![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 5 2016, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
Люблю Пятигорск.нас там полиция частенько подвозили в мой воен санаторий после веселого вечера..Культурные ребята.Как то спросил сержанта почему нас всегда пьяненьких в санаторий везут.Он говорит --так мы от вас кормимся.у него теплицы на участке.так зачем я буду сук рубить на котором сижу.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 23:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 5 2016, 23:26) Так и знал,что 000 не ответит, хотя строчил. Ну а как иначе? Прикол на прикол- получите кол. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 6 2016, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,322 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
А я люблю Москву. И Петербург люблю, только очень долго отвыкал от Ленинграда...
И города для меня - это тоже книги. Чаще новые, но иногда, перечитываемые сызнова, как хорошая книга из детства... Я конечно могу, но мне не нравится работать, в больших городах. Мне нравится приезжать не обременённым, какими-то задачами, и праздношататься А маленькие города, да если ещё и не особо тронутые "современной цивилизацией" - это отдельная тема. Наверное, больше имеющая отношение к ностальгии... А люди... Наверное я мог-бы сказать, что не люблю людей, но тут-же приходит на ум, что эти города, посёлки и деревни - созданы людьми. Многое из того, что я люблю - создано людьми. Далеко, может быть, не идеальными людьми. Приходит на ум, что и я сам не могу сказать, что являюсь примером для подражания. И большинство из самых распространённых грехов - я, разумеется, совершил... Не знаю пока, как к этому относиться, не сформулировал ещё ЗЫ: Последний раз встречался с москвичами на копе. В прошлом году, вроде-бы, а может и в позапрошлом... Я приехал на одно из намеченных, "тайных" мест, и вижу - машина стоит. Два человека рядом, мнутся как-то, смотрят на нас. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 6 2016, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,526 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Не фига се вы тут три страницы наклепали .... я за это время в деревенской баньке отпарился, самогоночки хряпнул да под колбаску домашнюю, под грибочки с картофаном... пля, завтра в московию ехать
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2016, 00:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
мейн-кун, спасибо!
Хорошо и понятно написали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 6 2016, 03:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2016, 00:00) А я люблю Москву. И Петербург люблю, только очень долго отвыкал от Ленинграда... Вспомнился Калинин и огореченные им. на долгое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 6 2016, 04:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Благотворительный турнир по гольфу, организованный для сбора денег для онкобольных, завершился развратной оргией. Как сообщают местные СМИ, оригинальный сбор пожертвований происходил в городе Коламбия, штат Иллинойс, в конце сентября.
Однако известно о нем стало лишь сейчас. Очевидцы запечатлели, что во время турнира несколько приглашенных в качестве изюминки мероприятия стриптизерш "развлекали" гостей обычным способом. Мероприятие окончилось многочисленными случаями секса прямо на поле для игры. Отмечается, что несмотря на увеселения общая сумма собранных средств на борьбу с детским раком составила 0 долларов." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рубежный |
Nov 6 2016, 09:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что их любить ?
Но это так теория , а на практике , в любом городке или деревеньки разве любят того, кто не много по-богаче ? Люди в основной массе своей зависливы , им поднимает настроение неудачи или проблемы других , то ли времена воинствующего атеизма так испортили их . Когда хрустели "французкими булками" может люди и добрее друг к другу были , в чем сам я сомневаюсь . Удачливых, красивых, обеспеченных всегда недолюбливали , так будет продолжаться и впредь . Сам не за какие коврижки ни хотел бы жить в крупном городе , даже в гости туда не люблю ездить .Сам им не завидую , а сочувствую . Сообщение отредактировано Рубежный: Nov 6 2016, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| каракал |
Nov 6 2016, 09:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг |
Ну насчет женщин,кто-то попросил отписаться ,мне молодые люди 62-йгод пошел ,потому бабу на бабу менять ток время терять ,доживу уж со своей,за 40 годов то уж изучил все ее хитрости,да и не припятствует она ни охоте ни рыбалке ни копу ,а на рыбалку еще вперед меня бежит собираться ,а почему говорю что слушать нельзя ,вот пример -задержка с зарплатой -орет брось эту работу,поездка на море -поехали на машине -вместо вагона с кондиционером -пробки по трассе ДОН-вместо 18 часов в комфорте -сутки в машине-вот и сейчас -одевайся в зимнее обещают морозы и снег в москве -не послушал оказалось прав ,вот что я имел ввиду говоря что их слушать нельзя на бытовом уровне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 6 2016, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,460 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Рубежный @ Nov 6 2016, 09:28) Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что их любить ? Но это так теория , а на практике , в любом городке или деревеньки разве любят того, кто не много по-богаче ? Люди в основной массе своей зависли или времена воинствующего атеизма так испортили их . В времена когда хрустели "французкими булками" может люди и добрее друг к другу были , в чем сам я сомневаюсь . Удачливых, красивых, обеспеченных всегда недолюбливали , так будет продолжаться и впредь . Сам не за какие коврижки ни хотел бы жить в крупном городе , даже в гости туда не люблю ездить . Так сам им не завидую , а сочувствую . Да...я помню...ездили из Нижнего в Москву за 400 вёрст за колбасой ,сгущёнкой и конфетами...Но никогда по жизни не испытывал неприязни к москвичам Наоборот..стоял с женой в этих огромных очередях за своими же нижегородскими конфетами..и жалел жителей Москвы..как они бедные живут?..чтоб зайти просто в магазин и купить булку хлеба,им нужно в огромной очереди часа два отстоять.... ..видимо вот те далёкие времена и сделали эту неприязнь жителей столицы и приезжих россиян...а сейчас по моему не должно такого быть..все люди одинаковые...делить нечего.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 6 2016, 09:38 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 6 2016, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Рубежный @ Nov 6 2016, 10:28) Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что их любить ? мАнеты.мАнеты еще все ваши выкАпали . Которые вам предки оставили.А вам теперь жить не на что. С такой теорией я то же сталкивался. Сообщение отредактировано TLC: Nov 6 2016, 11:03 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| каракал |
Nov 6 2016, 10:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг |
А по мне так нормальные люди москвичи ,по крайней мере не хуже питерцев или воронежцев ,но я бы в Москве не смог наверное жить ,до всего далеко ,у нас на коп поехать 50км это уже далековато,рыбалка до Дона 12 км ,охота +считай от дома полкилометра ,прошлую зиму капканы на лис ставил ,обнаглели падлы по огородам шастали,а москвичу чтобы на коп или рыбалку выбраться надо и время и деньги и пробки еще преодолеть ,не мне столица ни к чему ,только работать сюда приезжаю тк тут зарплата нормальная и платят вовремя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лопатель |
Nov 6 2016, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 31-August 16 Из: из под Воронежа Пользователь №: 2,353,421 Пол: мужской Номер карты: 4220 Репутация: 55 кг |
всем добра!друзья,подскажите как найти тамбовского камрада по имени?
