![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
прибором махать нужно не согнутой рукой , а вытянутой.У мну была такая ерунда по началу, потом старый копарь подсказал как лучше, штангу покороче и вытянутой рукой, рука не устаёт в локтевом суставе.
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Oct 6 2008, 23:40) прибором махать нужно не согнутой рукой , а вытянутой.У мну была такая ерунда по началу, потом старый копарь подсказал как лучше, штангу покороче и вытянутой рукой, рука не устаёт в локтевом суставе. Во, я так и хожу. Только запястье к концу дня болит. Но круговые движения поделаю и отходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Oct 6 2008, 20:08) ....вопрос к синей бороде-а как часто массаж делаете? Когда болеть начинает.... Сразу... Обычно хватает раза 3-4... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Средство гидрокортизон вводится в локтевой сустав . Сам мучался пол года 3 укола в моем случае ,обычно меньше. Вроде по всем симптомам очень похоже.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня боли с плечевых и коленных -можно сказать профессиональное, альпинист...
![]() 15 сухих лавровых листиков залить 1.5 стаканами воды (300-350 гр), поставить на плиту, довести до кипения, кипятить пять минут на медленном огне. Полученный отвар (вместе с листиками) залить в термос, настаивать 3 часа. Затем листики выбросить, жидкость перелить в стакан и выпить в течение суток (можно за раз, можно частями). Делать это не более 6 дней потом перерыв не менее двух недель. Рекомендовал другу, рубщику леса, он и спать уже не мог от болей... помогло. И еще в тему... работаю на копе только вытянутой рукой, т.е. локтевой сустав почти не работает. А по поводу (тут выше прозвучало) что сначала врачи, а потом народное... ИМХО - сначала посадим лекарствами печень, почки и пр. а потом бежим - помогите знахари. ![]() Сообщение отредактировано alay: Oct 7 2008, 07:59 -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 6 2008, 10:19) В локтевой сустав делается один укол препарата (забыл название) QUOTE(Спилик @ Oct 7 2008, 07:16) Средство гидрокортизон вводится в локтевой сустав . во-во...оно самое! QUOTE(alay @ Oct 7 2008, 07:41) Чем только ни пробовал, помогло вот такое простое средство: сегодня-же попробую сделать эту лаврушку... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE сегодня-же попробую сделать эту лаврушку... smile.gif Попробовать нужно обязательно, но признаться некоторым из тех кому советовал - не помогло, есссно зависит от того по какой причине болит... -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Oct 7 2008, 10:15) Попробовать нужно обязательно, но признаться некоторым из тех кому советовал - не помогло, есссно зависит от того по какой причине болит... дык....Конделит...говорят ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Ну,коллеги,спасибо,за помощь.Сегодня попал на прием к другому костолому-сразу почувствовал облегчение. В выходные попробую лавровый лист-переговорил с друзьями-говорят что это сильное лекарство при лечении остохандроза.Гидрокартизон боль снимет,но болезнь не излечит-поэтому считаю его последним средством если другие способы не помогут-это мне сказал мой товарищ хирург.Считаю тему актуальной и при других недугах и травмах ,возникающих во время копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Гидрокартизон помог три года назад . Моей бабушке более 30 лет назад по настоящее время. И никаких последующих поддерживающих уколов.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
По своему опыту порекомендовал бы ЙОД. Очень универсальное и безопасное средство. Хожу с Совереном по 10 часов без последствий. А вот в прошлом году очень много работал с паркетной машиной, у меня каждое утро рухи были распухшие как боксерские перчатки, день начинался с накладывания Йодной сетки, рассасывает все очень хорошо.
Я вобще не любитель медикаментов, для себя выделяю следующие средства, йод, "звездочка" бальзам и перекись водорода, в большинстве случаев больше ничего и не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 7 2008, 22:06) <...> Я вобще не любитель медикаментов, для себя выделяю следующие средства, йод, "звездочка" бальзам и перекись водорода, в большинстве случаев больше ничего и не надо. Пластырь забыл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Oct 7 2008, 07:41) А по поводу (тут выше прозвучало) что сначала врачи, а потом народное... ИМХО - сначала посадим лекарствами печень, почки и пр. а потом бежим - помогите знахари. ![]() Я к таким же выводам пришел несколько лет назад. Поэтому современной медицине не особо доверяю. Нам говорят, что она типа развивается, а аптек все больше и препаратов тоже. А люди меньше болеть не стали. Да им это и не выгодно. Кто ж их кормить-то будет как не наши болячки. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Oct 5 2008, 21:39) летом во врея копа заболела правая рука, которой работаю с экспом-в районе локтя.может у кого были аналогичные проблемы и кто чем лечит-подскажите ![]() Фастум гель, однако, хорошо выручает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Согласен,но сейчас хожу на процедуры-незнаю,как их правильгно назвать, к хорошему костолому-помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Oct 10 2008, 20:24) Согласен,но сейчас хожу на процедуры-незнаю,как их правильгно назвать, к хорошему костолому-помогает И хорошо ломает... ![]() Я бы лучше к костоправу ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
У нас тоже тепло, сегодня днем было +14
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 11 2008, 22:25) У нас тоже тепло, сегодня днем было +14 ![]() с такой погодой закрытие сезона откладывается надолго!) -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
хреновая погода не помеха хорошему копу
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:09 | |
![]() |