![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 20 2018, 04:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,885 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1028 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jan 20 2018, 07:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
У нас чутка теплее -
![]() Ну, в общем - ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 20 2018, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 01:52) ..Когда рухнет доллар...математически, еще много много лет он будет- как сказал Фанагор. Доллар-это современная мировая кредитно денежная система.Начало слома которой положил еще в 2014 году Обама,когда ФРС прекратило эмиссию доллара в пользу иностранных субъектов.2 года назад всех предупредили, что теперь они будут зачеркивать нули.Путем списания нулей оффшорных и своих долговых.Тут нет никаких особых новостей.Теперь в пакете санкций напомнили , что с февраля 18 года- кто не подтвердит легальность денег-то их отнимут .Вспоминается вой ,,наших,, СМИ по поводу прям срочной необходимости встречи ВВ с Трампом во Вьетнаме.Какая там Сирия или Корея-всех интересовали судьа денег на оффшорах.ВВ не встретился.. Вроде ничего не упустил, если кратко. Если кто , в чем не согласен-жду более пространственной, с доказательствами -ближайшого будущего картины бытия.Интересно будет посмотреть другую точку зрения.С Уважением.Руслан. Жук думает Кисса умный и сам может посчитать когда он рухнет математически,, сколько раз он с 1776 года рухал ,? выберите все случаи , вот теперь можно посчитать все по теории вероятности Киссе судя по его ожиданиям заокеанского краха выводы непонравятся Но Жук формулу непомнит,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2018, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 20 2018, 00:50) Утопия - у большинства в головах. А реалию делает средний класс, к которому себя и отношу. Все просто и без 100500 чего то там. Надо начинать со слова "работаешь". А перед этим в детстве еще хотеть жить хорошо. Школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, потом - второй институт. Да еще и черный пояс к этому всему, правда ближе к 50-ти годам, когда нужно и собой заняться. Прост рецепт. приятно поговорить с человеком причисляющим себя к среднему классу в России. вид почти исчезнувший - берегите себя. QUOTE(super.veter @ Jan 20 2018, 00:40) Халяваааа! Да! Диму Медведева ген директором Apple, всем страждущим по эйфону Х. ни или просто всем Х. даешь гламурность в массы! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 20 2018, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2018, 04:20) Ребята...это просто пипец. Представьте, что вы приехали в какую-то деревню, и вам предлагают купить: "Вот, нашли в огороде! Нам бы хоть по десятке за штуку, в то в городе ехать неохота!" https://ru.aliexpress.com/item/Russia-1729-....2d5a1892EBeToB ЗЫ И кто-то уже заказал! Ждите в разделе "нумизматия"! У моего брата таких уже несколько десятков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 20 2018, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,733 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 242 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2018, 12:28) У моего брата таких уже несколько десятков Ну, наверное не таких. По ссылке выше китайса качество подтягивает однако.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 20 2018, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,885 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1028 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2018, 12:28) У моего брата таких уже несколько десятков Резкий звук мелодии сотового телефона оторвал от дачной нирваны отдыха и блаженства вдали от городского шума и проблем. Звонил брат. -Привет. Ты не поверишь, сейчас мне подфартило ужасно. Один лох по дурости продам мне монеты и…- в голосе радость и миг удачи от предвкушения навара. -Что? Ты купил с рук монеты? Где? -Да около нашего магазина. Мужичок один продавал. Я мимо шёл, он меня остановил. Мол, так и так – еду с Читы, малость поиздержался, копеек на билет нет, но могу продать старинные монеты редкой стоимости и исторической ценности. -Подожди. Подожди, - не знаю, как тактично сказать брату, что знаю ещё одного лоха и при этом настоящего. - Тебя обманули, обвели вокруг пальца. Брат иногда выезжал со мной на покапушки и частые находки ржавых гвоздей и консервных банок приобщили его к истории родного края. Поэтому предложения потёртого вида бомжа