![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 16 2018, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Металломан @ Jan 16 2018, 18:33) Салтыков-Щедрин - гений - нужно читать и перечитывать. По Куприну фильм снят, небольшой отрывок: о истории и душе русского народа Мелюзга, отрывок Хороший ролик. «Нет худа без добра и добра без худа» - все чаще вспоминаем классиков. QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 18:48) да, то на личности переходим, то скопом от общения отказываемся - наводит на интересные мысли плохо не поддерживать "мнение" "большинства" в теме Стал набирать, для смеха, в поисковике - методичка... Сразу вылезла куча подсказок - "кремлевского тролля, путинского тролля, для тролля, методичка навальнят". -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 16 2018, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 20:32) А если бы у власти бы оказались либералы?Чтобы тогда было?Как сейчас в гейропе?Вы об этом не задумывались? В Гейропе, на минутку, очень недурно живут. С духом у них хреновато, пиродасы, опять же и негритосы. Но что у них с сытостью очень неплохо - отрицать будет только идиот. Так что пример плоховатый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2018, 20:37) В Гейропе, на минутку, очень недурно живут. С духом у них хреновато, пиродасы, опять же и негритосы. Но что у них с сытостью очень неплохо - отрицать будет только идиот. Так что пример плоховатый. Да нет,может я не удачно выразился.Скажу чуть иначе,здесь в теме уважаемый Кисса и супер ветер,да и многие другие,всю вину валят на местных и забугорных либералов,мол вся муть,что творится у нас из-за них,и фабрики закрываютcя,и поля не пашутся,и живут многие в дерьме всё из-за них негодяев,а вот избавится Путин от них,вот тогда заживём.Вот я и подумал,если бы тогда к власти пришли бы не большевики,а Учредительное собрание,то Россию они ,сцуки, давно бы продали и легли бы давно под Францию и Англию?Может наоборот,спасли большевики Россию от всего этого? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 16 2018, 20:31) Тогда зачем вы её приплели? Кабы, как и удивительный талант приплетать обрывки предложений и фраз. Не вникайте, кому надо поймёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 16 2018, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2018, 20:46) Кабы, как и удивительный талант приплетать обрывки предложений и фраз. Не вникайте, кому надо поймёт. А, это вы сами с собой, ну извините. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 16 2018, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2018, 20:29) Не знаю. Могу только догадываться, -очередь к плите? И то, что мясо из борьща наровят вытянуть. А может общий туалет? хз. Ох После революции много больших квартир было"уплотнено" Вот там были общий туалет и пр. Для решения этой проблемы и было принято решение о промышленном строительстве домов. Это панельное и блочное строительство. Это и есть"Хрущевки" -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 16 2018, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2018, 20:29) Не знаю. Могу только догадываться, -очередь к плите? И то, что мясо из борьща наровят вытянуть. А может общий туалет? хз. Вы немного путаете хрущёвку и коммуналку. Хрущёвка это квартира с минимумом метража и комфорта. Кстати говоря, до 5 лет проживал в бараке, там вообще кухонь не было, просто комната с печкой, удобства на улице. Потом жили в коммуналке, у нас это называлось "на общей кухне" и жили, как теперь понимаю, счастливо -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 16 2018, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2018, 20:04) Большевики тоже говорили то, что хотел слышать народ. И вылилось это в миллионы, а по некоторым данным - в десятки миллионов жертв (если вместе с гражданской). а если взять еще и нерожденных... В общем - шел бы он со своей "грудинкой" нахрен. Кстати, Союз писателей России поддержал кандидатуру Грудинина. Зю на сегодняшней пресс-конференции проболтался. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 16 2018, 20:34) Стал набирать, для смеха, в поисковике - методичка... Сразу вылезла куча подсказок - "кремлевского тролля, путинского тролля, для тролля, методичка навальнят". видимо народ уже задается вопросами - почему везде одни и те же мысли у людей. в буквальном смысле слова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2018, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2018, 21:03) Ох После революции много больших квартир было"уплотнено" Вот там были общий туалет и пр. Для решения этой проблемы и было принято решение о промышленном строительстве домов. Это панельное и блочное строительство. Это и есть"Хрущевки" QUOTE(Sанчес @ Jan 16 2018, 21:08) Вы немного путаете хрущёвку и коммуналку. Хрущёвка это квартира с минимумом метража и комфорта. Кстати говоря, до 5 лет проживал в бараке, там вообще кухонь не было, просто комната с печкой, удобства на улице. Потом жили в коммуналке, у нас это называлось "на общей кухне" и жили, как теперь понимаю, счастливо Речь не о том, ну да ладно. Из памяти,- хрущевки прекрасно превращались в комуналки. А туалеты и уличного-то пользования были. Мясо с лёгкостью испарялось из борща, когда произошла смена коренных жителей хрущевок-комуналок конец 80-х - 90-е. На смену, начали появляться непонятные соседи со своими друзьями/подругами. Зы. может не с теми компаниям дружил. Не по тем окраинам плутался. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 16 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 16 2018, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,590 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3348 кг |
Приснился однажды страшный сон , на выборах президента победил Грудинин , Путина назначили руководителем силовых структур Росгвардии . И началась по стране национализация всех компаний , ввели золотой рубль ......
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 20:46) Да нет,может я не удачно выразился.Скажу чуть иначе,здесь в теме уважаемый Кисса и супер ветер,да и многие другие,всю вину валят на местных и забугорных либералов,мол вся муть,что творится у нас из-за них,и фабрики закрываютcя,и поля не пашутся,и живут многие в дерьме всё из-за них негодяев,а вот избавится Путин от них,вот тогда заживём.Вот я и подумал,если бы тогда к власти пришли бы не большевики,а Учредительное собрание,то Россию они ,сцуки, давно бы продали и легли бы давно под Францию и Англию?Может наоборот,спасли большевики Россию от всего этого? Коль меня упомянули, я отвечу. Местные элиты-либеральной направленности (а их большинство) и топят за забугорные интересы. Они не могут быть другими и топить они за Россию тоже не могут. Они смотрящие здесь. Их для этого выращивали, учили, воспитывали, продвигали. Колония мы, после развала СССР. Это можно только принять. В колонии всегда внешнее управление. Но в то же время-мы Россия. А Россию умом не понять. Поэтому случилось так, что изнутри начался процесс освобождения от колониальной зависимости, благодаря ВВ. Три вещи было сделано: 1. Армия. 2. Обеспечение продовольственной безопасности. 3. Кредиты. Это три основных условия обретения суверенитета. Потому что колонию можно принудить к повиновению либо, отбомбив, либо голодом заморив, либо как должника. Что и было в 90-х. Когда тупо, было: жратва-в обмен на заводы, пароходы, разоружение и т д. Можно как угодно относится к ВВ. Но то что он сделал, войдет в учебники истории России. По поводу 17 года, я согласен с Вами. Думаю, что в историческом контексте, нет ничего случайного. Чтобы подняться-нужно упасть. Так должно было быть. При всей той крови и ужасах войны. Иначе бы просто не сдюжили. Да и либерализм в царской России развивался ужасающими темпами. При такой системе ВОВ точно бы не выиграли. Нужен был тоталитаризм, как форма правления. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Jan 16 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:08) Коль меня упомянули, я отвечу. Местные элиты-либеральной направленности (а их большинство) и топят за забугорные интересы. Они не могут быть другими и топить они за Россию тоже не могут. Они смотрящие здесь. Их для этого выращивали, учили, воспитывали, продвигали. Колония мы, после развала СССР. Это можно только принять. В колонии всегда внешнее управление. Но в то же время-мы Россия. А Россию умом не понять. Поэтому случилось так, что изнутри начался процесс освобождения от колониальной зависимости, благодаря ВВ. Три вещи было сделано: 1. Армия. 2. Обеспечение продовольственной безопасности. 