![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 18 2018, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 21:59) Руслан тот пожар это немного другого плана, не зависяшая от человека.... а здесь есть собственник ЧП и возможно имела место халатность!!! и возмешать должно не государство, а чинуши нефтянники .... Вспомните дрожащие руки Дерипаски,когда несколько лет назад,Путин попросил его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 22:59) Вы не правильно ставите акцент. Большего, чем сама власть делает в этом отношении, ни какой Запад сделать не сможет. Насчет лажи - х.з. Вы меня конечно извините, но после этих фраз напрашивается одно. Введите в Вашем любимом Ютубе фразу "расстрел провокатора". Надеюсь далее сами все поймете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 18 2018, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(савоста @ Jan 18 2018, 23:10) Вспомните дрожащие руки Дерипаски,когда несколько лет назад,Путин попросил его Представляю в такой ситуации как Грудинин даст команду на зарплату..и куда она пойдет.Я даже могу назвать эту забывчивую страну. О которой он не будет помнить. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2018, 22:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2018, 23:10) это и без помощи клятого запада возможно. дельцов хватает. А что мешает гражданам России обращаться в соответствующие органы? Сцуть? Так кто им после этого судья? Терпил доят до последней кали. Антон, я на примере снабжения детей-диабетиков в Московской области препаратами, предписанными законом, столкнулся с проблемой. Тупо посылали нах Пока в дело не включилась моя жена. Я ей помог на начальном этапе с формулировками и ссылками на законы, а потом она дошла и до Президентской администрации. Теперь в Пушкинском районе дети-диабетики получают все положенное. Потому что выипли кого надо и несколько человек в Минздраве Мос. области лишились постов. Я к чему это пишу. Если на местах ссыте что-то предъявлять местной власти, то и далее будете терпилами. Объединяйтесь и обращайтесь в прокуратуру, следственный комитет и да пребудет с Вами сила. Удача благоволит только бесстрашным. В России можно навести порядок без майданов и скачек. Есть законные пути. Пользуйтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 22:13) Вы меня конечно извините, но после этих фраз напрашивается одно. Введите в Вашем любимом Ютубе фразу "расстрел провокатора". Надеюсь далее сами все поймете. Вы считаете, что ваше мнение верно, потому что оно ваше. Пусть будет так. Не спорю. Я считаю свою дворовую команду сильнее сборной РФ. Именно ее нужно выставить на ЧМ. Уж она точно будет чемпионом - уверен. Но это всего лишь мое мнение. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 23:23) Вы считаете, что ваше мнение верно, потому что оно ваше. Пусть будет так. Не спорю. Я считаю свою дворовую команду сильнее сборной РФ. Именно ее нужно выставить на ЧМ. Уж она точно будет чемпионом - уверен. Но это всего лишь мое мнение. Я считаю, что обвинение (при чем достаточно серьезное) должно быть подкреплено доказательствами, а не словесным бредом с Ютуба. Это я Вам как юрист говорю. Поскольку привлеки любого ...изденыша из ютуба по делу как свидетеля под расписку об уголовной ответственности за дачу ложных показаний они сдуются ВСЕ. Ну и советую поумерить пыл в распространении непроверенной информации. Т.к. вполне допускаю, что со временем за это можно будет и присесть. А Ваша анонимность - это только Ваша хотелка. Опять же ни кем не подтвержденная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 22:22) А что мешает гражданам России обращаться в соответствующие органы? Сцуть? Так кто им после этого судья? Терпил доят до последней кали. Антон, я на примере снабжения детей-диабетиков в Московской области препаратами, предписанными законом, столкнулся с проблемой. Тупо посылали нах Пока в дело не включилась моя жена. Я ей помог на начальном этапе с формулировками и ссылками на законы, а потом она дошла и до Президентской администрации. Теперь в Пушкинском районе дети-диабетики получают все положенное. Потому что выипли кого надо и несколько человек в Минздраве Мос. области лишились постов. Я к чему это пишу. Если на местах ссыте что-то предъявлять местной власти, то и далее будете терпилами. Объединяйтесь и обращайтесь в прокуратуру, следственный комитет и да пребудет с Вами сила. Удача благоволит только бесстрашным. В России можно навести порядок без майданов и скачек. Есть законные пути. Пользуйтесь. местная власть на цены на бенз и в магазинах пятерочка не влияет. работаем тупо на ЖКХ, и магниты с пятерочками. есть законные пути поднять экономику - прекращать продавать сырье, а создавать готовый продукт внутри страны. много пунктов, но половина тянет на полную смену общественного строя и государственного уклада. социализм нового типа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 18 2018, 23:37) местная власть на цены на бенз и в магазинах пятерочка не влияет. работаем тупо на ЖКХ, и магниты с пятерочками. есть законные пути поднять экономику - прекращать продавать сырье, а создавать готовый продукт внутри страны. много пунктов, но половина тянет на полную смену общественного строя и государственного уклада. социализм нового типа. А ты, Антон, не скупись. Пусть власть знает хотелки народа, особенно если наберешь хороший процент. Я не шучу. Обратная связь в любой системе - залог ее стабильности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 22:39) А ты, Антон, не скупись. Пусть власть знает хотелки народа, особенно если наберешь хороший процент. Я не шучу. Обратная связь в любой системе - залог ее стабильности. хотелки народа власть должна чувствовать. а не народ что-то вымаливать, доказывать и добиваться, словно у барина да и на хотелки народа положен такой жирный болтяра, что не оторвать его от земли без крана. а что бы этого не было опять надо менять многое в том числе и законы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 22:34) Я считаю, что обвинение (при чем достаточно серьезное) должно быть подкреплено доказательствами, а не словесным бредом с Ютуба. Это я Вам как юрист говорю. Поскольку привлеки любого ...изденыша из ютуба по делу как свидетеля под расписку об уголовной ответственности за дачу ложных показаний они сдуются ВСЕ. Ну и советую поумерить пыл в распространении непроверенной информации. Т.к. вполне допускаю, что со временем за это можно будет и присесть. А Ваша анонимность - это только Ваша хотелка. Опять же ни кем не подтвержденная. Когда ролик признают экстремистским, то очень даже легко. А вы скатываетесь ниже плинтуса, начиная давать такие советы. Такое обычно происходит, когда с аргументами хреново. Чего так надрываться? Вызывает подозрения... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 18 2018, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вот, онижедети Навального. Хотите, чтобы они правили страной?
