Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Jan 20 2018, 04:59
Создана #71561

Профи

Персональная

-----XXXXX

Иркутская область. Немного похолодало. -44С Ух, ухи мои ухи... biggrin.gif

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Jan 20 2018, 07:06
Создана #71562

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

-----XXXXX

У нас чутка теплее -

user posted image

Ну, в общем -

user posted image

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 20 2018, 09:36
Создана #71563

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 01:52)
..Когда рухнет доллар...математически, еще  много много лет он будет- как сказал Фанагор.
Доллар-это современная мировая  кредитно денежная система.Начало  слома которой положил еще  в 2014 году Обама,когда ФРС прекратило эмиссию доллара в пользу иностранных субъектов.2 года назад всех предупредили, что теперь они будут зачеркивать нули.Путем списания нулей оффшорных и своих долговых.Тут нет никаких особых новостей.Теперь в пакете санкций напомнили , что с февраля 18 года- кто не подтвердит легальность денег-то их отнимут .Вспоминается вой ,,наших,, СМИ по поводу прям срочной необходимости встречи ВВ с Трампом во Вьетнаме.Какая там Сирия или Корея-всех интересовали судьа денег на оффшорах.ВВ не встретился.. smile.gif  По сути своей-будут ликвидировать остановившуюся систему проценщиков-систему ссудного процента.Сразу или по частям-неизвестно.Кто ее будет ликвидировать-те , кто стоит за Трампом-это оценщики-Барухи, Чиффы, Копенгеймеры..и т.д. они в союзе с кем-с Родшильдами-Виндзорами-это менялы.Что стояло у истоков ФРС- в его уставном капитале- физическое золото.Значит будут переоценивать , возращаясь к золоту.Может через и какую то криптовалюту, привязанную не номиналом, а весовыми характеристиками-унцией.Вот что ждет нас в ближайшем будущем.Когда-до 2020 года все это произойдет-так заявили ,,Сыны Завета,,.в частности Джекоб Родшильд из колена Данова.Как быстро это будет происходить и с какими особенностями-неизвестно.,т.к это зависит от очень многих факторов-перво наперво -кто будет назначен виновным и на кого спишут все издержки от перезапуска системы.Хотят все повесить на Россию.Или на на фос -мажор.Будет ли это конфликт в Корее или что еще-неизвестно.И сейчас от ВВ зависит, как он будет делать,-так все и будет.Деньги так и так за бугром отнимут-вопрос-воспользуется ли он этим моментом  обескровливания внутреннего противника для обретения суверинитета, или нет.Китайцы в конце июля для расчетов выпускают платфрму по криптофениксу, привязанному к золоту.Как заявляют-будет все безпроцентно от расчетов до кредитов.Что будет на самом деле поглядим.Но ясно-какое то время две системы будут работать парралельно.Если будет все , как заявляют -мы с населением, которое на треть в долговой каббале-останемся в ж.Нужно списывать все долги.Будет это или не будет-посмотрим, но что видно-бвыло две таких темы- прецедента, где ВВ на этом разминался.Один в Крыму с долгами граждан перед банками Украины, и второй вот недавно списание долгов до 15 года.И там и там-технически это было возможно, притом руками либералов.Т.е. существующей экономической системой.Так что все наступит и будет происходить намного раньше.
Вроде ничего не упустил, если кратко.
Если кто , в чем не согласен-жду более пространственной, с доказательствами -ближайшого будущего картины бытия.Интересно будет посмотреть другую точку зрения.С Уважением.Руслан. smile.gif

Жук думает
Кисса умный и сам может посчитать когда он рухнет математически,, сколько раз он с 1776 года рухал ,? выберите все случаи , вот теперь можно посчитать все по теории вероятности
Киссе судя по его ожиданиям заокеанского краха выводы непонравятся
Но Жук формулу непомнит,,, facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2018, 11:54
Создана #71564

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 20 2018, 00:50)
Утопия - у большинства в головах.  smile.gif
А реалию делает средний класс, к которому себя и отношу.
Все просто и без 100500 чего то там.
Надо начинать со слова "работаешь". А перед этим в детстве еще хотеть жить хорошо. Школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, потом - второй институт. Да еще и черный пояс к этому всему, правда ближе к 50-ти годам, когда нужно и собой заняться.
Прост рецепт.

