![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Jan 16 2018, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:24) Мясо (свинина, курятина, индюшатина), яйцо, пшеница (хоть и фиговая пока), крупы (гречка, рис и.т.д.), молочку (в т.ч сыры, масло) развивают (не перекрыли еще на 100% ). Ножки Буша, кенгурятина с буйволятиной и свининой из ЕС в прошлом. Ну, примерно, это и ожидал услышать. Мясо, производимое агрохолдингами, мясом можно назвать с большой натяжкой, тот же список таблицы Менделеева что и в ножках Буша. Короче, как и сто лет назад: хлеб и каша- пища наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 22:39) Где-то мелькнула новость,что свинина и курятина почти всех известных брендов не безопасна для здоровья.Получается продовольственная опасность какая-то. Да, была новость сегодня. А окорочка Буша, были безопасны? Я думаю, в том количестве, в котором эту курицу употребляют, ничего страшного не случится. Ее естественно колят антибиотиками. Да они сейчас везде: в колбасе, в иогуртах, в молоке и.т.д. Сейчас вводят Госты. Штрафуют безбожно и ежемесячно. Производитель упирается, но думаю, что продавят. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2018, 22:49) Ну, примерно, это и ожидал услышать. Мясо, производимое агрохолдингами, мясом можно назвать с большой натяжкой, тот же список таблицы Менделеева что и в ножках Буша. Короче, как и сто лет назад: хлеб и каша- пища наша! Кстати про сливочное масло,белорусское вкусом как из советского прошлого,а возьмёшь наше и маслом можно назвать с трудом. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andorap |
Jan 16 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Киров минус 12 но земля промерзла раньше апреля не выйти.
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 22:49) Если у власти в России сидят не западники,то там постараются всегда вскормить и натравить на нас кого угодно,сейчас эту роль играют бывшие братья,хохлы и прибалты,лезть с войной пока ссат,но хозяин со временем заставит. ЯО уже не сдерживает горячие головы? да не полезет никто сюда, методы растления сознания намного эффективнее фронтов и наступающих корпусов. вся наша элита и так уже западная - деньги там, дети там, семьи там, остальное мишура для народа.Дети ВВП и те миллионеры долларовые, плюс постоянная подпитка гос долга США покупкой долговых облигаций - вот если закроют для России возврат этих денег, как наши выкручиваться будут? Думали что вкладывая туда деньги тем самым покупают лояльность? кидают наживку под маской недосказанности и теорий заговора, а адепты и рады разнести благую весть в массы. обманываться один раз можно, но только дурак будет на одни и те же грабли наступать постоянно. Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2018, 23:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:52) Да, была новость сегодня. А окорочка Буша, были безопасны? Я думаю, в том количестве, в котором эту курицу употребляют, ничего страшного не случится. Ее естественно колят антибиотиками. Да они сейчас везде: в колбасе, в иогуртах, в молоке и.т.д. Сейчас вводят Госты. Штрафуют безбожно и ежемесячно. Производитель упирается, но думаю, что продавят. Тогда понятно,пиндосы всё дерьмо нам скармливали.А теперь свои родимые капиталисты травят.Не примут никакие госты в обозримом будущем,одними указами теперь не исправить ничего,нужны только жёсткие меры,по другому не поймут. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 22:49) а ну да нет позиции потому как не за ВВП. кремлеботы они такие унылые((( Ты все понял. И другие тоже поняли (а это главное.) А кремлебот, путинист, адепт кооператива "Озеро", селигерыш и прочяя шняга, меня не только не задевает, а наоборот-забавляет. Ну не от большого ума все это... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Jan 16 2018, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 22:55) Кстати про сливочное масло,белорусское вкусом как из советского прошлого,а возьмёшь наше и маслом можно назвать с трудом. Вкус сейчас можно сделать любой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 22:59) ЯО уже не сдерживает горячие головы? да не полезет никто сюда, методы растления сознания намного эффективнее фронтов и наступающих корпусов. вся наша элита и так уже западная - деньги там, дети там, семьи там, остальное мишура для народа.Дети ВВП и те миллионеры долларовые, плюс постоянная подпитка гос долга США покупкой долговых облигаций - вот если закроют для России возврат этих денег, как наши выкручиваться будут? Думали что вкладывая туда деньги тем самым покупают лояльность? Отморозкам типа правосеков пофиг ЯО,а насчёт ,,элиты''-они тоже смертны. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 23:01) Ты все понял. И другие тоже поняли (а это главное.) А кремлебот, путинист, адепт кооператива "Озеро", селигерыш и прочяя шняга, меня не только не задевает, а наоборот-забавляет. Ну не от большого ума все это... да не от большого как и меня назвать либералом сам признал. главное когда "теория" не выстрелит, не доказывать что был против -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 16 2018, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,590 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3348 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2018, 23:01) Вкус сейчас можно сделать любой. Конечно можно покупателя обмануть упаковкой , но кто пробовал настоящего масла , того не проведёшь . А так городские будут тоннами употреблять суррогат . Пока печень не отвалится . Сообщение отредактировано Байбак: Jan 16 2018, 23:10 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 23:04) Отморозкам типа правосеков пофиг ЯО,а насчёт ,,элиты''-они тоже смертны. да они упоротые, но не совсем же дебилы что бы начать войну, не будет ее , спите спокойно!) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 23:12) да они упоротые, но не совсем же дебилы что бы начать войну, не будет ее , спите спокойно!) Cпасибо,успокоили. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2018, 22:49) Ну, примерно, это и ожидал услышать. Мясо, производимое агрохолдингами, мясом можно назвать с большой натяжкой, тот же список таблицы Менделеева что и в ножках Буша. Короче, как и сто лет назад: хлеб и каша- пища наша! Я даже больше скажу, оно не Белорусское вовсе. Там тоже перепаковали. Это масло развестное. У нас в Воронеже их точки по всему городу разбросаны. То, что у нас через Белоруссию идет импорт вообще не секрет. Глупо было бы думать, что например свое сырное производство можно наладить за 4 года и выйти на полный объем обеспечив 100% замещение. Но и обрубить тоже глупо, ибо колапс продовольственный случится по этой группе товара. Все поэтапно, а это правильно. По мясу, все свое на 100%. Знаю не из сети. По поводу качества-ну а каким оно должно быть-скороспелки. Вопрос в другом: помните как Китай вышел из прод. кризиса. На "одноразовой" лапше. Там тоже такой состав, что жуть. Однако худо-бедно, не голодали. А у нас все же мясо. Может не полезно, но сытно. Вчера был на Центр. рынке, взял 6 кг свинины шея на пельмени, манты и колбасу: 200р кг. Еще недавно была 220-230р кг. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 23:07) да не от большого как и меня назвать либералом сам признал. главное когда "теория" не выстрелит, не доказывать что был против Да какой ты нафиг либерал? Ты то за Грудинина, то за Зюганова, то за социализм, то за царя, то за Путина, то за Ксюху, то за демократов, то за Сталина. Ты вначале определись мальчик ты, или девочка. А то ведешь себя, как брошенная жена. Я вроде женится на тебе не обещал. Че ты от меня хочешь? Смешно, ей Богу... Сообщение отредактировано super.veter: Jan 16 2018, 23:25 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 23:22
Создана
|
|
был у нас сыр завод, до 2005 года худо-бедно сыр выпускал.
в итоге в эпоху эффективных менеджеров развалился, сейчас одни стены. и это уже не 90е и не проклятые либералы с американцами, в те года мы утраивали ввп и радовались стабильности, едро победно шагало по стране, вертикаль еще только устанавливалась -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 16 2018, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 23:14) Cпасибо,успокоили. Адекватных там больше. вот, можно вместе поржать над зомбоящиком. Ссылку давать не буду, наберите на ютубе - Кто создал Майдан - Ку Клукс Клан / Тимати - Баклажан (пародія) -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Jan 16 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Названа стоимость нового лимузина Путина: Лента.ру
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 23:21) Да какой ты нафиг либерал? Ты то за Грудинина, то за Зюганова, то за социализм, то за царя, то за Путина, то за Ксюху, то за демократов, то за Сталина. Ты вначале определись мальчик ты, или девочка. А то ведешь себя, как брошенная жена. Смешно, ей Богу... про этих я не писал (если и писал то с сарказмом и юмором), ваши мечты и навешивание ярлыков. оскорбления от вас уже превысили количество моих давно. ну нравится тебе верить в тупые теории верь. я в 100500 раз тебе говорю я уважаю твою веру, но не принимаю ее, что тебя еще больше бесит в этом всем. В победе ВВП на выборах не сомневаюсь, потому как в этом список специально допустили только фриков и клоунов, на их фоне ВВП смотрится лучше всех, потому и составлен этот список с единственной целью - показать что альтернативы нет. Грудинин для того в этот список попал - для обеспечения явки, только и всего. И главное на ваши обличения - бизнесмен коммунист, напомню Энгельс был не бедным тоже)) и да я за ту программу которая будет привлекателнее. вот программу ВВП я не видел ни разу за сим попрошу не цитировать меня. Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2018, 23:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 16 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вчера вдруг наткнулся на ролик, где на берегу реки гопники дрались с пиродасами. Сознаюсь в грехе - я болел за пиродасов, и радовался, когда они наваляли гопникам.
Гопник - хуже пиродаса! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 00:04 | |
![]() |