Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

генпет
post Nov 5 2016, 23:29
Создана #49841

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Люблю Пятигорск.нас там полиция частенько подвозили в мой воен санаторий после веселого вечера..Культурные ребята.Как то спросил сержанта почему нас всегда пьяненьких в санаторий везут.Он говорит --так мы от вас кормимся.у него теплицы на участке.так зачем я буду сук рубить на котором сижу.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2016, 23:34
Создана #49842

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 5 2016, 23:26)
Так и знал,что 000 не ответит, хотя строчил.

Ну а как иначе?
Прикол на прикол- получите кол. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 6 2016, 00:00
Создана #49843

Профи

Зачётная

-----XXXXX

А я люблю Москву. И Петербург люблю, только очень долго отвыкал от Ленинграда... smile.gif И Воронеж люблю, и Краснодар, и Владивосток, и Грозный, и все остальные города нашей страны. И посёлки и деревни, и одинокие хутора... А когда попадаю в заброшенные посёлки или бывает, что в покинутые промзоны - то могу долго ходить, смотреть на лики прошлого, вдыхать запах ушедшей эпохи. Я слышу голоса людей, наполнявшие когда-то жизнью, эти места...
И города для меня - это тоже книги. Чаще новые, но иногда, перечитываемые сызнова, как хорошая книга из детства...

Я конечно могу, но мне не нравится работать, в больших городах. Мне нравится приезжать не обременённым, какими-то задачами, и праздношататься smile.gif , найти что-то необычное, понимаете? Найти там, где всем кажется, что ничего уже нет неизведанного. А оно живёт именно там. smile.gif

А маленькие города, да если ещё и не особо тронутые "современной цивилизацией" - это отдельная тема. Наверное, больше имеющая отношение к ностальгии... smile.gif

А люди... Наверное я мог-бы сказать, что не люблю людей, но тут-же приходит на ум, что эти города, посёлки и деревни - созданы людьми. Многое из того, что я люблю - создано людьми. Далеко, может быть, не идеальными людьми. Приходит на ум, что и я сам не могу сказать, что являюсь примером для подражания. И большинство из самых распространённых грехов - я, разумеется, совершил... Не знаю пока, как к этому относиться, не сформулировал ещё smile.gif , но точно знаю, что не нужно сильно торопиться с радикальными мерами, ну если конечно нет прямой угрозы.

ЗЫ: Последний раз встречался с москвичами на копе. В прошлом году, вроде-бы, а может и в позапрошлом... Я приехал на одно из намеченных, "тайных" мест, и вижу - машина стоит. Два человека рядом, мнутся как-то, смотрят на нас. smile.gif Ну, думаю, стопудово коллеги, оценивают ситуацию. smile.gif Стало немного печально, что место уже не "тайное". А с людьми познакомились, оказались столичными жителями, тоже приехали в надежде на места непуганые, только в отличии от нас, отмахали они, почти цельную тыщщу км., в один конец. smile.gif Вместе нашли поселение, разумеется были там не первые, нифига не нашли, но очень хорошо и весело провели время. Никакого "столичного апломба" не было и в помине. smile.gif Обменялись телефонами, но к сожалению больше не встречались...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

sitr
post Nov 6 2016, 00:02
Создана #49844

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Не фига се вы тут три страницы наклепали .... я за это время в деревенской баньке отпарился, самогоночки хряпнул да под колбаску домашнюю, под грибочки с картофаном... пля, завтра в московию ехать facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2016, 00:04
Создана #49845

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

мейн-кун, спасибо!
Хорошо и понятно написали. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 6 2016, 03:03
Создана #49846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2016, 00:00)
А я люблю Москву. И Петербург люблю, только очень долго отвыкал от Ленинграда... smile.gif  И

Вспомнился Калинин и огореченные им. на долгое время. mad.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 6 2016, 04:22
Создана #49847

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Благотворительный турнир по гольфу, организованный для сбора денег для онкобольных, завершился развратной оргией. Как сообщают местные СМИ, оригинальный сбор пожертвований происходил в городе Коламбия, штат Иллинойс, в конце сентября.

Однако известно о нем стало лишь сейчас. Очевидцы запечатлели, что во время турнира несколько приглашенных в качестве изюминки мероприятия стриптизерш "развлекали" гостей обычным способом.

