![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 21 2018, 17:40) Не не думаю. Самое главное и самое трудное, это воспитание нового Человека. Религия вон сколько веков воспитывает,а получается не очень. Можно и так сказать. ![]() ![]() С религией не получается т.к. материальные ценности сейчас для человека важнее. Так устроен мир, и человек заложник данной ситуации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 21 2018, 17:54) Можно и так сказать. ![]() ![]() С религией не получается т.к. материальные ценности сейчас для человека важнее. Так устроен мир, и человек заложник данной ситуации. ![]() Да и я вроде о том же. Вставлю в этот пост http://russian7.ru/post/kto-na-samom-dele-...Fzen.yandex.com немного истории. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jan 21 2018, 18:15 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 21 2018, 18:21) ИМХО Попы своим поведением ,в первую очередь, и дискредитируют религию ![]() ВАСИЛИЙ ПЕРОВ Чаепитие в Мытищах, близ Москвы Так попы то же люди, а я про религию. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Прогноз для Украины на 2018.
Автор публиковал прогноз на 2017, который практически полностью сбылся Вот на 2017 https://kurs.com.ua/forums/topic/3078-chto-...#comment-365770 А вот на 2018 (часть1) "Часть 1. Политические итоги 2017 года. Построим наши итоги года по следующей схеме: а) то, что можно зачесть в "плюс", положительные изменения за год в области политики; б) то, что пошло в "минус", что пошло во вред; в) не удивили: продолжение трендов. Безусловно, наиболее значительным и еще более распиаренным событием года стал "безвиз". Его ждали долго и даже ждали часто default_smile.png, но в 2017 г. он все-таки случился. И не так уж важно, что в этом году им воспользовалось не более 3% населения. Уже само наличие возможности утром проснуться с мыслью: "А не съездить ли мне попить пиво в Прагу?" и немедленно осуществить желание - уже сама возможность расширяет пространство личной свободы, приобщает "к цивилизации" и возвышает даже тех, у кого не хватает денег даже до конца месяца. Другое положительное событие случилось лишь под конец года. Впервые за последние года полтора удалось договориться и осуществить обмен пленных. Вот за кого радостно, ведь им было хуже всех. Правда, обмен получился неполноценным, "всех на всех" поменять не удалось, но то, что процесс сдвинулся с" мертвой точки", идет подготовка к новым обменам - все это вселяет надежду. Следующий "плюс". Я уже писал в прошлогоднем прогнозе, что Трамп определится с Украиной не ранее осени, и не обязательно при этом "продаст" Украину России, вполне вероятно, что Трамп и Путин смогут не договориться. При тех панических настроениях, которые царили в украинском обществе, мол "Трамп приезжает, гипс снимают!", мой прогноз выглядел диссонансом. Но тем не менее, так и случилось, Трамп решил, что "эта корова нужна самому". А может быть, просто не поступило предложения о покупке, с достойной ценой. По моему мнению, в Кремле считают, что это "яблоко" само упадет в их руки, когда перезреет. Вот пожалуй и все из существенных плюсов. А каковы минусы? Один из наиболее существенных минусов за год, это то, что происходило практически весь год - блокада Донбасса. Трудно подсчитать весь ущерб от нее для Украины в области экономики - он огромен, только прямые потери превышают 2,5 млрд.долл., но мы сейчас говорим о политике. А в этой области блокада означает в первую очередь отрыв экономической основы общности Украины и Донбасса, а в сочетании с существующей политической разобщенностью, блокада отдаляет, отрывает и отталкивает эти области от Украины. Мало кто помнит, каковы были цели блокады. При возникновении и оглашении этой идеи говорилось, что главная цель - освободить пленных. Потом это трансформировалось в "прекратить торговлю на крови", плавно переросшее в "задавить ОРДЛО экономически" и отголоски старой темы, мол "России станет еще труднее содержать ДНР и ЛНР и она или откажется от поддержки, или развалится экономически, а лучше всего и то, и другое". А что в итоге этой "акции"? Итог для Украины я уже озвучил, а для ДНР - ЛНР (и особенно их руководства) это стало как глоток воздуха, блокаду официально приняли негативно, а неофициально - с восторгом! Установив свой контроль над предприятиями, они направили денежные потоки в собственные бюджеты (думаю, что и про свои карманы не забыли. А денежный поток возрос существенно, практически на порядок. Судите сами, Ахметов до блокады оставлял в ОРДЛО 700-800 гривен за тонну угля, из которых в бюджеты ОРДЛО попадало лишь 200, остальное уходило на зарплату шахтерам. А теперь уголь продается минимум за 85 долл./тн., или 2400 гривен. При сохранившихся выплатах на зарплату к свободному распределению в бюджеты и прочие места - 1900 гр. В результате бюджеты