Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Jan 16 2018, 20:34
Создана #70981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Jan 16 2018, 18:33)
Салтыков-Щедрин - гений - нужно читать и перечитывать.
По Куприну фильм снят, небольшой отрывок: о истории и душе русского народа Мелюзга, отрывок

Хороший ролик. «Нет худа без добра и добра без худа» - все чаще вспоминаем классиков.
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 18:48)
да, то на личности переходим, то скопом от общения отказываемся - наводит на интересные мысли cheesy.gif
плохо не поддерживать "мнение" "большинства" в теме 14.gif

Стал набирать, для смеха, в поисковике - методичка... Сразу вылезла куча подсказок - "кремлевского тролля, путинского тролля, для тролля, методичка навальнят". cheesy.gif Поржал от души - популярные запросы!

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jan 16 2018, 20:37
Создана #70982

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 20:32)
А если бы у власти бы оказались либералы?Чтобы тогда было?Как сейчас в гейропе?Вы об этом не задумывались?

В Гейропе, на минутку, очень недурно живут. С духом у них хреновато, пиродасы, опять же и негритосы. Но что у них с сытостью очень неплохо - отрицать будет только идиот. Так что пример плоховатый. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Слободской
post Jan 16 2018, 20:46
Создана #70983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 16 2018, 20:37)
В Гейропе, на минутку, очень  недурно живут. С духом у них хреновато, пиродасы, опять же и негритосы. Но что у них с сытостью очень неплохо - отрицать будет только идиот. Так что пример плоховатый.  14.gif  smile.gif

Да нет,может я не удачно выразился.Скажу чуть иначе,здесь в теме уважаемый Кисса и супер ветер,да и многие другие,всю вину валят на местных и забугорных либералов,мол вся муть,что творится у нас из-за них,и фабрики закрываютcя,и поля не пашутся,и живут многие в дерьме всё из-за них негодяев,а вот избавится Путин от них,вот тогда заживём.Вот я и подумал,если бы тогда к власти пришли бы не большевики,а Учредительное собрание,то Россию они ,сцуки, давно бы продали и легли бы давно под Францию и Англию?Может наоборот,спасли большевики Россию от всего этого?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 16 2018, 20:46
Создана #70984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 16 2018, 20:31)
Тогда зачем вы её приплели?

Кабы, как и удивительный талант приплетать обрывки предложений и фраз. Не вникайте, кому надо поймёт. wink.gif

+ Quote Post

Олег Вещий
post Jan 16 2018, 20:53
Создана #70985

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Voshod @ Jan 16 2018, 20:46)
Кабы, как и удивительный талант приплетать обрывки предложений и фраз. Не вникайте, кому надо поймёт. wink.gif

А, это вы сами с собой, ну извините.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 16 2018, 21:03
Создана #70986

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 16 2018, 20:29)
Не знаю. Могу только догадываться, -очередь к плите? И то, что мясо из борьща наровят вытянуть. А может общий туалет? хз. biggrin.gif

Ох facepalm.gif facepalm.gif Это пишет Поисковик,. т.е. человек работающий с документами, а не только лопатой.
После революции много больших квартир было"уплотнено" Вот там были общий туалет и пр. Для решения этой проблемы и было принято решение о промышленном строительстве домов. Это панельное и блочное строительство. Это и есть"Хрущевки"

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 16 2018, 21:08
Создана #70987

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 16 2018, 20:29)
Не знаю. Могу только догадываться, -очередь к плите? И то, что мясо из борьща наровят вытянуть. А может общий туалет? хз. biggrin.gif

Вы немного путаете хрущёвку и коммуналку. Хрущёвка это квартира с минимумом метража и комфорта. Кстати говоря, до 5 лет проживал в бараке, там вообще кухонь не было, просто комната с печкой, удобства на улице. Потом жили в коммуналке, у нас это называлось "на общей кухне" и жили, как теперь понимаю, счастливо smile.gif Мясо из борща никто не вылавливал, я вас уверяю.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

amamin
post Jan 16 2018, 21:22
Создана #70988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 16 2018, 20:04)
Большевики тоже говорили то, что хотел слышать народ. И вылилось это в миллионы, а по некоторым данным - в десятки миллионов жертв (если вместе с гражданской). а если взять еще и нерожденных... В общем - шел бы он со своей "грудинкой" нахрен.  14.gif

Кстати, Союз писателей России поддержал кандидатуру Грудинина. Зю на сегодняшней пресс-конференции проболтался.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2018, 21:23
Создана #70989

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 16 2018, 20:34)

Стал набирать,  для смеха, в поисковике - методичка... Сразу вылезла куча подсказок - "кремлевского тролля, путинского тролля, для тролля, методичка навальнят".  cheesy.gif Поржал от души - популярные запросы!

