![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 6 2016, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(улитка @ Nov 6 2016, 22:35) Очень даже миленько ![]() Светлана, вечер добрый! Вот это фото сразу же сохранил, а то вдруг удалят -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 6 2016, 22:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,695 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Baiker @ Nov 6 2016, 23:33) Мне кажется,что еще ни разу,убегающему с поля в ужасе археологу\участковому,вы не успели объяснить,что душа у него добрая,а сердце открытое,и цветы в его руках,это романтика в его душе,а не голод... Ну, судя по тому, как хорошо и грамотно копает Татошка, пока никто не смог ему помешать или навредить на копе. Да и невозможно запугать чем-то человека с такой бандитской рожей и гигантским телосложением. Даже если он скажет архелогу или полицаю "иди сюда дорогой, прими от меня признательные показания, я сдаюсь, вот мои домонгольские кресты и редкие надчеканы" это просто будет выглядеть как "иди ко мне, сынок, я тебя тут же отымею во все щели" поэтому с ним никто не вяжется. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 6 2016, 22:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,695 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(улитка @ Nov 6 2016, 23:35) Очень даже миленько Светлана, зачёт! Такой журнал будет точно востребован и будет бестселлером. Вот только в каких кругах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 6 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 6 2016, 23:02) Сергей, привет! Вот рассмешил СерёЖ.ну чо сливаешь пацанов,ну обнимаются они ну это же ихнее личное ...зачем всем рассказывать .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 6 2016, 23:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
Москва - "сердце страны, другое измерение", да я вас умоляю.
За что ее любить-то - за то, что этот город столица государства, что ли? Бред, а не основание для любви. А сколько апломба (по-русски - понтов) в высказываниях местных "маскалей": и "кухарки мы, дальше стакана и бабы не видящие" и "ограничены", ну упирается мозг наш в кусок сала, а не хамона. В результате дебильной централизации финансовых, налоговых и прочих "вкусных" потоков и происходит такое вот разделение. А разруха ж, она не в клозетах, верно? И ведь как откровенно выразился TLC - "мы ничего против вас не имеем - это совсем другое пространство,другое измерение". Противопоставление "они" и "мы". Хотя "маскалям" (в самом плохом смысле этого слова), даже в стопятисотом поколении, надо бы понять, что в глобальном смысле они никто и зовут их никак. Вот для меня лично - москвич, питерец, псковитянин, саратовец или волгоградец, нет никакой разницы, как и для кирпича, летящего с 20-го этажа - "лишь бы человек был хороший". Сообщение отредактировано SovetnikM: Nov 6 2016, 23:21 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 6 2016, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Nov 7 2016, 00:11) СерёЖ.ну чо сливаешь пацанов,ну обнимаются они ну это же ихнее личное ...зачем всем рассказывать .... Я аж засмущался и покраснел... Умеешь же, Мишаня, задеть за живое. Но у меня железный отмаз есть - нигде с букетом не засветился, хоть и москвич. А обнимашки... хм... теперь буду осторожней, а то мало ли что, вдруг тоже кто-то из-под тишка запечатлеет, а потом начнётся тема как два 120 килограммовых чела обжимают друг друга и тискаются. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2016, 23:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 6 2016, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 6 2016, 23:20) : За что ее любить-то - за то, что этот город столица государства, что ли? Таки - да Москва - столица нашей страны. Еще надо любить наш герб, флаг и гимн. Или же - искать другую страну, в которой жить. Не родину, ее не выбирают - не выбирают же родителей. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 6 2016, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Люди моего возраста помнят "колбасные" электрички. И вот из Саратова мы ездили за продуктами в Москву. Это начало 80-х. Обвешивались сумками, аж руки и плечи трещали.
