Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

агент 000
post Nov 5 2016, 20:06
Создана #49781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2016, 19:43)
Особенно понравилось про спецовку, которая наверняка выдается предприятием бесплатно. facepalm.gif
Так сказать, оторвана от души. cheesy.gif

А еще вот это:
- Как и немалое количество Россиян, я не люблю Москву и дело даже не в скрытых ужасах, о которых Вы, TLS, рассказали. Жить здесь или нет москвичам - их дело. Но у них, как уже говорил, есть возможность выбора.
Иными словами:
Я ненавижу Москву, а следовательно москвичей за то, что у них есть возможность выбора. facepalm.gif

А я думал, что вечер сегодня будет томным. Ан нет...

Олег, приветствую!
Думаю, что Бухалло Билл имел ввиду Москву - как некий энергетически заряженный муравейник, который питается энергетикой не только людей живущих там, но и средствами всей страны, в ущерб последним.
Мне, к примеру, тоже неприятна энергетика этого города, как и впрочем и другие крупные города и многолюдные места...это сразу проявляется в физическом и духовном самочувствии.
Если, к примеру создадим тему - опрос..." Любите ли Вы Москву?..." думаю, что Бухалло Билл окажется прав.
И дело не в москвичах, которые определяются не пропиской и временем проживания, а духовным состоянием тех людей, кто чувствует своё мнимое "превосходство" над провинцией. smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Nov 5 2016, 20:19
Создана #49782

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 21:06)
Думаю, что Бухалло Билл имел ввиду Москву - как некий энергетически заряженный муравейник, который питается энергетикой не только людей живущих там, но и средствами всей страны, в ущерб последним.
Мне, к примеру, тоже неприятна энергетика этого города, как и впрочем и другие крупные города и многолюдные места...это сразу проявляется в физическом и духовном самочувствии.
Если, к примеру создадим тему - опрос..." Любите ли Вы Москву?..." думаю, что Бухалло Билл окажется прав.
И дело не в москвичах, которые определяются не пропиской и временем проживания, а духовным состоянием тех людей, кто чувствует своё мнимое "превосходство" над провинцией. smile.gif

А я лично очень хорошо отношусь к людям из других городов.Из других областей.Я много ездил по России с московскими номерами,и не считая пары реально пьянющих и отмороженных дебилов никто и никогда не сказал мне что он не любит Москву.Не любит москвичей.Всегда все очень хорошо встречают,нет ни тени агрессии или недоброжелательности....

Думаешь ссут мне правду в лицо сказать? 14.gif Вот ты бы меня,москвича - палкой бы прогнал из своего ларька быстрого питания? Или в суп мне плюнул бы? Скажи правду. smile.gif

Сообщение отредактировано TLC: Nov 5 2016, 20:21

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2016, 20:24
Создана #49783

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 20:06)
Олег, приветствую!

Вячеслав, у меня все ходы записаны. wink.gif Вопрос не в москвичах и в ромашке любит/не любит. Вопрос в другом. Не додумывай, все давно написано.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

агент 000
post Nov 5 2016, 20:30
Создана #49784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 20:19)
А я лично очень хорошо отношусь к людям из других городов.Из других областей.Я много ездил по России с московскими номерами,и не считая пары реально пьянющих и отмороженных дебилов никто и никогда не сказал мне что он не любит Москву.Не любит москвичей.Всегда все очень хорошо встречают,нет ни тени агрессии или недоброжелательности....

Думаешь ссут мне правду в лицо сказать?  14.gif Вот ты бы меня,москвича - палкой бы прогнал из своего ларька быстрого питания? Или в суп мне плюнул бы? Скажи правду.  smile.gif

Чаще....москвичи сами ссут у нас проявлять себя неуважительно к кому либо.
Место незнакомое люди - реально пьющие и отмороженные дебилы.
Нафига им в тарелки плевать?
Москвичи всегда вежливы и хорошо к нам относятся. biggrin.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2016, 20:32
Создана #49785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 20:30)

А воронежцы не ссут? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

YurikPa
post Nov 5 2016, 20:32
Создана #49786

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

А мне показалось быбули прозвучало как алигоря. Вообще у женщин есть привычка совать нос во все дела, делать и озвучивать выводы, основанные на личном познаний и глупости данной женщины. Если она не попадают говорят от я не знала или я просто так сказала. А когда их предположение сбывается орут во всю глотку , воо!!! Я же была права ,а вы меня никогда не слушаете и игнорирует. Это моя женская интуиция. Брр, аж бесит.

Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 5 2016, 20:35
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 5 2016, 20:42
Создана #49787

Профи

-----XXXXX

TSL.
- Да мне наплевать, как лично Вы теперь обсосёте или исказите мой ответ, это единственное, что, собственно Вам и остаётся...уже очень давно, вероятно, когда Вас и в проекте не было, один умный человек говорил мне: "Евреи делятся практически на 2 типа: это либо просвящённый интеллектуал, либо циничное ЧМО". Похоже, подобное разделение в какой то мере можно отнести и к жителям нашей столицы, что, отнюдь, не может радовать. Вам бы такту и грамотности подучиться - хотя бы до уровня нас, жителей небольших городов. Тогда бы и человеческий язык понимали и суть того, что я изложил постами выше sad.gif . А так - что говорить? Хотите матом выразиться, а боитесь. Типа нагажу, но - в пределах разрешённого свыше?! Ай - ай. ОТТак Столица facepalm.gif

(Бесеркерк - Вы за него обиделись?! yikes.gif ...жаль. Я полагал, что с подобными вы в поле рядом не присядете. Одно отношение к старшим поколениям чего стоит...)

Ладно, не хотел продолжать, но обращаясь уже к более грамотным и адекватным: вот на ум по теме зомбирования и ведомости масс пришло ещё на память, пожалуй, одно из наиболее свежих "преступлений Запада": есть у нас газ в стране, добывают его преимущественно в Западной Сибири и тянут куда угодно, но опять же - в сторону западную. То, что восточнее и на территории России - и без него проживёт, баллоны купит и щепками отопится.
Так вот: главная задача - запродать углеводороды за кордон. абсурдная задача, но проверенная - от неё правительство и кормится. И вот навязали этот голубой поток Эрдогану. Ему то это и нафиг не нужно, ну нет у него проблем ни с нефтью, ни с попутным газом и вообще. Разве что - ну если очень хочется - ну тяните свою трубу. И так Эрдоган стал другом России. Чуть ли не лучшим cheesy.gif И все поддержали и кричали "Ура"!
(В принципе, так же, пока мы тянем ветки на Китай, этот Китай реально вкладывается не в Сколковы, где премьер играется "изобретениями" на уровне дешёвыми китайский гаджетов, а в новые технологии и реальные дела: при его площади он добывает в ДВА раза больше золота, чем Россия, потребляет в Два раза больше электроэнергии и, в перспективе, пока наши протянут туда свои "проводы" там они, по сути, уже будут не нужны, поскольку Китай - один из первых, кто в скором времени перейдёт на другие энергоносители. А Россия тратит время на эти ветки, надеясь на прошлое и упуская, по сути, будущее..)

...Но, упустим некоторые моменты, пока не оказалось, что Эрдоган, возможно пошутил, а, возможно, просто из такта согласился на эту трубу. И тут оказалось на деле, что он и так в шоколаде...И вот уже для СМИ он - враг России и , даже типО угрожал ей.
(попутно кто то сбил чей то самолёт и где то рядом образовалась война, требующая вложений немалых, но...)
- Но прошло время и этот Эрдоган согласился милостиво - да тяните, хрен то с вами, тяните если очень хочется. Пока ещё дотянете, а там видно будет..
И так Эрдооган снова стал другом и массы снова поддержали это решение и бросили в воздух шапочки.

..Как горько и скучно наблюдать эту манипуляцию массами с одной стороны и самосознание масс с другой. Кукольный театр да и только. А жаль sad.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 5 2016, 20:48
  + Quote Post

Mart
post Nov 5 2016, 20:45
Создана #49788

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

[quote=Бухалло Билл,Nov 5 2016, 18:37]
Вот только добрался до компа, были дела, да и Интернета не было.
Пока не забыл - хочу сказать честнОму собранию, что так ерничать (по поводу) и парафинить прошлые поколения вообще и быбушек в частности - это просто низкое, позорное быдловство. И уж принимайте мои слова в меру своей совести и воспитанности.
[/quote]

Ну что сказать...лучше бы и не добирался. biggrin.gif Весь этот пронизанный вонью пост можно было бы сменить на два слова "Фсе казлы!" Подмена понятий, подмена слов, ложь. Это как раз и свойственно быдлу. Скоту, если перевести с польского это слово. А еще - трусость. Может честнее было бы нас всех обложить матом, и нормально уйти в бан, а не вертеть задом, как пгоститутка? 14.gif "быбушек" каких-то мы обидели...Чертову мать, что ли? ""парафинить"...высокообразованный, культурный человек, сразу видно.

