![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 5 2016, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2016, 19:43) Особенно понравилось про спецовку, которая наверняка выдается предприятием бесплатно. Так сказать, оторвана от души. А еще вот это: - Как и немалое количество Россиян, я не люблю Москву и дело даже не в скрытых ужасах, о которых Вы, TLS, рассказали. Жить здесь или нет москвичам - их дело. Но у них, как уже говорил, есть возможность выбора. Иными словами: Я ненавижу Москву, а следовательно москвичей за то, что у них есть возможность выбора. А я думал, что вечер сегодня будет томным. Ан нет... Олег, приветствую! Думаю, что Бухалло Билл имел ввиду Москву - как некий энергетически заряженный муравейник, который питается энергетикой не только людей живущих там, но и средствами всей страны, в ущерб последним. Мне, к примеру, тоже неприятна энергетика этого города, как и впрочем и другие крупные города и многолюдные места...это сразу проявляется в физическом и духовном самочувствии. Если, к примеру создадим тему - опрос..." Любите ли Вы Москву?..." думаю, что Бухалло Билл окажется прав. И дело не в москвичах, которые определяются не пропиской и временем проживания, а духовным состоянием тех людей, кто чувствует своё мнимое "превосходство" над провинцией. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 5 2016, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 21:06) Думаю, что Бухалло Билл имел ввиду Москву - как некий энергетически заряженный муравейник, который питается энергетикой не только людей живущих там, но и средствами всей страны, в ущерб последним. Мне, к примеру, тоже неприятна энергетика этого города, как и впрочем и другие крупные города и многолюдные места...это сразу проявляется в физическом и духовном самочувствии. Если, к примеру создадим тему - опрос..." Любите ли Вы Москву?..." думаю, что Бухалло Билл окажется прав. И дело не в москвичах, которые определяются не пропиской и временем проживания, а духовным состоянием тех людей, кто чувствует своё мнимое "превосходство" над провинцией. А я лично очень хорошо отношусь к людям из других городов.Из других областей.Я много ездил по России с московскими номерами,и не считая пары реально пьянющих и отмороженных дебилов никто и никогда не сказал мне что он не любит Москву.Не любит москвичей.Всегда все очень хорошо встречают,нет ни тени агрессии или недоброжелательности.... Думаешь ссут мне правду в лицо сказать? Сообщение отредактировано TLC: Nov 5 2016, 20:21 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2016, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 20:06) Олег, приветствую! Думаю, что Бухалло Билл имел ввиду Москву - как некий энергетически заряженный муравейник, который питается энергетикой не только людей живущих там, но и средствами всей страны, в ущерб последним. Мне, к примеру, тоже неприятна энергетика этого города, как и впрочем и другие крупные города и многолюдные места...это сразу проявляется в физическом и духовном самочувствии. Если, к примеру создадим тему - опрос..." Любите ли Вы Москву?..." думаю, что Бухалло Билл окажется прав. И дело не в москвичах, которые определяются не пропиской и временем проживания, а духовным состоянием тех людей, кто чувствует своё мнимое "превосходство" над провинцией. Вячеслав, у меня все ходы записаны. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 5 2016, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 20:19) А я лично очень хорошо отношусь к людям из других городов.Из других областей.Я много ездил по России с московскими номерами,и не считая пары реально пьянющих и отмороженных дебилов никто и никогда не сказал мне что он не любит Москву.Не любит москвичей.Всегда все очень хорошо встречают,нет ни тени агрессии или недоброжелательности.... Думаешь ссут мне правду в лицо сказать? Чаще....москвичи сами ссут у нас проявлять себя неуважительно к кому либо. Место незнакомое люди - реально пьющие и отмороженные дебилы. Нафига им в тарелки плевать? Москвичи всегда вежливы и хорошо к нам относятся. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2016, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 20:30) Чаще....москвичи сами ссут у нас проявлять себя неуважительно к кому либо. Место незнакомое люди - реально пьющие и отмороженные дебилы. Нафига им в тарелки плевать? Москвичи всегда вежливы и хорошо к нам относятся. А воронежцы не ссут? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Nov 5 2016, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
А мне показалось быбули прозвучало как алигоря. Вообще у женщин есть привычка совать нос во все дела, делать и озвучивать выводы, основанные на личном познаний и глупости данной женщины. Если она не попадают говорят от я не знала или я просто так сказала. А когда их предположение сбывается орут во всю глотку , воо!!! Я же была права ,а вы меня никогда не слушаете и игнорирует. Это моя женская интуиция. Брр, аж бесит.
Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 5 2016, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Nov 5 2016, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
TSL.
- Да мне наплевать, как лично Вы теперь обсосёте или исказите мой ответ, это единственное, что, собственно Вам и остаётся...уже очень давно, вероятно, когда Вас и в проекте не было, один умный человек говорил мне: "Евреи делятся практически на 2 типа: это либо просвящённый интеллектуал, либо циничное ЧМО". Похоже, подобное разделение в какой то мере можно отнести и к жителям нашей столицы, что, отнюдь, не может радовать. Вам бы такту и грамотности подучиться - хотя бы до уровня нас, жителей небольших городов. Тогда бы и человеческий язык понимали и суть того, что я изложил постами выше (Бесеркерк - Вы за него обиделись?! Ладно, не хотел продолжать, но обращаясь уже к более грамотным и адекватным: вот на ум по теме зомбирования и ведомости масс пришло ещё на память, пожалуй, одно из наиболее свежих "преступлений Запада": есть у нас газ в стране, добывают его преимущественно в Западной Сибири и тянут куда угодно, но опять же - в сторону западную. То, что восточнее и на территории России - и без него проживёт, баллоны купит и щепками отопится. Так вот: главная задача - запродать углеводороды за кордон. абсурдная задача, но проверенная - от неё правительство и кормится. И вот навязали этот голубой поток Эрдогану. Ему то это и нафиг не нужно, ну нет у него проблем ни с нефтью, ни с попутным газом и вообще. Разве что - ну если очень хочется - ну тяните свою трубу. И так Эрдоган стал другом России. Чуть ли не лучшим (В принципе, так же, пока мы тянем ветки на Китай, этот Китай реально вкладывается не в Сколковы, где премьер играется "изобретениями" на уровне дешёвыми китайский гаджетов, а в новые технологии и реальные дела: при его площади он добывает в ДВА раза больше золота, чем Россия, потребляет в Два раза больше электроэнергии и, в перспективе, пока наши протянут туда свои "проводы" там они, по сути, уже будут не нужны, поскольку Китай - один из первых, кто в скором времени перейдёт на другие энергоносители. А Россия тратит время на эти ветки, надеясь на прошлое и упуская, по сути, будущее..) ...Но, упустим некоторые моменты, пока не оказалось, что Эрдоган, возможно пошутил, а, возможно, просто из такта согласился на эту трубу. И тут оказалось на деле, что он и так в шоколаде...И вот уже для СМИ он - враг России и , даже типО угрожал ей. (попутно кто то сбил чей то самолёт и где то рядом образовалась война, требующая вложений немалых, но...) - Но прошло время и этот Эрдоган согласился милостиво - да тяните, хрен то с вами, тяните если очень хочется. Пока ещё дотянете, а там видно будет.. И так Эрдооган снова стал другом и массы снова поддержали это решение и бросили в воздух шапочки. ..Как горько и скучно наблюдать эту манипуляцию массами с одной стороны и самосознание масс с другой. Кукольный театр да и только. А жаль Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 5 2016, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
[quote=Бухалло Билл,Nov 5 2016, 18:37]
Вот только добрался до компа, были дела, да и Интернета не было. Пока не забыл - хочу сказать честнОму собранию, что так ерничать (по поводу) и парафинить прошлые поколения вообще и быбушек в частности - это просто низкое, позорное быдловство. И уж принимайте мои слова в меру своей совести и воспитанности. [/quote] Ну что сказать...