Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Nov 7 2016, 18:01
Создана #50021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 7 2016, 17:37)
Как сообщает Вашингтон пост ( https://www.washingtonpost.com/world/europe...-keep-buzzi...) Русские пилоты проявляют свою агрессивность не только сближаясь с мирно летящими натовскими самолетами на опасное расстояние, но и показывая неприличные жесты. Особенно, почему-то, достаётся немецким летчикам.

Письма немецких солдат -
«…23 ноября. После обеда нас невероятно обстреливали русские самолёты. Ничего подобного мы ещё не переживали. А немецких самолётов не видно ни одного. Это ли называется превосходством в воздухе?24 ноября. После обеда жуткий огонь. Наша рота потеряла половину своего состава. Русские танки разъезжают по нашей позиции, самолёты атакуют нас. У нас убитые и раненые. Это просто неописуемый ужас…»
Из дневника унтер-офицера Германа Треппмана, 2-й батальон 670-го пехотного полка 371-й пехотной дивизии.

Наши-
«Эх, Соня, как всё изменилось! Какие планы были! Как хорошо было жить! А теперь война…
А я собиралась в летних лагерях варить варенье, там ягоды очень много, особенно земляники…
Пишу письмо под крылом самолёта. Вот-вот полечу на задание. Не беспокойся за меня. Кто из наших идёт на фронт?
Привет от Павлика. Ваша Катя».
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 7 2016, 18:33
Создана #50022

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Большим скандалом закончилось выступление Павла Воли в Америке. Резидент Comedy Club своими шутками обидел жителей Екатеринбурга.
Обиженные россияне предложили бойкотировать концерты шоумена. По информации СМИ, жители Екатеринбурга посчитали себя оскорбленными, когда он сравнил их с "гопниками". В ходе сольного выступления в Нью-Йорке Павел похвалил местную публику и противопоставил ей отечественных зрителей. Воля заявил, что в США проводить концерты безопасно, а в России – нет.

"Стоит отметить Америку, знаете, в каком смысле? Просто представьте себе. Мы находимся с вами в Нью-Йорке. Мы сидим в зале. Нас больше тысячи человек. Я выступаю по-русски. Вы все в зале русские. Это сердце Америки. Этот вечер возможен. Он возможен. Да! Реально. Я не представляю себе где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге! И он там по-английски для них че-то фигачит, выступает. Американцы все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала. Обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился. Которые – (сел на корточки, изображая гопников): "...скоро закончится. Ща пойдут. Иди сюда!". Сразу бы были эти пацанчики", – периодически переходя на мат, шутил со сцены в Нью-Йорке Воля.

Полнорстью тут

Что я могу сказать? Нет для меня больше такого человека. Ни смотреть ни слушать больше не буду, хотя до этого момента частенько смотрел.
И еще интересно, а чё в Екатеринбурге? Чё не в Пензе?
Блин, а ведь как же хорошо бы было, если б все такие "граждане" собрали шмотки да свалили нахрен в свою любимую Америку на всегда... mad.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 18:44
Создана #50023

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну, комики, это вообще такая порода людей, которые получают деньги за то, что глумятся над теми, с кого берут деньги.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Nov 7 2016, 18:59
Создана #50024

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 18:44)
Ну, комики, это вообще такая порода людей, которые получают деньги за то, что глумятся над теми, с кого берут деньги.

Павел Воля-молодец. Льет помои на голову человеку, а тот счастлив, что его обосрали. Еще и деньги за это платит. Этот Павел, мерило состояния нашего общества в целом. Вот когда такие Павлы, Бульдоги, Слепаковы и остальная херота станут не востребованными, вот тогда общество реально выздоровело. А пока, можно косить капусту с лохов... smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 7 2016, 19:02
Создана #50025

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 18:44)

Да так-то оно так, сюда же и половину депутатов можно отнести, 17.gif
но я очень расстроен этим вот фактом, ибо родился он в Пензе, "пробился" что называется с самых низов, и каким- ни каким а эталоном был для многих. Высшее образование, педагог, всё-таки facepalm.gif
Что за заразная хрень такая, когда в своей стране заработав и став известным человеком, стало модно гадить с того берега на Родину гадить? sad.gif
И много таких примеров сейчас, вот недавний пример еще вспоминается- дочери олигарха элины бажаевой слова: "...везде лучше чем в рашке.." facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

