![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 14 2011, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Так он чаю выпил и на работу.......... Так что сегодня стриптиза не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 14 2011, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(cennoi @ Jun 15 2011, 00:04) Никогда , сам удивляюсь. Поначалу , когда он бананы уминал, думал шо мне макаку продали , а не пса А моя бананы очень любит,че-то я не думала ее обезьяной обозвать... Животные смешные,скучно было бы без них.Самое главное молчит-хоть как ты ее обзови.А человека попробуй-что из этого получиться...?То-тоже....Вот где настоящие друзья-домашняя живность!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 14 2011, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2011, 00:21) ...Вот где настоящие друзья-домашняя живность!!! Ага , есть у меня еще один дружек , (мурзаком кличут ) так и норовит либо рыбу вяленую свистнуть , либо нагадить из вредности где не поподя . В жизни у него, по моему , две радости нажраться от пуза и спать без передних. Бесполезная и наглая скотина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 14 2011, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(cennoi @ Jun 15 2011, 00:32) Ага , есть у меня еще один дружек , (мурзаком кличут ) так и норовит либо рыбу вяленую свистнуть , либо нагадить из вредности где не поподя . В жизни у него, по моему , две радости нажраться от пуза и спать без передних. Бесполезная и наглая скотина. И главное ещё в добавок хам . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 14 2011, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jun 15 2011, 00:35) И главное ещё в добавок хам . Точно , пользуется тем что в фаворе у жены Сообщение отредактировано cennoi: Jun 14 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jul |
Jun 15 2011, 15:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг |
УРОК ПЕРВЫЙ. УХОД В ЗАПОЙ. Уходить в запой можно при помощи любого алкогольного напитка, но мы рекомендуем напитки крепкие - тогда в запое можно оказаться гораздо скорее. Для начала вам необходимо научиться преодолевать отвращение, принимая крепкий алкогольный напиток. Сядьте поудобнее перед поллитровой бутылкой с крепким алкогольным напитком. Налейте в рюмку,а лучше в стакан, грамм 50-100 напитка, расслабьтесь, закройте глаза, выдохните и залпом выпейте неприятную жидкость. После этого рекомендуется занюхать рукавом, крякнуть и сказать "Хорошо пошла!". Если вам необходима закуска, то мы рекомендуем пиво. Постарайтесь за одно упражнение осилить всю бутылку крепкого алкоголя. Потом можете ложиться спать. На следующее утро полагается опохмелиться бутылкой пива или небольшой дозой крепкого алкоголя. На работу в этот день ходить не рекомендуется, толку там от вас всё равно не будет. Лучше заняться приобретением новых друзей, что при наличии денег и желания никакого труда не составит. Для этого надо , купив предварительно бутылку крепкого спиртного, постоять у магазина, озабоченно бормоча себе под нос "С кем бы выпить?". Желающие вскоре найдутся, так вы приобретёте верных друзей-корешей. Вечером вышеописанное упражнение повторяется, и так день за днём до тех пор, пока такой образ жизни не станет для вас привычным.Когда вы будете выходить из дома только затем, чтобы пополнить запасы спиртного, а всё остальное время проводить в повторении первого урока, можно будет констатировать, что вы ушли в запой. УРОК ВТОРОЙ. ЛОВЛЯ "БЕЛОЧКИ". После того, как вы успешно ушли в запой, можно приступать к ловле "белочки". Для этого необходимо предварительно запастись большим количеством пива и крепкого алкоголя. С работы рекомендуем уволиться, так как она будет являться серьёзной помехой в успешном освоении уроков алкоголизма. Второй урок отличается от первого только тем, что приём крепких алкогольных напитков происходит непрерывно, в режиме нон-стоп, игнорируя время суток и другие препятствия,до полного достижения цели. Цель урока считается достигнутой в том случае, когда рядом с вами за столом вместо верных друзей-корешей окажутся непрошенные гости в самом неожиданном обличии и с самыми непредсказуемыми намерениями. Общение с этими гостями и будет называться ловлей "белочки". УРОК ТРЕТИЙ. ОРЗ - ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАВЯЗАТЬ. Для этого урока лучше всего подходит понедельник. Прямо с утра умойтесь, приведите себя и квартиру в порядок, выйдите во двор и объявите во всеуслышанье, что вы "завязали". Устройтесь на новую работу, лучше всего грузчиком или дворником, радостно сообщив новому начальству, что вы "эту гадость не употребляете". А с первой же получки напейтесь как свинья и убедитесь, что резкое "завязывание" очень вредит вашему организму. После чего уйдите в очередной запой. Занятия по алкоголизму заканчиваются констатацией того факта, что в процессе усиленных тренировок вы превратились в хронического алкоголика и вам уже ничто не мешает повторять все три урока непрерывно до момента окончательного "склеивания ласт" и "сдвигания кеглей в угол". Что это означает, вы сразу поймёте "дав дуба". Вложенные эскизы изображений -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lighthouse keeper |