лучше бы и не добирался. [quote] Далее отвечу на некоторые вопросы TLC, который, в отличие от меня, пристально заинтересовался моей жизнью, достатком и взглядами. И так, по посту 12732: - Джип у меня есть, поскольку мне по мои интересам нужен именно джип. - Жильё есть и не только перечисленное. Квартирантов не пускаю, ибо не хочу, чтобы в моих стенах и на моей кровати жили чужие люди. Задолженностей по налогам и квартплатам не имею. Пенсия...30 лет работы за Полярным Кругом и в районах Крайнего Севера, с полевыми условиями труда, в основном на рабочих специальностях. [/quote] Вы вполне обеспечены, и как всегда в таких случаях удивительно, что такие вот люди, которым в принципе государство дало все, что нужно для их хорошей жизни, как червяк в яблоке точат то, что их кормит. Я лично никогда этого не пойму. Такие как вы просто пятая колонна. Предатели Родины. Только не надо рассказывать, как если придется вы поляжете за Родину, прямо-таки стройными рядами. Не поляжете. Потому что ненавидите свою Родину. Я встречал подобных вам за свою бурную и достаточно долгую жизнь довольно много. Обычно это были работяги, которые вместо того, чтобы учиться, пытаться выбраться выше по социальной лестнице, предпочитали бухать, валяться в канаве, а потом злопыхали на ИТР: "Ниверситеты покончали, распоряжаются тут! А сами ни хрена ничо не понимают! От энтих инженерОв никакого толку!" С чего я сделал вывод, что вы не получили образования? По вашему тексту, полному грамматических, синтаксических и стилистических ошибок. Ну да, я "ниверситеты покончал", потому меня от этого и корежит. Но вам же "ниверситеты" не нужны, вы "мудростью народной" полны, вы знаете все обо всем, и знаете, кто виноват. Всегда знаете. [quote] - Напомню, что обращение к одному лицу на "Вы" пишется с большой буквы. - Да, я не рантье [/quote] А вот это вы зря напоминаете. Уровень вашего образования не настолько высок, чтобы вы могли напоминать образованным людям, как правильно писать те, или иные слова. А я вот позволю себе указать вам на ваши огрехи в образовании. Итак: "Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы? Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста." (с) Итак, поясняю, потому что предполагаю, что вы можете не понять: обращаясь на "вы", человек выбирает вежливую форму обращения, но не желает выказывать особо уважительного отношения к субъекту. Это всего лишь дань вежливости и следование правилам, установленным в сообществе. Например - здесь, на форуме, где принято обращение на "вы". Справедливости ради, скажу, что меня лично корежит, когда незнакомый человек обращается ко мне на ты. В данном случае достаточно просто предложить обращаться так, как вы желаете - на "вы". Но вы не вправе требовать, чтобы человек, обращался к вам на "Вы". Он сам выбирает - очень вас уважает, или так...формально. В данном случае он вас явно не уважает. [quote] - Действительно, мне больно за нищету нашей глубинки, где я бываю, в общем то, относительно регулярно. - Никогда не отказывался от спецодежды, потом новую, в упаковке просто раздавал нуждающимся людям. Наверное, иных удивляло увидеть в глубинке человека в куртке с шевроном "Мингео", Ямалгеофизика"и т.п. [/quote] Всем больно. Хотя частенько эта самая нищета следствие поведения тех же самых нищих. Старики, да? Их жалко? А почему им не помогают дети? Значит таких детей воспитали. Мразей. Раздавали нуждающимся - это хорошо. Плюс вам. Если это правда. По возможности - нужно помогать нуждающимся в этом людям. Всегда. Я только за это. [quote] - Действительно, я всегда прикапываю останки, хотя бы черепа, не считаю это постыдным [/quote] И это в вашу пользу. Что тут постыдного? И кто сказал, что это постыдно? Я тут такого не видел. Хотите возвести напрслину на людей, как это принято в вашей команде "обиженки"? [quote] - Как и немалое количество Россиян, я не люблю Москву и дело даже не в скрытых ужасах, о которых Вы, TLS, рассказали. Жить здесь или нет москвичам - их дело. Но у них, как уже говорил, есть возможность выбора. [/quote] Россияне - пишутся со строчной буквы. Или вы хотите так подчеркнуть уважение ко всем россиянам? Так москвичи тоже россияне, как ни странно, так почему вы их не уважаете? ЗА ЧТО? И кстати сказать - коренных там раз, два, и обчелся - и те в Мытищах сидят. И люблю потроллить