НикК
post Nov 7 2016, 19:08
Создана #50026

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

к скоморохам нужно относиться, как 300 лет назад.
а то в последние 100 лет подняли о...г на вилы.
это не только комиков касается.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

super.veter
post Nov 7 2016, 19:15
Создана #50027

Профи

-----XXXXX

Просто в тему пришлось. Вчера телик работал на автопилоте, как раз был концерт этого клоуна. Наверняка, кто то из форума смотрел этот концерт. 14.gif Так вот, концерт начался с того, что он начал с обсера тех, кто купил билет на галерке. Мол типа: привет нищеброды! Вы наверное бомжи, что не смогли позволить себе билет подороже. Беляш на вокзале дороже стоит, чем вы потратились на мой билет и все в этом духе.
Я аж от дел отлип, смотрю, что же дальше будет...
Взбирается этот клоун на галерку, там сидят два кренделя, лет 30-ти. Он их поливает го...м, а они улыбаются, счастливы, что сам Павлик к ним поднялся, так сказать, собственноручно вылить им помои на голову.
Посмотрел я на это действо, потом посмотрел на полный зал народу и не могу понять- полный зал дегенератов что ли? Или им нравится все это...
Дальше смотреть не стал, мерзко все это... лучше мульт про Смешариков посмотреть, пользы больше.

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 7 2016, 19:18

--------------------
  + Quote Post

_Velles_
post Nov 7 2016, 19:19
Создана #50028

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

Автобат 99-01 официально числились в Коврове, постоянные командировки "на юга" в 00 базировались на аэродроме в Грозном позывной "Сало" если вспомнит кто, пишите.

--------------------
Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 19:21
Создана #50029

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 7 2016, 18:59)
Павел Воля-молодец. Льет помои на голову человеку, а тот счастлив, что его обосрали. Еще и деньги за это платит. Этот Павел, мерило состояния нашего общества в целом. Вот когда такие Павлы, Бульдоги, Слепаковы и остальная херота станут не востребованными, вот тогда общество реально выздоровело. А пока, можно косить капусту с лохов... smile.gif

Может я и ошибаюсь, но мне кажется им деньги платят совсем другие люди, из заморских фондов. Чисто за глум и растление народа. А концерты, это лишь прикрытие такое, типа всё легально и никакой пропаганды- мы просто артисты.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 7 2016, 19:57
Создана #50030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 19:21)
Может я и ошибаюсь, но мне кажется им деньги платят совсем другие люди, из заморских фондов. Чисто за глум и растление народа. А концерты, это лишь прикрытие такое, типа всё легально и никакой пропаганды- мы просто артисты.

Вить, да думаю не без этого, но гастролируют они бурно. Самое смешное- собирают полные залы. Вот глянул сейчас ради интереса афишу и 27.11.2016 этот клоун будет выступать у нас в городе, билеты от 2000 до 5500р. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 20:06
Создана #50031

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 7 2016, 19:57)
Вить, да думаю не без этого, но гастролируют они бурно. Самое смешное- собирают полные залы.  Вот глянул сейчас ради интереса афишу и 27.11.2016 этот клоун будет выступать у нас в городе, билеты от 2000 до 5500р. smile.gif

Совсем не дешево. Неужели людям интересно слушать эту муть?
А говорят кризис, у людей денег нет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Nov 7 2016, 20:22
Создана #50032

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 7 2016, 13:40)
А нас вчера с вечера был дождь . Наконец-то  alko_2464.gif . Ждал его как манну небесную . Снег сильно подсел и завтра в бой  xplogo.gif .

Александр, привет! Ну у нас тоже самое только сегодня с утра facepalm.gif поливает как из ведра smile.gif всё что насыпало , а это сантимов 10 за ночь, всё уже практически смыло, так что наверное завтра тоже прокачусь куда нибудь smile.gif температура + 4 весна smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Кисса
post Nov 7 2016, 20:31
Создана #50033

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 21:06)
Совсем не дешево. Неужели людям интересно слушать эту муть?
А говорят кризис, у людей денег нет. smile.gif

Сомневаюсь,что на такие концерты ходят люди , знакомые хоть с какой то классикой мировой литературы. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

кривич
post Nov 7 2016, 20:35
Создана #50034

Профи

-----XXXXX

Министры обороны молдавии и уркаины договорились о предоставлении зеленого коридора,нашим миротворцам в Приднестровье, для их вывода.О как!
А пацаны то и не знают 17.gif
Ответ Рогозина-«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи»

