![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 17 2018, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 17 2018, 16:55) Кисса, попробуйте научиться читать. Понимаю, что на старости лет это тяжело..Но все же. Ведь в моем посте русским по белому написано- шоу (и компромат) -только побочный продукт борьбы. Сама борьба должна быть между политическими программами..Между видением кандидатами разных путей развития страны. Или вы считаете что безальтернативность- наше все? Вы иногда..пипец как..ту..на дурака косите.Что должно-и так всем понятно-вы покажите эти программы, а потом разглагольствуете.Или то, что кто то ,где то ляпнул красивое, как Буратине- это не программа. Я не знаю , как там кто на старости, но когда с вами общаюсь-такое ощущение-что стою в собесе и выслуживаю обиженного. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 17 2018, 16:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 17 2018, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 17 2018, 15:56) Если ВВ ставил этих пи...ов к стенке-все было бы исполнено. У Явлинского была программа,он был в правительстве тогда ,в днях все было расписано-там много что было..что было тогда сделано в плюсе, даже в ноль не вылез..вообще в таком бардаке погрязли, что вспомнишь, так вздрогнешь.. Программа 500 дней Шаталина — Явлинского — непринятая программа Программа широко обсуждалась общественностью, и её основные положения — масштабные разгосударствление и приватизация государственного имущества, внешнеэкономические преобразования, реформа ЖКХ, земельная реформа и др. — были позднее, уже после распада СССР, реализованы фактически ввиду отсутствия других концепций реформирования. Сообщение отредактировано amamin: Jan 17 2018, 16:11 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Блад |
Jan 17 2018, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг |
Пью...Пью други...У жены днюха....По соточке...Поддержите.
-------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ишим |
Jan 17 2018, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг |
с 2002 в завязке. за 15 лет ну выпил раза 2 на поминках по грамм 50.еще у друга на дне рождения разок то же 50 грамм. и вроде все. не помню зато делаю домашние вина некоторые уже лет 5 стоят. ну и так коллекция скопилась случайно виски -текила -коньяк вина всякие марочные бутылок 20. то один привезет то другой а я не пью приходится в сервант выкинуть жалко почему то. наверное я просто выпил все что мне предназначалось вот и не охота больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 17 2018, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Тут многоходовочка много мудрее.
Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра. https://oko-planet.su/finances/financesday/...nta-zavtra.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 17 2018, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,432 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1159 кг |
А наши-то, в рекордных количествах валюты накупили!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 17 2018, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 17 2018, 16:33) Тут многоходовочка много мудрее. Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра. https://oko-planet.su/finances/financesday/...nta-zavtra.html Революции тут не будет. За китаские фантики нефть поставляет Иран, уже давно. Это лишь подтверждает, что с долларовой ликвидностью у китайсав проблемы. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 17 2018, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,148 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 426 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 17 2018, 16:45) А наши-то, в рекордных количествах валюты накупили! В том то и фокус, что давно б уже доллар не имел того потенциала внутри страны, коли б государством российским активно не поддерживался. ВВП открыто говорил, что доллар есть валюта мировая и выходить из неё смысла нет. Причём постоянно растущий курс к рублю и непрекращающаяся инфляция есть один из столпов нашей современной экономики. Вчера ходил стричься, заодно баксы купил. Или покупать ходил, да постригся заодно -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 17 2018, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Хочу потратить 10 минут вашего драгоценного времени и предложить к просмотру данное ВИДЕО
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 17 2018, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Статейку одну нашел в сети , это кто смотрит на канале ТВ Центр программу " Посткриптум " про Пушкова , говорят он в своем аккаунте в Твиттере забанил сразу журналюгу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Jan 17 2018, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
Тульская, Суворов, температура -5, что то вроде метели начинается