[quote]
Далее отвечу на некоторые вопросы TLC, который, в отличие от меня, пристально заинтересовался моей жизнью, достатком и взглядами.
И так, по посту 12732:
- Джип у меня есть, поскольку мне по мои интересам нужен именно джип.
- Жильё есть и не только перечисленное. Квартирантов не пускаю, ибо не хочу, чтобы в моих стенах и на моей кровати жили чужие люди. Задолженностей по налогам и квартплатам не имею.
Пенсия...30 лет работы за Полярным Кругом и в районах Крайнего Севера, с полевыми условиями труда, в основном на рабочих специальностях.
[/quote]

Вы вполне обеспечены, и как всегда в таких случаях удивительно, что такие вот люди, которым в принципе государство дало все, что нужно для их хорошей жизни, как червяк в яблоке точат то, что их кормит. Я лично никогда этого не пойму. Такие как вы просто пятая колонна. Предатели Родины. Только не надо рассказывать, как если придется вы поляжете за Родину, прямо-таки стройными рядами. Не поляжете. Потому что ненавидите свою Родину. Я встречал подобных вам за свою бурную и достаточно долгую жизнь довольно много. Обычно это были работяги, которые вместо того, чтобы учиться, пытаться выбраться выше по социальной лестнице, предпочитали бухать, валяться в канаве, а потом злопыхали на ИТР: "Ниверситеты покончали, распоряжаются тут! А сами ни хрена ничо не понимают! От энтих инженерОв никакого толку!"
С чего я сделал вывод, что вы не получили образования? По вашему тексту, полному грамматических, синтаксических и стилистических ошибок. Ну да, я "ниверситеты покончал", потому меня от этого и корежит. Но вам же "ниверситеты" не нужны, вы "мудростью народной" полны, вы знаете все обо всем, и знаете, кто виноват. Всегда знаете.

[quote]
- Напомню, что обращение к одному лицу на "Вы" пишется с большой буквы.
- Да, я не рантье facepalm.gif
[/quote]

А вот это вы зря напоминаете. Уровень вашего образования не настолько высок, чтобы вы могли напоминать образованным людям, как правильно писать те, или иные слова. А я вот позволю себе указать вам на ваши огрехи в образовании. Итак: "Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста." (с) Итак, поясняю, потому что предполагаю, что вы можете не понять: обращаясь на "вы", человек выбирает вежливую форму обращения, но не желает выказывать особо уважительного отношения к субъекту. Это всего лишь дань вежливости и следование правилам, установленным в сообществе. Например - здесь, на форуме, где принято обращение на "вы". Справедливости ради, скажу, что меня лично корежит, когда незнакомый человек обращается ко мне на ты. В данном случае достаточно просто предложить обращаться так, как вы желаете - на "вы". Но вы не вправе требовать, чтобы человек, обращался к вам на "Вы". Он сам выбирает - очень вас уважает, или так...формально. В данном случае он вас явно не уважает.

[quote]
- Действительно, мне больно за нищету нашей глубинки, где я бываю, в общем то, относительно регулярно. - Никогда не отказывался от спецодежды, потом новую, в упаковке просто раздавал нуждающимся людям. Наверное, иных удивляло увидеть в глубинке человека в куртке с шевроном "Мингео", Ямалгеофизика"и т.п.
[/quote]

Всем больно. Хотя частенько эта самая нищета следствие поведения тех же самых нищих. Старики, да? Их жалко? А почему им не помогают дети? Значит таких детей воспитали. Мразей. Раздавали нуждающимся - это хорошо. Плюс вам. Если это правда. По возможности - нужно помогать нуждающимся в этом людям. Всегда. Я только за это.

