th October 2025 - 02:30
Рейтинг@Mail.ru