около магазина дали ему шанс «увидеть настоящие» монеты и при этом купить их за сущие копейки. Ввожу его в курс дела. -Как обманули? Быть не может. Монеты старенькие и потёртые. Да нет, быть не может. -Может. Это известный развод. Ну, сам подумай, где он взял эти монеты? -Я спросил у него. Говорит, что нашёл на стройке. У него их целый карман был. Говорит что цена каждой 125000 рублей. Но может продать за 300 рублей каждую. Просто ему деньги срочно нужны. Просил выручить его. -И что? Купил говоришь? -Да. Одну монетку за триста рублей. -Да я тебе говорю, что развели тебя. Поверь мне. -Но я не знаю про такой развод. В одноклассниках об этом бы сказали. -Я не знаю, что там говорят, но эта тема профильная. Не все про неё знают. Ты бы хотя бы мне позвонил бы… Голос у брата с бравого в предвкушении быстрого обогащения сник и потерял жизненный тонус. -Я сейчас в лавку антиквара сбегаю. -Ну сбегай. Через минут сорок пришла СМС –ка. Брат признался, что потратил 500 р. Сильно по этому поводу переживал. И было от чего. Только что вылез из кабалы кредитов и появились деньги. В кармане около магазина было у него семь тысяч, которые он хотел положить на счёт, чтобы уже начать делать накопления. И вот такая незадача. Ещё через час он перезвонил и передал разговор с хозяином лавки антиквара. Тот сразу сказал, что сейчас город наводнили монеты китайского разлива и даже не стал разговаривать дальше. Брат совсем сник и признался что в итоге он спустил 1000 р за две монетки. Вернее за две фигуры в металлической форме. Вот она любовь к родному краю и знание истории. Звонил пять минут назад и сказал, что пошёл искать своего обидчика, чтобы расставить все точки над «И»… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2018, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Вот почему так амеры поддерживают Грудинина.Оказываетс ВПК у нас не так работает..
Грудинин: Нужно провести модернизацию всех заводов, которые работают на оборонный комплекс. Это приведет к тому, что наши вооруженные силы будут реально оснащены отечественными разработками. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2018, 13:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2018, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 20 2018, 10:36) Жук думает Кисса умный и сам может посчитать когда он рухнет математически,, сколько раз он с 1776 года рухал ,? выберите все случаи , вот теперь можно посчитать все по теории вероятности Киссе судя по его ожиданиям заокеанского краха выводы непонравятся Но Жук формулу непомнит,,, Выбери- за себя говорить или за жука,или жук с самим собой разговаривает- то причем тут мы-определись с этим раздвоением А вообще Кисса не об этом думает, есть дела и поважней.И научитесь хоть один абзац самому писать в читабельном виде чтобы потом давать эпитеты-кто умный, а кто нет.Ссылки мы и так умеем искать. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2018, 13:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 20 2018, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
1 ) Амеры не поддерживают ПГ, они поддерживают тех кто гасит Российскую экономику.
2) Доллар никогда не рухнет потому что с математической точки неможет никогда произойти то что никогда непроисходило. имхо Жук так думает но Жук глупый может и ошибаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 20 2018, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 20 2018, 13:36) 1 ) Амеры не поддерживают ПГ, они поддерживают тех кто гасит Российскую экономику. 2) Доллар никогда не рухнет потому что с математической точки неможет никогда произойти то что никогда непроисходило. имхо Жук так думает но Жук глупый может и ошибаться 1. Не знаю, что такое ПГ, но всем известно - пиндосы козлы. 2. "Камни сыплются с неба?! Этого не может быть! Потому что этого не может быть никогда" Французская академия наук о метеоритах. Жук лучше про себя знает, мы-то откуда знаем? QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 13:05) Вот почему так амеры поддерживают Грудинина.Оказываетс ВПК у нас не так работает.. Грудинин: Нужно провести модернизацию всех заводов, которые работают на оборонный комплекс. Это приведет к тому, что наши вооруженные силы будут реально оснащены отечественными разработками. Что, правда так он сказал? Тогда просто идиот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jan 20 2018, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Не светит ничего "Оффшорному колхознику" Грудинину...пролетит как голубь над Парижем.
