Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

оранжевый
post Jan 18 2018, 18:42
Создана #71201

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

Из-за пожара после прорыва нефтепровода под Саратовом загорелись до шести домов: ИНТЕРФАКС

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Jan 18 2018, 19:01
Создана #71202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 18:39)
Очень мутная история, особенно когда Вы в увязке натягиваете сову на глобус с торами и Силой Сибири.
Я потому и попросил ссылку, т.к. если и предоставите, то с какого нибудь СпидИнфо.  biggrin.gif

Могу дать ссылку на интервью Шашурина. У него есть канал на ютубе. Там много интересного. Но чтобы понять о чем он говорит, нужно еще смотреть документы др. инфу. Напомню, что это тот человек, через счета которого были расхищены все активы СССР. Именно он, по поручению горбачева, вел переговоры с Ротшильдами. https://www.youtube.com/watch?v=_ST77UTA7m4&t=395s

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2018, 19:04
Создана #71203

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 20:01)
Могу дать ссылку на интервью Шашурина. У него есть канал на ютубе. Там много интересного. Но чтобы понять о чем он говорит, нужно еще смотреть документы др. инфу.  Напомню, что это тот человек, через счета которого были расхищены все активы СССР. Именно он, по поручению горбачева, вел переговоры с Ротшильдами. https://www.youtube.com/watch?v=_ST77UTA7m4&t=395s

Если он был ключевым (как говорит) и до сих пор жив, то значит врет как сивый мерин. Меньше слушайте такие рассказки.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Jan 18 2018, 19:08
Создана #71204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 19:04)
Если он был ключевым (как говорит) и до сих пор жив, то значит врет как сивый мерин. Меньше слушайте такие рассказки.

Если его убрать, то сами останутся ни с чем. smile.gif Он об этом тоже рассказывает. Я же написал, что роликов очень много. Инфа часто повторяется. Нужно вычленять из этого массива, и расставлять все по полкам. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2018, 19:13
Создана #71205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 20:08)
Если его убрать, то сами останутся ни с чем. smile.gif  Он об этом тоже рассказывает. Я же написал, что роликов очень много. Инфа часто повторяется. Нужно вычленять из этого массива, и расставлять все по полкам. smile.gif

Не, спасибо. Слова - это только слова. У Вас есть гарантии, что это не деза, которую Вам целенаправленно вливают в уши, что бы Вы потом шлялись по форумам и транслировали ее сомневающимся?

Такшта, только серьезные информационные сайты, несущие ответственность за опубликованную информацию, могут расцениваться как более-менее надежный источник информации. Да и то с рядом оговорок.

А то ведь я тоже могу много чего напеть в Ютубе даже со своего шестка - юриста в российской компании с иностранным капиталлом. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2018, 19:16
Создана #71206

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 18:42)
Из-за пожара после прорыва нефтепровода под Саратовом загорелись до шести домов: ИНТЕРФАКС

Я в том месте время от времени копаю. smile.gif Хорошо знаю это место.
  + Quote Post

amamin
post Jan 18 2018, 19:25
Создана #71207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 19:13)
Не, спасибо. Слова - это только слова. У Вас есть гарантии, что это не деза, которую Вам целенаправленно вливают в уши, что бы Вы потом шлялись по форумам и транслировали ее сомневающимся?

Такшта, только серьезные информационные сайты, несущие ответственность за опубликованную информацию, могут расцениваться как более-менее надежный источник информации. Да и то с рядом оговорок.

А то ведь я тоже могу много чего напеть в Ютубе даже со своего шестка - юриста в российской компании с иностранным капиталлом. 14.gif

Ну, не знаю. Вы же следопыт! Попробуйте просто найти документы, сообщения о переговорах и проч. Сопоставьте даты - это будет лучше любого сайта. Вы же понимаете, что ВВ, или кто-то еще, с высокой трибуны не будут об этом рассказывать. Утром я давал ссыль на фильм - "Америка от свободы до фашизма." Вот, посмотрите, что амеры платят подоходный налог больше ста лет, и ни кто им не говорит, что этого можно не делать. wink.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jan 18 2018, 19:33

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Jan 18 2018, 20:21
Создана #71208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 18 2018, 19:16)
Я в том месте время от времени копаю. smile.gif Хорошо знаю это место.