ДНР и ЛНР существенно выросли, расходы на содержание от России сократились. В результате выросла независимость и амбиции местного руководства, вплоть до дворцовых переворотов местного значения. Другой огромный минус - усиление раскола страны. В этом "майданные керманычи" явно преуспели, приняв закон об образовании, но фактически это закон о языке. Трудно найти в современной истории случаи, когда руководство страны сознательно раскалывало ее единство, используя языковую/национальную рознь. На память лишь приходят действия Гитлера, когда он изгонял из страны евреев и устраивал "хрустальные ночи". Да можно еще вспомнить Руанду, когда руководство страны практически организовало резню между основными племенами хутси и туту. Что, слишком жесткие примеры, такого сейчас нет? Это пока, и политики ведут в этом направлении страну стремительно. А еще в прошедшем году начали закладываться законодательные основы для религиозной вражды, войны между конфессиями. А пока на "языковые извращения" нового закона обратили внимание соседи. И внезапно выяснилось, что Украина растеряла практически всех друзей вокруг. Все они вдруг стали предъявлять претензии Украине: и "языковые" законы не те, и учите неправильно, да и герои ваши вовсе не герои, а преступники. В общем, никакого уважения, более того, угрожают. Польша пообещала, что "с Бандерой Украина в ЕС не вступит" (впрочем, там и так не хотят видеть Украину в своих рядах), а Венгрия даже осуществила реальные действия по блокированию Украины, например заблокировали встречу НАТО - Украина, и грозят продолжить свои действия. Но на самом деле, это все еще "цветочки", ерунда. Главная опасность состоит в другом. Друзья превратились в стаю шакалов, которые почувствовали слабость страны. Все они помнят, что в прошлом веке от них были отрезаны территории, которые сейчас входят в состав Украины. И у них забрезжила надежда, что землю можно вернуть. Так что дело не в языке, есть более существенная цель. Обратите внимание, что это "рычание" соседей проходит при полном молчании США и ЕС. Почему? Потому, что они не возражают.... Но есть одно большое НО в возврате этих земель. Это Россия, ее позиция в этом вопросе. Позволит ли она? И все эти Венгрия, Польша, Румыния внимательно смотрят в сторону России, вдруг она подмигнет, что можно? А Россия молчит..... Забавно, но в руках "агрессора" находятся ключи от территориальной целостности Украины и на этом направлении. Принятие пенсионной и медицинской реформ - это огромный минус. Интересно, как они были проведены, их история. Началось все в 2016г., когда резко были сокращены налоговые отчисления на социал. Бизнес аплодирует. О последствиях я писал тогда же, в прогнозе на 2016 г. Меня обсмеяли, мол я не понимаю и вообще не оптимист. ОК. Но в результате - огромный дефицит пенсионного фонда и не хватает денег на медицину. И логичный следующий этап реформы: сокращение людей, которым положена пенсия. Это можно осуществить несколькими путями: резко увеличивается стаж для получения пенсий, уменьшение количества людей, которые доживут до пенсии - в этом поможет медицинская реформа. Что, вы говорите, что медицина и сейчас платная, все равно приходится платить врачам? Нет, вы еще не знаете, что это такое. Сейчас вы платите дважды: в виде налоговых отчислений и непосредственно врачу(взятка). А после внедрения платной медицины (в украинском варианте) будете платить трижды: налоговые отчисления, в кассу медицинского учреждения и непосредственно врачу (взятка), который популярно вам объяснит, что из заплаченной в кассу тысячи гривен он, врач, получит иди ничего, или гривен 30-50, а потому плати еще. Но самое эффективное средство для цели сокращения населения (и претендентов на пенсии) - это выпихнуть его работоспособную часть за границу. Проработав там несколько лет, вы просто физически будете не способны набрать необходимый стаж для пенсии. И Европа довольна, ведь украинцы закрывают демографические проблемы ближайших соседей, да и прибавочная стоимость достается им же. В общем-то, ничего нового на свете нет, с древних времен изменились лишь методы, а принцип остался тот же: "сильных - в рабы, слабых - в гробы". Все помните, как на майдане требовали реформ? Вот они к вам и пришли, только делаются они не в интересах Украины и украинцев (по оценкам ООН, к 2050 г. на Украине должно остаться 15 млн.