москвичей, но больше - вот таких, "от сохи", "посконных", которым только кинь косточку типа "фсе масквичи казлы, смари, чо они делают! фсю страну продали!", и тут же вылезает бухаллобиллы, которые бросаются обличать "маскалей", которые виноваты у них во всем - начиная от входа в запой, и заканчивая глистами. Ну, тут сразу и москвичи подтягиваются, из бывших бухаллобиллов, которые вылезли из онучей, отправились покорять Нерезиновую и сумели в ней зацепиться. Они обличают замкадышей, замкадыши плюются дерьмом в москвичей - "москвосрач" понесся по своей траектории,как ракета! Интересно иногда посмотреть на дураков. Без дураков нам скучно! Выбор, говорите? А кто сказал, что у вас нет выбора? Вы прикованы к проволоке, как дворовая собака? Сидите в урановой шахте на пожизненном? Выбор всегда есть. Другое дело, что человек не хочет, или боится выбрать. Увы. А потом начинается нытье, как у маленькой птички: .... Собираются большие белые птицы лететь в жаркие страны.... К ним подлетает маленькая черная птичка и говорит: - А, большие белые птицы вам хорошо, вот в жаркие страны собираетесь, а я здесь остаюсь... - Полетели с нами, маленькая черная птичка - говорят ей большие белые птицы... м.ч.п.- А, Большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие крылья! Вам будет легко долететь, вы сильные. А я маленькая, крылышки у меня маленькие, я не долечу... б.б.п. - Не волнуйся маленькая черная птичка, мы посадим тебя к себе на плечи и донесем тебя.... м.ч.п. - А, большие белые птицы. Вам Хорошо! Вы вон какие большие.Вас никто не обидит.А я маленькая, беззащитная..... б.б.п. - Не волнуйся маленькая черная птичка, мы загородим тебя собой, и никто не обидит тебя!... м.ч.п. - а большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие клювы. Вы легко себе достанете пищу. А у меня клювик маленький - я с голоду пропаду... б.б.п. - не волнуйся маленькая черная птичка! Мы будем добывать еду и для тебя и ты не умрешь с голоду... м.ч.п. - А, большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие перья.И по пути не замерзнете. А у меня маленькие... я не долечу..... замерзну.... б.б.п. - а пошла ты на х... маленькая черная птичка! [quote] - По видимому, для трезвенников, язвенников , зашитиков, просто не имеющих представления о культуре пития, да ещё и однозначно поддерживающих "линию партии" бессмысленно говорить и объяснять, почему люди принимают алкоголь, хотя, повторю хотя бы остальным: пьют на Руси и с горя и с радости и для просветления и для осознанного отупения, чтобы, как сказал классик: " Не видеть того, что творится дома...". Для тех кто не учил родную литературу поясню: дома - это образно, то есть вокруг, в Стране. [/quote] Язвенников вот не стоило трогать, ага. Когда-нибудь начнете, простите, срать кровью, вот тогда вы узнаете, прочувствуете, что такое язвенники. Пока вас бог миловал, но какие ваши годы? Культура пития - это пить каждый день? Запоями, как вы? А потом нести хрень на форуме? Тогда вы знаете толк в культуре пития, да. И вы снова хотели подчеркнуть, как сильно любите страну, да? Поэтому с заглавной? Понял. Хотя и было трудно. У меня всего два высших образования, а чтобы вас понять надо минимум три. Люди всегда обосновывают свои не совсем благовидные действия тем, что ТАК ПРИНЯТО. Вот принято убивать свой мозг алкоголем - вишь, что классики-то пишут, значит и я должен! А если бы гавно ели? И славили гавноедство? Мне лично нравится ощущение легкого опьянения. Однако почти не употребляю спиртного, хотя всегда могу выпить - и вино стоит, и коньяк, и все, что захочу куплю. Но не хочу. Я понимаю, почему вы о классиках - вам хочется напороться до поросячьего визга, и вы подвели базу - " в моем доме так плохо, что я должен выпить до отупения и ничего этого не видеть!" Потому из вас так и прет чернота, негатив, вам надо оправдать свою низость. Иначе придется признать, что вы просто алкаш, не