Мероприятие окончилось многочисленными случаями секса прямо на поле для игры. Отмечается, что несмотря на увеселения общая сумма собранных средств на борьбу с детским раком составила 0 долларов." (С)

ddd.gif
  + Quote Post

Рубежный
post Nov 6 2016, 09:28
Создана #49848

Старожил

-----XXXX-

Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что их любить ?

Но это так теория , а на практике , в любом городке или деревеньки разве любят того, кто не много по-богаче ? Люди в основной массе своей зависливы , им поднимает настроение неудачи или проблемы других , то ли времена воинствующего атеизма так испортили их . Когда хрустели "французкими булками" может люди и добрее друг к другу были , в чем сам я сомневаюсь . Удачливых, красивых, обеспеченных всегда недолюбливали , так будет продолжаться и впредь .

Сам не за какие коврижки ни хотел бы жить в крупном городе , даже в гости туда не люблю ездить .Сам им не завидую , а сочувствую .

Сообщение отредактировано Рубежный: Nov 6 2016, 09:34
  + Quote Post

каракал
post Nov 6 2016, 09:30
Создана #49849

Бывалый

Из: где-то далеко

Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654

----------

Ну насчет женщин,кто-то попросил отписаться ,мне молодые люди 62-йгод пошел ,потому бабу на бабу менять ток время терять ,доживу уж со своей,за 40 годов то уж изучил все ее хитрости,да и не припятствует она ни охоте ни рыбалке ни копу ,а на рыбалку еще вперед меня бежит собираться ,а почему говорю что слушать нельзя ,вот пример -задержка с зарплатой -орет брось эту работу,поездка на море -поехали на машине -вместо вагона с кондиционером -пробки по трассе ДОН-вместо 18 часов в комфорте -сутки в машине-вот и сейчас -одевайся в зимнее обещают морозы и снег в москве -не послушал оказалось прав ,вот что я имел ввиду говоря что их слушать нельзя на бытовом уровне
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 6 2016, 09:36
Создана #49850

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Рубежный @ Nov 6 2016, 09:28)
Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но  им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет  , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что  их любить ?

Но это так теория , а на практике , в любом городке или деревеньки разве любят того,   кто не много по-богаче ?  Люди в основной массе своей зависли или времена воинствующего атеизма так испортили их . В времена когда хрустели "французкими булками" может люди и добрее друг к другу были , в чем сам я сомневаюсь . Удачливых, красивых, обеспеченных всегда недолюбливали , так будет продолжаться и впредь .

Сам не за какие коврижки ни хотел бы жить в крупном городе , даже в гости туда не люблю ездить . Так сам им не завидую , а сочувствую .

Да...я помню...ездили из Нижнего в Москву за 400 вёрст за колбасой ,сгущёнкой и конфетами...Но никогда по жизни не испытывал неприязни к москвичам
Наоборот..стоял с женой в этих огромных очередях за своими же нижегородскими конфетами..и жалел жителей Москвы..как они бедные живут?..чтоб зайти просто в магазин и купить булку хлеба,им нужно в огромной очереди часа два отстоять....
..видимо вот те далёкие времена и сделали эту неприязнь жителей столицы и приезжих россиян...а сейчас по моему не должно такого быть..все люди одинаковые...делить нечего..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 6 2016, 09:38

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

TLC
post Nov 6 2016, 10:04
Создана #49851

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Рубежный @ Nov 6 2016, 10:28)
Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но  им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет  , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что  их любить ?

мАнеты.мАнеты еще все ваши выкАпали .

Которые вам предки оставили.А вам теперь жить не на что.
С такой теорией я то же сталкивался. biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Nov 6 2016, 11:03

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

каракал
post Nov 6 2016, 10:19
Создана #49852

Бывалый

Из: где-то далеко

Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654

----------

А по мне так нормальные люди москвичи ,по крайней мере не хуже питерцев или воронежцев ,но я бы в Москве не смог наверное жить ,до всего далеко ,у нас на коп поехать 50км это уже далековато,рыбалка до Дона 12 км ,охота +считай от дома полкилометра ,прошлую зиму капканы на лис ставил ,обнаглели падлы по огородам шастали,а москвичу чтобы на коп или рыбалку выбраться надо и время и деньги и пробки еще преодолеть ,не мне столица ни к чему ,только работать сюда приезжаю тк тут зарплата нормальная и платят вовремя
  + Quote Post

лопатель
post Nov 6 2016, 10:25
Создана #49853

Профи

Из: из под Воронежа

Номер карты: 4220

-----XXX--

всем добра!друзья,подскажите как найти тамбовского камрада по имени?

