![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:16) Хорошо , просто странно,я привожу доводы-в ответ оскорбления...если это форма общения такая то ...удачи Саня, ну какие доводы ты приводишь? Ты же сам оскорбляешь людей, которые ваще не при каких делах в бедах нижегородцев. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 01:09) Спасибо на добром слове О,да ты какой скользкий..... Я не называл тебя тупорылым,я назвал тупорылым текст.Он этого заслуживает безусловно ибо он такой и есть. А следовательно на личности я не переходил. А вот ты сейчас конкретно перешел.Аяяй,нихарашо... Ты нам лучше расскажи,любезный - где и когда ты подыхал за Москву? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 7 2016, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Про моего соседа "инопланетянина-москаля" ...
Встречаемся у подъезда, есно заводим разговор, ну и он мне сразу в лоб ... ты типа лох ... Я- почему ... он- а вот почему ты носишь шмотки "адидас" ... Я- типа удобно, практично, качественно. дороговато, но по итогу то того стоит ... он- а ты знаешь , что они(фирма адидас) тя поимели и развели ... Я- когда и в чём ... он- (внимание) а ты носишь их рекламу(логотип) и они те за это деньги не платят ... Гордо развернулся и порулил в магаз в прикиде а-ля "Чиркизон". А я тут понял почему Москва - златоглавая. Я бы сам до такого не додумался Сообщение отредактировано ice: Nov 7 2016, 00:23 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 7 2016, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:16) Хорошо , просто странно,я привожу доводы-в ответ оскорбления...если это форма общения такая то ...удачи Вы не приводите доводы. Ваши рассуждения на уровне курилки, и самое плохое, что все они были уже высказаны выше - вы не сочли необходимым прочитать. Увидели москвосрач, и не смогли сдержаться, отложили кучку. И продолжаете упорствовать, хотя вас попытались поправить коллеги. У такой упоротости, на мой взгляд, есть только одна причина - алкоголь. Вы даже не понимаете, что вам говорят. Остановитесь, охладитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 01:19) Саня, ну какие доводы ты приводишь? Ты же сам оскорбляешь людей, которые ваще не при каких делах в бедах нижегородцев. Они этого не понимают.НЕ ПОНИМАЮТ.Для нас облить говном нижегородца или питерца в разговоре промеж себя - это нонсенс.Если кто то это будет делать при мне - я этого просто не пойму и уж точно сведу общение с этим человеком к минимуму. А они это делают каждый день.Это в порядке вещей - просто обвинить во всех своих бедах Москву.Путина. Поэтому они искренне не понимают - а че не так то? В чем проблема? Вот они сидят сейчас,бухают,отмечают день России уже третий день.И по кругу :бубубу Путин бубубу Москва бубубу козлы. И тут раз - пересели от стола к компу.А тут на тебе - МАСКАЛЬ! И понеслась. Дико все это.Просто дико. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 00:21) Про моего соседа "инопланетянина-москаля" ... Встречаемся у подъезда, есно заводим разговор, ну и он мне сразу в лоб ... ты типа лох ... Я- почему ... он- а вот почему ты носишь шмотки "адидас" ... Я- типа удобно, практично, качественно. дороговато, но по итогу то того стоит ... он- а ты знаешь , что они тя поимели и развели ... Я- когда и в чём ... он- (внимание) а ты носишь их рекламу(логотип) и они те за это деньги не платят ... Гордо развернулся и порулил в магаз в прикиде а-ля "Чиркизон". А я тут понял почему Москва - златоглавая. Я бы сам до такого не додумался Эд, а ты про всех своих знакомых придурков будешь писать или только про тех, кто приезжает к вам из Москвы на побывку на малую Родину? Давай, жги ещё. Очень показательно, кстати. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 7 2016, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 01:19) Саня, ну какие доводы ты приводишь? Ты же сам оскорбляешь людей, которые ваще не при каких делах в бедах нижегородцев. Хочется поровну делить Вить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 7 2016, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 7 2016, 01:19) О,да ты какой скользкий..... Я не называл тебя тупорылым,я назвал тупорылым текст.Он этого заслуживает безусловно ибо он такой и есть. А следовательно на личности я не переходил. А вот ты сейчас конкретно перешел.Аяяй,нихарашо... Ты нам лучше расскажи,любезный - где и когда ты подыхал за Москву? Цитировать начал меня ты. Я имею право счесть это обращением ко мне. По поводу скользкости-не боrzeй черезмерно... По поводу "подыхать за Москву" ответил в личку... Сообщение отредактировано Валентиныч: Nov 7 2016, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 7 2016, 00:25) Они этого не понимают.НЕ ПОНИМАЮТ.Для нас облить говном нижегородца или питерца в разговоре промеж себя - это нонсенс.Если кто то это будет делать при мне - я этого просто не пойму и уж точно сведу общение с этим человеком к минимуму. А они это делают каждый день.Это в порядке вещей - просто обвинить во всех своих бедах Москву.Путина. Поэтому они искренне не понимают - а че не так то? В чем проблема? Вот они сидят сейчас,бухают,отмечают день России уже третий день.И по кругу :бубубу Путин бубубу Москва бубубу козлы. И тут раз - пересели от стола к компу.А тут на тебе - МАСКАЛЬ! И понеслась. Дико все это.Просто дико. Откровенно дико. При этом, двоих таких высказавшихся я знаю лично и считаю их взрослыми, нормальными и порядочными мужчинами. Вот это самое неприятное. Представляю, что думают и могут написать те, кто...как бы помягче сказать, уровнем ниже их, что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 7 2016, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Не-е, ну сёдня тематика то столичная ... всё это(что я пишу) конечно шутка, хоть и голимая правда