способный остановить руку с рюмкой, тянущуюся ко рту. Вы не видите ничего хорошего в нашей жизни, вы не позволяете себе увидеть - иначе придется остановиться, и увидеть себя таким, каков вы есть. И ужаснуться. И вы не один такой, увы. Увы. [quote] Я понимаю, что мои пояснения и даже своя позиция, не схожая с главенствующей (и наиболее удобной) - это снова попытка остановить ветряные мельницы. И любой неверный шаг здесь чреват тем, что может подняться радостный шум типа "Акело проимахнулся"... но пока продолжу. [/quote] "Акела", знаток литературы. А персонаж, которого вы упомянули, не останавливал мельницы. Он бросался на них с копьем. Вы - не он. Вы слабый человек, не способный не то что мельницы наколоть на боевое копье, вы руку с рюмкой остановить не можете, утонули на ее дне. Не льстите себе. [quote] Снова дошла очередь до бесов. Скажу образно: шизофреники, да и просто сумасшедшие, как известно, видят мир по другому, искажённо. Они могут видеть вокруг в людях животных , чертей и т.п. Сначала я думал, что некоторые вещи здесь, в теме, образны, пока с интересом и тревогой не обнаружил, что всё почти всерьёз и даже с цитатами из писаний: вполне серьёзно идёт речь о пантеоне нечистой силы, о демонах и бесах...но если это действительно всерьёз - то это могут быть опасные симптому, гораздо более тревожные, чем то, что человек с устатку пропустит стопку- другую [/quote] Вот сейчас вы оскорбили верующих. Очень прозрачно оскорбили, можно сказать - адресно. Чтобы потом, как некоторые тут, начать стенать и жаловаться на то, что вас душат модераторы. Потроллили, так сказать. И настолько глупо... вы даже не поняли, что речь идет не о чертях с рогами, а о пагубных страстях, которые владеют людьми. Вами, например. А человек, которым овладел "бес" - сам становится бесом, если потакает ему во всем. Вы и есть самый настоящий бес - вы не просто потакаете своим дурным привычкам, но еще и пропагандируете свою бесовщину. И что тогда делать бесогонам? Если вас забанят, так не за то, что вы не согласны с линией партии, а за то, что вы оскорбляете людей, называя их сумасшедшими. Нет, вас не тронут. По крайней мере сейчас. Пока не перейдете черту. Такие как вы нужны, чтобы быть примером - каким быть не надо. Вы, и ваши бесы-друзья. Вообще даже интересно - алкоголик, недовольный всем и вся, и люди, которые прилюдно, громогласно осуждают алкоголизм находят поддержку друг в друге! На основе ЧЕГО? Я не могу понять. Может кто-то объяснит? Петрович, например, которого вы вымазали дерьмом. Видимо есть в вас, бесах, что-то такое, что тянет вас друг к другу. Зло, сидящее в вас? Стремление внести смуту в общество людей? Стремление нести негатив? Наверное - так. [quote] От бесов позволю себе перейти к противному зарубежью. - Но я вот всегда уважал последовательность и, если так можно выразиться, "не ведОмость". То есть обладание собственным мнением. Предлагаю на доступных ресурсах поднять темы отношения к США и Европе лет, скажем, 5-7 назад. Тогда политики целовались в дёсны с зарубежными "друзьями" и рассматривались вопросы гейпарадов. Не тошно было? - большинству- нет, ибо проще не думать и не анализировать, а всегда поддерживать. А сейчас, при нынешних реалиях, у человека по любому возникает риторический вопрос "кто виноват" - и вот для этого и работают зомбоящики и продажные СМИ. Стрелки нОнче переведены на Запад, там враги и все российские проблемы и туда дана команда "Фас". [/quote] Ниверситеты паканчали, а гейпарады ходют! А власть ана фся противу народу! И врут фсе! Бред бредовый, даже комментировать неохота. Тупо до тоски. Красной нитью: "Власть плохая, это она виновата, что я бухаю и сижу не в Москве" Вот и все. [quote] Вот такая моя позиция. В принципе, главное я сказал [/quote] Позиция ваша странная. И если главное для вас - залить глаза водкой, чтобы не видеть - такая позиция для большинства нормальных людей неприемлема. Но для вас, бесов, это нормально. Потому - понимаю. Для вас чем хуже, тем лучше. Это просто повод еще раз нажраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 5 2016, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 21:30) Чаще....