видимо народ уже задается вопросами - почему везде одни и те же мысли у людей. в буквальном смысле слова.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Voshod
post Jan 16 2018, 21:30
Создана #70990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2018, 21:03)
Ох facepalm.gif  facepalm.gif Это пишет Поисковик,. т.е. человек работающий с документами, а не только лопатой.
После революции много больших квартир было"уплотнено" Вот там были общий туалет и пр. Для решения этой проблемы и было принято решение о промышленном строительстве домов. Это панельное и блочное строительство. Это и есть"Хрущевки"

QUOTE(Sанчес @ Jan 16 2018, 21:08)
Вы немного путаете хрущёвку и коммуналку. Хрущёвка это квартира с минимумом метража и комфорта. Кстати говоря, до 5 лет проживал в бараке, там вообще кухонь не было, просто комната с печкой, удобства на улице. Потом жили в коммуналке, у нас это называлось "на общей кухне" и жили, как теперь понимаю, счастливо smile.gif Мясо из борща никто не вылавливал, я вас уверяю.

Речь не о том, ну да ладно. cheesy.gif
Из памяти,- хрущевки прекрасно превращались в комуналки. А туалеты и уличного-то пользования были. Мясо с лёгкостью испарялось из борща, когда произошла смена коренных жителей хрущевок-комуналок конец 80-х - 90-е. На смену, начали появляться непонятные соседи со своими друзьями/подругами. cheesy.gif

Зы. может не с теми компаниям дружил. Не по тем окраинам плутался. ddd.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 16 2018, 21:52
  + Quote Post

Байбак
post Jan 16 2018, 21:37
Создана #70991

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Приснился однажды страшный сон , на выборах президента победил Грудинин , Путина назначили руководителем силовых структур Росгвардии . И началась по стране национализация всех компаний , ввели золотой рубль ...... 15.gif facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

super.veter
post Jan 16 2018, 22:08
Создана #70992

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jan 16 2018, 20:46)
Да нет,может я не удачно выразился.Скажу чуть иначе,здесь в теме уважаемый Кисса и супер ветер,да и многие другие,всю вину валят на местных и забугорных либералов,мол вся муть,что творится у нас из-за них,и фабрики закрываютcя,и поля не пашутся,и живут многие в дерьме всё из-за них негодяев,а вот избавится Путин от них,вот тогда заживём.Вот я и подумал,если бы тогда к власти пришли бы не большевики,а Учредительное собрание,то Россию они ,сцуки, давно бы продали и легли бы давно под Францию и Англию?Может наоборот,спасли большевики Россию от всего этого?

Коль меня упомянули, я отвечу.
Местные элиты-либеральной направленности (а их большинство) и топят за забугорные интересы. Они не могут быть другими и топить они за Россию тоже не могут. Они смотрящие здесь. Их для этого выращивали, учили, воспитывали, продвигали.
Колония мы, после развала СССР. Это можно только принять. В колонии всегда внешнее управление. Но в то же время-мы Россия. А Россию умом не понять. Поэтому случилось так, что изнутри начался процесс освобождения от колониальной зависимости, благодаря ВВ. Три вещи было сделано:
1. Армия.
2. Обеспечение продовольственной безопасности.
3. Кредиты.
Это три основных условия обретения суверенитета.
Потому что колонию можно принудить к повиновению либо, отбомбив, либо голодом заморив, либо как должника. Что и было в 90-х. Когда тупо, было: жратва-в обмен на заводы, пароходы, разоружение и т д.
Можно как угодно относится к ВВ. Но то что он сделал, войдет в учебники истории России.