страшно ....все эти стихийные бедствия .... люди без жилья без имущества.... дай бог что все конечно компенсируют , но что то слабо верится.... нет у них денег на люд деревенский facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jan 18 2018, 20:35
Создана #71209

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 20:21)
страшно ....все эти стихийные бедствия .... люди без жилья без имущества.... дай бог что все конечно компенсируют , но что то слабо верится.... нет у них денег на  люд деревенский facepalm.gif

Даже не сомневайтесь-компенсируют.У нас по одному умирать-никто не заметит,а если кучкой,да ещё если по ящику покажут,тут с компенсациями никаких проблем
  + Quote Post

Урман
post Jan 18 2018, 20:42
Создана #71210

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 19:42)

Судя по этой информации https://www.vesti.ru/doc.html?id=2977559# Транснефть занижает данные о ущербе и объёме разлитой нефти. Наверняка, тяжесть последствий от аварии будет высшей категории. Компании это конечно не выгодно.
  + Quote Post

оранжевый
post Jan 18 2018, 20:42
Создана #71211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 18 2018, 20:35)
Даже не сомневайтесь-компенсируют.У нас по одному умирать-никто не заметит,а если кучкой,да ещё если по ящику покажут,тут с компенсациями никаких проблем

Свежо придание да верится с трудом.... дай бог!!!

--------------------
  + Quote Post

Урман
post Jan 18 2018, 21:09
Создана #71212

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 21:42)
Свежо придание да верится с трудом.... дай бог!!!

Компенсируют 100% и даже более. Годков 10 назад, у нас, в одно умирающее село, также по склону зашла нефть. Без пожара и маленьким объёмом, кубов 10 Особого ущерба не было, за исключением, попадания нефти во двор и сад одного дома. После ликвидации, аварийщики все вылезали, завезли чернозем и все равно, пострадавшей семье дали квартиру в областном городе.
  + Quote Post

оранжевый
post Jan 18 2018, 21:14
Создана #71213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 18 2018, 21:09)
Компенсируют 100%  и даже более. Годков 10 назад, у нас, в одно умирающее село,  также по склону  зашла нефть. Без пожара и маленьким объёмом, кубов 10   Особого ущерба не было, за исключением,  попадания нефти во двор и сад   одного дома.  После ликвидации, аварийщики все вылезали, завезли чернозем и все равно, пострадавшей семье  дали квартиру в областном городе.

Стесняюсь спросить а когда Острова Кука вошли в состав Р.Ф.? ddd.gif или у вас тоже нефть качают и есть умирающие деревни .... cheesy.gif

Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 18 2018, 21:16

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2018, 21:38
Создана #71214

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

Так выглядит памятник Ральфу Шрусберскому, епископу Бата и Уэлса с 1329 по 1363 годы. Это очень детально вырезанный алебастровый монумент, за прошедшие столетия множество раз изрезанный и изрисованный. На его примере мы видим, как история меняет свои взгляды на людей. Ральфа Шрусберского явно высоко ценили. Это один из самых ранних сохранившихся памятников в Уэлском кафедральном соборе. Сначала он стоял на возвышении в середине хора, перед высоким алтарём, но в начале восемнадцатого века его перенесли в северный проход, а затем на памятнике стали появляться граффити, которые мы видим сегодня. Автор фото: Ричард Нэш (RIchard Nash).
user posted image

https://cameralabs.org/11826-v-uelskom-sobore

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2018, 21:46
Создана #71215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 20:25)
Ну, не знаю. Вы же следопыт! Попробуйте просто найти документы, сообщения о переговорах и проч. Сопоставьте даты - это будет лучше любого сайта. Вы же понимаете, что ВВ, или кто-то еще, с высокой трибуны не будут об этом рассказывать. Утром я давал ссыль на фильм - "Америка от свободы до фашизма." Вот, посмотрите, что амеры платят подоходный налог больше ста лет, и ни кто им не говорит, что этого можно не делать.  wink.gif

Похоже ВЫ не догоняете. Попробую объяснить. Если бы та лажа, которую Вы тут несете, была бы подкреплена доказательствами, то все ведущие информационные агенства мира только и орали бы об этом. Т.к. сейчас главная задача Запада в отношении России - подорвать доверие народа к власти.