3. Кредиты. Это три основных условия обретения суверенитета. Потому что колонию можно принудить к повиновению либо, отбомбив, либо голодом заморив, либо как должника. Что и было в 90-х. Когда тупо, было: жратва-в обмен на заводы, пароходы, разоружение и т д. Можно как угодно относится к ВВ. Но то что он сделал, войдет в учебники истории России. По поводу 17 года, я согласен с Вами. Думаю, что в историческом контексте, нет ничего случайного. Чтобы подняться-нужно упасть. Так должно было быть. При всей той крови и ужасах войны. Иначе бы просто не сдюжили. Да и либерализм в царской России развивался ужасающими темпами. При такой системе ВОВ точно бы не выиграли. Нужен был тоталитаризм, как форма правления. О продовольственной безопасности можно услышать Ваше мнение, в чём она заключается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 16 2018, 21:37) Приснился однажды страшный сон , на выборах президента победил Грудинин , Путина назначили руководителем силовых структур Росгвардии . И началась по стране национализация всех компаний , ввели золотой рубль ...... вещие сны не снились ранее? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2018, 22:18) О продовольственной безопасности можно услышать Ваше мнение, в чём она заключается? Мясо (свинина, курятина, индюшатина), яйцо, пшеница (хоть и фиговая пока), крупы (гречка, рис и.т.д.), молочку (в т.ч сыры, масло) развивают (не перекрыли еще на 100% ). Ножки Буша, кенгурятина с буйволятиной и свининой из ЕС в прошлом. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:08) По поводу 17 года, я согласен с Вами. Думаю, что в историческом контексте, нет ничего случайного. Чтобы подняться-нужно упасть. Так должно было быть. При всей той крови и ужасах войны. Иначе бы просто не сдюжили. Да и либерализм в царской России развивался ужасающими темпами. При такой системе ВОВ точно бы не выиграли. Нужен был тоталитаризм, как форма правления. а ничего что нацизм пришел к власти как противовес коммунизма? какой бред ВОв и царская Россия. и главное большевики себя с Россией не ассоциировали, трамплином рассматривали, но вовремя т. Сталин крылья картавым подрезал. либерализм при монархии, это что например? бред какой-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:24) Мясо (свинина, курятина, индюшатина), яйцо, пшеница (хоть и фиговая пока), крупы (гречка, рис и.т.д.), молочку (в т.ч сыры, масло) развивают (не перекрыли еще на 100% ). Ножки Буша, кенгурятина с буйволятиной и свининой из ЕС в прошлом. Где-то мелькнула новость,что свинина и курятина почти всех известных брендов не безопасна для здоровья.Получается продовольственная опасность какая-то. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2018, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 22:32) а ничего что нацизм пришел к власти как противовес коммунизма? какой бред ВОв и царская Россия. и главное большевики себя с Россией не ассоциировали, трамплином рассматривали, но вовремя т. Сталин крылья картавым подрезал. либерализм при монархии, это что например? бред какой-то. Я тебе еще раз повторяю, ты мне не интересен как собеседник. Не потому что у тебя иная позиция, а потому что у тебя ее нет. На уточках объяснять очевидное... это не ко мне. И да: Ты победил супер ветра знаниями, аргументами и своей позицией. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 16 2018, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 22:32) а ничего что нацизм пришел к власти как противовес коммунизма? какой бред ВОв и царская Россия. и главное большевики себя с Россией не ассоциировали, трамплином рассматривали, но вовремя т. Сталин крылья картавым подрезал. либерализм при монархии, это что например? бред какой-то. Если у власти в России сидят не западники,то там постараются всегда вскормить и натравить на нас кого угодно,сейчас эту роль играют бывшие братья,хохлы и прибалты,лезть с войной пока ссат,но хозяин со временем заставит. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2018, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:47) Я тебе еще раз повторяю, ты мне не интересен как собеседник. Не потому что у тебя иная позиция, а потому что у тебя ее нет. На уточках объяснять очевидное... это не ко мне. И да: Ты победил супер ветра знаниями, аргументами и своей позицией. а ну да нет позиции потому как не за ВВП. кремлеботы они такие унылые((( -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 00:04 | |
![]() |