приятно поговорить с человеком причисляющим себя к среднему классу в России.
вид почти исчезнувший - берегите себя. smile.gif

QUOTE(super.veter @ Jan 20 2018, 00:40)
Халяваааа! Да! 14.gif

Диму Медведева ген директором Apple, всем страждущим по эйфону Х.
ни или просто всем Х.
даешь гламурность в массы!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Jan 20 2018, 12:28
Создана #71565

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 20 2018, 04:20)
Ребята...это просто пипец. Представьте, что вы приехали в какую-то деревню, и вам предлагают купить: "Вот, нашли в огороде! Нам бы хоть по десятке за штуку, в то в городе ехать неохота!"  biggrin.gif

https://ru.aliexpress.com/item/Russia-1729-....2d5a1892EBeToB

ЗЫ И кто-то уже заказал! Ждите в разделе "нумизматия"!  14.gif

У моего брата таких уже несколько десятков cheesy.gif Сплошь рарики 17.gif Он сначала купил, потом мне позвонил facepalm.gif А вот друг мой оказался умнее - он сначала позвонил мне biggrin.gif
  + Quote Post

roykin
post Jan 20 2018, 12:32
Создана #71566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 20 2018, 12:28)
У моего брата таких уже несколько десятков  cheesy.gif Сплошь рарики 17.gif  Он сначала купил, потом мне позвонил  facepalm.gif  А вот друг мой оказался умнее - он сначала позвонил мне  biggrin.gif

Ну, наверное не таких. По ссылке выше китайса качество подтягивает однако..
  + Quote Post

Soltek
post Jan 20 2018, 12:39
Создана #71567

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 20 2018, 12:28)
У моего брата таких уже несколько десятков  cheesy.gif Сплошь рарики 17.gif  Он сначала купил, потом мне позвонил  facepalm.gif  А вот друг мой оказался умнее - он сначала позвонил мне  biggrin.gif

Резкий звук мелодии сотового телефона оторвал от дачной нирваны отдыха и блаженства вдали от городского шума и проблем. Звонил брат.
-Привет. Ты не поверишь, сейчас мне подфартило ужасно. Один лох по дурости продам мне монеты и…- в голосе радость и миг удачи от предвкушения навара.
-Что? Ты купил с рук монеты? Где?
-Да около нашего магазина. Мужичок один продавал. Я мимо шёл, он меня остановил. Мол, так и так – еду с Читы, малость поиздержался, копеек на билет нет, но могу продать старинные монеты редкой стоимости и исторической ценности.
-Подожди. Подожди, - не знаю, как тактично сказать брату, что знаю ещё одного лоха и при этом настоящего. - Тебя обманули, обвели вокруг пальца.

Брат иногда выезжал со мной на покапушки и частые находки ржавых гвоздей и консервных банок приобщили его к истории родного края. Поэтому предложения потёртого вида бомжа около магазина дали ему шанс «увидеть настоящие» монеты и при этом купить их за сущие копейки. Ввожу его в курс дела.
-Как обманули? Быть не может. Монеты старенькие и потёртые. Да нет, быть не может.
-Может. Это известный развод. Ну, сам подумай, где он взял эти монеты?
-Я спросил у него. Говорит, что нашёл на стройке. У него их целый карман был. Говорит что цена каждой 125000 рублей. Но может продать за 300 рублей каждую. Просто ему деньги срочно нужны. Просил выручить его.
-И что? Купил говоришь?
-Да. Одну монетку за триста рублей.
-Да я тебе говорю, что развели тебя. Поверь мне.
-Но я не знаю про такой развод. В одноклассниках об этом бы сказали.
-Я не знаю, что там говорят, но эта тема профильная. Не все про неё знают. Ты бы хотя бы мне позвонил бы…