чел. И вполне возможно, что это случится значительно раньше). А вообще, требование народом реформ (написанных МВФ и Западом) мне напоминает требование винограда, чтобы его давили сильнее и соблюдали все правила. И еще. Меня давно смущали некоторые события, которые периодически происходили и происходят в стране. Такое впечатление, что какая-то сила, явно мощная и влиятельная, вдруг проводит какие-то действия, явно противоречащие интересам Украины, часто приносящие чистый ущерб и убытки без всякого "профита". И это происходило во все года после майдана. Вспомним: 2014г. - по инициативе украинской стороны прекращено исполнение военных контрактов для РФ, результат - разорение и закрытие оборонных заводов; 2015г. - прекращение по инициативе украинской стороны железнодорожного (транспортного) и воздушного сообщения с РФ, блокада Крыма, результат - падение торгового оборота с РФ, по Крыму - переориентация продовольственного снабжения Крыма на российское, убытки сельхозпроизводителей Украины, переключение электроснабжения Крыма также на российское, причем очень "вовремя" произошла блокада, когда энергомост был практически готов; 2016г. - блокада российского транзита автогрузовых перевозок, результат - ответка от РФ, транзит из РФ разворачивается через Белоруссию, Польша довольна, украинские перевозчики сосут палец...; 2017г. - блокада Донбасса, о результатах повторяться не буду. Кто заставляет правительство Украины принимать и инициировать столь вредные для экономики страны решения? Кто финансирует многочисленные "патриотические силы", участвующие в разного рода акциях и блокадах? И не надо говорить, что во всем виноват Коломойский, это уже смешно. Нет там никакого для него интереса, а его политико-экономические интересы в стране закончились еще в 2015г. после знаменитой ночной сценки около Укрнафты и последующего разговора с послом США. После этого он немедленно сложил с себя полномочия губернатора Днепропетровской области и выехал из страны. Сейчас круг его украинских интересов замкнулся на том, как вывести (по возможности без потерь) деньги с Украины. Эту неведомую силу, хорошо обеспеченную финансово, мощную политически (перед ней раскрываются все двери) и в силовом отношении (отряды бездельников-"патриотов"), я назвал Третьей силой. Это если считать, что первая сила - официальная украинская власть (президент, кабмин, ВР, СБУ, МВД), вторая сила - это США в лице посла, госдепа со спецпосланниками, которые оказывают существенное влияние как на политику, так и на кадровые назначения внутри украинской власти. Но есть еще и сила третья, которая проявилась весьма явно во второй половине 2017г. И показал нам ее Михо Саакашвили. И эта сила раздвигала перед ним заслоны на границы, парализовала действия официальной власти. И финансировала, финансировала Михо, в том числе непрерывный майдан в виде палаточного лагеря. А давайте посмотрим, какие результаты принесла эта акция Саакашвили? По факту осень 2017г. - самая спокойная за последние годы. Почему? Да потому, что место для протестов занято, а предлагаемые протестные лозунги вполне можно расценить как помогающие Порошенко (например, лишение депутатской неприкосновенности) или просто непонятные народу (как выборная реформа). А теперь сложим пазл: несомненная политическая сила, финансовое обеспечение, с властью то борется (давит на нее для принятия нужных решений), то ей подыгрывает. И при этом (вспомним старые дела) крайне заинтересована в разрушении связей Украины и России, стремится нанести максимальный ущерб России (в первую очередь в области оборонки). Ответ здесь может быть один: третья сила - ЦРУ, имеющая в качестве финансового союзника (и для прикрытия) Сороса. Эта сила иногда действует соместно со второй (официальный США), но чаще отдельно, т.к. имеет свои специфические интересы и задачи. Ну, и напоследок, перечислим с комментариями те тренды, которые начались ранее и продолжились в 2017г. И в первую очередь это война, которая продолжается на Донбассе. Из новенького там следующее: 1.) Офицеры РФ вышли из состава СЦКК. Цель - заставить украинские власти напрямую общаться с представителями ОРДЛО. Результат на данном этапе - прекратятся "героические" экскурсии Порошенко и западных дипломатов на линию фронта, некому гарантировать безопасность; 2). Появилась тема миротворцев, но я ее буду рассматривать уже в Прогнозе-2018; 3) несмотря на то, так называемый "закон о реинтеграции..." принят в январе 2018г., я его прокомментирую сейчас. В целом там ничего "судьбоносного", внутренним вопросам и мнениям власть пытается придать международное значение, но все будет тщетно. Но кое-что там есть. А именно то, что более названия АТО не существует, а война называется так: обеспечение национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях. Сокращенно - ОНБООСВАРФДЛО. Так вот, пока различного рода дикторы, комментаторы и эксперты не научатся без запинки и без шпаргалки произносить эту аббревиатуру, я буду называть этот конфликт так, как его называют во всем мире (кроме Украины) - гражданской войной. Тем более, что это подтвердил последний обмен пленными - украинцы воюют между собой. Другое событие года - съезд/форум Народного фронта. Эта группа политиков, сосредоточившая в своих руках огромные властные механизмы, но при этом у них