А сторонники и избиратели Грудинина - это по сути более старые (но не поумневшие) "школьники Навального" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 20 2018, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 01:52) ..Когда рухнет доллар...математически, еще много много лет он будет- как сказал Фанагор. Доллар-это современная мировая кредитно денежная система.Начало слома которой положил еще в 2014 году Обама,когда ФРС прекратило эмиссию доллара в пользу иностранных субъектов.2 года назад всех предупредили, что теперь они будут зачеркивать нули по всему миру.Путем списания нулей оффшорных и своих долговых.Тут нет никаких особых новостей.Теперь в пакете санкций напомнили и нам , что с февраля 18 года- кто не подтвердит легальность денег-то их отнимут .Вспоминается вой ,,наших,, СМИ по поводу прям срочной необходимости встречи ВВ с Трампом во Вьетнаме.Какая там Сирия или Корея-всех интересовали судьа денег на оффшорах.ВВ не встретился.. Вроде ничего не упустил, если кратко. Если кто , в чем не согласен-жду более пространственной, с доказательствами -ближайшого будущего картины бытия.Интересно будет посмотреть другую точку зрения.С Уважением.Руслан. Прежде всего нужно понять, что США сами являются заемщиком. Занимают у ФРС под проценты. Чтобы что-то менять, им нужно начать выпускать свои деньги. Золото США хранится, по сути, в частном банке. Комиссия конгресса должна проводить аудит, но не проводит, потому что ФРС препятствует. Не известно ни точное количество, ни качество золотых слитков. США заложники этой системы. Производство выведено в Китай. Почему Трамп и пытается его вернуть. Тем более, что дешевый труд в Китае - уже не такой дешевый. Вообще, дальнейший рост экономики Китая, сейчас под большим вопросом. Многие аналитики при оценки роста ВВП Китая отмечают не соответствие потребленных ресурсов к цифрам которые рисует Китайское правительство. Та долларовая масса которая выпущена, и будет выпускаться, привязывается к ресурсам всей планеты Земля. Отсюда и захватнические войны. Армия США инструмент добычи ресурсов. На наши ресурсы, т.е. РФ, доллары уже выпущены. И ресурсы уходят из страны, в том числе и по этой причине. Остаются крохи, что бы рабы не очень голодали, и не было бунтов. Вроде прописные истины, все об этом знают. Если чего не так - поправьте. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 20 2018, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 20 2018, 13:39) Резкий звук мелодии сотового телефона оторвал от дачной нирваны отдыха и блаженства вдали от городского шума и проблем. Звонил брат. -Привет. Ты не поверишь, сейчас мне подфартило ужасно. Один лох по дурости продам мне монеты и…- в голосе радость и миг удачи от предвкушения навара. -Что? Ты купил с рук монеты? Где? -Да около нашего магазина. Мужичок один продавал. Я мимо шёл, он меня остановил. Мол, так и так – еду с Читы, малость поиздержался, копеек на билет нет, но могу продать старинные монеты редкой стоимости и исторической ценности. -Подожди. Подожди, - не знаю, как тактично сказать брату, что знаю ещё одного лоха и при этом настоящего. - Тебя обманули, обвели вокруг пальца. Брат иногда выезжал со мной на покапушки и частые находки ржавых гвоздей и консервных банок приобщили его к истории родного края. Поэтому предложения потёртого вида бомжа около магазина дали ему шанс «увидеть настоящие» монеты и при этом купить их за сущие копейки. Ввожу его в курс дела. -Как обманули? Быть не может. Монеты старенькие и потёртые. Да нет, быть не может. -Может. Это известный развод. Ну, сам подумай, где он взял эти монеты? -Я спросил у него. Говорит, что нашёл на стройке. У него их целый карман был. Говорит что цена каждой 125000 рублей. Но может продать за 300 рублей каждую. Просто ему деньги срочно нужны. Просил выручить его. -И что? Купил говоришь? -Да. Одну монетку за триста рублей. -Да я тебе говорю, что развели тебя. Поверь мне. -Но я не знаю про такой развод. В одноклассниках об этом бы сказали. -Я не знаю, что там говорят, но эта тема профильная. Не все про неё знают. Ты бы хотя бы мне позвонил бы… Голос у брата с бравого в предвкушении быстрого обогащения сник и потерял жизненный тонус. -Я сейчас в лавку антиквара сбегаю. -Ну сбегай. Через минут сорок пришла СМС –ка. Брат признался, что потратил 500 р. Сильно по этому поводу переживал. И было от чего. Только что вылез из кабалы кредитов и появились деньги. В кармане около магазина было у него семь тысяч, которые он хотел положить на счёт, чтобы уже начать делать накопления. И вот такая незадача. Ещё через час он перезвонил и передал разговор с хозяином лавки антиквара. Тот сразу сказал, что сейчас город наводнили монеты китайского разлива и даже не стал разговаривать дальше. Брат совсем сник и признался что в итоге он спустил 1000 р за две монетки. Вернее за две фигуры в металлической форме. Вот она любовь к родному краю и знание истории. Звонил пять минут назад и сказал, что пошёл искать своего обидчика, чтобы расставить все точки над «И»… Как я понял мой брат потратил на "клад" порядка 20 -30 тыр Сообщение отредактировано Руся: Jan 20 2018, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 20 2018, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
Французские власти разрешили миллиардеру Сулейману Керимову, задержанному в Ницце в конце ноября 2017 года, съездить в Россию на три дня. Об этом агентству AFP сообщил прокурор города Ницца Жан-Мишель Претр, передает ТАСС.
