![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 7 2016, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 7 2016, 17:37) Как сообщает Вашингтон пост ( https://www.washingtonpost.com/world/europe...-keep-buzzi...) Русские пилоты проявляют свою агрессивность не только сближаясь с мирно летящими натовскими самолетами на опасное расстояние, но и показывая неприличные жесты. Особенно, почему-то, достаётся немецким летчикам. Письма немецких солдат - «…23 ноября. После обеда нас невероятно обстреливали русские самолёты. Ничего подобного мы ещё не переживали. А немецких самолётов не видно ни одного. Это ли называется превосходством в воздухе?24 ноября. После обеда жуткий огонь. Наша рота потеряла половину своего состава. Русские танки разъезжают по нашей позиции, самолёты атакуют нас. У нас убитые и раненые. Это просто неописуемый ужас…» Из дневника унтер-офицера Германа Треппмана, 2-й батальон 670-го пехотного полка 371-й пехотной дивизии. Наши- «Эх, Соня, как всё изменилось! Какие планы были! Как хорошо было жить! А теперь война… А я собиралась в летних лагерях варить варенье, там ягоды очень много, особенно земляники… Пишу письмо под крылом самолёта. Вот-вот полечу на задание. Не беспокойся за меня. Кто из наших идёт на фронт? Привет от Павлика. Ваша Катя». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 7 2016, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Большим скандалом закончилось выступление Павла Воли в Америке. Резидент Comedy Club своими шутками обидел жителей Екатеринбурга.
Обиженные россияне предложили бойкотировать концерты шоумена. По информации СМИ, жители Екатеринбурга посчитали себя оскорбленными, когда он сравнил их с "гопниками". В ходе сольного выступления в Нью-Йорке Павел похвалил местную публику и противопоставил ей отечественных зрителей. Воля заявил, что в США проводить концерты безопасно, а в России – нет. "Стоит отметить Америку, знаете, в каком смысле? Просто представьте себе. Мы находимся с вами в Нью-Йорке. Мы сидим в зале. Нас больше тысячи человек. Я выступаю по-русски. Вы все в зале русские. Это сердце Америки. Этот вечер возможен. Он возможен. Да! Реально. Я не представляю себе где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге! И он там по-английски для них че-то фигачит, выступает. Американцы все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала. Обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился. Которые – (сел на корточки, изображая гопников): "...скоро закончится. Ща пойдут. Иди сюда!". Сразу бы были эти пацанчики", – периодически переходя на мат, шутил со сцены в Нью-Йорке Воля. Полнорстью тут Что я могу сказать? Нет для меня больше такого человека. Ни смотреть ни слушать больше не буду, хотя до этого момента частенько смотрел. И еще интересно, а чё в Екатеринбурге? Чё не в Пензе? Блин, а ведь как же хорошо бы было, если б все такие "граждане" собрали шмотки да свалили нахрен в свою любимую Америку на всегда... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 18:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Ну, комики, это вообще такая порода людей, которые получают деньги за то, что глумятся над теми, с кого берут деньги.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 7 2016, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 18:44) Ну, комики, это вообще такая порода людей, которые получают деньги за то, что глумятся над теми, с кого берут деньги. Павел Воля-молодец. Льет помои на голову человеку, а тот счастлив, что его обосрали. Еще и деньги за это платит. Этот Павел, мерило состояния нашего общества в целом. Вот когда такие Павлы, Бульдоги, Слепаковы и остальная херота станут не востребованными, вот тогда общество реально выздоровело. А пока, можно косить капусту с лохов... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 7 2016, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 18:44) Ну, комики, это вообще такая порода людей, которые получают деньги за то, что глумятся над теми, с кого берут деньги. Да так-то оно так, сюда же и половину депутатов можно отнести, но я очень расстроен этим вот фактом, ибо родился он в Пензе, "пробился" что называется с самых низов, и каким- ни каким а эталоном был для многих. Высшее образование, педагог, всё-таки Что за заразная хрень такая, когда в своей стране заработав и став известным человеком, стало модно гадить с того берега на Родину гадить? И много таких примеров сейчас, вот недавний пример еще вспоминается- дочери олигарха элины бажаевой слова: "...везде лучше чем в рашке.." -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 7 2016, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,421 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1552 кг |
к скоморохам нужно относиться, как 300 лет назад.
а то в последние 100 лет подняли о...г на вилы. это не только комиков касается. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 7 2016, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
Просто в тему пришлось. Вчера телик работал на автопилоте, как раз был концерт этого клоуна. Наверняка, кто то из форума смотрел этот концерт.
Я аж от дел отлип, смотрю, что же дальше будет... Взбирается этот клоун на галерку, там сидят два кренделя, лет 30-ти. Он их поливает го...м, а они улыбаются, счастливы, что сам Павлик к ним поднялся, так сказать, собственноручно вылить им помои на голову. Посмотрел я на это действо, потом посмотрел на полный зал народу и не могу понять- полный зал дегенератов что ли? Или им нравится все это... Дальше смотреть не стал, мерзко все это... лучше мульт про Смешариков посмотреть, пользы больше. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 7 2016, 19:18 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Velles_ |
Nov 7 2016, 19:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Автобат 99-01 официально числились в Коврове, постоянные командировки "на юга" в 00 базировались на аэродроме в Грозном позывной "Сало" если вспомнит кто, пишите.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 19:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2016, 18:59) Павел Воля-молодец. Льет помои на голову человеку, а тот счастлив, что его обосрали. Еще и деньги за это платит. Этот Павел, мерило состояния нашего общества в целом. Вот когда такие Павлы, Бульдоги, Слепаковы и остальная херота станут не востребованными, вот тогда общество реально выздоровело. А пока, можно косить капусту с лохов... Может я и ошибаюсь, но мне кажется им деньги платят совсем другие люди, из заморских фондов. Чисто за глум и растление народа. А концерты, это лишь прикрытие такое, типа всё легально и никакой пропаганды- мы просто артисты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 7 2016, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 19:21) Может я и ошибаюсь, но мне кажется им деньги платят совсем другие люди, из заморских фондов. Чисто за глум и растление народа. А концерты, это лишь прикрытие такое, типа всё легально и никакой пропаганды- мы просто артисты. Вить, да думаю не без этого, но гастролируют они бурно. Самое смешное- собирают полные залы. Вот глянул сейчас ради интереса афишу и 27.11.2016 этот клоун будет выступать у нас в городе, билеты от 2000 до 5500р. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2016, 19:57) Вить, да думаю не без этого, но гастролируют они бурно. Самое смешное- собирают полные залы. Вот глянул сейчас ради интереса афишу и 27.11.2016 этот клоун будет выступать у нас в городе, билеты от 2000 до 5500р. Совсем не дешево. Неужели людям интересно слушать эту муть? А говорят кризис, у людей денег нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 7 2016, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 7 2016, 13:40) А нас вчера с вечера был дождь . Наконец-то Александр, привет! Ну у нас тоже самое только сегодня с утра -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2016, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 21:06) Совсем не дешево. Неужели людям интересно слушать эту муть? А говорят кризис, у людей денег нет. Сомневаюсь,что на такие концерты ходят люди , знакомые хоть с какой то классикой мировой литературы. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кривич |
Nov 7 2016, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг |
Министры обороны молдавии и уркаины договорились о предоставлении зеленого коридора,нашим миротворцам в Приднестровье, для их вывода.О как!
А пацаны то и не знают Ответ Рогозина-«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи» Сообщение отредактировано кривич: Nov 7 2016, 20:38 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Nov 7 2016, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,425 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3342 кг |
-5, метет, потепления не обещают
![]() Сообщение отредактировано улитка: Nov 7 2016, 21:00 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 7 2016, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(улитка @ Nov 7 2016, 20:56) -5, метет, потепления не обещают ![]() Светлана, привет! Всё правильно, уже передают что через пару дней и к нам придут небольшие морозы до -5 Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 7 2016, 21:06 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гурий |
Nov 7 2016, 22:38
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,145 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2016, 23:31) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2016, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(кривич @ Nov 7 2016, 21:35) Министры обороны молдавии и уркаины договорились о предоставлении зеленого коридора,нашим миротворцам в Приднестровье, для их вывода.О как! А пацаны то и не знают Ответ Рогозина-«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи» Это американцы издеваются по поводу гуманитарных коридоров в Аллепо.Пытаются троллить не в прямуюот злости и бессилия .Мы с прекращением бомбежек до выборов выдергнули у демократов повод для встречных обвинений.Эти дэбилы,кто это озвучил ни за что бы до такого не додумались сказать это так вовремя.Рогозин в ответе дал понять, что в России все поняли-кто писал шпаргалку этим двоечникам.Указал на США . Почему Гондурас и Гватемала-что только подобным по уму они могли доверить исполнить эту лажу.Почему в Корее- смысл- как бы скоро для вас самих там не пришлось предоставлять коридор для выхода. ..При делении на финансовые зоны после обрушения сегодняшней финансовой системы под Российскую юрисдикцию и ответственность в объеденении в финансовом плане попадает и Корея. Об этом разговоры уже ведутся и линии проведены, поэтому амеры и начали дербанить через штрафы становые корейские концерны. Вот с Самсунгом начались чудеса. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2016, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 7 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
Саакашвили ушел с поста Одесского губернатора.ходят слухи место него буде Барак Обама.ведь скоро он освобождается с поста президента.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 7 2016, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2016, 22:52) Это американцы издеваются по поводу гуманитарных коридоров в Аллепо.Пытаются троллить не в прямую .Эти дэбилы,кто это озвучил ни за что бы до такого не додумались сказать это так вовремя.Рогозин в ответе дал понять, что в России все поняли-кто писал шпаргалку этим двоечникам.Указал на США . Почему Гондурас и Гватемала-что только подобным по уму они могли доверить исполнить эту лажу.Почему в Корее- смысл- как бы скоро для вас самих там не пришлось предоставлять коридор для выхода. ..При делении на финансовые зоны после обрушения сегодняшней финансовой системы под Российскую юрисдикцию и ответственность в объеденении в финансовом плане попадает и Корея. Об этом разговоры уже ведутся и линии проведены, поэтому амеры и начали дербанить через штрафы становые корейские концерны. Вот с Самсунгом начались чудеса. Алепо в любом случае под нами. Дали гум-коридоры, заявили чтобы США отделили хороших от плохих (что они не в состоянии никогда сделать), ждемс. Шума нет. Все внимание сосредоточено на выборах в США+ на их потуги в Мосуле. В Мосуле вообще бЯда. Игил застрял в городе, то есть влип по полной. Вывести их США не могут. Коридор, которые амеры хотели пробить боевикам заняла полиция Ирана (не без нашей наводки) и сообщила о том, что положит любого кто выйдет из города. Курды остановились и сказали что дальше воевать не пойдут ибо это уже не территория "свободного курдистана". США остались в одиночестве. Казну вывезли из Моссула, успели, а вот что будет с боевиками? Думаю что после 10 числа их просто сравняют вместе с городом. Причем сделают это работодатели. По Сирии еще не мат, но шах точно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 06:08 | |
![]() |