https://www.youtube.com/watch?v=3IQKSnTOOI4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 18 2018, 22:50) Вот, онижедети Навального. Хотите, чтобы они правили страной? https://www.youtube.com/watch?v=3IQKSnTOOI4 из этой серии будущие пилоты по ходу общий тренд поколения конца 90х - полный провал мозговой деятельности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 18 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 279 кг |
QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 22:14) Стесняюсь спросить а когда Острова Кука вошли в состав Р.Ф.? Не так давно, с моей легкой руки попала, По данным Всероссийской переписи населения 2010 года, 83 деревни канули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 18 2018, 23:45) хотелки народа власть должна чувствовать. а не народ что-то вымаливать, доказывать и добиваться, словно у барина да и на хотелки народа положен такой жирный болтяра, что не оторвать его от земли без крана. а что бы этого не было опять надо менять многое в том числе и законы. Ты просто представь себя на месте любого губера, которому говорят, что на местах все заипись, народ довольный. Будешь это проверять? Ну там по деревням ездить, пытаться опросить аборигенов... Ну чисто по-человечески. Или все же начнешь реагировать только на прокурорские запросы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 23:46) Когда ролик признают экстремистским, то очень даже легко. А вы скатываетесь ниже плинтуса, начиная давать такие советы. Такое обычно происходит, когда с аргументами хреново. Чего так надрываться? Вызывает подозрения... Обиделись? Не хотел Вас обижать, но ту куйню, которую Вы тут несете не позволяют себе даже платные русофобские тролли на политических ресурсах. Подумайте об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 18 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,590 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3348 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2018, 22:50) Вот, онижедети Навального. Хотите, чтобы они правили страной? https://www.youtube.com/watch?v=3IQKSnTOOI4 Да её там штырит , зрачки какие . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:08) Обиделись? Не хотел Вас обижать, но ту куйню, которую Вы тут несете не позволяют себе даже платные русофобские тролли на политических ресурсах. Подумайте об этом. Насчет русофобии. Не нужно клеить ярлыки, а то начнем вспоминать другие фобии. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 00:18) Насчет русофобии. Не нужно клеить ярлыки, а то начнем вспоминать другие фобии. Да клейте любые. Главное в неадекват не впадайте. А адекватное обсудим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 18 2018, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2018, 16:41) Не дождетесь крови.Глянь какой поборник противостояния и борьбы.С красивыми женщинами в постели сначала поборитесь,научившись побеждать Паханы либерализма-глобалисты недовольны только ВВ, а не нашим правительством или кем то из губеров или из Совета Федераций или глав регионов.И вы это знаете.Именно его они хотят убрать- именно ВВ должен уйти они сказали а не, например Дмитрия Анатольевич, или Силуанов, или например- Зюганов.Если этого не знаете, то тут нянек нет, и вашу дурь никто не будет гладить по головке.Но вы знаете, и пудрите тут мозг. Кисса, вы бредить и хохмить можете сколько угодно. Но реальность постепенно расставляет все по местам.. ЗЫ. Я не такой извращенец чтобы бороться с красивыми женщинами- я поступаю с ними проще и естественнее. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:06) Ты просто представь себя на месте любого губера, которому говорят, что на местах все заипись, народ довольный. Будешь это проверять? Ну там по деревням ездить, пытаться опросить аборигенов... Ну чисто по-человечески. Или все же начнешь реагировать только на прокурорские запросы? вот и пришли к тому что система выстроенная не работает. если губеру не известно положение дел в области, то он губер не на своем месте. а не барина включать - доложили ему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 15:17 | |
![]() |