москвичи сами ссут у нас проявлять себя неуважительно к кому либо. Место незнакомое люди - реально пьющие и отмороженные дебилы. Нафига им в тарелки плевать? Москвичи всегда вежливы и хорошо к нам относятся. Вячеслав - вы реально пьющий и отмороженный дебил? Евгений,после Вас мне нечего написать Биллу.Просто вот до слез обидно,сижу,выжимаю из себя и..! все пустое.Недотянуть.Пристрелил можно сказать на взлете. Хотя вопрос задам.Билли,а вы с кем разговариваете? TSL - это кто? Сообщение отредактировано TLC: Nov 5 2016, 20:56 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 5 2016, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 20:42) TSL. - Да мне наплевать, как лично Вы теперь обсосёте или исказите мой ответ, это единственное, что, собственно Вам и остаётся...уже очень давно, вероятно, когда Вас и в проекте не было, один умный человек говорил мне: "Евреи делятся практически на 2 типа: это либо просвящённый интеллектуал, либо циничное ЧМО". Похоже, подобное разделение в какой то мере можно отнести и к жителям нашей столицы, что, отнюдь, не может радовать. Вам бы такту и грамотности подучиться - хотя бы до уровня нас, жителей небольших городов. Тогда бы и человеческий язык понимали и суть того, что я изложил постами выше (Бесеркерк - Вы за него обиделись?! Ладно, не хотел продолжать, но обращаясь уже к более грамотным и адекватным: вот на ум по теме зомбирования и ведомости масс пришло ещё на память, пожалуй, одно из наиболее свежих "преступлений Запада": есть у нас газ в стране, добывают его преимущественно в Западной Сибири и тянут куда угодно, но опять же - в сторону западную. То, что восточнее и на территории России - и без него проживёт, баллоны купит и щепками отопится. Так вот: главная задача - запродать углеводороды за кордон. абсурдная задача, но проверенная - от неё правительство и кормится. И вот навязали этот голубой поток Эрдогану. Ему то это и нафиг не нужно, ну нет у него проблем ни с нефтью, ни с попутным газом и вообще. Разве что - ну если очень хочется - ну тяните свою трубу. И так Эрдоган стал другом России. Чуть ли не лучшим (В принципе, так же, пока мы тянем ветки на Китай, этот Китай реально вкладывается не в Сколковы, где премьер играется "изобретениями" на уровне дешёвыми китайский гаджетов, а в новые технологии и реальные дела: при его площади он добывает в ДВА раза больше золота, чем Россия, потребляет в Два раза больше электроэнергии и, в перспективе, пока наши протянут туда свои "проводы" там они, по сути, уже будут не нужны, поскольку Китай - один из первых, кто в скором времени перейдёт на другие энергоносители. А Россия тратит время на эти ветки, надеясь на прошлое и упуская, по сути, будущее..) ...Но, упустим некоторые моменты, пока не оказалось, что Эрдоган, возможно пошутил, а, возможно, просто из такта согласился на эту трубу. И тут оказалось на деле, что он и так в шоколаде...И вот уже для СМИ он - враг России и , даже типО угрожал ей. (попутно кто то сбил чей то самолёт и где то рядом образовалась война, требующая вложений немалых, но...) - Но прошло время и этот Эрдоган согласился милостиво - да тяните, хрен то с вами, тяните если очень хочется. Пока ещё дотянете, а там видно будет.. И так Эрдооган снова стал другом и массы снова поддержали это решение и бросили в воздух шапочки. ..Как горько и скучно наблюдать эту манипуляцию массами с одной стороны и самосознание масс с другой. Кукольный театр да и только. А жаль С кем "садиться", я сам думаю решу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 5 2016, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Опа-на, тему Москвы и москвичей подняли вновь...