[quote]
- Действительно, я всегда прикапываю останки, хотя бы черепа, не считаю это постыдным
[/quote]

И это в вашу пользу. Что тут постыдного? И кто сказал, что это постыдно? Я тут такого не видел. Хотите возвести напрслину на людей, как это принято в вашей команде "обиженки"?

[quote]
- Как и немалое количество Россиян, я не люблю Москву и дело даже не в скрытых ужасах, о которых Вы, TLS, рассказали. Жить здесь или нет москвичам - их дело. Но у них, как уже говорил, есть возможность выбора.
[/quote]

Россияне - пишутся со строчной буквы. Или вы хотите так подчеркнуть уважение ко всем россиянам? Так москвичи тоже россияне, как ни странно, так почему вы их не уважаете? ЗА ЧТО? И кстати сказать - коренных там раз, два, и обчелся - и те в Мытищах сидят. cheesy.gif
И люблю потроллить москвичей, но больше - вот таких, "от сохи", "посконных", которым только кинь косточку типа "фсе масквичи казлы, смари, чо они делают! фсю страну продали!", и тут же вылезает бухаллобиллы, которые бросаются обличать "маскалей", которые виноваты у них во всем - начиная от входа в запой, и заканчивая глистами. Ну, тут сразу и москвичи подтягиваются, из бывших бухаллобиллов, которые вылезли из онучей, отправились покорять Нерезиновую и сумели в ней зацепиться. Они обличают замкадышей, замкадыши плюются дерьмом в москвичей - "москвосрач" понесся по своей траектории,как ракета! Интересно иногда посмотреть на дураков. Без дураков нам скучно! cheesy.gif
Выбор, говорите? А кто сказал, что у вас нет выбора? Вы прикованы к проволоке, как дворовая собака? Сидите в урановой шахте на пожизненном? Выбор всегда есть. Другое дело, что человек не хочет, или боится выбрать. Увы. А потом начинается нытье, как у маленькой птички:

.... Собираются большие белые птицы лететь в жаркие страны.... К ним подлетает маленькая черная птичка и говорит:
- А, большие белые птицы вам хорошо, вот в жаркие страны собираетесь, а я здесь остаюсь...
- Полетели с нами, маленькая черная птичка - говорят ей большие белые птицы...
м.ч.п.- А, Большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие крылья! Вам будет легко долететь, вы сильные. А я маленькая, крылышки у меня маленькие, я не долечу...
б.б.п. - Не волнуйся маленькая черная птичка, мы посадим тебя к себе на плечи и донесем тебя....
м.ч.п. - А, большие белые птицы. Вам Хорошо! Вы вон какие большие.Вас никто не обидит.А я маленькая, беззащитная.....
б.б.п. - Не волнуйся маленькая черная птичка, мы загородим тебя собой, и никто не обидит тебя!...
м.ч.п. - а большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие клювы. Вы легко себе достанете пищу. А у меня клювик маленький - я с голоду пропаду...
б.б.п. - не волнуйся маленькая черная птичка! Мы будем добывать еду и для тебя и ты не умрешь с голоду...
м.ч.п. - А, большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие перья.И по пути не замерзнете. А у меня маленькие... я не долечу..... замерзну....
б.б.п. - а пошла ты на х... маленькая черная птичка!

[quote]
- По видимому, для трезвенников, язвенников , зашитиков, просто не имеющих представления о культуре пития, да ещё и однозначно поддерживающих "линию партии" бессмысленно говорить и объяснять, почему люди принимают алкоголь, хотя, повторю хотя бы остальным: пьют на Руси и с горя и с радости и для просветления и для осознанного отупения, чтобы, как сказал классик: " Не видеть того, что творится дома...". Для тех кто не учил родную литературу поясню: дома - это образно, то есть вокруг, в Стране.
[/quote]