Jun 15 2011, 17:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
А что вы бухаете - мне вообще не нравится..Пива нет, водка фувел..тут затейник один сэм выгнал потрясающий, съели литр - хорошо, а уже год не пью ничего спиртосодержащего. Вот это сэм, вот это я понимаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jun 15 2011, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(ОДС @ Jun 12 2011, 23:49) После нового года тоже месяца три не пил ничего даже пива Привык даже не тянет Иногда конечно бывает совсем немного но мимо прилавка с алкоголем похожу спокойно Есть у меня мысли что жена что-то мне подсыпает Да в связи с трезвой жизнью похудел на 3-4 кг Спиды вам супруга по ходу подсыпает , анфетамины всякие у меня если употреблять плотно-такой же приход был. да, и худею примерно -3-4 кг. смотрите -коварная штука. на синьку под ними не тянет особо. пс. а траблов со сном пока нет?ппс под ними стояк как у Кремлевской Башни... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 15 2011, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Так, всех буйных в сад!..Хозяйка пришла.
У нас здесь приличное заведение, с хорошей репутацией Сегодня хором прям из кабачка Затмение смотрим, с 22ч до 3х ночи! Бурно обсуждаем... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jun 15 2011, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
-----------------------------------
Сообщение отредактировано Чубрик: Jun 16 2011, 05:58 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jun 15 2011, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Всем привет, астрономам особенно
Сегодня, кроме всего прочего, исполнилось 75 лет Михаилу Державину, некогда ведущиму "Кабачёк 13 стульев" пан Ведущий звали его -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 15 2011, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Теперь из- за этой луны всю ночь шататься будут-туда-сюда.Двери не вижу в кабаке какие?Пластик что ли ?Дубовые надо ставить,чтоб закрывать сложнее было.Зашли -сидите,бегаете туда-сюда...тем более дождь на улице...не порядок,не порядок....
За Державина бокал шампанского пожалуйста,да побыстрее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 15 2011, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Да поводов для этого
Главное, чтоб пан Чубрик опять без моего разрешения этикетку с моим аватаром на "палёное" питьё не наклеил... Повторяю: у нас приличное заведение! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 15 2011, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2011, 21:47) Теперь из- за этой луны всю ночь шататься будут-туда-сюда.Двери не вижу в кабаке какие?Пластик что ли ?Дубовые надо ставить,чтоб закрывать сложнее было.Зашли -сидите,бегаете туда-сюда...тем более дождь на улице...не порядок,не порядок.... За Державина бокал шампанского пожалуйста,да побыстрее... Свет, от "этих" надо осиновые, как минимум... А у нас недостача намечается, не на что пока даже мэбель, покусанную прошлыми ночами менять... Придёться платные услуги вводить -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 15 2011, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jun 15 2011, 21:23) ......................................................................................................................................... Сегодня хором прям из кабачка Затмение смотрим, с 22ч до 3х ночи! Бурно обсуждаем... Не видать не .....чего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jun 15 2011, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
На небе ни хрена не видно, может затмило уже
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Jun 15 2011, 22:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство - без причин. -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 15 2011, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jun 15 2011, 22:34) Свет, от "этих" надо осиновые, как минимум... А у нас недостача намечается, не на что пока даже мэбель, покусанную прошлыми ночами менять... Придёться платные услуги вводить Как недостача?Блин,мальчики-вампиры,мебля хто реставрировать будет?Луной любуются,а материальные ценности побоку...Сегодня,что шабаш ведьм ?Что-то я сегодня возбужденная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jun 15 2011, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2011, 23:40) Как недостача?Блин,мальчики-вампиры,мебля хто реставрировать будет?Луной любуются,а материальные ценности побоку...Сегодня,что шабаш ведьм ?Что-то я сегодня возбужденная... Осмелюсь поинтересоваться, как проявляется возбуждение? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 15 2011, 22:59
Создана
|
|
Наверно,как у многих..
Вы ..это... на луну смотрите...не отвлекайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 20:38 | |
![]() |