Голос у брата с бравого в предвкушении быстрого обогащения сник и потерял жизненный тонус.
-Я сейчас в лавку антиквара сбегаю.
-Ну сбегай.
Через минут сорок пришла СМС –ка. Брат признался, что потратил 500 р. Сильно по этому поводу переживал. И было от чего. Только что вылез из кабалы кредитов и появились деньги. В кармане около магазина было у него семь тысяч, которые он хотел положить на счёт, чтобы уже начать делать накопления. И вот такая незадача.
Ещё через час он перезвонил и передал разговор с хозяином лавки антиквара. Тот сразу сказал, что сейчас город наводнили монеты китайского разлива и даже не стал разговаривать дальше. Брат совсем сник и признался что в итоге он спустил 1000 р за две монетки. Вернее за две фигуры в металлической форме. Вот она любовь к родному краю и знание истории.
Звонил пять минут назад и сказал, что пошёл искать своего обидчика, чтобы расставить все точки над «И»…

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 20 2018, 13:05
Создана #71568

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Вот почему так амеры поддерживают Грудинина.Оказываетс ВПК у нас не так работает..
Грудинин: Нужно провести модернизацию всех заводов, которые работают на оборонный комплекс. Это приведет к тому, что наши вооруженные силы будут реально оснащены отечественными разработками.
smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2018, 13:06

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Jan 20 2018, 13:12
Создана #71569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 20 2018, 10:36)
Жук думает
Кисса умный и сам может посчитать когда он рухнет математически,, сколько раз он с 1776 года рухал   ,? выберите все случаи , вот теперь  можно посчитать  все по  теории вероятности
Киссе судя по его ожиданиям заокеанского краха выводы непонравятся
Но Жук формулу непомнит,,, facepalm.gif

Выбери- за себя говорить или за жука,или жук с самим собой разговаривает- то причем тут мы-определись с этим раздвоениемbiggrin.gif .Мне пофик рухнет он или не рухнет.Пусть об этом думают другие.Скорей всего название денег сменят и будет система на немного других принципах.Та которую предлагали англичане в 44 году на Бреттон-Вудской конференции.
А вообще Кисса не об этом думает, есть дела и поважней.И научитесь хоть один абзац самому писать в читабельном виде чтобы потом давать эпитеты-кто умный, а кто нет.Ссылки мы и так умеем искать.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2018, 13:22

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 20 2018, 13:36
Создана #71570

Профи

-----XXXX-

1 ) Амеры не поддерживают ПГ, они поддерживают тех кто гасит Российскую экономику.

2) Доллар никогда не рухнет потому что с математической точки неможет никогда произойти то что никогда непроисходило.

имхо Жук так думает
но Жук глупый может и ошибаться
  + Quote Post

Mart
post Jan 20 2018, 14:26
Создана #71571

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 20 2018, 13:36)
1 ) Амеры не поддерживают ПГ, они поддерживают тех кто гасит Российскую экономику.

2) Доллар никогда не рухнет потому что с математической точки неможет никогда произойти то что никогда непроисходило.

имхо Жук так думает
но Жук глупый может и ошибаться

1. Не знаю, что такое ПГ, но всем известно - пиндосы козлы.
2. "Камни сыплются с неба?! Этого не может быть! Потому что этого не может быть никогда" Французская академия наук о метеоритах.

Жук лучше про себя знает, мы-то откуда знаем? 14.gif

QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 13:05)
Вот почему так амеры поддерживают Грудинина.Оказываетс ВПК у нас не так работает..
Грудинин: Нужно провести модернизацию всех заводов, которые работают на оборонный комплекс. Это приведет к тому, что наши вооруженные силы будут реально оснащены отечественными разработками.
smile.gif

Что, правда так он сказал? Тогда просто идиот. sad.gif
  + Quote Post

stiks
post Jan 20 2018, 14:54
Создана #71572

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Не светит ничего "Оффшорному колхознику" Грудинину...пролетит как голубь над Парижем.
А сторонники и избиратели Грудинина - это по сути более старые (но не поумневшие) "школьники Навального" 14.gif
  + Quote Post