-------------------- приму в дар однокомнатную квартиру,двушку не предлагать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 6 2016, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(waldburger @ Nov 5 2016, 23:26) Ну хоть так ..Морозов нет и ладно ... И гуси, в дружбе с нашим братом ![]() Всем, погоды нужной Игорь, привет! У вас гусики как домашние гуляють -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2016, 10:49
Создана
|
|
QUOTE(лопатель @ Nov 6 2016, 10:25) всем добра!друзья,подскажите как найти тамбовского камрада по имени? Это к Вольфу Мессингу вам надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2016, 10:51
Создана
|
|
Опять с утра москвичам досталось. Небось сейчас все азербайджанцы, дагестанцы и таджики в Москве икают.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 6 2016, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Я, наверное, больше для Бухало Билла напишу.
Так же как и все бываю в глубинке, и в курсе как и кто где живет. Но вот когда что-то не складывется или уныние одолевает, вспоминаю свою бабушку и её рассказы про войну. Она еще и в блокадном Ленинграде сколько дней- не помню "жила". И знаете, весь негатив и настроения сразу как то на второй план уходят. Жив-здоров, руки-ноги есть. Конечно, гонять по Москве на гелентвагенах и жить в глухой деревне на 7 тыщ в месяц вещи разные... Не знаю, на сколько это может кого-то мотивировать, но лично мне часто вспоминается. А её как ни спросишь всегда одно говорила- лишь бы войны не было! Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 6 2016, 11:00 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| галайсон |
Nov 6 2016, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг |
QUOTE(Рубежный @ Nov 6 2016, 09:28) Помниться ещё в конце 80 приходилось ездить в Москву за продуктами , вещами , мебелью . А они нас презрительно называли авосичниками , как будто приехали за 400 верст колбаски купить из праздного любопытства . В Москве лучшее , дороги , учителя , врачи , в город бухуют не меренное количество бабла , но им этого мала . Нет бы сидели у себя там по-тихому и жировали , но нет , садятся на свои дорогие внедорожники и разъезжаются по всей стране летом - дымят , пылят , понтуются своими тачками, говорят с акцентом явно подчеркивая своё божественное происхождение . За что их любить ? Но это так теория , а на практике , в любом городке или деревеньки разве любят того, кто не много по-богаче ? Люди в основной массе своей зависливы , им поднимает настроение неудачи или проблемы других , то ли времена воинствующего атеизма так испортили их . Когда хрустели "французкими булками" может люди и добрее друг к другу были , в чем сам я сомневаюсь . Удачливых, красивых, обеспеченных всегда недолюбливали , так будет продолжаться и впредь . Сам не за какие коврижки ни хотел бы жить в крупном городе , даже в гости туда не люблю ездить .Сам им не завидую , а сочувствую . Да,хороша теория.Предлагаю ввести национальность:Москвич и цветовую дифференциацию штанов. https://www.youtube.com/watch?v=pSzRNFE5NOc&spfreload=10 Пи.Си Причём писать с большой буквы "М",т.к. ещё у нас самое красивое в мире метро,открыли первый в стране "Макдональдс",мавзолей у нас,Полно чудаков на букву "М" и ваще штобы было Сообщение отредактировано галайсон: Nov 6 2016, 11:44 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 6 2016, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,322 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Voshod @ Nov 6 2016, 03:03) Вспомнился Калинин и огореченные им. на долгое время. Не очень понятно, к чему это написано, с таким суровым смайликом. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 6 2016, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Ответственный за последнюю утечку электронных писем Клинтон.когда она была госсекретарем, погиб в пятницу.Официальная версия -несчастный случай.
.....Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома,(4000 кв м облил бензином) а после всего, направил ружье на себя и застрелился. О как следствие работает.А мы полицию свою ругаем. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 6 2016, 12:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 20:16 | |
![]() |