Язвенников вот не стоило трогать, ага. Когда-нибудь начнете, простите, срать кровью, вот тогда вы узнаете, прочувствуете, что такое язвенники. Пока вас бог миловал, но какие ваши годы? Культура пития - это пить каждый день? Запоями, как вы? А потом нести хрень на форуме? Тогда вы знаете толк в культуре пития, да. И вы снова хотели подчеркнуть, как сильно любите страну, да? Поэтому с заглавной? Понял. Хотя и было трудно. У меня всего два высших образования, а чтобы вас понять надо минимум три.
Люди всегда обосновывают свои не совсем благовидные действия тем, что ТАК ПРИНЯТО. Вот принято убивать свой мозг алкоголем - вишь, что классики-то пишут, значит и я должен! А если бы гавно ели? И славили гавноедство?
Мне лично нравится ощущение легкого опьянения. Однако почти не употребляю спиртного, хотя всегда могу выпить - и вино стоит, и коньяк, и все, что захочу куплю. Но не хочу.
Я понимаю, почему вы о классиках - вам хочется напороться до поросячьего визга, и вы подвели базу - " в моем доме так плохо, что я должен выпить до отупения и ничего этого не видеть!" Потому из вас так и прет чернота, негатив, вам надо оправдать свою низость. Иначе придется признать, что вы просто алкаш, не способный остановить руку с рюмкой, тянущуюся ко рту. Вы не видите ничего хорошего в нашей жизни, вы не позволяете себе увидеть - иначе придется остановиться, и увидеть себя таким, каков вы есть. И ужаснуться. И вы не один такой, увы. Увы.

[quote]
Я понимаю, что мои пояснения и даже своя позиция, не схожая с главенствующей (и наиболее удобной) - это снова попытка остановить ветряные мельницы. И любой неверный шаг здесь чреват тем, что может подняться радостный шум типа "Акело проимахнулся"... но пока продолжу.
[/quote]

"Акела", знаток литературы. А персонаж, которого вы упомянули, не останавливал мельницы. Он бросался на них с копьем. Вы - не он. Вы слабый человек, не способный не то что мельницы наколоть на боевое копье, вы руку с рюмкой остановить не можете, утонули на ее дне. Не льстите себе.

[quote]
Снова дошла очередь до бесов. Скажу образно: шизофреники, да и просто сумасшедшие, как известно, видят мир по другому, искажённо. Они могут видеть вокруг в людях животных , чертей и т.п. Сначала я думал, что некоторые вещи здесь, в теме, образны, пока с интересом и тревогой не обнаружил, что всё почти всерьёз и даже с цитатами из писаний: вполне серьёзно идёт речь о пантеоне нечистой силы, о демонах и бесах...но если это действительно всерьёз - то это могут быть опасные симптому, гораздо более тревожные, чем то, что человек с устатку пропустит стопку- другую 17.gif И не менее тревожно, что за любым инакомыслием по любой из поднимаемых могут последовать санкции. (Как всё старО и неизменно в мире и хорошо, что мы живём не в сталинские времена или во времена Инквизиции, где с инакомыслием боролись радикально)

[/quote]

Вот сейчас вы оскорбили верующих. Очень прозрачно оскорбили, можно сказать - адресно. Чтобы потом, как некоторые тут, начать стенать и жаловаться на то, что вас душат модераторы. Потроллили, так сказать. И настолько глупо... вы даже не поняли, что речь идет не о чертях с рогами, а о пагубных страстях, которые владеют людьми. Вами, например. А человек, которым овладел "бес" - сам становится бесом, если потакает ему во всем. Вы и есть самый настоящий бес - вы не просто потакаете своим дурным привычкам, но еще и пропагандируете свою бесовщину. И что тогда делать бесогонам? Если вас забанят, так не за то, что вы не согласны с линией партии, а за то, что вы оскорбляете людей, называя их сумасшедшими.
Нет, вас не тронут. По крайней мере сейчас. Пока не перейдете черту. Такие как вы нужны, чтобы быть примером - каким быть не надо. Вы, и ваши бесы-друзья.
Вообще даже интересно - алкоголик, недовольный всем и вся, и люди, которые прилюдно, громогласно осуждают алкоголизм находят поддержку друг в друге! На основе ЧЕГО?
Я не могу понять. Может кто-то объяснит? Петрович, например, которого вы вымазали дерьмом. Видимо есть в вас, бесах, что-то такое, что тянет вас друг к другу. Зло, сидящее в вас? Стремление внести смуту в общество людей? Стремление нести негатив? Наверное - так.