amamin
post Jan 20 2018, 14:57
Создана #71573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 01:52)
..Когда рухнет доллар...математически, еще  много много лет он будет- как сказал Фанагор.
Доллар-это современная мировая  кредитно денежная система.Начало  слома которой положил еще  в 2014 году Обама,когда ФРС прекратило эмиссию доллара в пользу иностранных субъектов.2 года назад всех предупредили, что теперь они будут зачеркивать нули по всему миру.Путем списания нулей оффшорных и своих долговых.Тут нет никаких особых новостей.Теперь в пакете санкций напомнили и нам , что с февраля 18 года- кто не подтвердит легальность денег-то их отнимут .Вспоминается вой ,,наших,, СМИ по поводу прям срочной необходимости встречи ВВ с Трампом во Вьетнаме.Какая там Сирия или Корея-всех интересовали судьа денег на оффшорах.ВВ не встретился.. smile.gif  По сути своей-будут ликвидировать остановившуюся систему проценщиков-систему ссудного процента.Сразу или по частям-неизвестно.Кто ее будет ликвидировать-те , кто стоит за Трампом-это оценщики-Барухи, Чиффы, Копенгеймеры..и т.д. они в союзе с кем-с Родшильдами-Виндзорами-это кто -менялы.Что стояло у истоков ФРС- в его уставном капитале- физическое золото.Значит будут переоценивать , возращаясь к золоту.Может через и какую то криптовалюту, привязанную не номиналом, а весовыми характеристиками-унцией.Вот что ждет нас в ближайшем будущем.Когда-до 2020 года все это произойдет-так заявили ,,Сыны Завета,,.в частности Джекоб Родшильд из колена Данова.Как быстро это будет происходить и с какими особенностями-неизвестно.,т.к это зависит от очень многих факторов-перво наперво -кто будет назначен виновным и на кого спишут все издержки от перезапуска системы.Хотят все повесить на Россию.Или на на фос -мажор.Будет ли это конфликт в Корее или что еще-неизвестно.И сейчас от ВВ зависит, как он будет делать,-так все и будет.Деньги так и так за бугром отнимут-вопрос-воспользуется ли он этим моментом  обескровливания внутреннего противника для обретения суверинитета, или нет.Китайцы в конце июля для расчетов выпускают платформу по криптофениксу, привязанному к золоту.Как заявляют-будет все безпроцентно от расчетов до кредитов.Что будет на самом деле поглядим.С Трампом они договорились- китайские капиталы которые тормознут на  своей территории-вернут в обмен на развитие СПГ на Аляске.Но ясно-какое то время две системы будут работать парралельно.Если будет все , как заявляют -мы с населением, которое на треть в долговой каббале-останемся в ж.Нужно списывать все долги.Будет это или не будет-посмотрим, но что видно-бвыло две таких темы- прецедента, где ВВ на этом разминался.Один в Крыму с долгами граждан перед банками Украины, и второй вот недавно списание долгов до 15 года.И там и там-технически это было возможно, притом руками либералов.Т.е. существующей экономической системой.Так что все наступит и будет происходить намного раньше.
Вроде ничего не упустил, если кратко.
Если кто , в чем не согласен-жду более пространственной, с доказательствами -ближайшого будущего картины бытия.Интересно будет посмотреть другую точку зрения.С Уважением.Руслан. smile.gif

Прежде всего нужно понять, что США сами являются заемщиком. Занимают у ФРС под проценты. Чтобы что-то менять, им нужно начать выпускать свои деньги. Золото США хранится, по сути, в частном банке. Комиссия конгресса должна проводить аудит, но не проводит, потому что ФРС препятствует. Не известно ни точное количество, ни качество золотых слитков. США заложники этой системы. Производство выведено в Китай. Почему Трамп и пытается его вернуть. Тем более, что дешевый труд в Китае - уже не такой дешевый. Вообще, дальнейший рост экономики Китая, сейчас под большим вопросом. Многие аналитики при оценки роста ВВП Китая отмечают не соответствие потребленных ресурсов к цифрам которые рисует Китайское правительство.
Та долларовая масса которая выпущена, и будет выпускаться, привязывается к ресурсам всей планеты Земля. Отсюда и захватнические войны. Армия США инструмент добычи ресурсов. На наши ресурсы, т.е. РФ, доллары уже выпущены. И ресурсы уходят из страны, в том числе и по этой причине. Остаются крохи, что бы рабы не очень голодали, и не было бунтов.
Вроде прописные истины, все об этом знают. Если чего не так - поправьте.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Jan 20 2018, 15:00
Создана #71574

