![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| andorap |
Jan 19 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 135 кг |
87 - 89 г. Полевая почта 24785, Пули - Хумри, Афганистан, разведчик, сержант, ком. отделения
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 19 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Дешевая нефть не прокатила. Россия выстояла, а Саудиты и Пиндостан понесли убытки (наши убытки не считаю - бо война идет).
Запрет на продажу - именно то, чего добиваются Пиндосы фактически уничтожив Украину. Укрофашисты тупо не понимают, что они просто разменная монета в игрищах с нефтью и газом Принятый вчера на украине закон имхо подтверждает, что они запрета добьются. Сообщение отредактировано amamin: Jan 19 2018, 21:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 22:16) ага в качестве сырьевого придатка. спрыгнуть с одного члена на другой китайский, говорят у азиатов маленькие, может кому-нибудь и понравится а эстетам пусть останется. И придатка, и ядерной крыши. Прямо таки ин-би целое. Единство и борьба противоположностей или: В слабости - сила. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 19 2018, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 26,156 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
1979 - 2012 всяко-разно ПВО
если чо, то дядя Коля -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:23) И придатка, и ядерной крыши. Прямо таки ин-би целое. Единство и борьба противоположностей или: В слабости - сила. ядерная крыша не остановит ежели чего, а вписываться в чужие войны - разве 1 мировая ничему не научила?) хотя если в голове ветра дуют что будешь петь когда китайцы Дальний Восток отжимать начнут? что бы победить китай в войне - QUOTE Если начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны... Да и оставь детские мечты о том, что Китай будет заботиться о России, нах ему это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 19 2018, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:23) И придатка, и ядерной крыши. Прямо таки ин-би целое. Единство и борьба противоположностей или: В слабости - сила. В Китае, насколько помню, есть свой арсенал. Или пустили на иголки? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 21:21) Дешевая нефть не прокатила. Россия выстояла, а Саудиты и Пиндостан понесли убытки (наши убытки не считаю - бо война идет). Запрет на продажу - именно то, чего добиваются Пиндосы фактически уничтожив Украину. Укрофашисты тупо не понимают, что они просто разменная монета в игрищах с нефтью и газом Принятый вчера на украине закон имхо подтверждает, что они запрета добьются. Они его уже второй раз признают. В 2015 году всем пофиг было на это, че сейчас то напряглись? ПОСТАНОВА Верховної Ради України Про визнання Російської Федерації державою-агресором та створення механізму протидії та ліквідації наслідків агресії Російської Федерації проти України Верховна Рада України п о с т а н о в л я є: 1. Визнати Російську Федерацію державою-агресором. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 22:28) ядерная крыша не остановит ежели чего, а вписываться в чужие войны - разве 1 мировая ничему не научила?) хотя если в голове ветра дуют что будешь петь когда китайцы Дальний Восток отжимать начнут? что бы победить китай в войне - Не полезут. Холодно им тут у нас. И менталитет особый. Но если будет обострение, то несколько тактических ядерных зарядов однозначно успокоят самых ретивых. QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 22:28) Да и оставь детские мечты о том, что Китай будет заботиться о России, нах ему это? Я все понимаю про нелюбовь к ВВП, но в маразм, по этому поводу, впадать не надо... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 22:29) В Китае, насколько помню, есть свой арсенал. Или пустили на иголки? Этому "арсеналу" еще надо гарантированно поразить стратегические цели противника. А вот в этом уверенности нет. Зато есть уверенность, что ответка сотрет Китай с лица земли. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 19 2018, 21:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:35) Не полезут. Холодно им тут у нас. И менталитет особый. Но если будет обострение, то несколько тактических ядерных зарядов однозначно успокоят самых ретивых. Я все понимаю про нелюбовь к ВВП, но в маразм, по этому поводу, впадать не надо... холодно не смеши у Китайцев разные климатические пояса. маразм у тех кто видит китай равноправным партнером. хочется спросить - партнером в покупке чистых РЕСУРСОВ? И рынков сбыта КИТАЙСКОЙ продукции, с подавлением местного производства. ( и не надо мне что мы куртки шить не умеем). Извращенное партнерство какое-то, смазка нужна или без нее? от нас им надо - земля и ресурсы, а аборигены будут ассимилированы и исчезнут. все. опять ресурсы китайцы медь не продают в слитках - продают провода путреоты обосрутся наверное в старости, если китай отожмет кусок территории, под видом подарка партнеру от щедрой России. я вашего "брата" знаю от а до я и все эти доводы скопированы как под кальку, на многих ресурсах подобные. Жалко что критическое мышление может вернуться когда поздно будет. П,С, в 100500 раз я уважаю твое мнение. но и мое уважайте. скажите истинные патриоты вы на российских марках машин ездите? вот в чем вопрос. топить за Россию и пользоваться благами клятого запада, обортни вы. Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2018, 21:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 22:44) холодно не смеши у Китайцев разные климатические пояса. маразм у тех кто видит китай равноправным партнером. хочется спросить - партнером в покупке чистых РЕСУРСОВ? И рынков сбыта КИТАЙСКОЙ продукции, с подавлением местного производства. ( и не надо мне что мы куртки шить не умеем). Извращенное партнерство какое-то, смазка нужна или без нее? от нас им надо - земля и ресурсы, а аборигены будут ассимилированы и исчезнут. все. опять ресурсы китайцы медь не продают в слитках - продают провода путреоты обосрутся наверное в старости, если китай отожмет кусок территории, под видом подарка партнеру от щедрой России. я вашего "брата" знаю от а до я и все эти доводы скопированы как под кальку, на многих ресурсах подобные. Жалко что критическое мышление может вернуться когда поздно будет. П,С, в 100500 раз я уважаю твое мнение. но и мое уважайте. скажите истинные патриоты вы на российских марках машин ездите? вот в чем вопрос. топить за Россию и пользоваться благами клятого запада, обортни вы. Ну я уважаю твое мнение. А дальше что? Нарисуй свой план действий в глобальном противостоянии. Но при этом не забывай свои же слова о том как куево в России с экономикой. Попробуй увязать гармонично борьбу на внешнем фронте и на внутреннем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:01) Я тут статейку тиснул. В этой теме. Как раз про доллАр. Почитай. И чуть раньше камрады писали про открытие китайской нефтяной биржи по торговле нефтью за юани. Ожидается отток 10-15 процентов объема реализуемой ранее за доллары нефти в сегмент юаня. Много времени проводишь в архивах. Все проспишь. Вопросы твои некорректные и ты сам это понимаешь. Влад, плиз, не увлекайся болтологией. Приведи конкретные цифры. Тогда и увидим в конце лета твою мудрость..ну или не совсем мудрость -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 22:55) Влад, плиз, не увлекайся болтологией. Приведи конкретные цифры. Тогда и увидим в конце лета твою мудрость..ну или не совсем мудрость Иван, там цифры были. Возможно из-за своей гуманитарной составляющей образования ты их не заметил. А цифры простые. Процент от ВВП на обслуживание долга 10 лет назад, сейчас и в перспективе. Читай внимательнее. Это не скоропись по 17-хе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:53) Ну я уважаю твое мнение. А дальше что? Нарисуй свой план действий в глобальном противостоянии. Но при этом не забывай свои же слова о том как куево в России с экономикой. Попробуй увязать гармонично борьбу на внешнем фронте и на внутреннем. глобальном противостоянии чего? в противостоянии срежиссированного спектакля? под названием борьба за ресурсы. мне ничего не надо я свыкся - это вам нужны войны постоянные и глобальное противостояние со всем миром, пугалом стать. мне надо что бы в мире все хотели попасть в Россию жить, но хер им блага только родившимся в России. коротко все это. если разложить - утопией назовете и несколько статей ук можно пришить, у нас за мнения в интернете уже осуждают. так что о политике я все выжал вот подобное не интересно читать: хотите войну?.... дайте время... вот в 90е.... а вот на украине.... не все сразу.... нет альтернативы.... какая страна досталась.... начни с себя.... агентгосдепа, либерал... не раскачивайте.... 5 колонна виновата.... QUOTE Я все понимаю про нелюбовь к ВВП вот что я не патриот и лебераст после этого? п.с. не рассуждай штампами интернет троллей. давай лучше в этот святой праздник о политике ни слова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 22:59) Иван, там цифры были. Возможно из-за своей гуманитарной составляющей образования ты их не заметил. А цифры простые. Процент от ВВП на обслуживание долга 10 лет назад, сейчас и в перспективе. Читай внимательнее. Это не скоропись по 17-хе. Влад, тролль ты , конечно, 100500 уровня. Но лопатить страницы в поисках твоей статьи я не хочу. Ты мог бы привести свой прогноз по курсу доллара к рублю на обозримый срок? Скажем, на 31.08. 2018. или будешь сливаться и паясничать? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 22:13
Создана
|
|
сегодня снега нападало пол дня во дворе чистил и на завтра осталось метровый сугроб перед баней, буду топить и чистить.
простые радости деревни. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 23:08) Влад, тролль ты , конечно, 100500 уровня. Но лопатить страницы в поисках твоей статьи я не хочу. Ты мог бы привести свой прогноз по курсу доллара к рублю на обозримый срок? Скажем, на 31.08. 2018. или будешь сливаться и паясничать? Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах... Если бы я знал расклад, то сейчас не в Свободных темах обретался, а где-нибудь в на океанском побережье в субтропиках с парой мулаток... И еще бландынки с сиськами. Не хочешь читать - твоя проблема. Мне остается только паясничать. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 19 2018, 22:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
А можно мне тоже предсказать погоду на 3 июля 3080 год.
А еще я хочу курс тугрика на 5 февраля 2099 года и направление ветра на осень. Бредовые вопросы, просить предсказать курс на конкретную дату... Сообщение отредактировано super.veter: Jan 19 2018, 22:15 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 23:14) Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах... Если бы я знал расклад, то сейчас не в Свободных темах обретался, а где-нибудь в на океанском побережье в субтропиках с парой мулаток... И еще бландынки с сиськами. Влад, если ты не в состоянии дать простой прогноз- то с какой радости ты даешь прогнозы глобальные? только потому что их верифицировать невозможно? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 22:16) Влад, если ты не в состоянии дать простой прогноз- то с какой радости ты даешь прогнозы глобальные? только потому что их верифицировать невозможно? А Вы можете с точностью озвучить курс на Скажем, на 31.08. 2018.? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 07:37 | |
![]() |