![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 15 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 15 2018, 22:35) Там же звучало что в 1997 году по царским долгам Россия выплатила Франции 300 млн долларов. Там же в договоре на первой странице пункт, по которому ни юридические французы, ни физические ничего больше не получат. ...что, в советское время тоже им что-то по царским долгам платили? Платили. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 15 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 15 2018, 22:35) Там же звучало что в 1997 году по царским долгам Россия выплатила Франции 300 млн долларов. Там же в договоре на первой странице пункт, по которому ни юридические французы, ни физические ничего больше не получат. ...что, в советское время тоже им что-то по царским долгам платили? Платили по этому договору "младореформаторы". На момент выплат еще действовал УК РСФСР. Самостоятельно, без соблюдения процедуры одобрения в госдуме, тем самым превысив полномочия и нанеся ущерб в особо крупных размерах. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 15 2018, 23:07) Бывает же такое. Сами запутались. Представители партии КПРФ перепутали своего кандидата на пост президента России Павла Грудинина с бывшим директором московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатором WADA Григорием Родченковым. Издание «Дни.ру» обратило внимание, что в одном из предвыборных роликов вместо кандидата Грудинина в кадре фигурирует беглец Родченков. Далее: https://news.rambler.ru/politics/38892456/?...source=copylink Кто из них кто? ![]() что не понятно Грудинин, там где Грудинин а вообще по многим форумам одно и тоже о Грудинине, как будто нет других новостей. то деньги нашлись ( о ужас у бизнесмена на счетах деньги!!! похоже на какой-то заказ массовый Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2018, 23:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 15 2018, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,590 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3348 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 15 2018, 23:07) Бывает же такое. Сами запутались. Представители партии КПРФ перепутали своего кандидата на пост президента России Павла Грудинина с бывшим директором московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатором WADA Григорием Родченковым. Издание «Дни.ру» обратило внимание, что в одном из предвыборных роликов вместо кандидата Грудинина в кадре фигурирует беглец Родченков. Далее: https://news.rambler.ru/politics/38892456/?...source=copylink Кто из них кто? ![]() Так хоть знак замазали бы на первом фоте . На воротнике . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:18) что не понятно Грудинин, там где Грудинин а вообще по многим форумам одно и тоже о Грудинине, как будто нет других новостей. то деньги нашлись ( о ужас у бизнесмена на счетах деньги!!! ), то еще клубника не настоящаяя ( на словах) похоже на какой-то заказ массовый Я ж говорю ты легковерный Шо пипец. Эту тему сейчас массово педалируют. Рамблер аж красный от: "власть валит, боится, компрометирует Грудинина". Че его компрометировать, ели он сам спалился. Мало того что у бизнесмена (уже смешно) от КПРФ (Коммунистическая партия Истинный патриот трудового народа, от сохи так сказать. А теперь подумай, кто его за яйки (счета) будет держать и как он будет петь? Сажайте кУлУбнику. От нее моржа, круче чем от торговли оружием. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 15 2018, 23:19) Так хоть знак замазали бы на первом фоте . На воротнике . создание информационного шума, фейковые новости. раз знак оставили, значит создавали новость не особо одаренные люди -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 15 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:18) что не понятно Грудинин, там где Грудинин На это и расчет. Зайди на ОК, там все забито компроматом на Грудинина, примитивными карикатурами, грязью какой-то. Неужто на административный ресурс и КОИБы уже надежды никакой. а вообще по многим форумам одно и тоже о Грудинине, как будто нет других новостей. то деньги нашлись ( о ужас у бизнесмена на счетах деньги!!! похоже на какой-то заказ массовый "Младореформаторы" вымерли уже на половину, и состарились остальные, а "вышак" все не приходит. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 15 2018, 23:19) Так хоть знак замазали бы на первом фоте . На воротнике . Опять спалился. Ну что ты будешь делать. А вообще, я неделю хожу и думаю, ну где то я его видел, где то видел... Уже кучу всего перебрал. И сегодня: ба! да он же на Родченкова похож как брат близнец. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 15 2018, 23:26) Я ж говорю ты легковерный Шо пипец. Эту тему сейчас массово педалируют. Рамблер аж красный от: "власть валит, боится, компрометирует Грудинина". Че его компрометировать, ели он сам спалился. Мало того что у бизнесмена (уже смешно) от КПРФ (Коммунистическая партия Истинный патриот трудового народа, от сохи так сказать. А теперь подумай, кто его за яйки (счета) будет держать и как он будет петь? Сажайте кУлУбнику. От нее моржа, круче чем от торговли оружием. а что КПРФ и где Грудинин говорил что он коммунист? Он социалист, может, а это разные понятия, ваш кэп. когда песков часы продаст?)))) Радует одно, что у многих особей "подгорает" от Грудинина, они из кожи вон лезут что бы замарать его, а в итоге мажутся сами смешно это наблюдать. Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2018, 23:31 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:27) создание информационного шума, фейковые новости. раз знак оставили, значит создавали новость не особо одаренные люди Да я фото из сети тиснул. Там даже очки в фотошопе пририсованы. Ну неужели ты подумал, что это фото из ролика про Грудинина? Это фото, стеб из сети. Ну реально похожи ведь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 15 2018, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:29) а что КПРФ и где Грудинин говорил что он коммунист? Он социалист, может, а это разные понятия, ваш кэп. когда песков часы продаст?)))) Радует одно, что у многих особей "подгорает" от Грудинина, они из кожи вон лезут что бы замарать его, а в итоге мажутся сами смешно это наблюдать. Так он сам подставился, написал бы сразу, да, деньги есть, что вполне понятно. Так он начал крутить, нет, есть, забыл, банк виноват и т.д. Ну и как его после этого характеризовать? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 15 2018, 23:31) Да я фото из сети тиснул. Там даже очки в фотошопе пририсованы. Ну неужели ты подумал, что это фото из ролика про Грудинина? Это фото, стеб из сети. Ну реально похожи ведь. я понимаю, стеб очень хороший, на подсознание давит и говорит - "Не наш человек" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 15 2018, 23:34) Так он сам подставился, написал бы сразу, да, деньги есть, что вполне понятно. Так он начал крутить, нет, есть, забыл, банк виноват и т.д. Ну и как его после этого характеризовать? не достоин поста президента, я про то же. давно толкую. зачем нам врунишка на таком посту. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:29) а что КПРФ и где Грудинин говорил что он коммунист? Он социалист, может, а это разные понятия, ваш кэп. когда песков часы продаст?)))) Радует одно, что у многих особей "подгорает" от Грудинина, они из кожи вон лезут что бы замарать его, а в итоге мажутся сами смешно это наблюдать. Може ананист... Когда другие купит, круче. Да у кого подгорает то? Смешно наблюдать, как люди ведутся на такую банальную и дешевую шнягу. Амерекосы-Браво! Реально аплодирую их аналитикам! Стоя. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 15 2018, 23:38) Може ананист... Когда другие купит, круче. Да у кого подгорает то? Смешно наблюдать, как люди ведутся на такую банальную и дешевую шнягу. Амерекосы-Браво! Реально аплодирую их аналитикам! Стоя. отвлечемся от этого. не интересно, вот честное слово. как думаете РПЦ В.И. Ленина канонизирует после заявлений В.В.П. о значимости "мощей" Ленина для русского человека? Иконы будут с Лениным? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:35) я понимаю, стеб очень хороший, на подсознание давит и говорит - "Не наш человек" Молодец. На полном серьезе. Начинаешь размышлять над увиденным. А не принимать за чистую правду, то что сказали, или показали. Никому не верь. (хотя я выставил картинки без скрытого смысла, просто реально похожи как братья) З:Ы Мне можно. Вру, мне тоже не верь. Размышляй. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2018, 23:46) отвлечемся от этого. не интересно, вот честное слово. как думаете РПЦ В.И. Ленина канонизирует после заявлений В.В.П. о значимости "мощей" Ленина для русского человека? Иконы будут с Лениным? Вот только тебя похвалил, а ты опять в лужу. Ну что с тобой делать? Опять ведешься на шнягу. Завтра отвечу, жена электричество вырубила, клавиш не вижу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 15 2018, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2018, 00:46) отвлечемся от этого. не интересно, вот честное слово. как думаете РПЦ В.И. Ленина канонизирует после заявлений В.В.П. о значимости "мощей" Ленина для русского человека? Иконы будут с Лениным? А вы думаете это интересно...а то это интересно..это неинтересно.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 15 2018, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 15 2018, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 15 2018, 23:53) А вы думаете это интересно...а то это интересно..это неинтересно.. Привет Руслан. Статьи не читаем, только заголовки. Ладно, пошел спать.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2018, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 15 2018, 23:53) А вы думаете это интересно...а то это интересно..это неинтересно.. Президент России Владимир Путин в фильме журналиста Андрея Кондрашова «Валаам» сравнил отношение коммунистов к Владимиру Ленину с почитанием святых в христианстве, а коммунистическую идеологию — с христианством. «Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле. Свобода, братство, равенство, справедливость — это же все заложено в Священном писании, это все там есть. А кодекс строителей коммунизма? Это сублимация, это примитивная выдержка из Библии, ничего там нового не придумали. Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа. То есть по сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело», — сказал он. Кирилл сигнал принял, осталось с Зюгановым утрясти вопрос Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2018, 23:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 03:18 | |
![]() |