И вот запомнилось. Стою как-то я в магазине в очереди (как обычно), в Москве, само собой. Очередь за сгущенкой. По две банки в руки за раз. Командует здоровенный неопрятный рыжий продавец в условно белом халате, вымазанном то ли повидлом, то ли дерьмом, мордоворот с рожей "Идите все нах!" Подходит моя очередь, беру причитающиеся мне банки сгущенки, перехожу в конец очереди - так было принято, выстоял раз, выстоял два, выстоял три. Каждый раз по "дозе" Этот алгоритм помнят все. Все, кого коснулось. И продавцы тоже знали. А этот, когда моя очередь подошла, начал вопить - "Не положено! Ты уже брал!" Не знаю, почему он так себя вел, что ему во мне не понравилось - может просто триппер ублюдка мучил, или геморрой от сексуальных забав вылез. Но я стоял, как оплеванный, будто на меня ушат с дерьмом вылили. Обидно - аж глаза щипало, до слез. Мне было 21, или 22 года, если точно помню. Не так давно женился, двое детей. Работал как проклятый. Все в дом. И тут из очереди позади меня выходит пожилая женщина - старушкой не могу назвать - интеллигентная, стройная, как гимнастка. Лица уже не помню, толко помню - славянское, как говорят - "со следами былой красоты" Одета неброско, но со вкусом. И строго, холодным, как учительница гнусному ученику голосом, говорит: "Вы что здесь устроили?! Как вам не стыдно?! Вот что - мне положены эти две банки, они мне не нужны. Отдайте ему!" И вернулась на место в очереди. Это была коренная москвичка, я знаю. Из настоящих москвичей, какими я их и видел в своих мыслях. И я не хочу верить, что коренным москвичом был и рыжий продавец, которому нравилось глумиться над людьми. "Москвичи, которые угнетают" - любимая тема на всех форумах и в соцсетях. Но я уверен, что те, кто глумит халдеев в кафе на курорте и кричит, что он москвич - в Москве оказался считанное число лет. Или тот, кто требует к себе особого внимания, так как в Москве он пуп Земли. Явно, чмырят его в той же Москве, и он отрывается на "аборигенах". У москвичей свои и недостатки, и достоинства, плюсы и минусы, но почему-то, когда говорят о москвичах, я вспоминаю не ублюдков на феррари, сбивающих людей, не вонючек на дорогих машинах, которые ни в хрен не ставят окружающих, а вот ту старушку, из прошлого (Царство ей небесное, наверное уже и косточки ее истлели), и моих друзей-москвичей, дружбой с которыми я горжусь. И сейчас я говорю абсолютно серьезно. А тех, кто огульно вешает ярлыки считаю просто недалекими людьми, поверхностными, или просто дураками. Мне уже довольно много лет, а моей жизни хватит на десять жизней обычных людей, которые всю жизнь сновали из дома в контору на работу, водочка по субботам и домино с соседями. Повидал много. Потому имею право на свое мнение, и на него никто никогда не может повлиять - если не представит абсолютные, непробивемые аргументы. И если я иногда нарочно затролливаю и тех, и других, и москвичей, и "замкадышей"как я уже писал - мне интересно посмотреть на москвасрач, люди так раскрываются в процессе обвинений друг друга - просто оказываются голышом в витрине, как тупые манекены. А стриптиз всегда интересен, даже если это всего лишь душевный стриптиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 6 2016, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(elle @ Nov 7 2016, 00:36) Таки - да Москва - столица нашей страны. Еще надо любить наш герб, флаг и гимн. Или же - искать другую страну, в которой жить. Не родину, ее не выбирают - не выбирают же родителей. Сёдня прям вечер воспоминаний ... помнится один толстопузый , мордатый майор ГИБДД предложил мне то же самое, когда я высказал ему свои претензии по поводу наших законов. Знаете, что я ему предложил? ... впрочем сейчас за это можно попасть под статью -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 6 2016, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 7 2016, 00:20) Москва - "сердце страны, другое измерение", да я вас умоляю. За что ее любить-то - за то, что этот город столица государства, что ли? Бред, а не основание для любви. А сколько апломба (по-русски - понтов) в высказываниях местных "маскалей": и "кухарки мы, дальше стакана и бабы не видящие" и "ограничены", ну упирается мозг наш в кусок сала, а не хамона. В результате дебильной централизации финансовых, налоговых и прочих "вкусных" потоков и происходит такое вот разделение. А разруха ж, она не в клозетах, верно? И ведь как откровенно выразился TLC - "мы ничего против вас не имеем - это совсем другое пространство,другое измерение". Противопоставление "они" и "мы". Хотя "маскалям" (в самом плохом смысле этого слова), даже в стопятисотом поколении, надо бы понять, что в глобальном смысле они никто и зовут их никак. Вот для меня лично - москвич, питерец, псковитянин, саратовец или волгоградец, нет никакой разницы, как и для кирпича, летящего с 20-го этажа - "лишь бы человек был хороший". Забавно конечно.Вот как одного меня москвича говном поливать всем форумом - так это вы герои.А как вам в ответку прилетело сразу вой поднялся - "Оне нас делют,пишуть обидное!" Ниче.Получите распишитесь. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2016, 23:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да, сто лет уже минуло, а Гражданская война всё продолжается.
При чем, что характерно, на форуме не тусят таджики, даги, азеры и прочие горцы, заполонившие Москву. Война идёт между нами, русскими. Мы все также продолжаем друг друга опускать и убивать, теперь уже виртуально. А те, азеры, даги , таджики и прочие горцы- им пох наша грызня, она им только на руку. Грызите братья глотки друг другу и дальше. Москвичи, немосквичи...ну какая вам накер разница? Свою жизнь наладьте(хоть где) и тогда не будет повода к дурной зависти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 6 2016, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины
Удивительно...как подыхать за столицу нашей Родины-скопом . А жить красиво-только вы заслужили "дорогие мои москвичи". И это во всем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:54) Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины Удивительно...как подыхать за столицу нашей Родины-скопом . А жить красиво-только вы заслужили "дорогие мои москвичи". И это во всем... Удивительно другое.Удивительно что ты,неглупый вообщем человек,написал этот текст.Тупорылый до усрачки. Петрович правильно написал - вас дурачков стравливают друг с другом,а в качестве жупела выбрали Москву.А вы и рады стараться.Ну и чо дальше то? Где ты там живешь - в Нижнем? То же большой город. А вокруг куча городков поменьше.И деревень.И везде тебя,жителя города считают исчадьем ада.Ожиревшим и напившимся иховой крови. За Москвой очередь Питера,за Питером Нижний,за НИжним Самара ИТП. Ну вот реально ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Валентиныч @ Nov 6 2016, 23:54) Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины Удивительно...как подыхать за столицу нашей Родины-скопом . А жить красиво-только вы заслужили "дорогие мои москвичи". И это во всем... Саня, ну ты то куда? Ты ж трезвомыслящий человек. При чем тут вообще москвичи и то, что ты пишешь? Вся управленческая Москва из нас, из приезжих. Путин, Собянин, Шойгу и масса народа в ГД и Правительстве. Это ж все бывшие нижегородцы, ростовчане, питерцы, казанцы, новосибирцы и проч и проч... Ну что вы ей Богу, как дети малые? Я лично, сочувствую коренным москвичам, ибо знаю, какую Москву они потеряли и которую поимели сейчас. Благодаря всем нам, приезжим провинциалам. Это все мы(МЫ)так или иначе сделали Москву такой, да и Россию тоже. И тут нужно дружно вылазить из этого, а не глотки грызть друг другу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 7 2016, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 6 2016, 23:54) Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины Удивительно...как подыхать за столицу нашей Родины-скопом . А жить красиво-только вы заслужили "дорогие мои москвичи". И это во всем... Я заметил, что вы очень долго писали этот пост, и теперь он напомнил мне состояние выделительной системы, когда никак не можешь прокакаться. Задница трещит, болит, и выделяется что-то вроде козьих какашек, черных, таких твердых, что можно им стрелять из рогатки по воробьям. Долгий процесс, трудный, задница болит, а в результате - вот ЭТО. Может не стоило так мучиться? Вот сейчас вы потрудились, потужились, а зачем? Ощущение, что выпили, открыли комп и увидели любимый москвосрач - и понеслось! Чес-слово, иногда лучше промолчать. я даже говорить не буду - почему. Может кто-то другой пояснит? Только спокойно, горячие фински-мытищенские парни, ага? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 7 2016, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 7 2016, 01:01) Удивительно другое.Удивительно что ты,неглупый вообщем человек,написал этот текст.Тупорылый до усрачки. Петрович правильно написал - вас дурачков стравливают друг с другом,а в качестве жупела выбрали Москву.А вы и рады стараться.Ну и чо дальше то? Где ты там живешь - в Нижнем? То же большой город. А вокруг куча городков поменьше.И деревень.И везде тебя,жителя города считают исчадьем ада.Ожиревшим и напившимся иховой крови. За Москвой очередь Питера,за Питером Нижний,за НИжним Самара ИТП. Ну вот реально Спасибо на добром слове |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 7 2016, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 7 2016, 01:04) Я заметил, что вы очень долго писали этот пост, и теперь он напомнил мне состояние выделительной системы, когда никак не можешь прокакаться. Задница трещит, болит, и выделяется что-то вроде козьих какашек, черных, таких твердых, что можно им стрелять из рогатки по воробьям. Долгий процесс, трудный, задница болит, а в результате - вот ЭТО. Может не стоило так мучиться? Вот сейчас вы потрудились, потужились, а зачем? Ощущение, что выпили, открыли комп и увидели любимый москвосрач - и понеслось! Чес-слово, иногда лучше промолчать. я даже говорить не буду - почему. Может кто-то другой пояснит? Только спокойно, горячие фински-мытищенские парни, ага? Хорошо , просто странно,я привожу доводы-в ответ оскорбления...если это форма общения такая то ...удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рубежный |
Nov 7 2016, 00:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
Всем на самом деле пофиг на москвичей , а людей просто напрягает жуткое социальное неравенство между ими и нами . Что же касается того , что Москва это сердце страны , то категорически против , мозг да , ненасытный всепоглащающий прожорливый желудок , да , но сердце , не... сердце у меня в деревне ...выйдешь на пригорок река вдаль убегает , поле... лес....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 00:17
Создана
|
|
История идёт по кругу. Снова у народа удельные настроения. Было уже, ребята. Разделялись, плюя на Москву. Потом враги по одиночке всех же и передушили, пока Иван Грозный снова не собрал всех в кучу.
Не, лично я не против, если власть в стране захватит какой нибудь наш же Мухосранск и сделает нас всех счастливыми. Мухосранцы- вперед, на баррикады! А нету их. Оне, сцуко, все в Москве уже давно, надслаждаються... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 02:44 | |
![]() |