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 20 2018, 13:39)
Резкий звук мелодии сотового телефона оторвал от дачной нирваны отдыха и блаженства вдали от городского шума и проблем. Звонил брат.
-Привет. Ты не поверишь, сейчас мне подфартило ужасно. Один лох по дурости продам мне монеты и…- в голосе радость и миг удачи от предвкушения навара.
-Что? Ты купил с рук монеты? Где?
-Да около нашего магазина. Мужичок один продавал. Я мимо шёл, он меня остановил. Мол, так и так – еду с Читы, малость поиздержался, копеек на билет нет, но могу продать старинные монеты редкой стоимости  и исторической ценности.
-Подожди. Подожди, - не знаю, как тактично сказать брату, что знаю ещё одного лоха и при этом настоящего. - Тебя обманули, обвели вокруг пальца.

Брат иногда выезжал со мной на покапушки и частые находки ржавых гвоздей и консервных банок приобщили его к истории родного края. Поэтому предложения потёртого вида бомжа около магазина дали ему шанс «увидеть настоящие» монеты и при этом купить их за сущие копейки. Ввожу его в курс дела.
-Как обманули? Быть не может. Монеты старенькие и потёртые. Да нет, быть не может.
-Может. Это известный развод. Ну, сам подумай, где он взял эти монеты?
-Я спросил у него. Говорит, что нашёл на стройке. У него их целый карман был. Говорит что цена каждой 125000 рублей. Но может продать за 300 рублей каждую. Просто ему деньги срочно нужны. Просил выручить его.
-И что? Купил говоришь?
-Да. Одну монетку за триста рублей.
-Да я тебе говорю, что развели тебя. Поверь мне.
-Но я не знаю про такой развод. В одноклассниках об этом бы сказали.
-Я не знаю, что там говорят, но эта тема профильная. Не все про неё знают. Ты бы хотя бы мне позвонил бы…

Голос у брата с бравого в предвкушении быстрого обогащения сник и потерял жизненный тонус.
-Я сейчас в лавку антиквара сбегаю.
-Ну сбегай.
Через минут сорок пришла СМС –ка. Брат признался, что потратил 500 р. Сильно по этому поводу переживал. И было от чего. Только что вылез из кабалы кредитов и появились деньги. В кармане около магазина было у него семь тысяч, которые он хотел положить на счёт, чтобы уже начать делать накопления. И вот такая незадача.
Ещё через час он перезвонил и передал разговор с хозяином лавки антиквара. Тот сразу сказал, что сейчас город наводнили монеты китайского разлива и даже не стал разговаривать дальше. Брат совсем сник и признался что в итоге он спустил 1000 р за две монетки. Вернее за две фигуры в металлической форме. Вот она любовь к родному краю и знание истории.
Звонил пять минут назад и сказал, что пошёл искать своего обидчика, чтобы расставить все точки над «И»…

Как я понял мой брат потратил на "клад" порядка 20 -30 тыр facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 20 2018, 15:02
  + Quote Post

sitr
post Jan 20 2018, 15:23
Создана #71575

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Французские власти разрешили миллиардеру Сулейману Керимову, задержанному в Ницце в конце ноября 2017 года, съездить в Россию на три дня. Об этом агентству AFP сообщил прокурор города Ницца Жан-Мишель Претр, передает ТАСС.

