![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2018, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 17 2018, 11:00) Я Вам никакого совета не давал. Вы просто в очередной раз ничего не поняли, что впрочем, совсем не удивительно. Когда сообщения человека есть почти на каждой странице, то очень странно слышать от него рассказы о тех, кто "живет" в интернете. дружище вы мне пожелание сделали. а вот по поводу "на каждой" странице - ставьте в игнор и нет проблем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 17 2018, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2018, 11:11) Так они же, вроде, уже давно арестованы. К одному даже мать ходить отказалась. Сейчас в сети много разговоров на эту тему. Родителям не интересны их дети. Проще купить айфон, чтобы отпрыск удалился к себе в комнату, завис там и не мешал. А что на самом деле в душе у родного человека? Какие у него проблемы, заботы? Пофигу! Задержание - это кратковременное лишение свободы, по подозрению в совершении преступления не более чем 48 часов, с содержанием в изоляторе временного содержания, это решение принимает орган дознания или следствия, в соответствии со ст. ст. 91 - 92 УПК РФ. Далее по решению Суда, может быть избрана мера пресечения, как заключение под стражу, которое обычно и называют арестом. Также Суд может продлить и задержание ещё на 72 часа... Арест - как вид уголовного наказания, когда осуждённого изолируют от общества сроком от 1 до 6 месяцев. Арест - как вид административного наказания назначается за совершение административного правонарушения, по решению Суда, сроком до 15 суток... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 17 2018, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,400 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2018, 11:31) дружище вы мне пожелание сделали. а вот по поводу "на каждой" странице - ставьте в игнор и нет проблем. Тогда зачем Вы говорили о том, что я давал Вам совет? Хотя, если уж вдаваться в подробности, то и пожеланий я Вам не делал. А причем тут игнор? Я лишь написал о том, что Вы зачем-то пишите о каких-то "жителях интернета", когда сами с большими "усами". У меня нет с Вами ни проблем, ни сложностей... да и не может быть. Вообще никаких. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voin |
Jan 17 2018, 12:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
Всем привет!В Норильске сейчас -42,ветер юго-восточный 10-15 м/с,снега 1.20-1.50,полярная ночь закончилась,весна не за горами.Копать начнём не раньше середины апреля,только не здесь,а на материке.
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 17 2018, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 17 2018, 03:25) Руслан, здесь вы точно не правы. Опять инфу не проверенную используете. Это раздутый фейк. Нужно понять откуда он идет.Все встанет на место. Объективная оценка, даже врагов или неприятных людей, здорово помогает при прогнозах. Как в ставках на спортивные матчи, например. А какой может быть фейк? грудинин собственноручно представил данные в ЦИК со своей подписью – ценных бумаг у него на 7,5млрд.руб. В этих сведениях у грудинина имеется три пакета ценных бумаг (еврооблигации, структурные ноты и опционы), по 200 штук в каждом пакете, указана номинальная стоимость одной ценной бумаги, облигации, а не пакета бумаг. Какие ещё вопросы?? Офиц.данные ЦИК http://cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod...d_grudinin.html Посмотрел вчерашнюю пресс-конференцию зю и гру - жалкое зрелище, хамло грудинин всё рот журналистам пытался заткнуть, лучше уж б молчал, сам себя топит. заврались товарисчи совсем, «хороший» старт для предвыборной кампании. В регионах коммунисты уже отказываются поддерживать навязанного кандидата... Сообщение отредактировано Neolit: Jan 17 2018, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 17 2018, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,148 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 426 кг |
QUOTE(оранжевый @ Jan 17 2018, 11:43) ..Арест - как вид уголовного наказания, когда осуждённого изолируют от общества сроком от 1 до 6 месяцев. Арест - как вид административного наказания назначается за совершение административного правонарушения, по решению Суда, сроком до 15 суток... И всё? Посмотрите свой источник, там явно должно быть что-то ещё QUOTE(Neolit @ Jan 17 2018, 13:26) ..... Посмотрел вчерашнюю пресс-конференцию зю и гру - жалкое зрелище, хамло грудинин всё рот журналистам пытался заткнуть, лучше уж б молчал, сам себя топит. заврались товарисчи совсем, «хороший» старт для предвыборной кампании. В регионах коммунисты уже отказываются поддерживать навязанного кандидата... Краем глаза видел. Грудин хотя бы за нос водить пытался, блюдя видимость приличия, а вот папа Зю нагло и хамски рты затыкал. Но ему можно Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 17 2018, 13:42 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 17 2018, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2018, 13:33) И всё? Посмотрите свой источник, там явно должно быть что-то ещё я думаю да! кратенько -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 17 2018, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(voin @ Jan 17 2018, 12:58) Всем привет!В Норильске сейчас -42,ветер юго-восточный 10-15 м/с,снега 1.20-1.50,полярная ночь закончилась,весна не за горами.Копать начнём не раньше середины апреля,только не здесь,а на материке. а можно если у вас есть фото !! можно конечно и плато путараны)))) красотиша неописуемая -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 17 2018, 13:58