--------------------
приму в дар однокомнатную квартиру,двушку не предлагать.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Nov 6 2016, 10:47
Создана #49854

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Nov 5 2016, 23:26)
Ну хоть так ..Морозов нет и ладно ... И гуси, в дружбе с нашим братом biggrin.gif
user posted image

Всем, погоды нужной  wink.gif

Игорь, привет! У вас гусики как домашние гуляють biggrin.gif у нас бы его съели горе охотники ещё на подлёте, не успев присесть sad.gif facepalm.gif красивый птица! alko_2464.gif С ув. Тульская, -2, лёгкий снежок, погода в принципе копаемая smile.gif земля можно сказать что и не замёрзла smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2016, 10:49
Создана #49855

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(лопатель @ Nov 6 2016, 10:25)
всем добра!друзья,подскажите как найти тамбовского камрада по имени?

Это к Вольфу Мессингу вам надо.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2016, 10:51
Создана #49856

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Опять с утра москвичам досталось. Небось сейчас все азербайджанцы, дагестанцы и таджики в Москве икают. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 6 2016, 10:59
Создана #49857

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Я, наверное, больше для Бухало Билла напишу.
Так же как и все бываю в глубинке, и в курсе как и кто где живет.

Но вот когда что-то не складывется или уныние одолевает, вспоминаю свою бабушку и её рассказы про войну. Она еще и в блокадном Ленинграде сколько дней- не помню "жила". И знаете, весь негатив и настроения сразу как то на второй план уходят. Жив-здоров, руки-ноги есть. Конечно, гонять по Москве на гелентвагенах и жить в глухой деревне на 7 тыщ в месяц вещи разные...
Не знаю, на сколько это может кого-то мотивировать, но лично мне часто вспоминается.
А её как ни спросишь всегда одно говорила- лишь бы войны не было!

Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 6 2016, 11:00

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

галайсон
post Nov 6 2016, 11:37
Создана #49858

Профи

Из: Москва-заМкадыш.

-----XXXXX

QUOTE(Рубежный @ Nov 6 2016, 09:28)

Но это так теория , а на практике , в любом городке или деревеньки разве любят того,   кто не много по-богаче ?  Люди в основной массе своей зависливы , им поднимает настроение неудачи или проблемы других , то ли   времена воинствующего атеизма так испортили их .  Когда хрустели "французкими булками" может люди и добрее друг к другу были , в чем сам я сомневаюсь . Удачливых, красивых, обеспеченных всегда недолюбливали , так будет продолжаться и впредь .

Сам не за какие коврижки ни хотел бы жить в крупном городе , даже в гости туда не люблю ездить .Сам им не завидую , а сочувствую .

Да,хороша теория.Предлагаю ввести национальность:Москвич и цветовую дифференциацию штанов. https://www.youtube.com/watch?v=pSzRNFE5NOc&spfreload=10 Пи.Си Причём писать с большой буквы "М",т.к. ещё у нас самое красивое в мире метро,открыли первый в стране "Макдональдс",мавзолей у нас,Полно чудаков на букву "М" и ваще штобы было cheesy.gif

Сообщение отредактировано галайсон: Nov 6 2016, 11:44

--------------------
"Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 6 2016, 11:49
Создана #49859

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 6 2016, 03:03)
Вспомнился Калинин и огореченные им. на долгое время.  mad.gif

Не очень понятно, к чему это написано, с таким суровым смайликом. ddd.gif biggrin.gif Калинин - интересный человек. Он и сейчас присутствует на форуме, просто, по каким-то своим соображениям, больше не участвует в словесных баталиях. И конкретно меня, он точно, никогда не огорчал. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 6 2016, 12:18
Создана #49860

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Ответственный за последнюю утечку электронных писем Клинтон.когда она была госсекретарем, погиб в пятницу.Официальная версия -несчастный случай.
.....Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома,(4000 кв м облил бензином) а после всего, направил ружье на себя и застрелился.
О как следствие работает.А мы полицию свою ругаем.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 6 2016, 12:22

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 20:16
Рейтинг@Mail.ru