![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 17:26) В Гонконге, находящимся под протекторатом США. Ну-ну... Так же сказали и америкосы. Гонконг теперь ваш - сами и разруливайте. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 18 2018, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 18:21) Справедливости ради, нужно заметить, что и в 2004 году был "самовидвиженцем" И в 2000 ом он так же шел.Его задача не разъеденять общество в России а объеденять.ЕР была создана в 2001 и она не сразу впитала в себя множество партий.Как произошла некая консолидация-он это возглавил.Но сейчас, когда эта система выше , в Америке, стала дохнуть в схватке-здесь представители этой системы,которые были и до избранияВВ, пошли на прямую против ВВ.А зачем ему поддерживать тех, кто не хочет России в будущем. ..Там дальше , я вижу, пошла Сила Сибири..все..это вы уже сами. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2018, 17:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2018, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,786 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2018, 17:19) Я вообще отталкиваюсь от сведений ,какие сам Грудинин предоставил в ЦИК там так и сказано про бумаги..количество штук и цена за бумагу.Там как раз 7,5миллрд сумма выходит. Ну я как бы не за и не против. В смысле- мне все равно кто станет Президентом. Абсолютно. Я пока не вижу никаких тенденций к улучшению внутреннего климата внутри страны. Я выложил скрин и он именно такой же как и в базе ЦИК. А про 7,5 миллиарда уже наше ура-патриотическое телевидение заникуло, теперь все верят ему, а не собственным глазам и калькулятору. Нет в Австрии облигаций по 200 000 евро, а по 1 000 есть... И пункты 1,2 и 3 - это одно и тоже, только в долларах, евро и в рублях. Всего на 200 000 евро. Прессуху с Зю я краем глаза смотрел, точнее, в интернете кусочки. А вот как ( моя фантазия эротическая ), что Грудинин наберет немного голосов, поболее, чем у Жириков и прочих кандидатов и Грудинину предложат премьер-министра ? По мне так хоть кого, хоть вас, хоть Русю в премьеры, только бы не Димона. Или вы считаете, что ДмитрАнатолича нам тоже из Госдепа назначили ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 18 2018, 17:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 18 2018, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,148 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 426 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 17:30) Они ничего не возвращали, там другие условия сделки были. За косяк с золотом в расчет пошла "Сила Сибири". Когда увидели, что не тянут построить самостоятельно, приняли закон о ТОРах. За три копейки отдали территории в три раза больше Крыма. Один судьбы мира и России с Путиным обсуждает, а Вы, похоже, те же проблемы с "американскими партнёрами" решаете. Мне, лоху не информированному, запанибрата с президентами не знающемуся и, соответственно, без инсайдерской информации, остаётся лишь замирать перед экраном и челюсть нижнюю поддерживать пятернёй. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 18 2018, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2018, 18:35) Ну я как бы не за и не против. Я выложил скрин и он именно такой же как и в базе ЦИК. А про 7,5 миллиарда уже наше ура-патриотическое телевидение заникуло, теперь все верят ему, а не собственным глазам и калькулятору. Нет в Австрии облигаций по 200 000 евро, а по 1 000 есть... И пункты 1,2 и 3 - это одно и тоже, только в долларах, евро и в рублях. Всего на 200 000 евро. Прессуху с Зю я краем глаза смотрел, точнее, в интернете кусочки. А вот как ( моя фантазия эротическая ), что Грудинин наберет немного голосов, поболее, чем у Жириков и прочих кандидатов и Грудинину предложат премьер-министра ? По мне так хоть кого, хоть вас, хоть Русб в премьеры, только бы не Димона. Или вы считаете, что ДмитрАнатолича нам тоже из Госдепа назначили ? Да дело даже не в суммах, как с Клинтоном дело было не в миньете И вообще..из за 200 тыс евро в России-пресс-конференцию на всю страну не делают. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2018, 17:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 18 2018, 17:36) Один судьбы мира и России с Путиным обсуждает, а Вы, похоже, те же проблемы с "американскими партнёрами" решаете. Мне, лоху не информированному, запанибрата с президентами не знающемуся и, соответственно, без инсайдерской информации, остаётся лишь замирать перед экраном и челюсть нижнюю поддерживать пятернёй. С "американскими партнёрами"? Не, вся инфа в свободном доступе, ни какого инсайда. Чувства верующих я уважаю, поэтому для них скидка. Вообще, я ни за белых, ни за красных. Наблюдаю, как на тараканьих бегах. У кого-то лапы длинней, у кого-то усы. Кто первый прибежит -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 18:30) Они ничего не возвращали, там другие условия сделки были. За косяк с золотом в расчет пошла "Сила Сибири". Когда увидели, что не тянут построить самостоятельно, приняли закон о ТОРах. За три копейки отдали территории в три раза больше Крыма. Пля... Вы точно тот за кого себя выдаете? Я достаточно плотно читаю междунароные новости года эдак с 12-го. Про фальшивое золото слышу только от Вас. Да еще оказывается, что Китаю его мы поставляли. Хотя года эдак с 13-го Россия сама постоянно наращивала золотой запас. Как-то не вяжется. Да и Сила Сибири рассматривается как один из компонентов разворота России на Восток. Как раз где-то после войны с Грузией. А не какая-то уступка именно Китаю. Вы где все "это" берете? Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 18 2018, 17:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 16:13) Писал уже здесь не раз. Есть версия, что в 90-х Запад с тогдашним руководством России заключил сделку, которая заключалась в том, что российская власть вправе самостоятельно назначать силовиков, а экономический сектор полностью находится под контролем Запада. Если исходить из этой версии, то все встает на свои места. Что касается всесильности Президента. А почему он не посадил Березу (БАБа)? хорошая версия, только список "купленных" не полный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 18 2018, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 18:47) Пля... Вы точно тот за кого себя выдаете? Я достаточно плотно читаю междунароные новости года эдак с 12-го. Про фальшивое золото слышу только от Вас. Да еще оказывается, что Китаю его мы поставляли. Хотя года эдак с 13-го Россия сама постоянно наращивала золотой запас. Как-то не вяжется. Да и Сила Сибири рассматривается как один из компонентов разворота России на Восток. Как раз где-то после войны с Грузией. А не какая-то уступка именно Китаю. Вы где все "это" берете? Где берут..надуло..а бабы от такого -просто залетают, там сквозняк ниже идет... Многое чего предвещало..но такого-нет.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2018, 17:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 17:47) Пля... Вы точно тот за кого себя выдаете? Я достаточно плотно читаю междунароные новости года эдак с 12-го. Про фальшивое золото слышу только от Вас. Да еще оказывается, что Китаю его мы поставляли. Хотя года эдак с 13-го Россия сама постоянно наращивала золотой запас. Как-то не вяжется. Да и Сила Сибири рассматривается как один из компонентов разворота России на Восток. Как раз где-то после войны с Грузией. А не какая-то уступка именно Китаю. Вы где все "это" берете? Многие видят, то что им хотят показать. Про золото нужно смотреть с 1987 года. Михаил Сергеевич начал мутить. Но мутил по "честному". А вот потом... ЗЫ Про силу - посмотрите запасы месторождения, диаметр и протяженность трубы. По какой местности проходит. И все станет на свое место. Сообщение отредактировано amamin: Jan 18 2018, 18:04 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 18:57) Многие видят, то что им хотят показать. Про золото нужно смотреть с 1987 года. Михаил Сергеевич начал мутить. Но мутил по "честному". А вот потом.. Да киньте уже ссылку на ресурс где этот бред написан. С Ваших слов: - Россия поставила Китаю золото - Это золото вдруг оказалось в Гонконге - Золото на поверку стало фальшивым - Америкосы от него отказались - типа Гонконг ваш - вы и разбирайтесь - к делу о продаже Россией золота Китаю через Гонконг - Китай в отместку за фальшивое золото отобрал у России кучу территорий и Силу Сибири впридачу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 18 2018, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 17:30) Они ничего не возвращали, там другие условия сделки были. За косяк с золотом в расчет пошла "Сила Сибири". Когда увидели, что не тянут построить самостоятельно, приняли закон о ТОРах. За три копейки отдали территории в три раза больше Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 18 2018, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 18 2018, 17:36) Один судьбы мира и России с Путиным обсуждает, а Вы, похоже, те же проблемы с "американскими партнёрами" решаете. Мне, лоху не информированному, запанибрата с президентами не знающемуся и, соответственно, без инсайдерской информации, остаётся лишь замирать перед экраном и челюсть нижнюю поддерживать пятернёй. https://www.youtube.com/watch?v=AFMA8HC6vsI Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 18 2018, 18:08 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 18:04) Да киньте уже ссылку на ресурс где этот бред написан. С Ваших слов: - Россия поставила Китаю золото - Это золото вдруг оказалось в Гонконге - Золото на поверку стало фальшивым - Америкосы от него отказались - типа Гонконг ваш - вы и разбирайтесь - к делу о продаже Россией золота Китаю через Гонконг - Китай в отместку за фальшивое золото отобрал у России кучу территорий и Силу Сибири впридачу. Конечно попутали. Я не писал, что РФ поставляла золото Китаю. Но слитки отливались в РФ, в том числе и на заводе КАМАЗ. И Китай не забрал, а ему отдали. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 19:09) Конечно попутали. Я не писал, что РФ поставляла золото Китаю. Но слитки отливались в РФ, в том числе и на заводе КАМАЗ. И Китай не забрал, а ему отдали. Так, хорошо. Отливались. И? Проходила информация, что США были уличены в подлоге золота. Россия тут при чем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 18:12) Так, хорошо. Отливались. И? Проходила информация, что США были уличены в подлоге золота. Россия тут при чем? Слитки из РФ. По договоренности Горбачева с Ротшильдами. Сначала шли нормальные. При ЕБН началось. Ротшильды -это был весь рынок мирового золота. Поэтому и Гонконг, в том числе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 18 2018, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,148 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 426 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 18:19) Слитки из РФ. По договоренности Горбачева с Ротшильдами. Сначала шли нормальные. При ЕБН началось. Ротшильды -это был весь рынок мирового золота. Поэтому и Гонконг, в том числе. Ага, так значит с Ротшильдами накоротке? Возьмите дворником, всё равно на пенсии -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 18 2018, 18:27) Ага, так значит с Ротшильдами накоротке? Возьмите дворником, всё равно на пенсии К счастью, не накоротке. И вам не советую, хоть и на пенсии. Как вы думаете, куда делись активы СССР? Не бумажные рубли с гербом, а переводные, которые до сих пор в ходу при международных расчетах с кодом 810 RUB? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 18 2018, 18:38
Создана
|
|
Российские олимпийцы выступят в серо-красно-белой форме: newstube
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 19:19) Слитки из РФ. По договоренности Горбачева с Ротшильдами. Сначала шли нормальные. При ЕБН началось. Ротшильды -это был весь рынок мирового золота. Поэтому и Гонконг, в том числе. Очень мутная история, особенно когда Вы в увязке натягиваете сову на глобус с торами и Силой Сибири. Я потому и попросил ссылку, т.к. если и предоставите, то с какого нибудь СпидИнфо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 16:44 | |
![]() |