«Господин Керимов получил разрешение от судьи-следователя совершить краткую поездку в Россию с тем, чтобы навестить близкого родственника — брата или двоюродного брата. Разрешение поехать в Россию с возвращением во Францию выдано на срок с нынешней пятницы и по воскресенье включительно», — сообщил чиновник. http://www.forbes.ru/milliardery/355955-uv...ezdit-v-rossiyu -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2018, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 20 2018, 15:26) Что, правда так он сказал? Тогда просто идиот. Нет-он не идиот.Он-их.Вообще если вникнуть в то, что он заворачивает-все становится понятно, почему от него амеры так писают кипятком.Он ничего не скрывает, что будет делать,, как и Дмитрий Анатольевич ничего не скрывает -недавно сказал на совещании правительства...земля должна принадлежать тому, кто может ее обрабатывать. ...Кто может-у кого деньги.Деньги у банков. Все -народ пролетает. Жень-я не против других кандидатов, наоборот их ,,тезисы Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2018, 15:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 20 2018, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 20 2018, 15:23) Французские власти разрешили миллиардеру Сулейману Керимову, задержанному в Ницце в конце ноября 2017 года, съездить в Россию на три дня. Об этом агентству AFP сообщил прокурор города Ницца Жан-Мишель Претр, передает ТАСС. «Господин Керимов получил разрешение от судьи-следователя совершить краткую поездку в Россию с тем, чтобы навестить близкого родственника — брата или двоюродного брата. Разрешение поехать в Россию с возвращением во Францию выдано на срок с нынешней пятницы и по воскресенье включительно», — сообщил чиновник. http://www.forbes.ru/milliardery/355955-uv...ezdit-v-rossiyu Привезет условия капитуляции. Если не вернется во Францию, то по закону, лишиться всех активов, которые там имеет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 20 2018, 15:47
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 15:29) Нет-он не идиот.Он-их.Вообще если вникнуть в то, что он заворачивает-все становится понятно, почему от него амеры так писают кипятком.Он ничего не скрывает, что будет делать,, как и Дмитрий Анатольевич ничего не скрывает -недавно сказал на совещании правительства...земля должна принадлежать тому, кто может ее обрабатывать. ...Кто может-у кого деньги.Деньги у банков. Все -народ пролетает. Руслан, народ и сейчас в пролете. Много земли сельхозназначения находятся в частных руках, но не обрабатывается. Видимо, подразумевается, что земля должна обрабатываться, а не зарастать молодыми березками. Посмотрите результаты сельхозпереписи 2016. Там не только пустоши, огромное число земли с неизвестными владельцами. И ключевой момент программы не забываем - реформа банковской системы, с отсутствием ростовщических процентов, и подконтрольность ЦБ правительству. Сообщение отредактировано amamin: Jan 20 2018, 16:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 20 2018, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 16:29) Нет-он не идиот.Он-их.Вообще если вникнуть в то, что он заворачивает-все становится понятно, почему от него амеры так писают кипятком.Он ничего не скрывает, что будет делать,, как и Дмитрий Анатольевич ничего не скрывает -недавно сказал на совещании правительства...земля должна принадлежать тому, кто может ее обрабатывать. ...Кто может-у кого деньги.Деньги у банков. Все -народ пролетает. Жень-я не против других кандидатов, наоборот их ,,тезисы Ну это у вас в Ставрополье может и нужна банкам. Напротив меня поле березами заросло. Банковское его называют. Колхозникам паи раздали, по 13га. Продавали их от 30ти до 50ти тыр. Кто то ушлый купил два пая и заложил в банк. Видимо в банке кто то на него играл. И висят на банке эти земли лет пятнадцать. Так как заплачено за них сверхмного. В аренду по дешевке отдать не имеют права, налоговая штрафанет. Продать тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 20 2018, 16:02
Создана
|
|
Про землю. Часто по дороге из города в деревню проезжаем мимо полей, которые в советское время разрабатывал мой отец и тесть. Где они выкорчёвывали деревья теперь снова стайками растут молодые (по меркам деревьев) их соплеменники. Много, очень много полей у нас брошены на произвол. Их никто не использует...Очень жаль...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 03:06 | |
![]() |