[quote]
От бесов позволю себе перейти к противному зарубежью. - Но я вот всегда уважал последовательность и, если так можно выразиться, "не ведОмость". То есть обладание собственным мнением. Предлагаю на доступных ресурсах поднять темы отношения к США и Европе лет, скажем, 5-7 назад. Тогда политики целовались в дёсны с зарубежными "друзьями" и рассматривались вопросы гейпарадов. Не тошно было? - большинству- нет, ибо проще не думать и не анализировать, а всегда поддерживать. А сейчас, при нынешних реалиях, у человека по любому возникает риторический вопрос "кто виноват" - и вот для этого и работают зомбоящики и продажные СМИ. Стрелки нОнче переведены на Запад, там враги и все российские проблемы и туда дана команда "Фас".
cheesy.gif И снова, "поддерживаем", долгие продолжительные аплодисменты и всяческие испражнения в сторону заграницы. Каждый день таких политиков и типа "людей из народа " вижу...а по сути - обычное зомбирование и простейший ход психологии и политтехнологии. А печально, что нетути своего мнения, отучены и неприучены, ждём, куда пастух погонит, а мы уж с радостью.. sad.gif

[/quote]

Ниверситеты паканчали, а гейпарады ходют! А власть ана фся противу народу! И врут фсе!
Бред бредовый, даже комментировать неохота. Тупо до тоски. Красной нитью: "Власть плохая, это она виновата, что я бухаю и сижу не в Москве" Вот и все.

[quote]
Вот такая моя позиция. В принципе, главное я сказал cdira.gif
[/quote]

Позиция ваша странная. И если главное для вас - залить глаза водкой, чтобы не видеть - такая позиция для большинства нормальных людей неприемлема. Но для вас, бесов, это нормально. Потому - понимаю. Для вас чем хуже, тем лучше. Это просто повод еще раз нажраться.
  + Quote Post

TLC
post Nov 5 2016, 20:54
Создана #49789

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 21:30)

Вячеслав - вы реально пьющий и отмороженный дебил? 15.gif Нет,ну конечно самокритично ,что ж.. Но могу сказать - вы хоть и по Вашему мнению дебил но такой,с огоньком.Самобытный. biggrin.gif

Евгений,после Вас мне нечего написать Биллу.Просто вот до слез обидно,сижу,выжимаю из себя и..! все пустое.Недотянуть.Пристрелил можно сказать на взлете. biggrin.gif

Хотя вопрос задам.Билли,а вы с кем разговариваете? TSL - это кто? 15.gif

Сообщение отредактировано TLC: Nov 5 2016, 20:56

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 5 2016, 20:55
Создана #49790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 20:42)
TSL.
- Да мне наплевать, как лично Вы теперь обсосёте или исказите мой ответ, это единственное, что, собственно Вам и остаётся...уже очень давно, вероятно, когда Вас и в проекте не было, один умный человек говорил мне: "Евреи делятся практически на 2 типа: это либо просвящённый интеллектуал, либо циничное ЧМО". Похоже, подобное разделение в какой то мере можно отнести и к жителям нашей столицы, что, отнюдь, не может радовать. Вам бы такту и грамотности подучиться - хотя бы до уровня нас, жителей небольших городов. Тогда бы и человеческий язык понимали и суть того, что я изложил постами выше sad.gif . А так - что говорить? Хотите матом выразиться, а боитесь. Типа нагажу, но - в пределах разрешённого свыше?! Ай - ай. ОТТак Столица facepalm.gif

(Бесеркерк - Вы за него обиделись?! yikes.gif ...жаль. Я полагал, что с подобными вы в поле рядом не присядете. Одно отношение к старшим поколениям чего стоит...)