Если серъёзно, да, мне не нравится московское чванство и убежденность в каком то мнимом превосходстве над "провинциалами". И еще для меня полным маразмом выглядит убежденность большинства москвичей, что все хотят жить в Москве и все им завидуют На копе неоднократно встречался с москвичами. Никаких напрягов не было. И они не пытались вести себя как то вызывающе или пренебрежительно. Почему же тогда, когда приезжаю в Москву по делам, словно попадаю в другой мир? Возможно, просто там мне не попадаются копари -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Nov 5 2016, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Спасибо, Март, за столько слов, но после первого вашего выпада не читал, как, впрочем и любое из ваших произведений. Буду вежлив, извините, но не интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 20:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 20:42) ..Как горько и скучно наблюдать эту манипуляцию массами с одной стороны и самосознание масс с другой. Кукольный театр да и только. А жаль Буххало, можете кратко ответить на простой вопрос, который я Вам задам в конце? Вы умеете пить, не валяетесь под ларьками, имеете пенсию и квартиры, джип и прочие блага. Всё это Вам досталось не по наследству и не по лотерее. Вы себя позиционируете , как обычного человека, простого работягу, с интеллектом чуть выше среднего, родились и выросли не в Москве, но при этом умеете даже творить что то художественное, имеете увлечения... Так почему же, как вы говорите, в глубинке народ спивается и живёт в нищете? Вы что, с этим народом выросли в разных странах и в разное время? Почему такая разница? Кто в этом виноват? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 5 2016, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 21:42) TSL. . - Да мне наплевать, как лично Вы теперь обсосёте или исказите мой ответ, это единственное, что, собственно Вам и остаётся...уже очень давно, вероятно, когда Вас и в проекте не было, один умный человек говорил мне: "Евреи делятся практически на 2 типа: это либо просвящённый интеллектуал, либо циничное ЧМО". Похоже, подобное разделение в какой то мере можно отнести и к жителям нашей столицы, что, отнюдь, не может радовать. Вам бы такту и грамотности подучиться - хотя бы до уровня нас, жителей небольших городов. Тогда бы и человеческий язык понимали и суть того, что я изложил постами выше (Бесеркерк - Вы за него обиделись?! Ладно, не хотел продолжать, но обращаясь уже к более грамотным и адекватным: вот на ум по теме зомбирования и ведомости масс пришло ещё на память, пожалуй, одно из наиболее свежих "преступлений Запада": есть у нас газ в стране, добывают его преимущественно в Западной Сибири и тянут куда угодно, но опять же - в сторону западную. То, что восточнее и на территории России - и без него проживёт, баллоны купит и щепками отопится. Так вот: главная задача - запродать углеводороды за кордон. абсурдная задача, но проверенная - от неё правительство и кормится. И вот навязали этот голубой поток Эрдогану. Ему то это и нафиг не нужно, ну нет у него проблем ни с нефтью, ни с попутным газом и вообще. Разве что - ну если очень хочется - ну тяните свою трубу. И так Эрдоган стал другом России. Чуть ли не лучшим (В принципе, так же, пока мы тянем ветки на Китай, этот Китай реально вкладывается не в Сколковы, где премьер играется "изобретениями" на уровне дешёвыми китайский гаджетов, а в новые технологии и реальные дела: при его площади он добывает в ДВА раза больше золота, чем Россия, потребляет в Два раза больше электроэнергии и, в перспективе, пока наши протянут туда свои "проводы" там они, по сути, уже будут не нужны, поскольку Китай - один из первых, кто в скором времени перейдёт на другие энергоносители. А Россия тратит время на эти ветки, надеясь на прошлое и упуская, по сути, будущее..) ...Но, упустим некоторые моменты, пока не оказалось, что Эрдоган, возможно пошутил, а, возможно, просто из такта согласился на эту трубу. И тут оказалось на деле, что он и так в шоколаде...И вот уже для СМИ он - враг России и , даже типО угрожал ей. (попутно кто то сбил чей то самолёт и где то рядом образовалась война, требующая вложений немалых, но...) - Но прошло время и этот Эрдоган согласился милостиво - да тяните, хрен то с вами, тяните если очень хочется. Пока ещё дотянете, а там видно будет.. И так Эрдооган снова стал другом и массы снова поддержали это решение и бросили в воздух шапочки. ..