Создана
|
|
В Кремле рассказали о здоровье Путина: Известия
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 17 2018, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 26,159 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(stiks @ Jan 17 2018, 04:14) О как...А давайте введём вообще уголовную ответственность за все обещания. А теперь вспомните сколько вы обещали и не выполнили за свою жизнь. Думаю надо не обещающих наказывать,а совершивших преступления и по закону наказывать.(который нужно ужесточить) Хотя о чём я... Каждый в стране пытается наепать гос-во.Менталитет..... а разве обман 100 000 или 1 000 000 избирателей не преступление? заключается устный договор: вы за меня голосуете, а я выполняю тото и тото. проголосоавали, не выполнил = мошеничество минимум. цитата: "УК РФ Статья 159. Мошенничество (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -" имхо -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 17 2018, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 17 2018, 13:26) А какой может быть фейк? грудинин собственноручно представил данные в ЦИК со своей подписью – ценных бумаг у него на 7,5млрд.руб. В этих сведениях у грудинина имеется три пакета ценных бумаг (еврооблигации, структурные ноты и опционы), по 200 штук в каждом пакете, указана номинальная стоимость одной ценной бумаги, облигации, а не пакета бумаг. Какие ещё вопросы?? Офиц.данные ЦИК http://cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod...d_grudinin.html Посмотрел вчерашнюю пресс-конференцию зю и гру - жалкое зрелище, хамло грудинин всё рот журналистам пытался заткнуть, лучше уж б молчал, сам себя топит. заврались товарисчи совсем, «хороший» старт для предвыборной кампании. В регионах коммунисты уже отказываются поддерживать навязанного кандидата... Курс акций Liechtensteinische Landesbank Котировка 50,30 CHF на бирже BATS Chi-X Europe соответствует котировке 2 955,14 в RUB по текущему обменному курсу CHF/RUB. http://www.finanz.ru/aktsii/liechtensteinische_landesbank_1 Не повторяйте глупостей за другими. У меня подпись прочтите. Если смотрели пресс-конференцию, то заметили, что для журналистки РБК был дан исчерпывающий ответ, по поводу транзитных счетов и условий вклада. ТОП 10 Самых дорогих акций мира в 2018 году https://sharkfx.ru/samye-dorogie-akcii-v-mire Сообщение отредактировано amamin: Jan 17 2018, 15:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 17 2018, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 26,159 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2018, 10:46) подозреваю что эта братия будет и после выборов ошалевать. разве не интересно наблюдать борьбу за кресло, когда кандидаты на многое идут ради поста? а не эту вялотекущую "псевдокампанию" мне как обывателю это интересно. Вы, случайно, не в лесу живете? если шоу в другой стране, то, может, и интересно. в нашей я уже нанаблюдался, и выводы для себя давно сделал. как обыватель, пойду на выборы и проголосую. а вы наблюдайте -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 17 2018, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 17 2018, 16:08) Вы, случайно, не в лесу живете? если шоу в другой стране, то, может, и интересно. в нашей я уже нанаблюдался, и выводы для себя давно сделал. как обыватель, пойду на выборы и проголосую. а вы наблюдайте НикК, доброго! Простите за дилетантский вопрос... Но когда вы успели в нашей стране насмотреться на президентские выборы с реальной борьбой? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 17 2018, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Мейн Кун пост 31003 - что Вам непонятно - где несоответствия?-