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:26) Хочется поровну делить Вить Да что с тобой? Кто ж из коренных москвичей считает сложившуюся ситуацию нормой? Покажи. Что они решают то? Они такие же жертвы и заложники сложившейся ситуации. Я понял бы тебя, , если б ты эти упрёки писал на сайте правительства Москвы... А тут то нафига? Чтоб лишний раз пнуть человека, родившегося в Москве? Я его лично знаю, как и тебя и так же уважаю и считаю его, как и тебя, порядочным и нормальным мужчиной. Так почему такое происходит? Какие на это есть причины? Что можно делить и о чем можно недоговориться таким людям? Почему мы понимаем, что потеряли хорошего человека только тогда, когда он умер, а живых готовы съесть за просто так? Вы что творите, братья? Включайте уже мозги, пора. П.с. Саня, кстати, та Московская гнида, про которого ты упоминал, он же туда из какой то деревни приехал жить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 00:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 01:32) Откровенно дико. При этом, двоих таких высказавшихся я знаю лично и считаю их взрослыми, нормальными и порядочными мужчинами. Вот это самое неприятное. Представляю, что думают и могут написать те, кто...как бы помягче сказать, уровнем ниже их, что ли? Да... так что расколоть Россию не такая уж и фантастическая задача... Вот найдется на "местах" пара тройка заряженных деньгами и властью губернаторов,выйдут скажут - "А Доколе! А давайте свое Нижегородское ханство замутим а Москву сожжем!" И ведь пойдут дурачки.Пойдут.И не вспомнят,что тот самый губернатор и крал у них все десятилетиями,и вся его родня давно упакована и в Лондоне... пойдут. Жесть. Сообщение отредактировано TLC: Nov 7 2016, 00:42 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 00:33) Не-е, ну сёдня тематика то столичная ... всё это(что я пишу) конечно шутка, хоть и голимая правда Эд, заканчивай керосин подливать. Перебор пошёл. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 7 2016, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 01:32) Откровенно дико. При этом, двоих таких высказавшихся я знаю лично и считаю их взрослыми, нормальными и порядочными мужчинами. Вот это самое неприятное. Представляю, что думают и могут написать те, кто...как бы помягче сказать, уровнем ниже их, что ли? Вить в чем дикость то? То что Москва жирует а остальные сосут ,ты не в курсе? То что это всех раздражает давным-давно ты не знал? Это риторика...а вообще тут пишешь и пытаешься слова подобрать как то поокуратнее , но и тут прокалываешься....ладно москали Удаляюсь, причем навсегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Репин |
Nov 7 2016, 00:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: г.Ярославль Пользователь №: 2,339,160 Металлоискатель: explorer SE Pro Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 45 кг |
пид....сов везде хватает, просто Москва по количеству людей проживающих больше любого другого города, а значит и плохих или хороших людей в Москве всех больше, это факт.
-------------------- если не отвечаю пишите на
lexr77@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 7 2016, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:49) Вить в чем дикость то? То что Москва жирует а остальные сосут ,ты не в курсе? То что это всех раздражает давным-давно ты не знал? Это риторика...а вообще тут пишешь и пытаешься слова подобрать как то поокуратнее , но и тут прокалываешься....ладно москали Удаляюсь, причем навсегда "Дядя Петя, ты дурак?!" (с) Я щас за подсмычника так выпишу, если Витя не выпишет ........................это был мат и оскорбления, если что. Пить не умеете, не беритесь. ЗЫ И не надо сосать. Коллеги уважать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2016, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
А началось то все с какойто муйни..
Мне приписали секс с 120 кг барышнями... Незаслуженно .. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2016, 01:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:56
Создана
|
|
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:49) Вить в чем дикость то? То что Москва жирует а остальные сосут ,ты не в курсе? То что это всех раздражает давным-давно ты не знал? Это риторика...а вообще тут пишешь и пытаешься слова подобрать как то поокуратнее , но и тут прокалываешься....ладно москали Удаляюсь, причем навсегда Ты кому сейчас пишешь? Собянину? Председателю городской думы? Нет? Тогда странны слова твои. Я знаю массу коренных москвичей, которые едва сводят концы с концами. В чем они жируют? Давай наедем на них и спросим с них, почему в Нижнем построили только одну станцию метро, а не четыре? Именно на них, потому что на понаехавших и рулящих там иногородних мы наезжать не сможем, кишка тонка. Москва жирует...Пипец! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 7 2016, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 01:42) Эд, заканчивай керосин подливать. Перебор пошёл. Конечно перебор и уже давно ... вот только предлагаю тогда забыть и про тотальных "ленивых пьяниц деревенских с куском сала" и тп. То же не красит лицо "много-сословного" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Репин |
Nov 7 2016, 01:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: г.Ярославль Пользователь №: 2,339,160 Металлоискатель: explorer SE Pro Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 45 кг |
да все привыкли что уровень Москвичей чуть выше остальных, это же центр. Хочешь подзаработать, уезжаешь в Москву, ктото (большенство), возвращается, а еденицы обустраиваются и остаются там жить, года за 2 или за 5 лет, только на это смелость нужна. В какой деревне дорога до самого дома асфальная, в той что с начальником, так же и Москва, она руководит остальными городами, она же столица, в ней не положено быть хуже нас.
-------------------- если не отвечаю пишите на
lexr77@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 04:32 | |
![]() |