Как горько и скучно наблюдать эту манипуляцию массами с одной стороны и самосознание масс с другой. Кукольный театр да и только. А жаль Непонятно что вы хотите и в чем смысл утверждений, вообще логики нет- вы хотите войны с Турцией на благо Запада?...У Эрдогана нет проблем. он в шеколоде.... Сообщение отредактировано Кисса: Nov 5 2016, 21:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 21:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2016, 20:57) Опа-на, тему Москвы и москвичей подняли вновь... Если серъёзно, да, мне не нравится московское чванство и убежденность в каком то мнимом превосходстве над "провинциалами". И еще для меня полным маразмом выглядит убежденность большинства москвичей, что все хотят жить в Москве и все им завидуют На копе неоднократно встречался с москвичами. Никаких напрягов не было. И они не пытались вести себя как то вызывающе или пренебрежительно. Почему же тогда, когда приезжаю в Москву по делам, словно попадаю в другой мир? Возможно, просто там мне не попадаются копари Виктор, а ты смотри на дату московской прописки в паспорте и все поймёшь. Это твои же( мои же) земляки перед тобой Ваньку валяют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2016, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 20:57) Спасибо, Март, за столько слов, но после первого вашего выпада не читал, как, впрочем и любое из ваших произведений. Буду вежлив, извините, но не интересно После этих слов, Март должен застрелиться от горя. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 5 2016, 20:59) . Непонятно что вы хотите и в чем смысл утверждений, вообще логики нет- вы хотите войны с Турцией на благо Запада?...У Эрдогана нет проблем. он в шеколоде.... Человек, который пишет длинные тексты ниачом, как правило не в состоянии мыслить широко и объективно. Он обычно зацикливается на какой то видимой всем проблеме, но у него не хватает интеллекта понять суть и многоуровневость этой проблемы. Алгоритм его мышления всегда работает по схеме, типа:" Я в детстве просил у Бога велосипед, а он мне его не дал. Значит Бога нет!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 5 2016, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2016, 20:57) Опа-на, тему Москвы и москвичей подняли вновь... Если серъёзно, да, мне не нравится московское чванство и убежденность в каком то мнимом превосходстве над "провинциалами". И еще для меня полным маразмом выглядит убежденность большинства москвичей, что все хотят жить в Москве и все им завидуют На копе неоднократно встречался с москвичами. Никаких напрягов не было. И они не пытались вести себя как то вызывающе или пренебрежительно. Почему же тогда, когда приезжаю в Москву по делам, словно попадаю в другой мир? Возможно, просто там мне не попадаются копари И это есть.Меня вот даром не нужна Москва как место жительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2016, 21:02) После этих слов, Март должен застрелиться от горя. Да пипец! Пойти нажраться, что ли?! Да я знал, что он даже прочитать не сможет, не то что понять. И все равно не смог удержаться, написал. Накипело. ЗЫ По-ходу пьяный опять. Суббота же, дело святое. Нажраться в субботу - все классики завещали. "Укради, убей, но выпей!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 5 2016, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2016, 21:57) Опа-на, тему Москвы и москвичей подняли вновь... Если серъёзно, да, мне не нравится московское чванство и убежденность в каком то мнимом превосходстве над "провинциалами". И еще для меня полным маразмом выглядит убежденность большинства москвичей, что все хотят жить в Москве и все им завидуют На копе неоднократно встречался с москвичами. Никаких напрягов не было. И они не пытались вести себя как то вызывающе или пренебрежительно. Почему же тогда, когда приезжаю в Москву по делам, словно попадаю в другой мир? Возможно, просто там мне не попадаются копари Повторюсь в миллионный раз. Все кто встречает вас,приезжих из разных городов и областей это ваши же земляки,правдами и неправдами осевшие в Москве за последние 15 лет. Отсюда и чванство - он в туфельках и с айфоном а ты в онучах из Вологды приехал. А когда вот такой москвич приезжает обратно к себе в Вологду - он там тихий и спокойный и приветливый.Ибо как каждая дворняга - фишку рубит и страх имеет... Это же так просто.Неужели этого не понятно? Нас москвичей нету в Москве.Мы уехали и детей забрали.Теперь вы там живете,вот сами друг с другом и разбирайтесь. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 18:33 | |
![]() |