- исторически "низы" отучены от инициатив - с этого начал и этим закончил. Если есть инициативы, скажем типа Моторолы или Прилепина - то они, как не странно стороннему наблюдателю опять же работают на систему, а не против. Относительно выборов - законы создаёт власть и Путин законно будет занимать это место и впредь. Фейки и клоуны тоже должны участвовать в выборах - они распыляют между собой голоса тех, кто не голосует "правильно". Реально - альтернативы нынешнему строю, власти или лидеру нет - я не буду перечислять во что на бытовом уровне превратилась богатейшая в прошлом аграрная и ресурсная, "культурная" Страна при нынешнем правлении и руководстве, это печально, НО - историческая задача по большому счёту - как можно сильнее дожать низы и средний класс. Когда им будет уже нечего терять у них и у власти наконец то появится возможность что-то изменить: -или проснётся (только откуда?) самосознание и самоуважение - то есть возникнет согласно классикам "революционная ситуация" - или наконец возникнет открытая, прописанная в законе диктатура, которая позволит правящему классу принудить остальных просто работать за пайку. То есть произойдёт ещё один оборот колеса истории. И это важно а потом будут другие, по сути опять же ничего не меняющие и "возвращающие всё на круги своя" ибо (в России А пока верха поживут и так, либерально, но гаечки подкручивая и всяким Соловьёвым благостно кивая, будет где нибудь на Марсе долбить всемирное зло и все свои неудачи списывать на злых внешних недоброжелателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 17 2018, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 17 2018, 15:13) НикК, доброго! Простите за дилетантский вопрос... Но когда вы успели в нашей стране насмотреться на президентские выборы с реальной борьбой? Приветствую! как дилетант дилетанту тоже вопрос: "что Вы подразумеваете под "реальной борьбой"?"То, о чем востогается jagd? Шоу? нафикнуно -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 17 2018, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 17 2018, 16:21) Приветствую! как дилетант дилетанту тоже вопрос: "что Вы подразумеваете под "реальной борьбой"?"То, о чем востогается jagd? Шоу? нафикнуно НикК, не виляйте. Вы понимаете- что реальная борьба- это борьба кандидатов за которыми стоят политические силы и программы. Когда вы в РФ подобного насмотреться успели? Шоу, что имели ввиду вы и Ягд- только побочный продукт борьбы.. Сообщение отредактировано fanagor: Jan 17 2018, 15:44 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 17 2018, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 17 2018, 15:35) НикК, не виляйте. Вы понимаете- что реальная борьба- это борьба кандидатов за которыми стоят политические силы и программы. Когда вы в РФ подобного насмотреться успели? с 1991 и на "силы", и на кандиидаттов, и на программы за некоторых даже голосовал Вы бы с jagdом определились, что это? борьба или шоу? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 17 2018, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 17 2018, 16:35) НикК, не виляйте. Вы понимаете- что реальная борьба- это борьба кандидатов за которыми стоят политические силы и программы. Когда вы в РФ подобного насмотреться успели? Шоу, что имели ввиду вы и Ягд- только побочный продукт борьбы.. У нас прямое голосование и избиратель имеет прямое право голоса.Конечно что то не совершенно.Амеры этого даже не имеют , все через выборщиков.А как Клинтонша 2 милл голосов потом себе приписала, а как Макрона выбирали во Франции-кроме него ничего не висело по улицам перед выборами..Так что..есть с чем сравнивать.Если конечно вам не нравится, что грязи нет в обвинениях кандидатов..то извините. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 17 2018, 15:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 17 2018, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 17 2018, 16:50) У нас прямое голосование и избиратель имеет прямое право голоса.Конечно что то не совершенно.Амеры этого даже не имеют , все через выборщиков.А как Клинтонша 2 милл голосов потом себе приписала, а как Макрона выбирали во Франции-кроме него ничего не висело по улицам перед выборами..Так что..есть с чем сравнивать.Если конечно вам не нравится, что грязи нет в обвинениях кандидатов..то извините. Кисса, попробуйте научиться читать. Понимаю, что на старости лет это тяжело..Но все же. Ведь в моем посте русским по белому написано- шоу (и компромат) -только побочный продукт борьбы. Сама борьба должна быть между политическими программами..Между видением кандидатами разных путей развития страны. Или вы считаете что безальтернативность- наше все? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 17 2018, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 17 2018, 04:50) Как это не видели ? Она была. В яндексе введите "Предвыборная ПРОГРАММА Путина 2012–2018 " там все написано нате вам несколько тезисов - ну и так далее... что обещано и что выполнено... Если ВВ ставил этих пи...ов к стенке-все было бы исполнено. У Явлинского была программа,он был в правительстве тогда ,в днях все было расписано-там много что было..что было тогда сделано в плюсе, даже в ноль не вылез..вообще в таком бардаке погрязли, что вспомнишь, так вздрогнешь.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 17 2018, 15:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 21:18 | |
![]() |