«Господин Керимов получил разрешение от судьи-следователя совершить краткую поездку в Россию с тем, чтобы навестить близкого родственника — брата или двоюродного брата. Разрешение поехать в Россию с возвращением во Францию выдано на срок с нынешней пятницы и по воскресенье включительно», — сообщил чиновник.
http://www.forbes.ru/milliardery/355955-uv...ezdit-v-rossiyu

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Jan 20 2018, 15:29
Создана #71576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 20 2018, 15:26)
Что, правда так он сказал? Тогда просто идиот.  sad.gif

Нет-он не идиот.Он-их.Вообще если вникнуть в то, что он заворачивает-все становится понятно, почему от него амеры так писают кипятком.Он ничего не скрывает, что будет делать,, как и Дмитрий Анатольевич ничего не скрывает -недавно сказал на совещании правительства...земля должна принадлежать тому, кто может ее обрабатывать.
...Кто может-у кого деньги.Деньги у банков.
Все -народ пролетает.
Жень-я не против других кандидатов, наоборот их ,,тезисы smile.gif ,, помогут наконец доделать то, что недоделано...но они вообще..-если лепят такое -считают совсем народ за даунов что ли...Вот в чем проблема.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2018, 15:40

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 20 2018, 15:36
Создана #71577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 20 2018, 15:23)
Французские власти разрешили миллиардеру Сулейману Керимову, задержанному в Ницце в конце ноября 2017 года, съездить в Россию на три дня. Об этом агентству AFP сообщил прокурор города Ницца Жан-Мишель Претр, передает ТАСС.

«Господин Керимов получил разрешение от судьи-следователя совершить краткую поездку в Россию с тем, чтобы навестить близкого родственника — брата или двоюродного брата. Разрешение поехать в Россию с возвращением во Францию выдано на срок с нынешней пятницы и по воскресенье включительно», — сообщил чиновник.
http://www.forbes.ru/milliardery/355955-uv...ezdit-v-rossiyu

Привезет условия капитуляции. Если не вернется во Францию, то по закону, лишиться всех активов, которые там имеет.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 20 2018, 15:47
Создана #71578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 15:29)
Нет-он не идиот.Он-их.Вообще если вникнуть  в то, что он заворачивает-все становится понятно, почему от него амеры так писают кипятком.Он ничего не скрывает, что будет делать,, как и Дмитрий Анатольевич  ничего не скрывает -недавно сказал на совещании правительства...земля должна принадлежать тому, кто может   ее обрабатывать.  
Все -народ пролетает.

Руслан, народ и сейчас в пролете. Много земли сельхозназначения находятся в частных руках, но не обрабатывается. Видимо, подразумевается, что земля должна обрабатываться, а не зарастать молодыми березками. Посмотрите результаты сельхозпереписи 2016. Там не только пустоши, огромное число земли с неизвестными владельцами.
И ключевой момент программы не забываем - реформа банковской системы, с отсутствием ростовщических процентов, и подконтрольность ЦБ правительству.

Сообщение отредактировано amamin: Jan 20 2018, 16:05

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 20 2018, 15:56
Создана #71579

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 20 2018, 16:29)
Нет-он не идиот.Он-их.Вообще если вникнуть  в то, что он заворачивает-все становится понятно, почему от него амеры так писают кипятком.Он ничего не скрывает, что будет делать,, как и Дмитрий Анатольевич  ничего не скрывает -недавно сказал на совещании правительства...земля должна принадлежать тому, кто может  ее обрабатывать. 
Все -народ пролетает.
Жень-я не против других кандидатов, наоборот их ,,тезисы smile.gif ,, помогут наконец доделать то, что недоделано...но они вообще..-если  лепят такое -считают совсем народ за даунов что ли...Вот в чем проблема.

Ну это у вас в Ставрополье может и нужна банкам. Напротив меня поле березами заросло. Банковское его называют. Колхозникам паи раздали, по 13га. Продавали их от 30ти до 50ти тыр. Кто то ушлый купил два пая и заложил в банк. Видимо в банке кто то на него играл. И висят на банке эти земли лет пятнадцать. Так как заплачено за них сверхмного. В аренду по дешевке отдать не имеют права, налоговая штрафанет. Продать тоже. ddd.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jan 20 2018, 16:02
Создана #71580

Профи

Персональная

-----XXXXX

Про землю. Часто по дороге из города в деревню проезжаем мимо полей, которые в советское время разрабатывал мой отец и тесть. Где они выкорчёвывали деревья теперь снова стайками растут молодые (по меркам деревьев) их соплеменники. Много, очень много полей у нас брошены на произвол. Их никто не использует...Очень жаль...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th April 2026 - 04:41
Рейтинг@Mail.ru