Ладно, не хотел продолжать, но обращаясь уже к более грамотным и адекватным: вот на ум по теме зомбирования и ведомости масс пришло ещё на память, пожалуй, одно из наиболее свежих "преступлений Запада": есть у нас газ в стране, добывают его преимущественно в Западной Сибири и тянут куда угодно, но опять же - в сторону западную. То, что восточнее и на территории России - и без него проживёт, баллоны купит и щепками отопится.
Так вот: главная задача - запродать углеводороды за кордон. абсурдная задача, но проверенная - от неё правительство и кормится. И вот навязали этот голубой поток Эрдогану. Ему то это и нафиг не нужно, ну нет у него проблем ни с нефтью, ни с попутным газом и вообще. Разве что - ну если очень хочется - ну тяните свою трубу. И так Эрдоган стал другом России. Чуть ли не лучшим cheesy.gif И все поддержали и кричали "Ура"!
(В принципе, так же, пока мы тянем ветки на Китай, этот Китай реально вкладывается не в Сколковы, где премьер играется "изобретениями" на уровне дешёвыми китайский гаджетов, а в новые технологии и реальные дела: при его площади он добывает в ДВА раза больше золота, чем Россия, потребляет в Два раза больше электроэнергии и, в перспективе, пока наши протянут туда свои "проводы" там они, по сути, уже будут не нужны, поскольку Китай - один из первых, кто в скором времени перейдёт на другие энергоносители. А Россия тратит время на эти ветки, надеясь на прошлое и упуская, по сути, будущее..)

...Но, упустим некоторые моменты, пока не оказалось, что Эрдоган, возможно пошутил, а, возможно, просто из такта согласился на эту трубу. И тут оказалось на деле, что он и так в шоколаде...И вот уже для СМИ он - враг России и , даже типО угрожал ей.
(попутно кто то сбил чей то самолёт и где то рядом образовалась война, требующая вложений немалых, но...)
- Но прошло время и этот Эрдоган согласился милостиво - да тяните, хрен то с вами, тяните если очень хочется. Пока ещё дотянете, а там видно будет..
И так Эрдооган снова стал другом и массы снова поддержали это решение и бросили в воздух шапочки.

..Как горько и скучно наблюдать эту манипуляцию массами с одной стороны и самосознание масс с другой. Кукольный театр да и только. А жаль sad.gif

С кем "садиться", я сам думаю решу. smile.gif Просто учусь "слышать" чужое мнение.Довольно это не просто в возрасте когда уже почти ни во что не веришь.Судить людей по национальности или месту жительства,глупо!Только это я хотел сказать. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 5 2016, 20:57
Создана #49791

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Опа-на, тему Москвы и москвичей подняли вновь... smile.gif Ну я не люблю МАскву. Ну и чО? Вам мало нашей кровушки, еще и любовь подавай biggrin.gif
Если серъёзно, да, мне не нравится московское чванство и убежденность в каком то мнимом превосходстве над "провинциалами". И еще для меня полным маразмом выглядит убежденность большинства москвичей, что все хотят жить в Москве и все им завидуют frize.gif
На копе неоднократно встречался с москвичами. Никаких напрягов не было. И они не пытались вести себя как то вызывающе или пренебрежительно. Почему же тогда, когда приезжаю в Москву по делам, словно попадаю в другой мир? Возможно, просто там мне не попадаются копари smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 5 2016, 20:57
Создана #49792

Профи

-----XXXXX

Спасибо, Март, за столько слов, но после первого вашего выпада не читал, как, впрочем и любое из ваших произведений. Буду вежлив, извините, но не интересно cdira.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2016, 20:58
Создана #49793

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 20:42)

Буххало, можете кратко ответить на простой вопрос, который я Вам задам в конце?
Вы умеете пить, не валяетесь под ларьками, имеете пенсию и квартиры, джип и прочие блага. Всё это Вам досталось не по наследству и не по лотерее. Вы себя позиционируете , как обычного человека, простого работягу, с интеллектом чуть выше среднего, родились и выросли не в Москве, но при этом умеете даже творить что то художественное, имеете увлечения...
Так почему же, как вы говорите, в глубинке народ спивается и живёт в нищете? Вы что, с этим народом выросли в разных странах и в разное время? Почему такая разница? Кто в этом виноват?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 5 2016, 20:59
Создана #49794

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 21:42)
TSL.