Сообщение отредактировано кривич: Nov 7 2016, 20:38

--------------------
почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
  + Quote Post

улитка
post Nov 7 2016, 20:56
Создана #50035

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

-5, метет, потепления не обещают

user posted image

Сообщение отредактировано улитка: Nov 7 2016, 21:00

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Nov 7 2016, 21:06
Создана #50036

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Nov 7 2016, 20:56)
-5, метет, потепления не обещают

user posted image

Светлана, привет! Всё правильно, уже передают что через пару дней и к нам придут небольшие морозы до -5 sad.gif так что по Вашей столице уже давно сверяюсь с погодой smile.gif ещё ни разу не ошибся smile.gif Удачи Вам! С уважением. Сергей.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 7 2016, 21:06

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Гурий
post Nov 7 2016, 22:38
Создана #50037

Новичок
*

----------

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2016, 23:31)
Ребята, не спорьте. Все  получат каждый своё. smile.gif

http://youtu.be/fDt78ooNoTc

Спасибо.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 7 2016, 22:52
Создана #50038

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(кривич @ Nov 7 2016, 21:35)
Министры обороны молдавии и уркаины договорились о предоставлении зеленого коридора,нашим миротворцам в Приднестровье, для их вывода.О как!
А пацаны то и не знают 17.gif
Ответ Рогозина-«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи»

Это американцы издеваются по поводу гуманитарных коридоров в Аллепо.Пытаются троллить не в прямуюот злости и бессилия .Мы с прекращением бомбежек до выборов выдергнули у демократов повод для встречных обвинений.Эти дэбилы,кто это озвучил ни за что бы до такого не додумались сказать это так вовремя.Рогозин в ответе дал понять, что в России все поняли-кто писал шпаргалку этим двоечникам.Указал на США . Почему Гондурас и Гватемала-что только подобным по уму они могли доверить исполнить эту лажу.Почему в Корее- смысл- как бы скоро для вас самих там не пришлось предоставлять коридор для выхода.

..При делении на финансовые зоны после обрушения сегодняшней финансовой системы под Российскую юрисдикцию и ответственность в объеденении в финансовом плане попадает и Корея. Об этом разговоры уже ведутся и линии проведены, поэтому амеры и начали дербанить через штрафы становые корейские концерны. Вот с Самсунгом начались чудеса.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2016, 23:04

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

генпет
post Nov 7 2016, 23:11
Создана #50039

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Саакашвили ушел с поста Одесского губернатора.ходят слухи место него буде Барак Обама.ведь скоро он освобождается с поста президента.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

super.veter
post Nov 7 2016, 23:13
Создана #50040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 7 2016, 22:52)
Это американцы издеваются по поводу гуманитарных коридоров в Аллепо.Пытаются троллить не в прямую .Эти дэбилы,кто это озвучил ни за что бы до такого не додумались сказать это так вовремя.Рогозин в ответе дал понять, что в России все поняли-кто писал шпаргалку этим двоечникам.Указал на США . Почему Гондурас  и Гватемала-что только подобным по уму они могли доверить исполнить эту лажу.Почему в Корее- смысл- как бы скоро для вас самих там не пришлось  предоставлять  коридор для выхода.

..При делении на финансовые зоны после обрушения сегодняшней финансовой системы под Российскую юрисдикцию и ответственность в объеденении в финансовом плане попадает и Корея. Об этом разговоры уже ведутся и линии проведены, поэтому амеры и начали дербанить через штрафы становые корейские концерны. Вот с Самсунгом начались чудеса.

Алепо в любом случае под нами. Дали гум-коридоры, заявили чтобы США отделили хороших от плохих (что они не в состоянии никогда сделать), ждемс. Шума нет. Все внимание сосредоточено на выборах в США+ на их потуги в Мосуле. В Мосуле вообще бЯда. Игил застрял в городе, то есть влип по полной. Вывести их США не могут. Коридор, которые амеры хотели пробить боевикам заняла полиция Ирана (не без нашей наводки) и сообщила о том, что положит любого кто выйдет из города. Курды остановились и сказали что дальше воевать не пойдут ибо это уже не территория "свободного курдистана". США остались в одиночестве. Казну вывезли из Моссула, успели, а вот что будет с боевиками? Думаю что после 10 числа их просто сравняют вместе с городом. Причем сделают это работодатели.
По Сирии еще не мат, но шах точно.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 06:08
Рейтинг@Mail.ru