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2018, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 17 2018, 15:21) Приветствую! как дилетант дилетанту тоже вопрос: "что Вы подразумеваете под "реальной борьбой"?"То, о чем востогается jagd? Шоу? нафикнуно борьба за голоса должно быть, в конце концов я должен выбрать программу кандидата которая меня устроит и проголосовать за это. а "хотите в 90е" "посмотрите на 404", "а Африке негры а в европе геи" и подобное да и нежелание общатьсяс противниками говорит об отношении к избирателю))) живу на позитиве и хочу получить моральное удовольствие от борьбы за кресло президента, раз в 6 лет это действо. но увы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 17 2018, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 17 2018, 17:01) Вы иногда..пипец как..ту..на дурака косите.Что должно-и так всем понятно-вы покажите эти программы, а потом разглагольствуете.Или то, что кто то ,где то ляпнул красивое, как Буратине- это не программа. Я не знаю , как там кто на старости, но когда с вами общаюсь-такое ощущение-что стою в собесе и выслуживаю обиженного. Кисса, вы почему то всегда в общении со мной впадаете в трамвайное хамство.. Защитная реакция? Кстати, речь шла не о представлении мной полит.программ (хотя и это могу сделать) А о том, что в огромной стране безальтернативные выборы ведут в краху страны.. Впереди, хотите вы или нет развал СССР-2.. Причем более жестокий и кровавый.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 17 2018, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2018, 17:54) Статейку одну нашел в сети , это кто смотрит на канале ТВ Центр программу " Посткриптум " про Пушкова , говорят он в своем аккаунте в Твиттере забанил сразу журналюгу Так все они такие,уже и удивляться не чему.И эти люди нас учат патриотизму,Песковы,Железняки,Пушковы и тому подбные,как же им можно они либералы и плохие бояре,хорошими станут после 18 марта. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 17 2018, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2018, 18:37) борьба за голоса должно быть, в конце концов я должен выбрать программу кандидата которая меня устроит и проголосовать за это. а "хотите в 90е" "посмотрите на 404", "а Африке негры а в европе геи" и подобное да и нежелание общатьсяс противниками говорит об отношении к избирателю))) живу на позитиве и хочу получить моральное удовольствие от борьбы за кресло президента, раз в 6 лет это действо. но увы Даже если и будет борьба за кресло,что это даст?Изменится внешняя и внутренняя политика,экономические реформы?На борьбу клоунов в цирке смотреть интересней,там хоть от души посмеяться можно.Надеюсь у нас эти выборы будут последними. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 17 2018, 18:51
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 17 2018, 18:44) Кисса, вы почему то всегда в общении со мной впадаете в трамвайное хамство.. Защитная реакция? Кстати, речь шла не о представлении мной полит.программ (хотя и это могу сделать) А о том, что в огромной стране безальтернативные выборы ведут в краху страны.. Впереди, хотите вы или нет развал СССР-2.. Причем более жестокий и кровавый.. Есть шанс избежать этого. Мизерный, но есть. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 17 2018, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 17 2018, 19:51) Есть шанс избежать этого. Мизерный, но есть. Мы с Петровичем года 3 назад долго спорили по этому поводу. Пришли к выводу, что точка невозврата уже пройдена. Вопрос- в сроках. И в том, как эти события коснутся лично вас. ЗЫ .Еще есть время сделать важные дела и запасти условные "тушенку и патроны". -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2018, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2018, 17:54) Статейку одну нашел в сети , это кто смотрит на канале ТВ Центр программу " Посткриптум " про Пушкова , говорят он в своем аккаунте в Твиттере забанил сразу журналюгу примета времени - те кто яростно ругает и поносит запад, сами не прочь пользоваться этими благами. для обывателей будем ругать клятый запад, но на всякий случай там тусоваться, а при удобном случае и прикупить собственности и свалить. но пока тут сидим выращиваем паству на ненависти ко всему миру и рулим ими причем народ поведется на 100% Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2018, 18:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2018, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 17 2018, 18:51) Даже если и будет борьба за кресло,что это даст?Изменится внешняя и внутренняя политика,экономические реформы?На борьбу клоунов в цирке смотреть интересней,там хоть от души посмеяться можно.Надеюсь у нас эти выборы будут последними. а сейчас ситуация такая что ничего не делание приведет к появлению очень крутых проблем в будущем, которые могут просто так и не решиться. Выборами последними в вашей жизни, в нашей жизни? Интересно почему? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 17 2018, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 17 2018, 18:55) Мы с Петровичем года 3 назад долго спорили по этому поводу. Пришли к выводу, что точка невозврата уже пройдена. Вопрос- в сроках. И в том, как эти события коснутся лично вас. ЗЫ .Еще есть время сделать важные дела и запасти условные "тушенку и патроны". По этому вопросу спорить - только время тратить. ЗЫ Петрович не зря выкладывал фотки с видом Монголии. Похоже он там Сообщение отредактировано amamin: Jan 17 2018, 19:17 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 21:18 | |
![]() |