отсутствует поддержка электората. И они постепенно начинают паниковать. Но об этом также во второй части прогноза. На протяжении всего года ярко проявлялся тот европейский тупик, в котором оказалась Украина и который я описал в предыдущем политическом прогнозе - 2017, повторяться не буду. А в этом году на всех встречах Украина - ЕС Порошенко и прочим прямо говорили - в ЕС не возьмем, там у вас нет будущего. Порошенко истерил по этому поводу, но что поделаешь.... И последняя из продолжающихся тенденций, которую я хотел бы отметить в этом годовом обзоре. Это продолжающаяся победа западенской идеи, распространение ее на всю Украину: не надо создавать рабочие места в стране, на заработки надо уезжать в другие страны, а обратно на Родину приезжать лишь для отдыха. Так мыслили и так действовали всегда лишь на Западной Украине, а остальное население стремилось найти работу (и находило!) по месту жительства. А сейчас "западенство" победило и во всех других областях." (с) Сообщение отредактировано sitr: Jan 21 2018, 18:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 21 2018, 19:27) Так попы то же люди, а я про религию. Не просто люди. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7HkUzm24i8w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 21 2018, 18:27) Так попы то же люди, а я про религию. И туда кой каво не берут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 21 2018, 19:17) И туда кой каво не берут... ![]() Блинннн,вон оно как оказывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 21 2018, 16:10) А у меня прадеда коммунисты раскулачили. А второго в лагерях сгноили. И чож теперь то? Потребовать вас извиниться за них? ![]() Для начала прочитайте пост в полном объёме не выдергивая то что вам удобно/привиделось. ![]() И возможно тогда поймете, что там написано и в каком формате. ![]() ЗЫ. Вашу маму, ну никак не хотел задеть и тем более оскорбить. ![]() ЗЫ.ЗЫ. Если так избирательно-остро реагировать, то лучше вообще себя оградить от средств массовой информации в том числе и интернета.. 1.Моего деда,отца матери,тоже в 37 расстреляли,но никто,а тем более Вы,не можете ее судить за решении вступать в партию,как и другие миллионы людей,что сделали свой выбор. 2.По выделенному:Вы опять пытаетесь быть судьей,я сам решу что,где и как мне получать информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
И снова бабушки...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=ZE15L4-8TWA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, привет! Хорошо, как скажешь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 21 2018, 19:41 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2018, 19:35) Да ну таких бабушек смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,953 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2018, 20:35) Фигня какая-то ![]() ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ Jan 21 2018, 18:54) Можно и так сказать. ![]() ![]() С религией не получается т.к. материальные ценности сейчас для человека важнее. Так устроен мир, и человек заложник данной ситуации. ![]() Как раз мир так не устроен. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2018, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я тебя обожаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2018, 19:49) Я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 21 2018, 19:52) ![]() ![]() ![]() Везёт же людям! ![]() ![]() У нас на всю неделю под сорокет.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Даже не сомневайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Jan 21 2018, 19:29) 1.Моего деда,отца матери,тоже в 37 расстреляли,но никто,а тем более Вы,не можете ее судить за решении вступать в партию,как и другие миллионы людей,что сделали свой выбор. 2.По выделенному:Вы опять пытаетесь быть судьей,я сам решу что,где и как мне получать информацию. Вы прочитали мой пост который процитировали с претензиями? Если не поняли перечитайте тему страницей ранее и вникните в сей диалог. Кроме как чувство юмора, в отличии от вас, больше ни каких эмоций он (диалог) не вызывает. И не пытайтесь ваше странное восприятие увязать к моим постам. Это я про оскорбление якобы нанесенное вашей матери и моё желание быть кому-то судьей. Это сказано вами но не мною. Если так относится, то можно вспомнить не только 37 но и с таким же успехом докапаться с претензиями к татарам или монголам. Так понимаю коммунизм закончился с распадом союза? Вот давайте на этом и закончим. На чужой партбилет не претендуют, также законы форума не нарушил т.к. беседы о коммунизме это пока не оскорбление чувств верующих. На сем и откланиваюсь, дабы кроме ругни перспектив нет. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 21 2018, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th October 2025 - 14:35 | |
![]() |