По поводу 17 года, я согласен с Вами. Думаю, что в историческом контексте, нет ничего случайного. Чтобы подняться-нужно упасть. Так должно было быть. При всей той крови и ужасах войны. Иначе бы просто не сдюжили. Да и либерализм в царской России развивался ужасающими темпами. При такой системе ВОВ точно бы не выиграли. Нужен был тоталитаризм, как форма правления.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 16 2018, 22:18
Создана #70993

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:08)
Коль меня упомянули, я отвечу.
Местные элиты-либеральной направленности (а их большинство) и топят за забугорные интересы. Они не могут быть другими и топить они за Россию тоже не могут. Они смотрящие здесь. Их для этого выращивали, учили, воспитывали, продвигали.
Колония мы, после развала СССР. Это можно только принять. В колонии всегда внешнее управление. Но в то же время-мы Россия. А Россию умом не понять. Поэтому случилось так, что изнутри начался процесс освобождения от колониальной зависимости, благодаря ВВ. Три вещи было сделано:
1. Армия.
2. Обеспечение продовольственной безопасности.
3. Кредиты.
Это три основных условия обретения суверенитета.
Потому что колонию можно принудить к повиновению либо, отбомбив, либо голодом заморив, либо как должника. Что и было в 90-х. Когда тупо, было: жратва-в обмен на заводы, пароходы, разоружение и т д.
Можно как угодно относится к ВВ. Но то что он сделал, войдет в учебники истории России.

По поводу 17 года, я согласен с Вами. Думаю, что в историческом контексте, нет ничего случайного. Чтобы подняться-нужно упасть. Так должно было быть. При всей той крови и ужасах войны. Иначе бы просто не сдюжили. Да и либерализм в царской России развивался ужасающими темпами. При такой системе ВОВ точно бы не выиграли. Нужен был тоталитаризм, как форма правления.

О продовольственной безопасности можно услышать Ваше мнение, в чём она заключается?
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2018, 22:20
Создана #70994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jan 16 2018, 21:37)
Приснился однажды страшный сон , на выборах президента победил Грудинин , Путина назначили руководителем силовых структур Росгвардии . И началась по стране национализация всех компаний , ввели золотой рубль ...... 15.gif  facepalm.gif

вещие сны не снились ранее? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 16 2018, 22:24
Создана #70995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2018, 22:18)
О продовольственной безопасности можно услышать Ваше мнение, в чём она заключается?

Мясо (свинина, курятина, индюшатина), яйцо, пшеница (хоть и фиговая пока), крупы (гречка, рис и.т.д.), молочку (в т.ч сыры, масло) развивают (не перекрыли еще на 100% ). Ножки Буша, кенгурятина с буйволятиной и свининой из ЕС в прошлом.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2018, 22:32
Создана #70996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:08)

а ничего что нацизм пришел к власти как противовес коммунизма?
какой бред ВОв и царская Россия.
и главное большевики себя с Россией не ассоциировали, трамплином рассматривали, но вовремя т. Сталин крылья картавым подрезал.
либерализм при монархии, это что например? бред какой-то.

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Jan 16 2018, 22:39
Создана #70997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:24)
Мясо (свинина, курятина, индюшатина), яйцо, пшеница (хоть и фиговая пока), крупы (гречка, рис и.т.д.), молочку (в т.ч сыры, масло) развивают (не перекрыли еще на 100% ). Ножки Буша,  кенгурятина с буйволятиной и свининой из ЕС в прошлом.

Где-то мелькнула новость,что свинина и курятина почти всех известных брендов не безопасна для здоровья.Получается продовольственная опасность какая-то.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 16 2018, 22:47
Создана #70998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 22:32)
и главное большевики себя с Россией не ассоциировали, трамплином рассматривали, но вовремя т. Сталин крылья картавым подрезал.

Я тебе еще раз повторяю, ты мне не интересен как собеседник.
Не потому что у тебя иная позиция, а потому что у тебя ее нет.
На уточках объяснять очевидное... это не ко мне.

И да: Ты победил супер ветра знаниями, аргументами и своей позицией. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Jan 16 2018, 22:49
Создана #70999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 22:32)

Если у власти в России сидят не западники,то там постараются всегда вскормить и натравить на нас кого угодно,сейчас эту роль играют бывшие братья,хохлы и прибалты,лезть с войной пока ссат,но хозяин со временем заставит.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2018, 22:49
Создана #71000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 16 2018, 22:47)
Я тебе еще раз повторяю, ты мне не интересен как собеседник.
Не потому что у тебя иная позиция, а потому что  у тебя ее нет.
На уточках объяснять очевидное... это не ко мне.

И да: Ты победил супер ветра знаниями, аргументами и своей позицией.  pioneer.gif

а ну да нет позиции потому как не за ВВП.
кремлеботы они такие унылые(((

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th April 2026 - 00:04
Рейтинг@Mail.ru