.
Непонятно что вы хотите и в чем смысл утверждений, вообще логики нет- вы хотите войны с Турцией на благо Запада?...У Эрдогана нет проблем. он в шеколоде.... smile.gif чуть не грохнули при попытке переворота, через день терракты страна пошла по пути гражданской войны- Эрдоган теперь друг...-с какого он друг? blink.gif Ему просто предложили в обмен на незаконный бизнес по нефти под крышей США с ИГИЛ- законный с нами по газу.Я думал, что только Руся ходит кверх ногами по дому.Посмотрите на все не с точки зрения пропаганды и не будет так жаль.В каком именно месте жаль пока не ясно, но легче все же будет.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 5 2016, 21:04

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2016, 21:00
Создана #49795

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2016, 20:57)
Опа-на, тему Москвы и москвичей подняли вновь... smile.gif Ну я не люблю МАскву. Ну и чО? Вам мало нашей кровушки, еще и любовь подавай biggrin.gif
Если серъёзно, да, мне не нравится московское чванство и убежденность в каком то мнимом превосходстве над "провинциалами". И еще для меня полным маразмом выглядит убежденность большинства москвичей, что все хотят жить в Москве и все им завидуют frize.gif
На копе неоднократно встречался с москвичами. Никаких напрягов не было. И они не пытались вести себя как то вызывающе или пренебрежительно. Почему же тогда, когда приезжаю в Москву по делам, словно попадаю в другой мир? Возможно, просто там мне не попадаются копари smile.gif

Виктор, а ты смотри на дату московской прописки в паспорте и все поймёшь. Это твои же( мои же) земляки перед тобой Ваньку валяют. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2016, 21:02
Создана #49796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 20:57)
Спасибо, Март, за столько слов, но после первого вашего выпада не читал, как, впрочем и любое из ваших произведений. Буду вежлив, извините, но не интересно cdira.gif

После этих слов, Март должен застрелиться от горя. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2016, 21:04
Создана #49797

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 5 2016, 20:59)
.
Непонятно что вы хотите и в чем смысл утверждений, вообще логики нет- вы хотите войны с Турцией на благо Запада?...У Эрдогана нет проблем. он в шеколоде.... smile.gif чуть не грохнули при попытке переворота, через день терракты страна пошла по пути гражданской войны- Эрдоган теперь дру...г-с какого он друг? blink.gif Ему просто предложили в обмен на незаконный бизнес по нефти с ИГИЛ законный по газу.Я думал, что только Руся ходит кверх ногами по дому.

Человек, который пишет длинные тексты ниачом, как правило не в состоянии мыслить широко и объективно. Он обычно зацикливается на какой то видимой всем проблеме, но у него не хватает интеллекта понять суть и многоуровневость этой проблемы.
Алгоритм его мышления всегда работает по схеме, типа:" Я в детстве просил у Бога велосипед, а он мне его не дал. Значит Бога нет!" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 5 2016, 21:05
Создана #49798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2016, 20:57)

И это есть.Меня вот даром не нужна Москва как место жительства. biggrin.gif Но чтобы быть обьективным,часто чванливые москвичи это приезжие,переехавшие с перефирии.Есть один знакомый. 17.gif Разговаривать стало невозможно.
  + Quote Post

Mart
post Nov 5 2016, 21:08
Создана #49799

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2016, 21:02)
После этих слов, Март должен застрелиться от горя. facepalm.gif  cheesy.gif

Да пипец! Пойти нажраться, что ли?! sad.gif щас порву одежды свои и посыплю голову пеплом из банной печки. Не, одежды жалко. Можно, я ограничусь носком? Все равно на нем дырка... 14.gif
Да я знал, что он даже прочитать не сможет, не то что понять. И все равно не смог удержаться, написал. Накипело. 14.gif
ЗЫ По-ходу пьяный опять. Суббота же, дело святое. Нажраться в субботу - все классики завещали. "Укради, убей, но выпей!" (с)
  + Quote Post

TLC
post Nov 5 2016, 21:11
Создана #49800

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 5 2016, 21:57)

Повторюсь в миллионный раз.
Все кто встречает вас,приезжих из разных городов и областей это ваши же земляки,правдами и неправдами осевшие в Москве за последние 15 лет.
Отсюда и чванство - он в туфельках и с айфоном а ты в онучах из Вологды приехал.

А когда вот такой москвич приезжает обратно к себе в Вологду - он там тихий и спокойный и приветливый.Ибо как каждая дворняга - фишку рубит и страх имеет...

Это же так просто.Неужели этого не понятно?
Нас москвичей нету в Москве.Мы уехали и детей забрали.Теперь вы там живете,вот сами друг с другом и разбирайтесь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 18:33
Рейтинг@Mail.ru