А раз кроме говноЮтуба более нет ни чего, так и сами делайте выводы. Ну вы же вроде умный человек.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 18 2018, 21:53
Создана #71216

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 21:21)
страшно ....все эти стихийные бедствия .... люди без жилья без имущества.... дай бог что все конечно компенсируют , но что то слабо верится.... нет у них денег на  люд деревенский facepalm.gif

Да ладно свистеть-в Волгоградской области пожары были когда от жд станции Лапшинская один перрон остался- дома людям новые построили.Даже асфальт проводили, где отродясь его не было.Конечно не хоромы-но по две трети деревни отстраивали.Тогда губер от КПРФ был-дома конечно небольшие получились-усохли smile.gif , но они есть.Значит государство средства выделяло..А пожары конкретные были-по Медведице три дня пепел шел.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2018, 21:58

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

amamin
post Jan 18 2018, 21:59
Создана #71217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 21:46)
Похоже ВЫ не догоняете. Попробую объяснить. Если бы та лажа, которую Вы тут несете, была бы подкреплена доказательствами, то все ведущие информационные агенства мира только и орали бы об этом. Т.к. сейчас главная задача Запада в отношении России - подорвать доверие народа к власти.

А раз кроме говноЮтуба более нет ни чего, так и сами делайте выводы. Ну вы же вроде умный человек.

Вы не правильно ставите акцент. Большего, чем сама власть делает в этом отношении, ни какой Запад сделать не сможет. Насчет лажи - х.з. ddd.gif Лажу и по зомбоящику втирают, и в интернете, и в газетах. Голова не только для шапки. Пусть люди думают, разбираются, решают сами. Поэтому мы здесь и общаемся. Я еще раз повторюсь - нужно смотреть всю информацию, не только то, что нравиться. Истина где-то рядом© smile.gif

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Jan 18 2018, 21:59
Создана #71218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 18 2018, 21:53)
Да ладно свистеть-в Волгоградской области  пожары были когда от жд станции Лапшинская один перрон остался- дома людям новые построили.Даже асфальт проводили, где отродясь его не было.Конечно не хоромы-но по две трети деревни отстраивали.Тода губер от КПРФ был-дома конечно небольшие получились-усохли smile.gif , но они есть..А пожары конкретные были-по Медведице три дня пепел шел.

Руслан тот пожар это немного другого плана, не зависяшая от человека.... а здесь есть собственник ЧП и возможно имела место халатность!!! и возмешать должно не государство, а чинуши нефтянники ....

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 18 2018, 22:05
Создана #71219

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2018, 22:59)
Руслан тот пожар это немного другого плана, не зависяшая от человека.... а здесь есть собственник ЧП и возможно имела место халатность!!! и возмешать должно не государство, а чинуши нефтянники ....

Да нормально они возмещают, особенно если не раздувать скандал.Сейчас такая система везде, что все только и смотрят, как бы кто на блатном месте лажанулся и пришел новый и принес денег за должность.Демократия .
Вот в прошлом году из за халатности -не докрутили механники обслуживающей бригады насос на буровой на станине-там же в Волгоградской обл-разлилось где то квадрат 20 на 20 м.Это в чистом поле.Так всю землю срезали , увезли-потом проверками задолбали весь штатный персонал.Все начальство валериану трехлитровыми баллонами жрал.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2018, 22:12

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2018, 22:10
Создана #71220

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 21:46)

это и без помощи клятого запада возможно.
дельцов хватает.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th April 2026 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru