Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Добрый Вжик
post Nov 6 2016, 22:39
Создана #49941

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Nov 6 2016, 22:35)
Очень даже миленько smile.gif

user posted image

Светлана, вечер добрый! Вот это фото сразу же сохранил, а то вдруг удалят cheesy.gif lol.gif завтра Кальку покажу, скажу Калёк, как ты умудрился у журнал то попасть lol.gif всё, я под столом cheesy.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Nov 6 2016, 22:40
Создана #49942

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 6 2016, 23:33)
Мне кажется,что еще ни разу,убегающему с поля в ужасе археологу\участковому,вы не успели объяснить,что душа у него добрая,а сердце открытое,и цветы в его руках,это романтика в его душе,а не голод... frize.gif

Ну, судя по тому, как хорошо и грамотно копает Татошка, пока никто не смог ему помешать или навредить на копе. Да и невозможно запугать чем-то человека с такой бандитской рожей и гигантским телосложением. Даже если он скажет архелогу или полицаю "иди сюда дорогой, прими от меня признательные показания, я сдаюсь, вот мои домонгольские кресты и редкие надчеканы" это просто будет выглядеть как "иди ко мне, сынок, я тебя тут же отымею во все щели" поэтому с ним никто не вяжется. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 6 2016, 22:44
Создана #49943

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Nov 6 2016, 23:35)
Очень даже миленько smile.gif

Светлана, зачёт! Такой журнал будет точно востребован и будет бестселлером. Вот только в каких кругах. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Nov 6 2016, 23:11
Создана #49944

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 6 2016, 23:02)
Сергей, привет! Вот рассмешил  cheesy.gif  lol.gif это он у нас ещё потхудал бедолажка, много рабоать заставляють  cheesy.gif  а так то даже Сергей / Говест / с Кальком обнимается с осторожностью  cheesy.gif  а Сарёга тоже кг под 130  15.gif  cheesy.gif

СерёЖ.ну чо сливаешь пацанов,ну обнимаются они ну это же ихнее личное ...зачем всем рассказывать .... 17.gif И так про москвичей всякие слухи ходят ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

SovetnikM
post Nov 6 2016, 23:20
Создана #49945

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Москва - "сердце страны, другое измерение", да я вас умоляю. 17.gif
За что ее любить-то - за то, что этот город столица государства, что ли?
Бред, а не основание для любви.
А сколько апломба (по-русски - понтов) в высказываниях местных "маскалей": и "кухарки мы, дальше стакана и бабы не видящие" и "ограничены", ну упирается мозг наш в кусок сала, а не хамона.
В результате дебильной централизации финансовых, налоговых и прочих "вкусных" потоков и происходит такое вот разделение. А разруха ж, она не в клозетах, верно?
И ведь как откровенно выразился TLC - "мы ничего против вас не имеем - это совсем другое пространство,другое измерение". Противопоставление "они" и "мы". Хотя "маскалям" (в самом плохом смысле этого слова), даже в стопятисотом поколении, надо бы понять, что в глобальном смысле они никто и зовут их никак.
Вот для меня лично - москвич, питерец, псковитянин, саратовец или волгоградец, нет никакой разницы, как и для кирпича, летящего с 20-го этажа - "лишь бы человек был хороший". biggrin.gif

Сообщение отредактировано SovetnikM: Nov 6 2016, 23:21

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

GoWest
post Nov 6 2016, 23:25
Создана #49946

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 7 2016, 00:11)
СерёЖ.ну чо сливаешь пацанов,ну обнимаются они ну это же ихнее личное ...зачем всем рассказывать ....  17.gif  И так про москвичей всякие слухи ходят ...  smile.gif

Я аж засмущался и покраснел... Умеешь же, Мишаня, задеть за живое. cheesy.gif
Но у меня железный отмаз есть - нигде с букетом не засветился, хоть и москвич. cheesy.gif
А обнимашки... хм... теперь буду осторожней, а то мало ли что, вдруг тоже кто-то из-под тишка запечатлеет, а потом начнётся тема как два 120 килограммовых чела обжимают друг друга и тискаются. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2016, 23:31
Создана #49947

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, не спорьте. Все получат каждый своё. smile.gif

http://youtu.be/fDt78ooNoTc

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

elle
post Nov 6 2016, 23:36
Создана #49948

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Nov 6 2016, 23:20)
:

Таки - да smile.gif
Москва - столица нашей страны. Еще надо любить наш герб, флаг и гимн. Или же - искать другую страну, в которой жить. Не родину, ее не выбирают - не выбирают же родителей.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Mart
post Nov 6 2016, 23:43
Создана #49949

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Люди моего возраста помнят "колбасные" электрички. И вот из Саратова мы ездили за продуктами в Москву. Это начало 80-х. Обвешивались сумками, аж руки и плечи трещали.
И вот запомнилось.
Стою как-то я в магазине в очереди (как обычно), в Москве, само собой. Очередь за сгущенкой. По две банки в руки за раз. Командует здоровенный неопрятный рыжий продавец в условно белом халате, вымазанном то ли повидлом, то ли дерьмом, мордоворот с рожей "Идите все нах!"
Подходит моя очередь, беру причитающиеся мне банки сгущенки, перехожу в конец очереди - так было принято, выстоял раз, выстоял два, выстоял три. Каждый раз по "дозе" Этот алгоритм помнят все. Все, кого коснулось.
И продавцы тоже знали. А этот, когда моя очередь подошла, начал вопить - "Не положено! Ты уже брал!" Не знаю, почему он так себя вел, что ему во мне не понравилось - может просто триппер ублюдка мучил, или геморрой от сексуальных забав вылез. Но я стоял, как оплеванный, будто на меня ушат с дерьмом вылили. Обидно - аж глаза щипало, до слез. Мне было 21, или 22 года, если точно помню. Не так давно женился, двое детей. Работал как проклятый. Все в дом.
И тут из очереди позади меня выходит пожилая женщина - старушкой не могу назвать - интеллигентная, стройная, как гимнастка. Лица уже не помню, толко помню - славянское, как говорят - "со следами былой красоты" Одета неброско, но со вкусом. И строго, холодным, как учительница гнусному ученику голосом, говорит: "Вы что здесь устроили?! Как вам не стыдно?! Вот что - мне положены эти две банки, они мне не нужны. Отдайте ему!" И вернулась на место в очереди.
Это была коренная москвичка, я знаю. Из настоящих москвичей, какими я их и видел в своих мыслях. И я не хочу верить, что коренным москвичом был и рыжий продавец, которому нравилось глумиться над людьми.
"Москвичи, которые угнетают" - любимая тема на всех форумах и в соцсетях. Но я уверен, что те, кто глумит халдеев в кафе на курорте и кричит, что он москвич - в Москве оказался считанное число лет. Или тот, кто требует к себе особого внимания, так как в Москве он пуп Земли. Явно, чмырят его в той же Москве, и он отрывается на "аборигенах".
У москвичей свои и недостатки, и достоинства, плюсы и минусы, но почему-то, когда говорят о москвичах, я вспоминаю не ублюдков на феррари, сбивающих людей, не вонючек на дорогих машинах, которые ни в хрен не ставят окружающих, а вот ту старушку, из прошлого (Царство ей небесное, наверное уже и косточки ее истлели), и моих друзей-москвичей, дружбой с которыми я горжусь. И сейчас я говорю абсолютно серьезно.
А тех, кто огульно вешает ярлыки считаю просто недалекими людьми, поверхностными, или просто дураками.
Мне уже довольно много лет, а моей жизни хватит на десять жизней обычных людей, которые всю жизнь сновали из дома в контору на работу, водочка по субботам и домино с соседями. Повидал много. Потому имею право на свое мнение, и на него никто никогда не может повлиять - если не представит абсолютные, непробивемые аргументы.
И если я иногда нарочно затролливаю и тех, и других, и москвичей, и "замкадышей"как я уже писал - мне интересно посмотреть на москвасрач, люди так раскрываются в процессе обвинений друг друга - просто оказываются голышом в витрине, как тупые манекены. А стриптиз всегда интересен, даже если это всего лишь душевный стриптиз. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

ice
post Nov 6 2016, 23:47
Создана #49950

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 7 2016, 00:36)
Таки - да smile.gif
Москва - столица нашей страны. Еще надо любить наш герб, флаг и гимн. Или же - искать другую страну, в которой жить.  Не родину, ее не выбирают - не выбирают же родителей.

Сёдня прям вечер воспоминаний ... помнится один толстопузый , мордатый майор ГИБДД предложил мне то же самое, когда я высказал ему свои претензии по поводу наших законов. Знаете, что я ему предложил? ... впрочем сейчас за это можно попасть под статью cheesy.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

TLC
post Nov 6 2016, 23:48
Создана #49951

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Nov 7 2016, 00:20)
Москва - "сердце страны, другое измерение", да я вас умоляю.  17.gif
Бред, а не основание для любви.
А сколько апломба (по-русски - понтов) в высказываниях местных "маскалей": и "кухарки мы, дальше стакана и бабы не видящие" и "ограничены", ну упирается мозг наш в кусок сала, а не хамона.
В результате дебильной централизации финансовых, налоговых и прочих "вкусных" потоков и происходит такое вот разделение. А разруха ж, она не в клозетах, верно?
И ведь как откровенно выразился TLC - "мы ничего против вас не имеем - это совсем другое пространство,другое измерение". Противопоставление "они" и "мы". Хотя "маскалям" (в самом плохом смысле этого слова), даже в стопятисотом поколении, надо бы понять, что в глобальном смысле они никто и зовут их никак.
Вот для меня лично - москвич, питерец, псковитянин, саратовец или волгоградец, нет никакой разницы, как и для кирпича, летящего с 20-го этажа - "лишь бы человек был хороший".  biggrin.gif

Забавно конечно.Вот как одного меня москвича говном поливать всем форумом - так это вы герои.А как вам в ответку прилетело сразу вой поднялся - "Оне нас делют,пишуть обидное!"

Ниче.Получите распишитесь. biggrin.gif

user posted image

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2016, 23:54
Создана #49952

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, сто лет уже минуло, а Гражданская война всё продолжается.
При чем, что характерно, на форуме не тусят таджики, даги, азеры и прочие горцы, заполонившие Москву. Война идёт между нами, русскими. Мы все также продолжаем друг друга опускать и убивать, теперь уже виртуально. А те, азеры, даги , таджики и прочие горцы- им пох наша грызня, она им только на руку. Грызите братья глотки друг другу и дальше.
Москвичи, немосквичи...ну какая вам накер разница? Свою жизнь наладьте(хоть где) и тогда не будет повода к дурной зависти.

--------------------
  + Quote Post

Валентиныч
post Nov 6 2016, 23:54
Создана #49953

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины smile.gif канешно мы то же любим её..как же не любить,тем паче ассоциации используются Мама-Родина-столица МАсква smile.gif ....может хватит уже дурить? Татары при ИГе меньше дани с людишек брали чем москали нонече smile.gif ..простой пример ,за 15 лет в Нижнем построили 1 станцию метро , ...а сколько у Вас??? Мыж не просим столько же, дайте хоть 3-4 построить...новость дня,власти нижнего этой зимой приняли решение не вывозить снег с улиц т.к. нет денег в бюджете...складировать будут вдоль дорог 17.gif ....Прикольно Вам москвичи,а? biggrin.gif
Удивительно...как подыхать за столицу нашей Родины-скопом . А жить красиво-только вы заслужили "дорогие мои москвичи". И это во всем...
  + Quote Post

TLC
post Nov 7 2016, 00:01
Создана #49954

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Nov 7 2016, 00:54)
Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины smile.gif  канешно мы то же любим её..как же не любить,тем паче ассоциации используются Мама-Родина-столица МАсква smile.gif ....может хватит уже дурить? Татары при ИГе меньше дани  с людишек брали чем москали нонече smile.gif ..простой пример ,за 15 лет в Нижнем построили 1  станцию метро , ...а сколько у Вас??? Мыж не просим столько же, дайте хоть 3-4 построить...новость дня,власти нижнего этой зимой приняли решение не вывозить снег с улиц т.к. нет денег в бюджете...складировать будут вдоль дорог 17.gif ....Прикольно Вам москвичи,а? biggrin.gif 
Удивительно...как подыхать за столицу нашей Родины-скопом . А жить красиво-только вы заслужили "дорогие мои москвичи". И это во всем...

Удивительно другое.Удивительно что ты,неглупый вообщем человек,написал этот текст.Тупорылый до усрачки.
Петрович правильно написал - вас дурачков стравливают друг с другом,а в качестве жупела выбрали Москву.А вы и рады стараться.Ну и чо дальше то? Где ты там живешь - в Нижнем? То же большой город.
А вокруг куча городков поменьше.И деревень.И везде тебя,жителя города считают исчадьем ада.Ожиревшим и напившимся иховой крови.
За Москвой очередь Питера,за Питером Нижний,за НИжним Самара ИТП.
Ну вот реально
user posted image

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 00:03
Создана #49955

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Nov 6 2016, 23:54)
Удивительно как москвичи(или близкие к оной) любят столицу нашей родины smile.gif  канешно мы то же любим её..как же не любить,тем паче ассоциации используются Мама-Родина-столица МАсква smile.gif ....может хватит уже дурить? Татары при ИГе меньше дани  с людишек брали чем москали нонече smile.gif ..простой пример ,за 15 лет в Нижнем построили 1  станцию метро , ...а сколько у Вас??? Мыж не просим столько же, дайте хоть 3-4 построить...новость дня,власти нижнего этой зимой приняли решение не вывозить снег с улиц т.к. нет денег в бюджете...складировать будут вдоль дорог 17.gif ....Прикольно Вам москвичи,а? biggrin.gif 

Саня, ну ты то куда? smile.gif
Ты ж трезвомыслящий человек. При чем тут вообще москвичи и то, что ты пишешь?
Вся управленческая Москва из нас, из приезжих. Путин, Собянин, Шойгу и масса народа в ГД и Правительстве. Это ж все бывшие нижегородцы, ростовчане, питерцы, казанцы, новосибирцы и проч и проч... Ну что вы ей Богу, как дети малые?
Я лично, сочувствую коренным москвичам, ибо знаю, какую Москву они потеряли и которую поимели сейчас. Благодаря всем нам, приезжим провинциалам. Это все мы(МЫ)так или иначе сделали Москву такой, да и Россию тоже. И тут нужно дружно вылазить из этого, а не глотки грызть друг другу.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 7 2016, 00:04
Создана #49956

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Nov 6 2016, 23:54)

Я заметил, что вы очень долго писали этот пост, и теперь он напомнил мне состояние выделительной системы, когда никак не можешь прокакаться. Задница трещит, болит, и выделяется что-то вроде козьих какашек, черных, таких твердых, что можно им стрелять из рогатки по воробьям. Долгий процесс, трудный, задница болит, а в результате - вот ЭТО. Может не стоило так мучиться? Вот сейчас вы потрудились, потужились, а зачем? Ощущение, что выпили, открыли комп и увидели любимый москвосрач - и понеслось!
Чес-слово, иногда лучше промолчать. я даже говорить не буду - почему. Может кто-то другой пояснит? Только спокойно, горячие фински-мытищенские парни, ага? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Валентиныч
post Nov 7 2016, 00:09
Создана #49957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 7 2016, 01:01)
Удивительно другое.Удивительно что ты,неглупый вообщем человек,написал этот текст.Тупорылый до усрачки.
Петрович правильно написал - вас дурачков стравливают друг с другом,а в качестве жупела выбрали Москву.А вы и рады стараться.Ну и чо дальше то? Где ты там живешь - в Нижнем? То же большой город.
А вокруг куча городков поменьше.И деревень.И везде тебя,жителя города считают исчадьем ада.Ожиревшим и напившимся иховой крови.
За Москвой очередь Питера,за Питером Нижний,за НИжним Самара ИТП.
Ну вот реально

Спасибо на добром слове biggrin.gif и переход на личность. Тупорылыми вас испокон называют...и не только в больших городах ,но и малых(жил и там и там)...

+ Quote Post

Валентиныч
post Nov 7 2016, 00:16
Создана #49958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 7 2016, 01:04)
Я заметил, что вы очень долго писали этот пост, и теперь он напомнил мне состояние выделительной системы, когда никак не можешь прокакаться. Задница трещит, болит, и выделяется что-то вроде козьих какашек, черных, таких твердых, что можно им стрелять из рогатки по воробьям. Долгий процесс, трудный, задница болит, а в результате - вот ЭТО. Может не стоило так мучиться? Вот сейчас вы потрудились, потужились, а зачем? Ощущение, что выпили, открыли комп и увидели любимый москвосрач - и понеслось!
Чес-слово, иногда лучше промолчать. я даже говорить не буду - почему. Может кто-то другой пояснит? Только спокойно, горячие фински-мытищенские парни, ага?  14.gif  biggrin.gif

Хорошо , просто странно,я привожу доводы-в ответ оскорбления...если это форма общения такая то ...удачи smile.gif
  + Quote Post

Рубежный
post Nov 7 2016, 00:17
Создана #49959

Старожил

-----XXXX-

Всем на самом деле пофиг на москвичей , а людей просто напрягает жуткое социальное неравенство между ими и нами . Что же касается того , что Москва это сердце страны , то категорически против , мозг да , ненасытный всепоглащающий прожорливый желудок , да , но сердце , не... сердце у меня в деревне ...выйдешь на пригорок река вдаль убегает , поле... лес....
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 00:17
Создана #49960

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

История идёт по кругу. Снова у народа удельные настроения. Было уже, ребята. Разделялись, плюя на Москву. Потом враги по одиночке всех же и передушили, пока Иван Грозный снова не собрал всех в кучу.
Не, лично я не против, если власть в стране захватит какой нибудь наш же Мухосранск и сделает нас всех счастливыми. Мухосранцы- вперед, на баррикады! А нету их. Оне, сцуко, все в Москве уже давно, надслаждаються... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 02:44
Рейтинг@Mail.ru